↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 9

— Госпожа Хигураши, это просто не смешно, — заявляет высокий европеец, — назовите хотя бы одну причину, по которой я не имею права на это оружие!

— Тот факт, что это — трофей, мое желание, а также желание Серебряной Леди, — спокойно отвечает Кагомэ, поглаживая ножны, — вам достаточно, капитан Хеелсинг?

— Нелепость! — голландец взмахивает рукой, — в конце концов, эти средневековые пережитки…

— Уходи, гайдзин, — Кагомэ слово в слово повторяет сказанное пять веков назад Хигураши по прозвищу Черная Хризантема Яну ван Хеелсингу, капитану гено-роты мятежных наемников, — здесь ты не найдешь ничего, кроме смерти.

На них никто не обращает внимания — мало на свете желающих соваться в дела гено. Ну, сцепились — простым-то людям с того что?

— Ах ты сучка… — голландец хватается за оружие — тяжелый и длинный шотландский палаш, но японка движется куда быстрее — просто потому, что ждет нападения…

Старая толедская шпага с шелестом вылетает из ножен, молнией взблескивает в воздухе и погружается в грудь голландца — так, как может ударить только шпага…

— Ты в порядке?! — глупый вопрос, если подумать, но думать Инуяша сейчас не способен.

— Не подходи! — Кагомэ осторожно принюхивается к окровавленному клинку, — … так вот ты какая, ядовитая кровь Хеелсингов…

Тщательно вытерев клинок об одежду мертвеца, она отрывает кусок от его галстука, выуживает из кармана пакет и осторожно заворачивает в него смоченную кровью тряпку.

— Пошли домой, — протягивает девушка руку полудемону, — и смотри, не вляпайся в кровь.

— Чего ему надо было? — бурчит Инуяша, дергая ушами и морщась

— Шпагу, — недовольно отвечает девушка, — которую мой предок взял в бою у его предка. А мне это не понравилось.

Волшебное оружие издает тонкий, едва слышный звон.

— То есть, — поправляется Кагомэ, — нам не понравилось.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх