Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Серена, ты их освободишь? — спросил Селен, после того как они покинули темницы.
— Нет, — покачала головой Усаги. — У меня новая жизнь, друзья, отец, брат… любимый человек. Дружба, которой я так гордилась, оказалась иллюзией и не более. Как я могла в них ошибаться? Почему они стали жестокими?!
— Я тебе не говорил, — признался король Рианон, — но, думаю, ты заметила у них довольно необычную татуировку.
— Да, в виде птицы, — кивнула Усаги.
— Это не просто тату, эта метка говорит о том, что человек входит в Клан Ночи.
— Но это же… — глаза Усаги распахнулись от одного ужаса от того, что она услышала от отца.
— Верно, — согласился тот. — Это наемники, убийцы… список можно продолжать до бесконечности.
— Но как это могло произойти… — на ее глазах появились капельки слез.
— Вот этого я не знаю.
Усаги задумалась: «Как так могло произойти, что она не смогла заметить самого простого, а именно того, что те, кого она считала своими подругами, с кем рука об руку сражалась против демонов, оказались вхожими в самую опасную преступную группировку?»
— Не думай об этом, — внезапно вступил Селен. — Они и их жизнь в прошлом, а тебя ждет светлое будущее.
Усаги, глядя в глаза брата, молча кивнула.
— Знаете, по сравнению со мной… — усмехнулась Элоиза, — Нет, я даже говорить не хочу об этом.
— Элоиза, о чем ты?! — удивился Эндимион.
— Клан Ночи — они, кроме всего, известны как Мастера Иллюзии, — пояснила Элоиза, — и для них воссоздать копию того или другого человека ничего не стоит.
— Ты хочешь сказать… — до короля Рианона начал доходить смысл слов, сказанных ей — девушкой, которую его сын выбрал себе в спутницы жизни.
— Да, они — это отражение Сейлор-воинов нашего мира, — подтвердила Элоиза. — Кто-то в Клане Ночи хорошо осведомлен о нашем мире. Скорее всего, и то, что происходило с вашей дочерью в том мире, это работа людей Клана Ночи.
— Но кто они?! — задумался Кунсайт.
— Вот это нам и предстоит узнать, — кивнул король Рианон. — Впрочем, прежде чем мы приступим к выяснению, кто есть кто, нам предстоит одно крупное дело, а именно: не кажется ли вам, молодые люди, что ваша помолвка слишком затянулась?!
— Отец?! — одновременно произнесли Усаги и Селен, понимая, что именно имел в виду их отец.
— Да,— ухмыльнулся он, — все верно, я имел в виду вашу свадьбу.
— Ваше величество, — в комнату вошел один из многочисленных слуг, — прибыли гости. Немезийцы.
— Проводи их сюда, — распорядился король Рианон. — Думаю, их помощь — то, что нам сейчас нужно.
— Добрый день, — в кабинет вошли несколько юношей и девушек, в которых Усаги автоматически узнала принца Алмаза, его братьев Сапфира и Рубиуса, а так же Изумруд и Сестер-преследовательниц.
— Добрый день, — поздоровались все.
— Что вы смогли выяснить?! — спросил король Рианон.
— Ваше Величество, — поклонился принц Алмаз. — Клан Ночи, существует лишь в том мире, где жила ваша дочь. В других мирах ничего похожего не обнаружено. Рубиус вам расскажет более подробно.
— Король Рианон, — доложил Рубиус, — я и Сестры-преследовательницы были в том мире и, как выяснилось, Клан Ночи полностью воссоздал всех Воинов Темного Братства. Даже наш клан они сделали Темным, чего никогда не было.
— Похоже, они не знали, что мать принцессы Луны — родная сестра королевы Немезиссы, нашей матери, — вставил слово Сапфир.
— Верно, — продолжил Рубиус. — В любом случае, мы пришли к одному мнению: Клан Ночи каким-то образом, при помощи вашей дочери, хотел проникнуть не только в наш мир, но и в другие миры, подчинив их, таким образом, себе. В любом случае, вы обязаны знать, они не собираются оставлять этих попыток. Ах, да, чуть было не забыл. В Америке того мира мы обнаружили девушку, ее зовут Серена Мун. Она дочь сенатора. Вот ее портрет.
Перед присутствующими появилась голограмма с изображением девушки, которая выглядела как Усаги.
— Кроме всего прочего, мы установили за ней незримую слежку, отправив следить за ней Невидимок — на случай, если она покидает дом, который напичкан нами микрокамерами — для того, чтобы можно было следить за тем, что она делает дома, — произнес Сапфир. — В первый же день нами получен результат: девушка никто иная, как принцесса Луны того мира, и, кроме этого, именно она возглавляет Клан Ночи.
— Вот так?! — нахмурила брови Усаги. — Стража, привести пленников, — приказала она, вновь накладывая на себя иллюзию темной принцессы.
Едва привели пленников, Усаги холодно на них взглянула, прежде чем начать разговор.
— Могу вас поздравить, ваша принцесса найдена, — ледяным тоном произнесла Усаги, махнув рукой в сторону голографии. — Кстати, могу добавить: кроме нее, там обнаружены и Сейлор-воины, которых вы так старательно изображали.
— Что ж, — вздохнула Рей, — вы правы. Мы четверо, исключая Мамору, являемся клонами Сейлор-воинов, только не ваших Воинов, а Воинов нашего мира. Что касается семьи Цукино, то их дочь была подменена другой девочкой, которая оказалась принцессой вашего мира.
— Наша судьба в ваших руках, — покорно произнесла Минако.
— Хм, — задумался Селен, — если вы четверо вернетесь в свой мир, то я сомневаюсь, что там у вас будет нормальное будущее, точнее говоря, его вообще не будит. Скорее всего, вас уничтожат. Мы предлагаем вам начать новую жизнь здесь, но в обмен вы расскажете нам о том, что именно задумал Клан Ночи.
— Их цель — порабощение всех параллельных миров, — поведала Макото. — Демоны, с которыми сражалась ваша дочь, были созданы в сверхсекретной лаборатории с целью создать самую совершенную армию для будущей экспансии. К сожалению, нам неизвестно, каким образом они смогли создать столь совершенные копии царственных особ, от имени которых пытались захватить власть в нашем мире….
Макото считалась лучшим клоном, и поэтому руководство Клана Ночи не знало, что девушка решила вести свою игру, и кроме этого, она прекрасно знала, кто есть кто в Темном Клане…
Рассказ Макото длился не один час, повергая слушателей в шоковое состояние.
— …больше мне нечего добавить, — произнесла она в заключение своего рассказа.
— Ты нам очень помогла, — ободрил девушку Рубиус, которому девушка-клон очень понравилась, и он подумывал о том, чтобы из клонированных сделать свою команду, которая бы могла заниматься прикрытием настоящих воинов, если произойдет что-то непредвиденное.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |