↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 5

Лея только что отправила часть секретных файлов Мон Мотме. И теперь думала о том, правильно ли она поступила. Она только что взломала компьютер самого Дарт Вейдера, Хакера с большой буквы, по совместительству являющегося её отцом!

"Ну пускай папаша знает, что дочка тоже не лыком шита! Хотя не-е, об этом ему лучше не знать. А то... мало ли что! Сбежать я отсюда не могу, да и не больно-то хотелось! В Альянсе считают меня погибшей, моя семья в самом деле погибла. Так что остался один Вейдер, оказавшийся, с какого-то перепугу, моим отцом и не таким уж злющим ситхом, каким в начале казался...

Кстати, надо щас следы варварского взлома компа стереть. На свою сторону я его потихонечку переманивать буду. Первый шаг сделан ещё в битве при Явине, рычаг воздействия на него, в лице светлой памяти моей матери-ярой республиканки, найден! Видать, он её сильно любил... Надо узнать про неё побольше, а то я знаю о ней так мало... Да и про самого Вейдера неплохо было бы узнать побольше!" — думала Лея, осторожно заметая следы.

— Готово! — радостно сказала она. И подумала, чем же ей сейчас заняться? Как вдруг увидела своё отражение в экране монитора и ужаснулась. На неё смотрела жутко растрепанная особа в рваном и грязном платье, с огромным количеством синяков на руках.

— Ситх подери! — тихо выругалась принцесса, думая о том, что её длинные волосы нереально причесать самой.

Раньше это делали два дроида-парикмахера. А что делать теперь?! Разве что у Вейдера завалялось парочка таких дроидов, в чем она очень сомневалась. Что теперь делать, она не представляла, но обрезать волосы не собиралась ни за какие шиши!

Но тут хлопнула входная дверь, и в дверном проеме показался Вейдер вместе с очень знакомым Лее чемоданом.

— Я в нем больше не поеду! — крикнула она, побледнев и показав пальцем на черный чемодан.

— Ой, да успокойся, у меня тоже нет никакого желания тебя туда заталкивать. И так в прошлый раз с тобой намучился. Я еду принес и одежду тебе кое-какую.

— Как ты мог купить мне одежду, если ты не знал мой размер?

— Я взял все размеры с маленькой ростовкой. Кстати, там где-то должна быть расческа, приведи себя в порядок, а то ты на Бабу Ягу уже похожа стала!

— На кого?

— Да не важно! Я там тебе ещё сборник фильмов принес. Продавщица сказала, что это хорошие мелодрамы и комедии для девушек. Так что смотри. А меня сейчас Палпатин вызвал, наверное, новое задание дать хочет, — сказал Вейдер и был таков.

— Ну спасибо! — пробормотала Лея и посмотрела на злополучный чемодан.

Ей предстоял сложный выбор между утолением голода и любопытства насчет одежки, которую он ей купил.

В итоге гастрономические интересы победили. И теперь бывшая наследная принцесса Альдерана уплетала за обе щеки лапшу "Роллтон"...При этом думая о том, какой нездоровой и вредной пищей питается её отец. Из еды Милорд, как оказалось, купил кучу вредных полуфабрикатов и шпроты с кетчупом!

Поев, Лея пошла разбирать одежду, которая оказалась только черного цвета! Но, в общем-то, некоторые вещи были очень даже ничего...

Крутясь перед зеркалом, принцесса сделала открытие, что черный цвет ей, оказывается, очень идет, а она его ни разу раньше не носила.

Больше всего ей понравились черные кожаные полуботинки на шнуровке и черная кожаная куртка.

Но большую часть времени Лея потратила, воюя со своими волосами. Так ничего и не причесав, она только вырвала себе приличный клок...

А в это время Вейдер, жуя сухой "Ролтон", летел в гиперпространстве на встречу с лучшими инженерами, чтобы поговорить о строительстве новой Звезды Смерти.

Вернулся он уже поздно вечером и пошёл искать Лею.

Та нашлась на том же месте, что и вчера и в том же положении.

"Опять на моем любимом кресле разлеглась! Что, нельзя, что ли, на диване устроиться? Или на другом кресле? Нет, надо было именно на моем любимом кресле расположиться! Ну ладно, хоть переоделась! А волосы что не причесала? Фильм смотрела. Ну, понятно тогда! Интересно, а про что был фильм? Стоп, а она что, ещё и все мои конфеты съела?"- подумал Вейдер, с ужасом глядя на кучу конфетных оберток, валяющихся возле дочки!

Самой страшной тайной младшего ситха была слабость к сладенькому ещё с падаванских времен, когда Оби-Ван запрещал ему их есть. А потом он не мог их есть по состоянию здоровья — опять же, из-за Оби-Вана. И вот сейчас он уже пять лет как отъедался за все годы!

Видать, не у него одного была такая слабость. Лея, оказалось, в этом пошла в папу. Кстати, ей тоже с самого детства запрещали сладости есть, говоря, что сладкое вредит фигуре. И вот теперь, увидев кучу сладостей, она просто не устояла перед соблазном!

"Ладно, ребенку конфеты нужнее. А у меня шпроты с кетчупом есть, да и конфет надо в следующий раз брать побольше, намного побольше",- подумал Вейдер и отправился на кухню.

Затем пришел в зал, завалился на диван, снял маску и, так как по спортивному каналу не было ничего стоящего, то он решил посмотреть фильм, который смотрела Лея, перед этим не забыв, однако, накрыть дочку пледом.

Фильм оказался довольно специфическим — про джедаев, решивших уйти из Храма и пожить для себя, заведя семью. Вейдер думал, что их уже давно запретили...

— Как тебе фильм? — донеслось вдруг до него.

— Что? Я его даже не смотрел! — попытался отмазаться Вейдер, выключив головизор.

— Ага, так я тебе и поверила! Стоп! Ты без маски? — сказала Лея, глядя широко открытыми глазами на развалившегося на диване голубоглазого мужчину средних лет с русыми волосами до плеч и с большим количеством шрамов на лице.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх