↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Своевременный ответ на письмо

Сижу перед монитором и не понимаю. Почему парень, решивший со мной познакомиться, обматерил меня и добавил в чёрный список? Я знаю, что он написал мне днём, когда я гуляла с собакой и не могла зайти в интернет, чтобы ответить. Меня не было всего два часа, а он меня обругал.

И так постоянно. Когда я работаю, и мне написывают в приложении для знакомств, не могу ответить. Есть те, кто понимает, что у меня просто нет времени вести переписку, но в основном многие начинают требовать сиюминутный ответ на сообщения.

Когда наблюдаю за такими парнями, у меня складывается ощущение, что я должна круглые сутки сидеть в интернете и ждать, когда мне напишут, чтобы ответить минута в минуту. Не должна ни работать, ни иметь какие-то домашние дела, не заниматься хобби, не иметь в реале друзей, родственников, домашних питомцев. Да что там? Не должна даже есть, ходить в туалет, мыться в душе и спать. А то вдруг пропущу важное сообщение от мачо, на которое надо срочно ответить, иначе он распсихуется и будет меня материть и блокировать. А что я сделаю, если у меня нет столько свободного времени для сидения в соцсетях?

Или когда я просто игнорирую парня потому, что он мне внешне не нравится. Я не могу ему прямо об этом сказать. Когда прямо говорю об отсутствии симпатии и интереса, он требует объяснения, чем он не нравится. Я ему говорю, что просто не нравится, он психует и обзывает принцеждалкой, угрожает одинокой старостью с сорока кошками, словно он единственный парень на планете. Откуда он знает, понравлюсь ли я какому-то абстрактному принцу? И далее следуют оскорбления, что я страшная и никому не нужная шлюха.

Понимаю, что им обидно, когда он не получают ответное внимание, и из-за этого падает самооценка. Особенно когда отказ уже энный по счёту. Только не могу понять одно — почему из-за простого отказа или долгой невозможности выйти в интернет парни психуют, оскорбляют девушку? Что им это даст? Просто пар выпускают или что? Но одно они добиваются точно — они только показывают свою неуравновешенность.

Когда-то я влюбилась в одного молодого человека, живущего в другом городе. Всячески пыталась с ним заговорить, но ничего не получалось — он неохотно шёл на разговор, и я не понимала, что делаю не так. Когда написала ему «Привет», и он мне не ответил, просто промолчала. Да, мне было обидно, что меня не замечали, хотя так хотела с ним заговорить. Но что делать? Я не пачка долларов, чтобы всем нравиться.

И так было два раза. Я парням не нравилась чем-то, и они прекращали со мной общение, из-за чего часто задавала себе вопрос: «Что со мной не так?». Но потом понимала, что, возможно, не в их вкусе. Да, мне хотелось обматерить такого парня, но сдерживала себя, ибо он ничего плохого мне не сделал. Он меня не оскорбил. Почему он должен общаться с той, кто не в его вкусе? Если я его оскорблю, то он сразу же изменит своё мнение?

Когда мы с родителями переехали, родственники со стороны моего отца нас почему-то не приняли. Кузина моего отца нас с мамой на порог не пустила, когда мы зашли к ней, и всем видом показывала, чтобы мы уходили и не позорили её царские очи. А жена его кузена запретила мне общаться с их дочерью, хотя всё у нас было хорошо. Мы долго не могли понять, почему к нам такое отношение, хотя мы даже в долг пятьсот рублей у них не попросили. Но потом просто смирились с этим — они не хотят с нами общаться, и мы тоже не горим желанием сближаться с ними.

Почему-то сразу вспомнила, как недавно выставила свой фанфик по заявке. Автор заявки регулярно писала отзывы к этому впроцесснику под каждой главой, но в тот раз не смогла дать обратную связь. Посмотрела в её профиль и заметила, что она последний раз выходила в воскресенье, а я работу выставила в понедельник. Ещё в это время сайт глючил. Понимаю, что могло быть тысячи причин не заходить в интернет — может, в реале у неё много дел было, поэтому не смогла вовремя ответить. Сама понимаю — если бы начала так же психовать из-за несвоевременного отзыва? Я бы просто человека обидела буквально ни за что.

Ещё говорят, что мы, женщины, психованные. Откажи парню — такой взрыв на макаронной фабрике будет.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх