↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бонус. Обычный день Алексея.

Посвящается блуднице Анастасии и ее разнузданным игрищам с лего.

В счастливом доме Пиздилиных жил большой грустный мальчик Алексей.

Он был очень большим и очень грустным мальчиком. И пусть ему недавно исполнилось 33 года, но его жена, считала, что он вполне взрослый, чтобы не мешать ей жить.

"Алексей, тебе почти 34 года, — сварливым голосом гундосила ему нелюбимая жена, Сабина, одной рукой поглаживая свой жирный бок, а другой — оттягивая Алексея за лопоухое ухо, — ты должен понимать, что нельзя нарушать личные границы своей жены. Ты обязан тихо играть на диване в доту и не мешать мне наслаждаться жизнью".

...

Кажое утро большой грустный мальчик Алексей беспокойно ворачался на диване под мерзкий храп своей жены. И пусть это всего лишь был неудобный диван, Алексей очень любил это место — единственное место, которые ему выделили в счастливом доме Пиздилиных.

Его жена считала, что большой грустный мальчик не должен мозолить ей глаза своим неспортивным телом. Он вполне взрослый, чтобы поиграть в доту на диване. И вполне взрослый, чтобы понимать, что проигрывает по всем параметрам ее тренеру по теннису.

...

Каждый день большой грустный мальчик Алексей спешил на кухню, где, виляя толстым задом, выделывалась на камеру его жена. Алексей искренне не любил эту злую жирную женщину так, как может не любить только взрослый мальчик, познавший, что в мире взрослых бывает все по другому.

Он бежал к холодильнику, раскинув свои большие ручки, с желанием найти там пиво и бургер из макдака, но упирался взглядом в целлюлит на оттопыриной заднице свой жены. Злобная жирная женщина Сабина в очередной раз оттделяла белки от желтков и намывала зелень. Сабина отпихивала его ногой и шипела: "Уйди". Потом Сабина вспоминала, что пишет свои потуги в кулинарию на камеру, чтобы поддерживать легенду в инстаграмме, что она гений планирования и любящая жена и , с перекошенным от любви лицом, кидалась обнимать мужа. "Опять будет спрашивать, где его бургер" — скрипела про себя зубами женщина, пока Алексей неловко щупал ее за жирный зад.

...

С недавних пор большой грустный мальчик Алексей каждый день ходил на балкон. Вначале он не понимал, почему его жена разрешила ему там курить травку в одиночестве. Пока не увидел накаченного турка-соседа на балконе напротив. Он умел понимать намёки.

Последние 4 года брака

он видел только своих родителей, да брата с его классной женой.

Сидя на балконе, он с тоской вспоминал, что в мире существуют нормальные люди.

Вначале Алексей боялся ходить на балкон: он не понимал, почему он должен сидеть тут один и страдать, глядя на турка. Но, потом он втянулся и понял, что лучше сидеть тут одному, чем смотреть на кривляния своей жены и слушать её несвязную речь.

Иногда Алексей думал, что в этом мире есть много разных девушек, которых он никогда не видел и которых он уже никогда не склеит.

...

Каждый день Алексея заставляли есть подгорелые чечевичные котлеты и мягкие, разваливающиеся броколли.

Алексей хмурился, давился ненавистью и уходил на балкон — звонить в службу доставки местного ресторана.

Алексей хоть был и грустным мальчиком, но вполне большим, чтобы осозновать, что сухой круассан ему ниразу не вперся.

...

Не каждый день безработный Алексей, закрывший ипотеку с помощью недалекой жены, вспоминал об Эрике.

Обычно воспоминания приходили к нему со злобным шипением Сабины о том, что ей нужно работать, чтобы содержать их счастливую семью, а он пусть будет любезен присмотреть за сыном.

Алексей искренне забавлялся игрой с сыном, ему нравился этот маленький грустный мальчик, так похожий на него.

После этих игр Алексей, сидя на балконе с ноутбуком, шептал сам себе:

"Малыш, посмотри на эту табличку Exel. Видишь как много твоя жена делает для тебя. Ну, трахни ты ее разочек, ну что тебе стоит. Она закрыла твою ипотеку, купила тебе квартиру в Турции.

Смотри, я все подсчитал, твоя жена уже 17 раз упоминала, что ты чмо безхребетное, импотент и мудак.

Из-за того, что ты капризничал, она не смогла проверить свои теории об оргазме. Представляешь на какие жертвы она пошла?! Поэтому не мешай ей, когда она занимается в своем кабинете. Твоя жена усиленно работает, чтобы ты мог заказывать еду в турецких ресторанах и зимовать в Турции осенью. Будь мужиком, трахни ее, пока она не ушла к накаченному тренеру по теннису"

...

Каждый день Алексей мечтал вернуться в прошлое. Там, где он ходил на работу и легко общался с коллегами, там, где он клеил студенточек, там, где его не заставляли залазить на нелюбимую женщину, там, где не было постоянных скандалов, что он неспортивный дрищ и портит своей жене инстаграмную картинку их счастливой семейной жизни.

Его жена же мечтала о втором ребенке: кудрявой красивой девочке. Каждый день она пилила его, что у него есть сын, а у нее никого нет.

Большой, грустный мальчик Алексей ее откровенно раздражал. Ее бесило грустное лицо Алексея, заросшее щетиной. Бесил сладкий запах травки. Бесило, что даже красный халат не вызывал в нем плотских желаний. Бесило, как он хмуро смотрел на ее короткие жирные ноги.

Каждый день Алексей с тоской выслушивал гундосенье Сабины, как прекрасны турки, как они ухожены и галанты. Выслушивал и молчал: в конце концов его жена была вполне удобной женщиной, если не смотреть на нее и не слушать.

...

С каждым днем большой грустный мальчик Алексей становился все больше похож на худшую версию себя...

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх