↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Куда хочет вернуться сердце (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 114 557 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Северус не верил своим глазам: перед ним сидела та, чью трагическую гибель три года назад оплакивала вся Магическая Британия. Но мёртвая сидела напротив и была живее всех живых. Чтобы утвердиться в том, что всё-таки говорит не с галлюцинацией, вызванной травяным чаем, и не с призраком, Снейп, не без сомнения в голосе, произнёс:
— Мисс Грейнджер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

~Глава девятая~

— Я буду дотошным в этом эксперименте, Гермиона, — подхватив за ягодицы и усадив Гермиону на стол, хрипло произнёс Северус и с голодным пылом поцеловал её в губы.

— Зелье… — хватая ртом воздух, произнесла девушка, едва поцелуй прервался.

— Оно завершено, — прижавшись своим лбом к её, ответил Снейп. — Я избавился от отвлекающих факторов, прежде чем приступить к эксперименту, госпожа учительница.

— Как же мне повезло с учеником, — улыбнулась она и с притворной наивностью поинтересовалась: — Так и к какому выводу ты пришёл?

— У меня ещё слишком мало данных, — притягивая к себе теснее девушку за талию, ответил он. — Мне нужно гораздо больше, госпожа учительница…

— Может, тогда продолжим? — перебила Гермиона и сама поцеловала его.

Лаская губы друг друга, они углубили поцелуй: его язык проник в еë рот и встретился с языком девушки. Они сплелись нежным узлом. Поддавшись страсти, постепенно Северус перешёл с губ на шею девушки. Тихие стоны, издаваемые Грейнджер, звучали для него одурманивающей мелодией.

Гермиона, обхватив руками ягодицы Снейпа, прижалась своими бёдрами к его и почувствовала набухший под слоями одежды член Северуса. От ощущения силы его возбуждения девушка почувствовала, как и у неё внизу живота запульсировало, наполняя тело томлением.

— Кажется, у нас проблема, — облизнув губы, произнесла она.

— Проблема? — чуть отстранившись, озадаченно произнёс Северус. Её слова притушили его желание.

— Да, и очень серьёзная, — кивнула Гермиона и, заметив, что лицо Снейпа приобрело серьёзное выражение, пояснила: — Проблема в том, что на нас слишком много одежды, — и тут же, осознав с опозданием, что может показаться слишком напористой или распущенной, взволнованно добавила: — Если, конечно, хочешь зайти дальше.

— Ты незаметно использовала легилименцию, Гермиона? — наклонившись к еë ушку, вкрадчиво задал вопрос Северус и продолжил: — Хотя если так, то ты бы знала, чего я хочу и как сильно… — и слегка прикусил мочку уха.

— Хочешь…

— Очень… а мысль о том, что ты в юбке, — рука Северуса проскользила по телу девушки и остановилась на колене Гермионы, — практически непосильное испытание для силы воли.

Его ладонь скользнула под край юбки, медленно поднимая её подол вместе с халатом. От его прикосновений по спине Гермионы пробежали мурашки. Рука мужчины остановилась на середине её бедра, от чего все нервы девушки натянулись, словно струны. Обуздав желание зарычать от нетерпения, с дразнящими интонациями она спросила:

— И как ты ещё держишься?

— Сам себе удивляюсь, — хрипло сказал Снейп.

— Может быть, тогда ко мне? Кровать гораздо удобнее стола.

— Твоё предложение слишком заманчиво, но… — начал Северус, хватаясь за крупицы здравомыслия, чтобы не утонуть в близких к животным желаниях.

— Давай без «но», — перебила его Гермиона. — Мы взрослые, свободные люди и можем не тратить время зря на игры и условности. Или в Англии кто-то очень близкий ждёт твоего возвращения?

— Никто меня не ждёт, — признался Снейп и с кривой усмешкой прибавил: — Кроме, конечно же, Люциуса.

— Значит, у нас нет отвлекающих факторов? — приподняв бровь, спросила девушка.

— Нет.

— Я хочу тебя… — прямо сказала Грейнджер и, посмотрев в глаза Северусу, с едва уловимым вызовом в голосе спросила: — А ты хочешь меня?

Вместо ответа она получила поцелуй, который лучше всяких слов выражал владеющие им чувства. Едва их губы расстались, Гермиона прижалась щекой к щеке Снейпа и полушепотом произнесла на ухо:

— Тогда отправляемся ко мне, — соскользнула со стола и, встав рядом с ним, взяла его за ладонь.

— Я не могу поспорить с тобой — это всё равно, что спорить с самим собой, — сказал Северус, поднёс её руку к губам и нежно коснулся ими её костяшек.

Крепко, словно боясь разорвать связывающее их желание, держа друг друга за руку, они вышли из лаборатории. Солнце уже начало опускаться за границу горизонта. Сосредоточившись на картине своей спальни, Гермиона вместе с Северусом трансгрессировала туда.


* * *


Предвещающий утро серый свет проник в комнату сквозь незакрытое шторами окно и разбудил Северуса. Первым, что Снейп увидел, была копна волнистых волос. Гермиона, свернувшись калачиком, мирно спала в его объятиях. Воспоминания минувшей ночи нахлынули на него горячей волной и отозвались внизу живота. Ощущая теплоту и мягкость её тела и соблазнительный запах её кожи, мужчина с трудом сдержал желание разбудить девушку и продолжить с того самого места, на котором они, мокрые от пота и обессиленные, прервались. Чтобы не поддаться соблазну, Снейп решил вернуться в гостиницу и там привести свои мысли в порядок до начала работы в лаборатории. Северус как можно осторожнее, чтобы не потревожить её сон, вынул руку из-под головы Гермионы, затем перекатился на край постели и сел на него. Пристальным взглядом он разглядывал пол в поисках одежды, когда услышал сначала тихий смешок, а затем голос Грейнджер:

— Сбегаете по-тихому, профессор?

— Скорее спасаюсь, госпожа учительница, — ответил Снейп.

Он обернулся к ней. Гермиона лежала на боку, подперев голову рукой. Нахмурив брови, девушка спросила:

— И от чего же ты спасаешься, Северус?

— От тебя, — откинувшись на спину, признался тот, — и мыслей, что будит во мне твоё обнажённое тело.

— И какие же мысли будит в тебе моë тело? — невинно поинтересовалась девушка и, соблазнительно изгибаясь всем телом, потянулась.

— О таких вещах не говорят в приличном обществе, Гермиона, — уклончиво ответил Северус.

— Ты как всегда скрытен, — сев, со смешком сказала та, наклонилась к его лицу и поцеловала в губы. Прервав поцелуй, спросила: — Может быть, останешься ещё?

— Слишком заманчивое предложение, но и слишком опасное, — сказал он, затем снова сел и вернулся к поискам одежды.

— Почему же оно опасное?

— Из-за возможной неустойки, которую придётся платить Люциусу, — объяснил Снейп, надевая сначала трусы, затем брюки. — Разве вам нравится платить штрафы, фрёкен Сойле?

— Ни капли, — отрицательно покачала головой Гермиона.

— Если я сейчас останусь, то вряд ли мы покинем постель раньше обеда, — просовывая руки в рукава рубашки, резонно заметил Северус.

— Ты прав… — прикусив нижнюю губу, сказала Грейнджер. — Работа на первом месте. Значит, увидимся через пару часов в лаборатории.

Снейп потянулся к девушке и с нежностью поцеловал в губы, затем серьёзным тоном спросил:

— У тебя есть встречи сегодня вечером?

— Нет, — ответила она.

— Значит, нынешний вечер и ночь — мои, — твёрдо заявил он.


* * *


— К сожалению, в ходе приготовления выпрямляющего эликсира номер три волосы и кожа пропитываются запахом пережареного лука, — поморщив нос, сказала Гермиона, когда она вместе с Северусом вышли на крышу.

Небо на западе уже стало тёмно-синим, а город превратился в разноцветное море огней. На прохладном ночном воздухе неприятный запах чувствовался острее.

— Давай примем ванну вместе, — обыденным тоном предложил Снейп и, проведя рукой по спине девушки сверху вниз, вкрадчиво добавил: — Я как следует потру тебе спинку. Если, конечно, размер твоей ванны позволяют вместить двух человек?

— Конечно, позволяет, — ответила Гермиона, чувствуя, как по спине пробежали мурашки, а щёки заалели.

«Может быть, он всё-таки тайком прочёл мои мысли?» — подумала девушка, ведь полдня в её голове крутилась фантазия о том, как они вместе принимают ванну.

— Вот и отлично, — довольно улыбнулся Северус.

Некоторое время спустя, когда они оказались у Гермионы в спальне, она отвела Северуса в ванную комнату, посреди которой стояла большая — в ней спокойно могло поместиться четверо человек — напоминающая по форме кувшинку с круглыми лепестками ванна.

— Ну как, Северус? — с озорной улыбкой произнесла Грейнджер. — Тебя устраивает размер?

— Вполне, хотя она несколько вычурная, — притворяясь серьёзным, ответил Снейп. — Не находишь?

— Ни капли, — помотала головой Гермиона и, потянув его к душевой кабине, сказала: — Для начала в душ.

Быстро раздев друг друга, они вошли внутрь под горячие струи воды. Северус взял с полки губку и сказал:

— Встань передо мной.

— А ты не бросаешь слов на ветер, — улыбнулась она и выполнила то, что ей сказали. — В голубом флаконе — мыльное снадобье для тела, в зелёном — для волос.

— Спасибо за подсказку.

Когда Снейп открыл крышку, чтобы налить содержимое на смоченную мочалку, в воздухе повис свежий травянистый аромат. Взбив густую пену, Северус стал мыть девушку. От ощущения движения его пальцев по её коже внутри Гермионы всё сладко замирало. Её словно магнетической силой тянуло прижаться к нему, но он, как назло, удерживал некую дистанцию. Вымыв тело девушки, Северус вынул все шпильки из тугого пучка, освободил её волосы и принялся мыть их. Запуская руки в ее буйные мокрые кудри и нанося на них мыльное снадобье с тонким ароматом магнолии, Снейп с особой осторожностью пропускал пряди сквозь пальцы. Закончив с с волосами, он развернул Гермиону к себе лицом и, прижав к груди, хрипло произнёс:

— До чего же ты сладко пахнешь… М-м-м, — Снейп жадно и пылко поцеловал её губы.

Не прерывая поцелуй, Северус прижал Гермиону к стене и, чуть приподняв её за ягодицы, нарочито медленно вжался своими бедрами в её.


* * *


— А ведь это я обещал угостить тебя шампанским, — сказал Северус, когда некоторое время спустя они лежали бок о бок в пенной ванне, и сделал глоток.

— А ещё ты обещал фейерверк, — глядя на него поверх фужера, напомнила Гермиона.

— Да, обещал, — кивнул Снейп.

— Но помнишь ли ты условие, при котором ты обещал меня угостить шампанским? — с тихой грустью спросила девушка.

— В последний день обучения… — ответил он, едва не закончив фразу словами: «…который будет завтра». Вместо этого он сказал: — Я сейчас слишком расслаблен, чтобы говорить о делах и обязательствах. А ты?

— И я, — согласилась она и, положив ему голову на плечо, предложила: — Давай поговорим о чем-нибудь другом?

Северус потерся щекой о её макушку и спросил:

— Расскажешь мне, почему ты решила изменить свою жизнь?

Гермиона встрепенулась от его слов, словно от удара тока, но не стала отстраняться от Снейпа. Девушка замерла, словно превратилась в статую. Молчание между ними начало выпускать свои шипы. Осознавая, что испортил приятную атмосферу своим вопросом, Северус решил сделать попытку всё исправить:

— Спрашиваю не из праздного любопытства, я и сам хотел исчезнуть…

Её тихий, с примесью горечи смешок прервал его. Гермиона отодвинулась от него, одним глотком допила шампанское и, чуть наклонив набок голову, с едва уловимой грустью в голосе сказала:

— Знаешь, Северус, а я уже перестала ждать, что ты задашь этот вопрос.

— Давай забудем о моём вопросе, — предложил Северус. — Это твой секрет…

— Да, секрет, — задумчиво произнесла она, — но я могу им поделиться с тобой… Но откровенность за откровенность. И ты первый. Почему ты согласился работать на Малфоя? Ведь не банально же из-за денег...

— Ты слишком хорошего обо мне мнения, Гермиона, — усмехнулся Снейп. — Именно из-за денег, — поймав её подозрительный взгляд, он невольно продолжил: — В деревне Маркет-Бэйзинг есть дом, который я очень хочу приобрести. Это скромный дом в тихом месте, но, как по мне, это лучшее на свете место.

— Почему?

— Там мне удалось найти покой. Все узлы на моём сердце развязались. Я хочу прожить в том доме остаток жизни.

— Вот какая у тебя цель, — задумчиво произнесла Гермиона. Выдержав небольшую паузу, девушка вздохнула и сказала: — Теперь моя очередь…

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
Millan
...две недели - это будет круто))))

Если от их химии не взорвëтся лаборатория😆
И кто ж его на корабль-то пустил?
И слова не глотайте.
Ирокез
Он просто сел на «Деметру»
Ирокез
Спасибо за замечание, будем внимательнее
Он просто сел на «Деметру»
В 1897-м? Современные парусники всё ж учебные. Или яхты.
"Морюшко" это шедевр! Я прям не то что засмеялась, прям заржала со всей дури в голос и прям на работе))))))
NereidaNereidавтор
Millan
Я сама словила лёгкую истерику со свиноты и морюшка, в ночи перебудила и кошек и соседей)))
Принимайте в читатели)
Интересно!!
Спасибо !)
NereidaNereidавтор
Libitina0804
Добро пожаловать!)
Спасибо за главу!
Сижу, ломаю голову, как перевести морюшко на английский. Кто подскажет?
NereidaNereidавтор
Мин-Ф
Little sea? Хоть так и не передать всю мощь суффикса -юшк)))
А прикольное пробуждение))) "Морюшко" сближает)))))
NereidaNereidавтор
Millan
И вестибулярный аппарат у шпиона оказался крепким)
Мммм, на самом интересном прервали)))))
Millan
То ли ещё будет...)
Охох горячо )))
Спасибо <3
Монюшко добило. Снейп прикольный когда пьян
Спасибо!!! ☺️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх