↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Химониус (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
У нас тут аниме: много контекста, но до тематики доберемся. В истории супер-злодей Химониус и пара проделок для создания атмосферности. У Химониуса есть миньон химера: наполовину человек, на половину собака. Также на сцене появится комиссар города, который не выдержит и накажет супер-злодея. Немножко ) Канон Злого Автора сильно разбавлен нежнятинкой. Ах да, в конце Злой Автор познакомит со старшим братом главного героя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Око коня: супер-злодейская организация

Примечания:

Злой Автор в курсе, что никто не читает. Что поделать... Ну... меня веселит Х-D


Химониус всегда забирал свои заказы сам. Потому что доставки в его город не существовало.

Повелитель убрал приобретенные товары в сумку и собирался возвращаться на станцию Алого поезда, когда к нему подошла женщина с роскошной чёрной кожаной папкой с золотым корешком в руках.

— Мистер… эм… Химониус?

Цезарь, как полагается величественным царственным особам, величественно кивнул.

— Рада с Вами познакомится, сэр. Меня зовут Адель, это я веду Ваши заказы. Вы уже достаточное количество времени являетесь нашим клиентом, поэтому у нас есть для Вас особое потрясающее предложение. Могу я попросить выделить немного времени для уточнения деталей?

Женщина в строгом брючном костюме с эмблемой «Око коня» — гигантским алмазом в черной руке, жестом пригласила присаживаться на два пошлых чёрных кожаных креслах с чугунными ножками-львами в углу гостевого зала.

(прим. очень Злого Автора *: «Око коня» — компания, занимающаяся распространением товаров тематики. В смысле, Злодейской тематики)

— Мы предлагаем Вам уникальную возможность присоединиться к «Око коня» и совершить качественное изменение своей жизни! — проворковала Адель, будто читая невидимую книгу.

— У Вас есть цель в жизни, мистер Химониус? — спросила женщина, когда коронованный Тьмой мастерски расположился в обширном кресле, как на троне.

Властелин зла подумал о своей цели, но озвучивать не стал.

— Вы можете добиться успеха с «Око коня» прямо сейчас, а с каждым днём будете всё ближе к цели! — с улыбкой от края до края чёрного континента продекларировала адепт.

— Я вполне успешен, — мягко парировал супер-злодей в кожаных брюках.

— Сколько у Вас миньонов, Господин Химониус? — Адель бросила взгляд в свои записи.

— Один, — как можно более весомо и повелительно ответил Суперзлодей. — И он, позвольте заметить…

— Так-так. Это никуда не годится, — неуважительно не дала договорить неразумная женщина и безапелляционно продолжила. — Разве можно завоевывать мир с одним миньоном? Вы можете добиться большего. Намного большего. Вы знаете, сколько миньонов по последним данным у нашего Предводителя, Господина, Великого Мастера — Мистера Алмазного?

— Нет, — поджал губы Повелитель Тьмы и громко скрипуче поёрзал в огромном кожаном кресле.

— Сто двадцать семь личных миньонов!!! — победоносно ответила Адель, тоном хирурга завершившего сложную операцию.

Химониус постарался не показать, что он весьма смущен и даже немного растерян. Ему не понравилось, куда ведёт этот разговор. Он Повелитель. Несомненно. Хозяин миньона. Такое ощущение, что эта наглая красотка ставит под сомнение его статус мастера.

— Мой Игорь, миссис Адель, … — начал было Цезарь зла, но его величественные объяснения были снова неподобающе прерваны. Ну что это такое?!

— И… вот насчет вашего злодейского логова в эээ…- женщина быстро пробежалась взглядом по досье в папке. — В городе… городе… Борлаум. Кажется… Я, конечно, не хочу те… вас задеть, эээ… сэр, но это… кхэ-кхэ… — Адель насмешливо покашлила в кулачек.

Химониус почувствовал, что у него где-то внутри начало вскипать. Так. Ну может он не самый известный и знаменитый Злодей… Но всё же! Побольше, чёрт возьми, уважения к Тёмному Повелителю!

— Вы меня извините, — Адель вдруг зашептала, словно говоря о чем-то очень неприличном. — Я даже не знаю, где это, какой-нибудь крошечный городишко, о котором никто не слышал…

— Потому что это в другом… — от обиды чуть было не проговорился Химониус, но на этот раз оборвал сам себя. Так. Что за линия? Ни во что не ставят?! Он Мастер зла, между прочим!!! Пусть ему всего... да не важно сколько! Талант к злодейству и хитрость не зависят от возраста! Он первоклассный супер-злодей!!!

— Какова там численность жителей? — спросила адепт «Око коня», с широкой улыбкой учительницы начальных классов расхваливающей каракули первоклашки.

— Кажется, миллион или около того…

— Ну-ну, — источая снисходительность, покачала головой женщина. — В анкете указано двадцать тысяч.

— Город немного вырос с тех пор… — сухо пробормотал и весь смялся в чёрном кресле Химониус, отчего-то начиная чувствовать себя очень сконфуженно.

— И все они под тв…вашим контролем? — Адель держала деловой тон на грани насмешливости.

— Может быть не все, однако очень многие!!! — для убедительности Цезарь зла характерным жестом поправил венец из чёрного металла у себя на голове.

— Примите к сведению, — назидательным тоном сообщила женщина в строгом костюме, будто Химонис был каким-нибудь студентом, а не Повелителем. — Охват воздействия адептов «Око коня» насчитывает два миллиона человек, и лично Мистера Господина Великого Повелителя Алмазного — с учетом, на минуточку, столицы Ласонии, пол миллиона человек, дрожащих от ужаса при упоминании супер-злодея Алмазного.

Адель вглядывалась в произведенное впечатление от озвученных цифр. Но коронованный тьмой почему-то был не так поражен, как рассчитывалось. Химониус разозлился.

— Знаете, — осторожно и честно сказал Химониус, — я не могу сказать, что стремлюсь…

— Разве не хочется славы? Повсеместной известности? Выбраться из этого городишки?!

— Моё Величество находит Борлаум весьма привлекательным и перспективным городом…

— Ладно, не хотелось обращать на это внимание… но придётся заметить, что статус «супер«-злодея только из-за уникальности и необычности в части производимой деятельности… А не супер-способностей, как у других…э…нормальных популярных и востребованных супер-злодеев. Понимаете, какая ситуация?.. — Адель сделала улыбку раздосадованной, будто потеряла что-то и смирилась.

— Отчаиваться между тем не стоит, — профессионально «оживилась» женщина и принялась старательно «зачитывать». — У нас есть решение специально для вас! Каждый, даже вы, может достигнуть такой же славы как Великий Мастер Повелитель Алмазный! Мы будем счастливы видеть в рядах «Око коня». Что позволит приобретать наш особый эликсир для пробуждения супер сил. Гарантировать ничего нельзя. Но чем дольше принимаете эликсир, тем выше шансы!..

— Эликсир? А какой состав? На чём основан эффект? — перебил и практически профессионально заинтересовался Химониус.

— О, — покачала головой Адель, — Мы могли бы говорить о его эффектах несколько часов, и даже целый день. Зачем тратить драгоценное время? Нужно пробовать! Непременно пробовать, мистер Химониус! Начинать как можно раньше. На самом деле, надо было начинать давным-давно. …Как только станете адептом. И сразу начинайте принимать эликсир!

— Как можно что-то пробовать, не зная состава? — искренне изумился Химониус.

— Ну что может сказать состав, — выучено-небрежно бросила женщина, скриптово подчеркивая всю бессмысленность и неважность вопроса. — Вы всё равно ничего не поймете.

— В каком смысле?!!! — вспыхнул Цезарь зла, мгновенно выходя из себя от возмущения. Химониус точно знал, что он очень умён.

Адель, не замечая, продолжала по заученному тексту:

— Прием эликсира заставит пробудиться именно Ваши внутренние скрытые способности. Никто ведь не может предугадать, какие таланты спят в нас до того, как они пробудятся. Конечно, потребуется длительное время… Но бросать прием нельзя! И возможно, однажды Вы станете одним из супер-злодеев!

— Как Вы смеете мне такое заявлять?! — Химониус вскочил на ноги из кресла. — Мне! Я и есть супер-злодей! СВЕРХ-ЗЛОДЕЙ!!!

— Сохраняйте спокойствие! — дежурно спокойно улыбнулась Адель. — Иначе придется позвать миньонов-охранников.

— Или Вы мне назовете состав, — напрямую объявил Химониус. — Или идите к чёрту со всеми своими эффектами. Вы хоть понимаете, как это звучит?! Что за эликсир такой, который меняет генетическую модель? И как же?

Адель захлопала глазами — у красотки не было таких сценариев в моделях.

— Минуточку, я позову главного куратора… — белозубая улыбка. — Миссис Мая, можно Вас?

Появилась ещё одна очень красивая женщина-блондинка в чуть более дорогом костюме, с более крупным алмазом-эмблемой и с точно такой же дежурной улыбочкой. Только выше статусом.

— Чем я могу Вам помочь?

— Назовите состав хвалёного эликсира, дающего супер-способности, — сразу в лоб спросил Химониус.

Восхитительная длинноногая блондинка, просто воплощение влажных фантазий Химониуса оценивающе оглядела нетривиального злодея.

— Сэр, мистер…

— Химониус, Цезарь зла, Повелитель Тьмы, можете обращаться ко мне Ваше Величайшее злодейшество.

— Как угодно. Так вот, мистер Химониус, к сожалению, я не могу предоставлять такую информацию. Но мы с большим удовольствием примем Вас в ряды «Око коня» и Вы…

— Тогда я просто заберу его для изучения, — Химониус рассмеялся злодейским смехом и коварно спросил. — Где у вас тут склад?

— Эм… В сложившейся ситуации… — запнулась великолепная Старший куратор. Потом отчеканила как пишущая машинка. — Я вынуждена напомнить Вам, что по Кодексу злодеев, Вы не можете вступать в конфликт с членами Злодейской коалиции без объявления злодейской дуэли с точной датой, временем и местом.

— Честно сказать, — ухмыльнулся Химониус. — Мне решительно безразличен кодекс. Неужели вы думаете, что Цезаря остановит текст в рамочке на стенке? И кстати, я не собираюсь вступать в ряды миньонов, которым лапшу навешали, будто они злодеи!!! — отрезал Химониус.

— Адель, зовите охрану! — распорядилась старший куратор. — Что ты себе позволяешь? Кем себя возомнил, я о тебе даже не слышала!

— Не огорчайтесь, — саркастически утешил Маю сверх-злодей. — Вам повезло увидеть меня. Притом в деле…

Когда в гостевой зал ввалились трое миньонов, Химониус уже нашёл витрину с эликсирами для адептов «Око коня». Это была серия и каждый пронумерованный эликсир, с предполагаемым увеличением концентрации и эффективности, предназначался для определенного уровня адептов. Химониус привычно быстро надел респиратор, перчатки и плеснул кислотой на витрину. И не прогадал: стекло растрескалось и стало ломким как тонкий лёд. Цезарь зла выгреб всю серию и сбросил в сумку.

Пока проделывал своё ужасное злодейство, к нему подступили конячьи миньоны. Нападать не решались, всё-таки перед ними был супер-злодей. Позади столпились остальные любопытствующие адепты. Повод не работать.

— Всего лишь люди, не то, что мой Игорь! — самодовольно отметил Химониус. — Вы и им тоже что-нибудь скармливаете, чтобы они были посмелее?

— Есть шанс сдаться! — объявила женщина-старший куратор Мая.

Химониус снова рассмеялся:

— А у вас есть шанс приклонить колени перед настоящим Цезарем зла.

— Вы долго уже пьёте вашу микстурку? — откровенно издевательски спросил Химониус, обращаясь к куратору. — Какие силы у вас проснулись?

— Я не обязана отвечать! — взвизгнула женщина, сверкнув приколотой эмблемой.

Химониус сделал вывод, что супер-сил у неё не было. Тогда пора действовать.

— Мне полагается произнести очень-очень-очень длинную злодейскую речь, — объявил Химониус, запуская руку в сумку и нащупав большой круглый пузырёк. Свободной рукой в это время супер-злодей сдвинул дополнительные пластины респиратора, отчего следующая фраза прозвучала совсем глухо. — Поэтому приготовьтесь выслушать меня…

— Ты даже не представляешь… — по-настоящему злилась изящная загорелая блондинка.

Ух!!! Остаться бы с ней в совсем другой обстановке!..

Куратор остановилась, поскольку Химониус достал и обыденным движением скрутил крышку пузырька. Почти незаметный газ стал быстро распространяться по помещению. Намётанный глаз Химониуса различал светло-голубые «разводы» растекающиеся в воздухе. Женщины отшатнулись, тупые миньоны стали боязливо переглядываться друг на друга, а зрители-адепты засуетились, пытаясь понять, что происходит. А происходило… ничего.

— Ой, как неловко, — глухо и печально прокомментировал Химониус. — Надо же, опять ничего не сработало. Вот досада. Похоже, мне всё-таки придется сдаться.

И Цезарь зла игриво выставил руки перед собой как бы приглашая арестовать себя. Для убедительности театрально-тяжко вздохнул.

Очень любопытная ситуация...

— Что вы ждёте? — обрадовалась женщина-куратор с умопомрачительно сексуальными платиновыми волосами. — Схватить его, миньоны!!!

Раздался взрыв аплодисментов от адептов.

Миньоны бросились к Химониусу, но схватить так и не сумели.

Обмякли, и один за другим опустились на пол. То же произошло с остальными. Последними стекли на пол наблюдающие адепты.

В итоге, Химониус в респираторе оказался единственным стоящим на ногах в гостевом зале. Перешагивая парализованные тела, не спеша покинул штаб отделения «Око коня».

//

— Хозяин вернулся!!! — Игорю очень хотелось лизаться, обожаться, ластиться и всячески выражать радость от наблюдения и ощущения Хозяина, но вместо этого он взял у Химониуса тяжелую сумку. — Как съездили, Ваше злодейшество?

Игорь прерывисто дышал, едва сдерживая порывы обтереться об своего Хозяина.

— Есть хорошая новость и плохая, — ответил супер-злодей, очень довольный собой. — Плохая: кажется, придётся искать нового поставщика злодейского обмундирования. А хорошая: у меня есть отличный материал для изучения. Любопытно, а ж руки чешутся начать исследования. Но сначала — кровавый душ и чрезвычайно-супер-злодейский-чай!!!

Игорь не смог сопротивляться нахлынувшему обожанию и облизал любимого Хозяина, где получилось достать…

Глава опубликована: 29.06.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх