↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 2.4

От лица Тацуми

В тот день, Арата как-то изменил мой разум. С того момента, в моей жизни больше не было страха, гнева, радости и остальных эмоций. В очень редкие моменты, они всё же проявлялись, но очень притупленно. Теперь же, когда Араты нет, они начинают возвращаться… и это меня пугает.

Вновь ощутить чувство ужаса и страха за свою жизнь не очень-то и хотелось. Для одиночки вроде меня, выживаемость была на первом месте, а жертва в виде реакции на редкие положительные события была не такой уж большой ценой за это…

Ведь ничего хорошего почти и не происходило…

Процесс возвращения моих эмоций начался, и пока не найду Арату, мне его не остановить. Ведь, только этот тейгу мог каким-то образом блокировать эти не нужные эмоции, которые только мешают в бою.

Не контролируемый гнев сейчас одна из худших моих проблем. Не могу ясно мыслить, весь разум охватывает будоражащие непонятное чувство и всё моё внимание притупляется.

— Здесь не все мои вещи! — рука схватила Арию за горло, — Где клинок?! — с не контролируемой силой прижимаю девушку к стене.

— А-амбрагх-кх… — прошипела задыхающаяся девушка. Амбар значит.

Проклятье. Опять возвращаться туда. Ну, это было глупо с моей стороны, раз уж с самого начала не решил обыскать тот сарай. Возможно, кинжалы забрал этот мертвый старик, мои деньги растащили охранники поместья, а вот старый клинок, который из ножен не вытащить на вряд ли кому-то сдался. Теперь, могу лишь догадываться куда его могли деть, не выкинули же?

Нужно успокоится. Рука разжимает шею девушки, и та приземляется на пол. Жадными вдохами её легкие начинают втягивать воздух. Эти «вспышки» эмоций становятся проблемой. Как бы, ненароком не убить её, пока ищу Арату.

Как же тяжело без радара, теперь, словно «ослеп» без него. Вернувшееся чувство страха очень сильно подавляло желание выходить из этой комнаты. Никогда не думал, что испытаю это вновь. Раньше, даже мысль столкнуться с врагом никак не влияла на меня. Теперь же, на мне повисло что-то тяжелое, что не даёт делать, что должен.

Четыре кинжала, недомеч и слегка свихнувшийся я. Проклятая столица и вот зачем сюда полез? Верну Арату, так всё ему выскажу или вообще выкину обратно в ту пещеру…

— Хватит! — вырывается крик из моей груди.

Слишком много «нового» в моей голове. От такого объема информации у меня даже разболелась голова, или это следствие болезни «любора».

Ария смотрела на меня как на сумасшедшего. Закрыв один свой глаз рукой, от жуткой головной боли, хватаю свободной рукой её за шкирку и в таком состоянии подхожу к окну.

Третий этаж. Без Араты спуститься будет тяжеловато, но это лучше, чем пытаться пройти через коридоры особняка заполненными убийцами и телохранителями, которые сражаются между собой.

— Ч-что ты делаешь?! — вцепилась девушка в мою руку.

— Не сломайся. — перекидываю девушку через окно.

Раздался крик, который последовал за своим источником вниз и затем резко замолк. Приятное зрелище — наблюдать, как она впечаталась в землю. Затем сам, аккуратно зацепившись за край окна повис, спрыгнул на окно ниже и повторив это ещё раз, оказался внизу.

— Госпожа Ария здесь! — послышался крик охранника, который высунулся из окна второго этажа.

— Помогите! — закричала девушка.

В груди вновь что-то «вспыхнуло» с новой силой. Не сдерживая этот «поток», моя нога на высокой скорости влетает прямо в голову этой маньячки. Секундная пауза и до меня доходит, что возможно, её ненароком убил.

— Вот ублюдок! — охранник направил дуло своего оружия прямо на меня.

Быстро поднимаю девушку и закидываю её себе на спину, используя её как живой щит. Свист пули раздался слева от моего уха, а в рядом стоявшем дереве появился скол, от врезавшейся в него пули.

Мертва или жива Ария, не знаю, но её охрана, теперь, на вряд ли будет палить в меня бездумно, боясь задеть её. С девушкой на спине рванул в сторону амбара, под крики остальных телохранителей, которые не побоялись спрыгнуть с первого-второго этажей.

Сердце бьётся как сумасшедшее, в голове полный бардак, а ещё надо думать, что делать дальше. Обычно Арата давал указания и мне не приходилось тратить на это время, теперь, без его опеки мне приходиться импровизировать без какого-либо плана.

Тело ещё предательски такое тяжелое… и моё и то, что у меня на спине. Желание выбросить этот балласт было очень сильным, но осознание того, что без этого балласта меня изрешетят из огнестрела за считанные секунды заставляло терпеть эту ношу.

От третьего лица

Темные густые пряди развивались на ветру, а алые глаза еле заметно сверкали, отражая лунный алый свет. Кровь брызгами хлынула от рассекающегося взмаха темно-серого клинка, почти запачкав обладательницу этого изящного оружия.

Девушка в темном плаще ловко маневрировала через толпу телохранителей поместья, нанося смертельные удары своей катаной. Одного пореза было достаточно для того, чтобы солдаты с адской болью падали на землю и умирали в жутких конвульсиях и с расползающимся на их теле рисунком.

— Да почему ты не умираешь?! — кричал мужчина выпуская целую обойму в девушку.

Пули пролетали рядом с красноглазой убийцей, но та ловко умудрялась уходить из-под их траектории. Сблизившись с врагом, хватает лишь одного взмаха клинка, чтобы вывести того из строя.

— Ликвидированы. — взмахнув клинком, дабы сбросить с него кровь, девушка убирает тот в ножны на поясе.

Её внимание привлекают крики доносящихся со стороны особняка.

— Леоне? — развернулась брюнетка в сторону криков.

Вдалеке предстала такая картина: убегающий юноша со светловолосой девушкой на спине, а за ними хвостом следовал десяток солдат поместья. Красноглазая убийца сразу же узнала цель для ликвидации и поспешила в их сторону.

Парень бежал со всех ног, но из-за неудобного доспеха и ноши на спине он всё равно проигрывал в скорости. Самый быстрый телохранитель уже почти догнал его и хотел уже вцепиться в ноги Тацуми, но тот резко развернулся и с разворота, мощным ударом ноги сломал тому шею.

Автомат убитого охранника рухнул на землю, который почти сразу же был подкинут ногой вверх и затем подхвачен рукой. Последовала беглая, не прицельная очередь в сторону преследователей.

— Ложись!

— Аргх!

— Вот же!

Лишь половине солдат удалось вовремя пригнуться, а остальные получили серьезные травмы или были убиты шальными пулями. Опустошив всю обойму, Тацуми бросил оружие и вновь побежал.

Оказавшись у амбара, он обнаружил у входа пару солдат. Увидев юношу, они сразу же достали деревянные дубинки.

«Надзиратели значит!» сделал парень вывод по их вооружению.

Дабы не наносить серьезных колотых ран или порезов, которые могут быстро убить пленников, лучше использовать дробящие средства. Таким оружием все равно можно убить, если бить по голове или туловищу, но если целиться в конечности, то оружие имело очень хороший обездвиживающий эффект. Со сломанными руками или ногами, пленнику точно будет не до побега.

Скинув девушку со спины, Тацуми быстро достал с пояса два кинжала, которые почти сразу же были пущены в дело. Алая кровь фонтаном брызнула из двух пробитых сонных артерий надзирателей.

Парень по привычке попытался притянуть оружие обратное, но быстро осознал свою ошибку.

— Тск! — недовольно цокнул языком юноша. — Надеюсь ты здесь!

Перед тем как войти внутрь, парень закинул бессознательную Арию внутрь Амбара. Оказавшись в амбаре, из клеток, которыми было усеяно всё внутренние помещение уставились десятки, если не сотня пар десятков замученных пар глаз.

— Так, кто хочет на свободу и способен сражаться подайте знак, и я вас выпущу!

В ответ последовали лишь стоны умирающих и множество эх, слившихся в одно — хрипловатый кашель.

— В особняке есть лекарство, в подвале дома. Если сможем до туда пробиться, то у вас будет шанс выжить!

Попытки заручиться хоть какой-то поддержкой пленников не взмывали никакого эффекта. Большинство уже давно приняли свою учесть, а те, у кого и было желание, попросту уже не могли двигаться из-за множества травм или последствий болезни.

— Проклятье! — прошипел через зубы юноша, — Кто-нибудь из вас видел, куда дели мой клинок? Полусгнившие ножны, слегка ржавой оковкой и обмотанные тряпьем!

«Пытаться помочь им — нет никакого смысла! Все они уже живые трупы!»

В двери амбара начали ломиться, но те были заперты на засовы. Снаружи слышались крики солдат, которые пытались найти вход внутрь. Парень начал ускоренно обыскивать всё кругом. Со столов на пол летел весь пыточный арсенал, но ничего кроме него здесь и не было.

— Да блять! Арата! Где же ты?!

Нервы парня сдали. В сторону летело всё что только можно было поднять и бросить. Упав на пол, Тацуми прижался спиной к балке Амбара.

«Может, также смириться, как и эти бродяги со своей судьбой. Без Араты мне не никак не пробиться через эту толпу, а на победу даже не стоит рассчитывать…»

Сука… — рука юноши закрыла глаза, а его уши слушали как двери амбара изживали свой последний миг. — Неужели всё было зря?

В голове парня начали мелькать события жизни. Он вспоминал хорошие моменты своего детства, силуэты своих родителей, так как лица их он уже давным-давно позабыл, друзей, Саё и Иэясу, которых обрёл после переезда к тёте в далекую деревню. Но поток хороших воспоминаний резко прервался другим потоком, неприятных и даже ужасных воспоминаний.

— Хи-хи! — подняв голову, Тацуми увидел перед собой того самого мальчика из своего сна. Его оранжевые зарницы с диким восторгом смотрели прямо на него. Затем взгляд неизвестного упал на сумку на поясе доспеха.

— Что? — рука парня интуитивно оказалась в кармане, в котором нащупала склянку. — Ха.

— Хи-хи!

— Ха-ха! — Смех обоих заполонил тишину амбара, — Да… если уж умру в этом месте, так уничтожу всех мразей, кого смогу! — Резко поднялся на ноги юноша, врезавшись в свою галлюцинацию, которая, словно дым развеялась. Два горящих огонька, что были глазами мальчика последними потухли, исчезнув из восприятия Тацуми.

Двери амбара почти в этот же момент сорвались с петель и вывались внутрь. Внутрь сразу же вбежал десяток телохранителей.

— Госпожа Ария!

— Убийца!

— Взять его!

В амбаре эхом раздался звук разбившегося флакона. Изумрудные глаза Тацуми почти моментально залились оранжевым свечением, после употребления боевого наркотика.

«Духовной поток усилился… всё тело, такое легкое!»

Кулак юноши почти моментально врезался в лицо одного из телохранителей, из-за чего тот отлетел сзади стоявшего сослуживца. Второй рукой, в которой находился меч, Тацуми срубил сразу две головы врагов. Те даже не успели осознать происходящее, как лишились жизни.

Почти все были вооружены огнестрельным оружием, а пострелять во врага на такой близкой дистанции, в окружении своих же товарищей не решался никто. Сначала все боялись задеть друг друга, но видя, как враг вырезает их одного за другим, некоторые охранники все же открыли огонь.

Тацуми ловко скрылся за другими солдатами, которых изрешетили союзные очереди из автоматов.

— Проклятье! — Завопил один из солдат не успевая перезарядить автомат, как прямо перед ним оказался оранжевоглазый убийца.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх