↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Испачканная грязная женщина

Кто я? Обычная проститутка. Занимаюсь сексом за деньги. Нет, не так. Зарабатываю деньги, продавая своё тело озабоченным придуркам, которые считают женщину просто куском мясо, роботом для ублажения своего члена. Им мало их жён, поэтому они готовы тратить бешеные деньги, чтобы обычная проститутка их ублажила по полной программе. На нас смотрят как на грязь. Если кто-то из нас исчезнет, то никто и не вспомнит, ведь мы просто куклы из секс-шопа. Разве что сутенёр да другие девчонки. И то это ненадолго.

Всегда смотрю на этих идиотов сверху вниз. Какие же они жалкие. Они неспособны любить, поэтому готовы покупать минет с заглотом, анал, БДСМ и многие другие виды экзотического секса; но даже этого им мало — их ничто не удовлетворяет. Если не способен любить, то даже знания Камасутры ничего не сделают.

Самый прикол — помогать девственникам начать половую жизнь. Бедняги... Неужели они настолько невостребованные, что приходится платить проституткам за секс? Даже я, привыкшая ко многому, не могу спать с этими брёвнами, но приходится отрабатывать.

Знаете, что самое смешное в моей профессии? Осуждение от ханжей, брезгливый взгляд в мою сторону. Забавно взглянуть на священника, который заказывал наши услуги, а потом брезгливо смотрел на меня, словно на прокажённую, хотя сам недавно развлекался с блудницей.

Знаете, что ещё смешное? Когда соседка, моя ровесница, косо смотрела на меня, брезговала ехать со мной в одном лифте и всем сплетничала обо мне, приписав ещё и то, что якобы у меня СПИД. При этом сама спит с богатыми папиками за квартиры, машины и гаджеты. Проститутка-фрилансер. Вспомнилась даже история от бухгалтера, помогающего физлицам, ИП и юрлицам подавать декларации в налоговую. Обратилась к ним одна девица и сказала, что ей налоговая заинтересовалась — письма-требования шлёт. Навели о ней справки и выяснили, что она и дня не работала, зато у неё в имуществе семь квартир и три машины. Спросили, откуда это у неё, и она ответила, что это ей ухажёры подарили. Даже задумалась — а почему нельзя в декларацию внести статью «Оказание интимных услуг»? И расписать: вид услуги, ФИО клиента, сумма выплаты или стоимость подаренного имущества. Только сколько семей рухнет, если данные клиентов будут в декларации...

Знаю, что нечиста, но не люблю осуждение от тех, кто сам пользуется нашими услугами, кто сам занимается проституцией из выгоды. Чем они лучше меня? Они ничем не чище, порой даже грязнее. Но не думала, что ещё грязнее может быть изнасилование. Да, страшный бич любой феминистки и не только. Это не просто секс, даже такой, какой бывает у проституток. Это унижение.

Мы тоже можем быть просто женщинами. Снимаем чулки в сеточку, мини-юбку, блузку с декольте и шпильки, убираем яркий макияж, надеваем простую одежду и ничем не отличаемся от «порядочных» женщин. Занимаемся своими повседневными делами.

Однажды праздновали день рождения моей бывшей одноклассницы. Когда поздно возвращалась домой, заказала такси. Таксист завёз меня в лес, заблокировал двери машины и просто грубо взял меня. Даже клиенты не позволяли себе так со мной обращаться. Кричала, сопротивлялась, дралась. Мне удалось открыть дверь и вырваться из его лап. Бежала по лесу, не разбирая дороги, и добралась до машины. Парень подвёз и предложил вызвать полицию, но я отказалась. Знала, что мне ответят. Сучка не захочет — кобель не вскочит. Сама, дура, виновата. Сама провоцировала. Пишешь заявление на клиента, потому что он не оплатил твои услуги. Знаю, что, возможно, не одна такая у этого таксиста, но никто не примет заявление от проститутки.

Придя домой, я засела в ванной и отмывалась. Постоянно отмываюсь после работы, но теперь ещё сильнее чищу своё тело, уже испорченное грехом и пороком. Смогу это перетерпеть, но как себя после изнасилования чувствует молодая неопытная девочка? Или девушка, у которой есть любимый парень?

Этот секс через силу тяжёл. Но изнасилование — это не переживаемый ужас, от которого сложно избавиться даже такой опытной проститутке, как я.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх