↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Противостояние (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 100 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Первый закон гласит: У каждой души есть право на искупление и каждый может получить свой билет в счастливую жизнь в раю.
— Глупое правило. – шикнул кто-то из зала, от чего поднялся смех.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава lX. План

Раннее утро. Все ангелы в сборе. Адам снова отдаёт приказы. Но сегодня не только. Он еще и представляет пред ними нового, вернее уже старого товарища, который покинул их из-за своей глупости — Вегги.

Девушка неловко смотрела на остальных. В глазах остальных читалась ненависть и злость к ней. Она единственная, кто пожалел их. Никто из ангелов так низко не падал, не считая поступка Люцифера. О нём старались не распространяться, а как только речь заходила об этом, то тут же обрывали собеседников. За этими разговорами жестко следили.

— А как там в аду? — задали вопрос из толпы. — Там жарко или же холодно? — знакомый голос... Старая подруга из отряда... Ужасное чувство.

На щеках Вегги уже проявляются слёзы. Она не ожидала, что кто-то напомнит ей о той территории. К счастью лицо закрывает маска. Та не позволяет ей расплакаться в полную силу.

— Могло бы быть и получше. — увильнула от вопроса новоприбывшая.

— С этой минуты, вы подчиняйтесь именно ей! Седьмой отряд! — радостно провозгласила Лют, уходя с небольшой небесной сцены.

Никогда отряды так много вопросов не задавали. Они накинулись на их командира с расспросами обо всём! Им было интересно знать каждую минуту что та провела в аду и всё подобное.

После общего собрания уже всем группам по отдельности объявили о том, что этот знаменательный день должен слегка сдвинуть обычное истребление. В честь новоприбывших. Видели бы вы их радость. Поголовно каждый точил своё оружие, как можно лучше и качественнее, чтобы в бою не было проблем и ни единого промаха и прочего.

Только Эмили волновало то, что происходит с Вегги. Ближе к вечеру, она проникла в ее отдельную от других комнату. Новоприбывшая еще не спала. Она нервно расхаживала по комнате. Ей было некомфортно среди ангелов, хотелось вырваться и убежать подальше от места, но понимая, что её вернут обратно смысла в этом не было.

— Вегги, я забыла спросить тебя.. Что там.. С Чарли? — серафим сразу же мог понять, что ударил по живому. Поведение собеседника полностью это выдавало. — Если больно, можешь не отвечать... Это твоё решение!

— Не шуми... — наконец-то собрала в себе силы новая главнокомандующая. — Услышат, мало не покажется. Вдоем получим и сильно... — замолкнув на секунду, та продолжила. — Аластор её околдовал.

— Чего?! — Эмили возмутилась. Она подлетела к собеседнице с удивлением смотря ей в глаза. Маску вне улицы та не носила, как раньше. — Это как это.. Околдовали?.. Он же не волшебник...

— Дело не в том... Волшебник он или же нет... Дело совершенно в другом. Он идиот. — прошипел ангел в ответ. — Купил любовное зелье и напоил ей... Принцессу. Она полностью под его контролем.

— Вот как... Странно... — подметила Эмили, присаживаясь на кровать. — Не думала, что у вас таким кто-то занимается.

— Ох, этим многие торгуют... А особенно.... — Вегги как осенило. Валентино! Единственный, к кому мог обратиться Аластор! Значит.. Есть шанс всё исправить! Он обязан знать не только про создание подобного, но и о нейтрализации! — Это мой шанс. Я обязана вернуть Чарли.

— У тебя недобрый взгляд... — снова заметила серафим. — Что ты собираешься предпринять?

— Заставлю моль делать работу... — Вегги перевела взгляд на испуганного ангела и лишь улыбнулась. — А ты лучше сходи домой. А то мне нужно будет убраться тут и... Поспать.

С этими словами Эмили попрощалась с ней. Она была явно в недоумении. И понимала одновременно, что... Что-то тут не чисто и это точно!

Глава опубликована: 14.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх