↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Любимые сыночки-преступники

Сколько лет работаю в полиции и не понимаю одного — почему на дворе двадцать первый век, а женщины так и не научились пользоваться своими правами? Сколько жертв, которые могли бы себя защитить, но не хотят, потому что морально подавлены и не знают, как жить без того, кто их использует в качестве боксёрской груши.

Моя мать много лет терпела моего отца-тирана. Он её постоянно унижал и оскорблял. Когда у него было плохое настроение, этот урод избивал её. Тогда я понял, что так нельзя. Окончил ГУФСИН и устроился работать в полицию. Столько дел приходится рассматривать... Особенно тех, что касаются домашнего насилия.

Женщина пришла с заявлением. Сняла побои, приложила к заявлению. Указала, что родственники видели её синяки. Она сняла шарф и показала свою посиневшую от удушения шею. Я отчётливо разглядел следы на шее. Было заметно, что её душили.

Через несколько дней она пришла и забрала заявление. Сказала, что сумасшедшая, что сама себя побила и душила, а в полицию пошла из-за приступа серьёзной болезни. Я прямо спросил, зачем она себя оговаривает. Она ответила, что боится своего мужа, а у неё ещё и маленький ребёнок. Боится, что он её убьёт. А наговорить этой ерунды ей посоветовала свекровь, защищающая своего сыночку. Я был непреклонен — не дал забрать заявление и завёл дело на этого урода.

Его посадили. Его мать так кричала, что её любимого ребёночка сажают в тюрьму, и теперь он не сможет ни на одну работу устроиться из-за судимости, ведь он кормилец семьи, а неблагодарная жена его сжила из-за жилплощади и какого-то любовника.

Не знаю, как сложилась судьба этой девушки, но я направил её к психологу, чтобы она разобралась с собой и больше не вляпывалась в такие отношения. Я понимаю её, ибо моя мать натерпелась из-за этого урода.

Не понимаю матерей, которые оправдывают своих детишек во всём. Не беру, например, мамашу Сашеньки Спесивцева, которая во всём потворствовала своему сынку — даже жертв ему приводила. Не понимал свекровь той женщины, которую я спас от мужа-тирана и направил к знакомому психологу, чтобы она разобралась в себе. Не понимал, почему она так за него жопу рвала. Понимаю родительскую любовь, но зачем это? Неужели она не видела, как он унижал ни в чём не повинную девушку? Она так и сказала. Невестка сама виновата. Провоцировала. Если бы он её убил, то она бы требовала его оправдать и не «ломать мальчику жизнь»?

К слову. Не понимаю родителей, рвущих жопу за своих сыновей-насильников. Пришла ко мне девушка, которую изнасиловали пятеро однокурсников, и написала заявление. Ей пришлось пройти множество унизительных процедур, но я сказал ей, что оно того стоит. Нельзя скрывать правду. Я посоветовал пропить ей постинор, чтобы беременность не наступила.

Они её изнасиловали потому, что одному мальчику она отказала в близости. Почти что фурутовщина какая-то. Хорошо, что они её не заперли на сорок четыре дня и не пытали всем, что под руку попадёт.

Девушка рассказала, что мамаша одного из насильников ей угрожала, если она стуканёт. Другая мамаша даже предлагала ей деньги, чтобы она забрала заявление. Мамаша того парня, которому она отказала в близости, так и сказала. Сама виновата. Не надо было ему отказывать. Могла бы дать ему разок. С неё не убыло бы. Из-за целки никто ей бриллианты в вагину не положит.

Мне удалось посадить всех пятерых в тюрьму, и никакие связи им не помогли. Ту девушку я отправил к психологу. Знаю, что у родителей этих упырей теперь нелёгкая жизнь. Просто они меня постоянно проклинают. Я же лишил их детишек будущего и права на достойную жизнь. А то, что загублена жизнь ни в чём не повинной девушки? Их мнение: она сама виновата — не надо было провоцировать.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх