↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Противостояние (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 100 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Первый закон гласит: У каждой души есть право на искупление и каждый может получить свой билет в счастливую жизнь в раю.
— Глупое правило. – шикнул кто-то из зала, от чего поднялся смех.
QRCode
↓ Содержание ↓

Часть I. Воздвигнуть по новой

Отель только начинал свою работу, после очередного и неожиданного нападения со стороны ангелов. Постояльцев в нем ещё не было, вернее сказать, что все разбежались, лишь бы не рисковать своими жизнями. Здание стояло без дела. После того, как на строение нападали несколько раз, ни один грешник не спешил к нему, чтобы искупить свой грех. Шел уже какой год, с того момента, как юная принцесса с трудом и усердием выпросила эту идею у родителей, чтобы помочь с проблемой большого перенаселения в аду (но пока что не одного человека в рай было не отправлено). Она была единственной из всей семьи, кто верил в искупление и переселения души. По её мнению, это место должно было стать одним из лучших. Перемещение из ада в рай должно было происходить именно тут, только одно мешало. Несогласие рая на подобное. Для них не было никого прощения людям, кто согрешил при земной жизни. Да и ни один серафим не думал о том, что подобное может вообще произойти и быть в принципе реальным. Для них согрешивший много раз человек никогда не смог бы попасть в другое измерение просто приходя в отель. Для них стоял вопрос: как чтобы из ада в рай просто за то, что человек сам пришел в отель должны переместить?! Ну уж нет. Это беззаконие. Это ужас. В рай можно попасть только один раз. Не для этого Всевышний так распределял души, чтобы из грязного ада все равно попасть в чистый, мирный рай. Такому наоборот нужно противостоять.

В один из дней на здание снова напали. Битва чуть ли не разрушила строение полностью, от раньше возвышающегося здания остались только несколько комнат, которые не были разрушены и крыша, которая потихоньку съезжала вниз. Ангелы в открытую смеялись над идеей принцессы, тыча в нее пальцами и обзывая ее идею словесно:

— Ужас. Такое нельзя никуда отправлять! -заявил предводитель, перед тем, как покинуть место сражения. — Ах да, еще один момент, посмеешь жаловаться нашему боссу, то у твоего отца ну… Так сказать начнутся небольшие проблемки. Ага, помни об этом, когда снова решишь показаться у нас со своей вот этой вот.

— Она нормальная! Её идеи адекватные! Просто вы все воспринимайте в штыки! — крикнула ему в след Вэгги, придерживая израненную принцессу, после подхватывая на руки. — Она ещё добьется от тебя своего, понял?!

— Не предателю это говорить. Среди обломков, а и на ребенка не наступи, а то он у тебя под ногами. — подметил тот, закатив глаза. — Ты и твоя подружка всего лишь неудачники!

— Ниффти не ребёнок! Она спокойная и умная, в отличие от тебя, мудак! — снова раздался громкий голос падшего ангела. — Ты еще услышишь о нас, Адам! Помни об этом!

— Сер, идёмте скорее, вдруг они решат напасть на вас одного, если вы останетесь. — поторопила его Лют, обняв за руку, втягивая в портал. — Оставайтесь тут навечно, жалкие демоны!

— Я обязательно… Докажу, что идея работает. — с тяжестью сказала Чарли, кашляя. Трансформации сильно отнимали у нее много сил, вместе с этим одновременно и здоровья. К тому же сильное ранение было ещё и от райских копий, вместе со стрелами ,которыми вели обстрел, попадая и в крылья и в тело девушки- Они еще точно увидят нас...

— Не говори, если трудно, я отнесу тебя в тепло. Идем. — с заботой, сказала Вэгги, поглаживая пшеничные волосы, одновременно с этим успокаивая. Когда принцесса была уложена в мягкую кровать и накрыта одеялом, та спустилась вниз, чтобы разобрать парочку основных моментов уже с одним из постояльцев, единственным, кто не ушел.

Пока Вэгги заботилась о принцессе, некоторые недостающие фрагменты здания уже отстраивали, а Аластор (еще один из владельцев чудесного отеля искупления) лишь мирно пил чай с бергамотом и смотрел в окно, видимо надеясь на вдохновение, чтобы нарисовать чей-нибудь красивый портрет. Он совсем не замечал идущую на него девушку. Его мысли свободно витали в облаках, пока на листке вырисовывался портрет прекрасной, милой девы с длинными пшеничный волосами. Она была представлена в красивом белом платье, словно. Невеста? В руках же у той был букет из адских роз, которые так умело выращивала одно из подруг демона-Роззи, которая по совместительству была сама главой одного из кругов (круга Каннибалов).

— Я только один раз спрошу. Почему. Ты. Ничем. Не. Помог. При. Битве? — с раздражением спросила его Вэгги, которая хотела воткнуть нож в его творение, как её рука онемела.— Ты..

— Нельзя так себя вести. Это очень-очень плохое поведение. Ты ведь хотела испортить мою зарисовку, да? — наконец-то сказал ей Аластор, нежно наклоняясь к рисунку отчетливо касаясь своими губами, нежных губ девушки с произведения. — Нельзя же так. Мою невесту хотела будущую разрушать. Твоя подружка бы этого не оценила.

— Почему ты не помог?! Ты… Идиот! Чарли не моя подруга! Мы встречаемся! — прорычала Вэгги, сбив свободной рукой кружку со стола, чем разрушила мирное бытье радиоведущего. Как она это поняла? По тени, которая начала нарастать по всей площади, закрывая тень самой девушки, это заставило ту отступить.— Мы собираемся сыграть свадьбу в будущем!

— Бесишь… Очень бесишь. Когда же ты запомнишь, что Чарли свободная девочка. Ты ей не нужна. Мусор. — Аластор совсем был не похож на себя. Он с безумной улыбкой глазел на свою новую жертву, не скрывая своей истинной сущности, которая явно преобладала в нем на тот момент. Лицо демона перед ней исказилось, а глаза залились красным, как кровь цветом. Его рога все возвышались и возвышались, исходя из головы мужчины. — Я единственный, кто исполняет её желания. Единственный, кто нужен. Запомни. Ты лишняя в этом отеле. Ты никогда не будешь здесь главной. Лучше, уйди первая..

— Аластор! — донёсся крик из верхней комнаты, остановив процесс растерзания. Мужчина снова вернулся в свою милую форму, поправив свой красный, как кровь, костюм лишь сделал небольшой поклон и ушел наверх, оставив свою жертву дрожать от страха.

Никогда Вэгги не видела его в подобном состояние. Вернее сказать, что это он не использовал на ней свою вторую форму, но что изменилось сейчас? Резкая ненависть. Отвращение. Даже за стол с ней тот бы не сел от презрения. Это смущало и пугало одновременно. Прошло несколько минут после его ухода, как падший ангел заглянул в лист с каракулями ведущего. Чарли?! На бумаге была нарисована принцесса в свадебном платье и с букетом в руках, а в углу, совсем далеко от всего этого события была нарисована её настоящая возлюбленная, повешенная на дереве. Её мужчина даже обвел в специальный квадратик и перечеркнул, чтобы не мешалась. От этого становилось жутко. Совсем скоро, Вэгги почувствовала себя плохо, на нее словно одели невидимую удавку на шею, перекрывающую ей дыхание, от чего та неожиданно начала кашлять. Воздух резко начал заканчиваться. Это был всего лишь рисунок! Какого черта?! Когда в глазах у девушки уже были райские звёзды наконец-то эффект спал, но когда она вновь наклонилась к произведению искусства Аластора её на прежнем месте не было, словно кто-то стер или вырвал этот кусок.

— Удивлена? Я старался такое впечатление произвести. Немногие пугаются смерти, но твоя реакция бесподобна.- засмеялся тот от всей души. — Моя просьба, ах да, даже не просьба, а просто. Небольшой советик- отстань от Чарли. Поверь мне, со мной рядом ей будет намного легче и лучше, чем с тобой. К тому же. Ты ведь говорила уже, что тебя заберёт Лит обратно?

— Я. Откуда ты знаешь?! Я еще не. — её речь резко оборвалась, когда краем глаза она увидела Чарли на лестнице, чьи глаза стали наполняться слезами. — Малышка, я все объясню!

— Тебя забирают?! Ты ничего мне не сказала! Почему?! Я что настолько ужасная девушка?! Я никчемная?! — подавлено спросила ту принцесса, из последних сил стоя на ногах та, не дожидаясь ответа тут же унеслась обратно в свою комнату.

— Ой, кажется твой маленький секрет раскрылся. Извини, ничем не могу помочь. — насмешливо сказал ей демон, быстро уходя наверх, чтобы помочь юной девушке в борьбе со слезами.

Дверь в её комнату оказалась закрытой, но это не помешало тому войти. Он с легкостью убрал помеху, растворив дерево, как будто и не было. Его шаг тихо приближался к постели, от которой шел звук хныканья. В его ноздри сразу же попал запах отчаянья и маленькая ненависть и печаль чувствовалась не хуже. Аластор аккуратно отодвинул штору, (в некотором смысле тот понимал почему дева в подобном состоянии), со своей неотразимой улыбкой подсаживаясь на кровать. Состояние принцессы было ужасным, даже издалека понять это было легче простого. Она была завернута в одеяло, явно без желания вылезать наружу, чтобы поговорить о чем-то. Однако на этом демон не остановился, с легкостью сняв свой алый пиджак, оставшись в одной рубашке, сняв в том числе и обувь, тот без какого-либо стыда начал свою путь к бедной, разбитой принцессе. Его теплые руки добрались до неё первыми, но были тут же сброшены с яркими всхлипами. Чарли хотела быть одна. По её мнению помощь сейчас была самое последнее, что она может принять, в то время, как накрывшая истерика не давала ей и глотка воздуха сделать.

— Уходи. Не хочу никого видеть. Не хочу никого знать. — от обиды говорила та, обняв свои колени. Сейчас совсем не заметив, как тепло рук Аластора дало возможность расслабиться. — Скажи, почему Вегги так со мной поступила? Разве нельзя было сказать об этом?

— Не знаю что ей в голову стукнуло, но возможно это всего лишь опасения, что вы так плохо воспримет ситуацию? — с легкостью сказал тот, уже обняв девушку за плечи, прижавшись к ней сзади.

— Зачем тогда это поцелуй в губы перед сном… Зачем поддержка? Теперь… Просто сбежит… Неужели правда. Не верю! Не может быть! Ложь! -вскрикнула от своей безысходности Чарли, сама закашляв от своих же слез, которые попадали то в нос, то в рот.

— Только ты один пришел ко мне… Может потому что…

— Она вас не любит, ваше превосходство. — с лживой улыбкой продолжил её рассуждения мужчина. — Она с вами только из-за ваших связей. Понимаете?

— Состояния? Куча проблем. Вот, все что я нажила за свою свою жизнь. Больше нечего. — с грустью кивнула принцесса.

— Нет, нет, вы же потом взойдёте на трон и… Станете великой королевой, только поэтому она рядом с вами и скачет. — объяснил Ал, уже поглаживая волосы принцессы, накручивая на пальцы её прекрасные пряди. — Не стоит сердится из-за такой мелочи. Помните о главной цели. Она единственная сейчас.

— Реабилитация…

— Верно, сами же посудите, лучше отправить Вегги в рай, чем мучить её в аду.

На это предложение было только согласие и то, молчаливое. Эти слова были последние, что услышала принцесса перед тем, как уснуть так хорошо и сладко, что обняла руку Аластора. Она впервые заснула с улыбкой на лице, как и хотелось радио-демону, который оставался с ней до тех пор, пока та не впала в фазу глубоко сна, хорошенько укрыв одеялом и придвинув к её голове подушку. Только тогда он покинул спальню, отправившись вниз, где его уже ждала картина маслом: Вэгги и первый постоялец отеля.

Девушке он определенно не нравился. Это можно было понять по озлобленному лицу и ангельском копье, направленным остриём в сторону званого гостя.

— Иди. Отсюда. — с яростью сказала тому она, слегка делая выпад в его сторону.

— Эй! Меня сюда пригласили. Это что за дела? — новоприбывший явно был не рад такому приёму. Он с небольшим отвращением посмотрел на встречающую, а после перевел свои глаза на радио-демона. — О, о, эй! Обрати свое внимание!

— Заткнулись оба. Принцесса получает свои долгожданные, радужные сны. Понятно? Один шум и… Конец вам двоим. — с небольшой злобой, выразил свою просьбу Аластор. Не спеша, тот подошел к двери, оттолкнув падшего ангела. — Входи.

— Оооо, вот это сервис. — засмеявшись ответил ему новый постоялец, входя в здание со своими вещами, которые бережно были сложены в чемодане, которые тот тащил за собой. — Слушайте, а тут не так плохо, как кажется снаружи. Особенно… Барная стойка интересная.

— Энжел Даст?! Порноактер. Ал, ты блять серьезно?! — с раздражением, спросила его Вэгги, повысив голос. От чего сразу же пожалела, снова чувствуя удушение.

— Твоя комната внизу, слева от барной стойки. — вежливо направил паучка тот. — Пусть будет. Не думаю, что это единственный, кто вернётся.

— Не. Единственный. ? — кашляя проговорила девушка, массируя свое горло.

— Есть у меня еще договоренность. По старой вражде. — не большой улыбкой сказал ведущий. — Думаю, что скоро отель заработает. Иди пока, займись новым постояльцем.

На его приказ был только кивок и такой же быстрый уход в сторону нужной комнаты, куда и пошел новый постоялец.

— Вещи потом разгружу. — заверил прошедшую Даст, быстро оставляя вещи практически разбросанными по всей комнате. Ему скорее хотелось поближе познакомиться хоть с кем-то, кто такой же, как и он. Такой же бедолага с которым поговорили, чтобы тот пришел в отель и единственный, кто ему приглянулся стал бармен. Даже не думая останавливаться, тот тут же подсел на одно из стульев, сложив свои руки на столик. — Слушай, налей что-нибудь. Только не…

— Недешевого нет.- сторого оборвал его Хаск, которому пришлось стоять за баром явно не по желанию. — Даже для тебя нет.

— Ой, да ладно тебе блять, ты всё прячешь и это по… Глазам видно.- смеясь, ответил Энжел, положив свою голову на руки, получше рассматривая отвечающего. — Слушай, мы ведь даже не знакомы. Ты как тут оказался? По воле или против? И как.

— Вопросов слишком много. Хаск, больше тебе знать и не надо. — получил грубый ответ новый постоялец. — Меньше знаешь, крепче спишь.

— О! Новая опасность! — послышался голос снизу.

— Он не опасность, Ниффти, наш новый пришедший. — с серьезность ответил бармен, протирая стаканы.

— Ой, а это мелкая.

— Горничная. Не обращай внимание.- оборвал его мужчина, усмехнувшись, в протертый стакан была налита чистая вода. — Передай ей.

— Вообще-то, я хотела вино! — послышался недовольный писк, когда в руках у той оказался стакан.

— Хозяин запретил тебе наливать. — со строгостью ответил Хаск, сам налив новичку что-то в стакан и отдал.

— Тебе тоже запретили пить, но ты же пьешь импортный коньяк! — с не большой обидой заявила малютка.

— Не честно!

— Только потому что, я не в хламину пью.

— А есть реальная причина не наливать ей? — встрял в их разговор Даст.

— Может унести с одного бокала любого спиртного. — пояснил бармен, наливая уже себе.

— Хуевая проблема. — только и вымолвил Энжел, залпом опустошая стакан, после неловко слезая со стула, от чего рухнул, благо Ниффти успела отбежать в сторону. — Это что? Дешевое так не развозит.

—О боже, ты раньше подобное не пил? Я то думал, что таких как ты каждый день подобным угощают, а оказалось, что видимо нет. — со смехом говорил мужчина, покидая свой пост, поднимая паучка на руки, чтобы перенести в нужную комнату.

— Налил того же, что и себе каждый день наливаю.

— Ничего себе. Сильные руки.

— Лучше ляг и поспи, реально лучше будет.

После этих слов Хаск покинул комнату Энжела, оставив того со звездочками в глазах от алкоголя. Он по привычке пересчитал все бутылки, стаканы, трубочки и успокоился. Жаль, что это спокойствие было недолгим. Через несколько минут к нему же подбежала Чарли с горящими глазками, но не за тем, чтобы выпить, а получить немного информации о новоприбывшем.

— Его комната вторая. Все. Только к нему нельзя! Он… Выпил много слишком и… Спит, да, спит. — словно оправдал его Хаск и натянул улыбку.

От этого принцесса немного погрустнела, но ничего такого не ответила, снова убегая, в то время, как мужчина решил снова покинуть свое рабочее место, чтобы поближе познакомиться с такой звездой, которая теперь будет жить у них в отеле.


* * *


В тоже время, как в спальне у управляющей отелем происходило очередное внеплановое совещание с радио-демоном.

— Юная принцесса, вам стоит побольше думать о себе, нежели о других. Вы столько планов составили, но сможем ли мы их организовать за такой маленький срок? Стоит ли набирать грешников а отель? И вообще… — Аластор просто устал видеть, как Шарлотта трудится во благо всего, без отдыха, ведь проспала та всего лишь каких-то два грёбаных часа. — Вы бледнее обычного, нужно отоспаться больше или хотя бы не так сильно загружать себя.

— Не так сильно загружать? Это всего лишь двадцать процентов от возможностей! Мы должны прийти в другие круги и разрекламировать наш отель. — крикнула та, делая чертежи очередной комнаты, как мужчина перехватил ее руку, нежно целуя. — Что ты предлагаешь делать?

— Можно ведь не выезжать отсюда. Просто договориться с… Телевидением… — немного оскалившись сказал тот. Он помнил своего бывшего друга Вокса, а еще на какой ноте они расстались и как те втроем просто послали радиоведущего нахуй из здания, что было действительно обидно, после подобного возвращаться совсем не хотелось, но ради Шарлотты, тот это сделает. — Я поговорю с одним знакомым и всё будет хорошо, не волнуйтесь.

— Ты замечательный! Лучше не бывает! — её настроение изменилось. Она даже слезла с кровати, поставив свои босые ноги на холодный пол и подбежав к мужчине, подарила ему свои объятия. Такое тепло еще никогда его не окутывало, но заметив, что Чарли рядом с ним без туфель, тот, как настоящий супергерой поднял её, чтобы ноги не мёрзли на ледяном полу, в обуви было холодно без восьми пар носков, а босые ноги еще лучше чувствовали колкий лед.

— Прошу, не рискуйте своим здоровьем. Оно вам не помешает. — с улыбкой, поругался на неё Аластор, за такую оплошность. Рядом с ней ему приходилось брать на себя много ролей, лишь бы принцесса чувствовала себя любимой и нужной. — Ах да, к нам прибыл первый постоялец, вы уже слышали о нём? Мой сотрудник сейчас узнаёт его получше и доложит нам, если что-то будет плохое и нежелательное.

— Да, я уже знаю, кстати, а где… Вэгги, я не могу её нигде найти с того момента, как уснула. Может ты знаешь где она? — с тревогой спросила Чарли. — Если объявится, то скажи ей, чтобы пришла ко мне в комнату и будем обсуждать дальше планы.

— Конечно, я сообщу, если обнаружу её в отеле. -кивнул ей Аластор с улыбкой на лице. Он был рад просто от того, что был рядом с возлюбленной и их никто не мог прервать. Даже Вэгги, которую так любит Чарли.

Глава опубликована: 14.07.2024

Часть II. Неожиданность

Очередное утро началось со слез. Чарли проснулась в своей кровати,но одна. Она тут же вскочила со своей постели с бешенным страхом в глазах. Где Вэгги?! Страх подкатил к её горлу настолько,что та даже крикнуть не могла. Началась беготня. Кажется,каждый постоялец слушал везде,где были ноги принцессы. Все  чувствовали волнение.

Единственный,кто вышел в такой ранний час был Хаск. Он решил просто заняться баром, пока спит любимый паучок, который заботливо накрыт одеялом. Бывший оверлорд спокойно стоял и протирал стаканы тряпкой, вместе с этим пересчитывая бутылки. За ночь постояльцы и вправду могли взять некоторые бутылки, не предупреждая об этом бармена. Хотя, в правилах было чётко прописано,что каждый должен говорить об этом заранее, но жаль это не всегда работало. Отель искупления не на всех действительно работал, как место искупления. Таким примером послужила Вэгги, однако сегодня та куда-то делась. Даже на звонки не отвечала. Может быть настолько занята? Не могли ангелы забрать её обратно в тот же день. Странно, обычно принцесса не дрожит при таких мелочах, но сейчас что-то не так. По пути, она заглядывает в каждую комнату, чтобы точно убедиться ,что любимая не в комнате кого-нибудь из постояльцев. Единственная комната (в которую никто не осмелился заходить кроме Вэгги) Аластора.

Ни один постоялец туда бы не сунулся, максимум только те, кто на поводке у радиодемона могли пройти через двери и падший ангел вместе с ними. Остальные боялись. Не хотелось им видеть то, что за красной дверью, однако сейчас нужно было переступить через себя и открыть, ибо была небольшая догадка, что мужчина мог как либо повлиять на ситуацию или же посмотреть где кто находится. Как странно... Он пропал. Вместе с этим и Вэгги. Что-то здесь не чисто. Чарли снова кинулась вниз по лестнице, чтобы расспросить Хаска об этом. Бар как раз находился на против дверей выхода из отеля и входа в него же, поэтому что,что,а тот что-то мог знать. Шарлотта, чуть ли не кубарем скатилась вниз по лестнице. Она снова запнулась о ковёр, который так раздражал и по большей степени только и делал, что украшал здание внутри, но был неудобен для всех постояльцев. Постоянно такое происходило. Как пойдешь по лестнице тут же упадешь и кубарем летишь вниз. Как же повезло,что принцесса была не чувствительна к боли, без проблем та докатилась до последней степени и только хотела встать,как заметила острое копье,лежащее под ковром.

— «Вэгги?! Не может быть! » — Шарлотта с испугом вытащила оружие и  понеслась к бару, где уже мило общались Хаск и Энжел.

— А я ему и говорю.. Не буду твой хуй глотать. Сам у себя соси! Понял? — громко засмеялся паучок, выпивая очередной бокал спиртного. — Слушай,а у тебя сигаретки не найдётся? Не переношу просто..

— Понял, понял. Кстати, а чего ты ему отказал? Не заплатил? — с удивлением спросил бармен, снова налив двоим и положив между двумя бокалами большую пачку сигарет с зажигалкой. — Или что?

— Он выглядел,как типичный бомж! Ну что ты! Я не буду на таких время тратить! — засмеялся Энжел, как заметил бегущую к ним блондинку. — Готовься, сейчас отчет будет полный.

— Где Вэгги?! Где Аластор?! — с волнением спросила Чарли,держа в руках ангельское оружие. — Где они?! Быстро! Отвечай!

— Вам налить может..- хотел успокоить её Хаск, но увидев злое выражение лица тут же выполнил приказ. —  В комнате! Где твоя подружка,я не знаю..

— Эй! Может когда-нибудь расслабишься? Вдохни, полегче станет. — протянул порноактер, усмехнулся, кинув во владелецу мешочек с наркотиками. — Только много не нюхай!

Жаль, что она его так и не услышала,ровно также,как и мешочек,который остался лежать на полу. Она со слезами на глазах опять поднялась на второй этаж, быстро пробежавшись до нужной комнаты и только постучала в красную, бархатную рамку. Голос с помехами ничего не ответил но было слышно, как тот чавкает за закрытой дверью. Девушка ждала так еще несколько минут, а после не выдерживая, ворвалась в комнату. Нет, Вэгги не было внутри, словно та исчезла, как-будто никогда не было. Радиодемон даже не посмотрел в сторону откуда к нему пришла принцесса. Он с удовольствием поглощал своего собрата, такого же оленя,чьё мясо любил и с наслаждением поедал.

— Что-то не так? Вам плохо? Тошно? — слегка недовольным тоном обратился к той Ал, накручивая на вилку свежее мясо умершего оленя и с удовольствием положил себе в рот новый кусочек. — Хотите к трапезе присоединиться? Или вы по другому вопросу?

— Нет. У меня к тебе другой вопрос. — вспыхнув от злости говорила Чарли. —Где. Моя. Вэгги? Куда ты её дел?! Если между нами есть договор,то ты не можешь просто так хватить и забирать всё,что мне очень дорого.

Аластор лишь навострил ушки, а после громко засмеялся, иногда покашливая. Даже Ниффти не ожидала такой глупости от дочери самого Люцифера. Она также,как её хозяин засмеялась, даже на секунду отложила иглу, которой давила тараканов, присаживаясь к демону рядом за столик,  только на стульчик меньшего размера. Их красные глаза уставились прямиком на принцессу. Было видно, что горничная ещё сдерживала остатки смеха. Сидели оба неподвижно, ожидая очередного словесного нападения.

— Говорите, что вы там хотели узнать? — спросил Ал после нескольких секунд молчания, снова начав свою трапезу снова. — Как же вкусно,ну попробуй, понравится, гарантирую. — демон протянул к её лицу вилку с кусочком мяса, от которого довольно вкусно пахло. — Присаживайтесь. — мужчина гордо похлопал по своим коленям. — Я сам её сегодня не видел.

Ответ наконец-то получен...Но где же тогда Вэгги?! Почему оставила свое копьё?! Об этом девушке уже не хотелось думать. Она на пару с радиоведущим прекрасно трапезничала, поедая мясо с его вилки. Вместе с ними иногда кушала и Ниффти, когда после долгой уборки возвращалась за стол. Чарли с улыбкой о чем-то говорила с оверлордом. Та словно ничего не замечала. Её тело было полностью под контролем, однако вместе с этим появилась небольшая боль. Руки и ноги принцесса не чувствовала, словно у той их никогда не было и не будет. Для мужчины это было прекрасно. Он наслаждался время прохождением с ней и дарил ей свои лучшие улыбки.

— Я ведь так и не озвучил своё желание. Верно? — опомнился Аластор, когда на тарелке была только голова оленя, руки девушки были у него на шее. — Знаете, я долго думал,чтобы мне вам такого предложить...

В это время незаметно в комнату пробралась Ниффти. Ей было поручено очень важное задание. Взять, как можно больше нечётных цветов у Рози из сада, конечно же с разрешения, только не упоминать для кого они нужны и для какого случая так много. Горничная взобралась на стол и протянула букетик из нескольких тысяч с лишеним роз своему хозяину, который собирался что-то сказать еще Чарли.

— Милая, я хотел сделать тебе...-Аластор ещё не успел продолжить,как двери резко открылись.

— Чарли не верь ему! Он предатель! — раздался знакомый голос на всю комнату. — Приди в себя! Я рядом с тобой! Не прислушивайся к лгуну!

Радиодемон  был в явном замешательстве. Он с искаженной улыбкой посмотрел сначала на молчаливую Шарлотту, после на её боевую подругу. Ему было известно где та, только принцессе такого не смел сказать, ибо гипноз не сработал бы, а так всё было хорошо до этого момента, жаль, что тот не успел.  Демон со своей коронной улыбкой поднялся со своего места, вместо себя усаживая неподвижную возлюбленную и  постепенно направился к Вэгги, чтобы в его пространстве не попадало ничего лишнего. Оверлорд с недовольством вытолкнул деву за двери, как только приблизился, на этот раз уже закрывая двери, чтобы подобное дважды не повторилось. Тот уже думал,что ангел смерится,но нет. Спустя минут двадцать Вэгги пробралась в комнату через окно, разбив хрупкое стекло.

— Готова ли ты стать моей женой на веки вечные?..- единственное, что услышала ога перед тем, как наставить на Аластора оружие, ощутила позади себя острую иглу.

— Хозяину ничего не помешает сдедать предложение! — грозно заявила горичная, слегка тыкнув в тело воительницы. — Ухожи! Всё делается ради любви!

— Ради... Чего?! Как же вы не понимаете! Чарли принадлежит только мне! — выкрикнула Вэгги, чем смогла разбить гипноз. — Услыш меня, звездочка!

— Солнышко! Вот ты где! — Шарлотта со слезками на глазах бросилась к ней, ободряя нежным поцелуем в губки, так и не желая отпускать шею своей любимой девушки. — Я так испугалась, что тебя забрали... Люблю тебя, знаешь?

— «Вечная проблема вернулась... Как же мне еще раз попробовать завладеть сердцем красотки?... Без присутствия.. Этой выдры... » 1- думал мужчина, сложив руки в защитную позицию.

Аластор с непоколебимой улыбкой лишь поклонился и оставил принцессу. Его шаги направились к падшему ангелу. Только глаза выдавали злобу и сильную ненависть. После этого демон поклонился возлюбленной со словами:

— Нам нужно поговорить с...наедине. Позвтлите, принцесса? — с уверенностью спросил Аластор. Он знал, что ему не откажут. — Всего пять минут, Ниффти с вам пройдётся.

Горничная быстро кивнула и взяла дочку Люцифера за руки, незамедлительно приближая к двери и после увела её подальше, как и приказано. Обе снова оказались внизу у бара. Там уже большое количество постояльцев. Никогда их такими дружными Чарли не видела. Они как старые друзья сидели за одним столом и выпивали. В тот момент, как Энжел умело заигрывал с барменов и пытался снова заманить его в свои сети, но второй раз Хаск точно не поведётся...Наверное. Вероятно. Возможно.

— Как же хорошо, когда так спокойно. Всё идеально. Чисто и... Душевно..- принцесса чуть не заплакала от восторга. Совсем скоро в рай отправится новая партия исправленных  и наконец-то рай примет эту идею, как следует,а не отвергнет, как предыдущие.

— Скажите, Чарли, а правда, что ваши родители развелись? — прервав ее речь спросила горничная, спокойно стоя рядом. — Говорят ваша мать предала ваш род и перешла на сторону рая.

— Я не верю в сплетни. Все ложь. Это ужасно. Мама не могла бросить нас только поэтому. — явно нервничая сказала  девушка, присаживая на мягкий диван, куда залезла и её собеседница. — Двое...Миллионов...или...Я не помню. Давно и всё.

— Ваша травма очень заметна. Лучше скрывать подобное. — Ниффти словно заговорила не по приказу, а своими словами. — Вы очень уязвимы сейчас. Это может отразится на будущем.

— Правда? Так заметно? Прости. Не думала что ты... Так все хорошо чувствуешь. Слушай,а расскажи мне больше о своём хозяине. — с любопытством спросила принцесса, обняв колени. — Просто он такой.... Загадочный... Волшебный...

— Впервые о таком вы просите,а не другие... — удивленно заметила горничная. — Начнем с того, что он грешник, не в аду рожденный,как вы и ваш...Бывший?

— Не надо его вспоминать, это только отпугивает и устрашает. — с неким отвращением откликнулась Шарлотта.  — Лучше расскажи мне про него. Какие любимые цвета? Чем по жизни занимается? Ка вы с ним познакомились? Он добрый в душé?

— Ам... Как скажите, немного сказать могу. Он в дýше добрый. Всегда песни поёт, как на радио. Ни с чем не спутать. — Ниффти попыталась выделять только те качества,которые казались нужные для неё.

— О нет, я не об этом говорила. Душа, знаешь что это такое? — Чарли с небольшими усилиями сдержала смех свой. — Душа, как обменная монета. Знаешь?

— Конечно же знаю!  Я не тупая! — от обиды крикнула горничная,сложив свои руки в замочек. — Он очень заботливый и терпеливый!

— Хах.. Какая хорошая характеристика... — задумалась девушка. — Может отец знал об этом,когда рекомендовал мне его? Или.. Он знает то, чего не знаю я сама? Странные дела..

— Такого не может быть. Господин Люцифер не мог нигде встретиться с нашим господином! Обычно на радиовышку мало кто заходит, а тот вообще никогда не заходит к нам. — проторила ей в ответ Ниффти и со спокойной душой слезла с дивана, снова бегая за очередным тараканом, которого увидела бегущим просто по дороге в поиске лучшей жизни.

Все было мирно и спокойно. Принцесса спокойно о чем-то размышляла, в её руках был обычный альбом,в котором хранилось множество рисунков разных и набросков о будущем. Тишину прервало  лишь одно — шум второго этажа. Горничная конец же пыталась остановить дочь Люцифера, но все мимо. Она так быстро побежала наверх, что та даже догнать её не успела. За что в последствии было очень стыдно. Приказ снова остался выполненным только от половины, за это точно по головке не поглядят.

— Снова провал! — от злости Ниффти даже прыгать начала, к счастью Хаск подоспел вовремя, успев до взрыва гнева и злости, который был вот вот на подходе. — Идем, не всё в наших силах, все нормально. Выпьешь с нами?

На это было охотное согласие. Конечно же, кто может отказаться от выпивки? максимум,только принцесса и то не в любых случаях, но учитывая это нельзя было сказать, что злоупотребляла. Наоборот, старалась много не пить в отличие от других постояльцев. Она была очень осторожна с алкоголем, много себе не давала наливать, в отличие от своего заместителя. Аластор с удовольствием пил столько,сколько мог выпить и употреблял всё, кроме наркотиков. К ним у него было небольшое отвращение или можно сказать даже небольшой страх. Ровно также,как и к Энжелу, правда боязнь ушла сразу же, как только с ним актер начал флиртовать, однако настороженность к его персоне осталась. За ним тот вёл двойную слежку. От собственных глаз и от глаз своих работников, чтобы контролировать каждый глупый и не очень красивый поступок. За каждым постояльцем был закреплен один или два, чьи глаза полностью транслировали ситуацию для Аластора, лишь бы ничего не ушло из поля зрения.


* * *


Тем же временем, принцесса уже пробежала несколько сотен комнат, останавливаясь рядом с большими красными дверями, за которыми были слышны звуки бойни. Она долго стояла перед тем, как войти, но всё же небольшой страх одолевал её сильно, особенно, когда та потянула за ручку. Перед ней была не приятная картина. Вэгги вся в кровавых ранах наставила своё ангельское копьё на радиоведущего, который был прижат к стене. Странно было одно — человеческая форма. Раньше, он никогда подобный облик на себя не принимал, а сейчас что-то изменилось?

— Давай мы договоримся. Ты не лезешь к Чарли,а я не отрубаю твою жалкую голову прямо сейчас и ты остаёшься живым и невредимым. — с ненавистью процедил падший ангел. — Даже не смей подумать что я остановлюсь. Этому никогда не бывать..

— Остановись! Ты не можешь так поступить! Она очень будет волноваться! — от чего-то взмолился её Аластор, все больше и больше прижимаясь к стене. — Ты же не тронешь меня, не сможешь. Тебе этого никогда не простят.

— Что? Не пытайся меня разжалобить, ничего тебе не поможет. Тебя здесь ждёт только смерть и ничего иного не положено. Ты будешь убит прямо сейчас! — Вэгги подняла свое оружие вверх уже с готовностью полностью стереть противника из своей жизни, если бы не принцесса,которая кинулась к нему на защиту.

Чарли с небольшой дрожью упала на пол прямо перед своей возлюбленной и тем самым загородила неприятеля. Она со страхом подняла глаза уже думая, что  их убьют вместе, как копьё резко отлетело в сторону. Падший ангел упал на колени перед своей любимой,словно каясь перед ней в том, что покусилась на её жизнь,хотя это было не так, но всё же некоторое подобное чувство было. Девушка готова была расплакаться прямо сейчас, но сдерживалась с трудом.

— Простите, моя королева, я согрешила. Пыталась убить преданного вам грешника. Простите, простите. — шептала Вэгги, приклонив голову, но удара, как с другими не последовало. К ней  относились очень лояльно, поэтому нежные руки только её потрепали по голове и на лице возникла легкая улыбка.

— Я понимаю,что ты от всего меня защищаешь. Чудесная невеста. Лучшая. Моя самая любимая. — говорила Чарли с широкой улыбкой на лице, её глаза излучали свет и радость. — Ты свободна, иди туда,где твоё сердце. Вечером мы всё обсудим, только больше не замахивайся на Аластора. Он очень важный человек для нашего отеля...Такими действиями ты только пугаешь остальных и его. Я даже ощущаю дрожь.

В этот момент в комнату воровались и те, кто служит ведущему. Они были одеты в странные наряды темного оттенка и с ножами в руках. Однако, это только рассмешило всех,кто там уже находился. На них посмотрел со смехом и мужчина не выдерживая подобного отослал их переодеваться, в голове одновременно с этим ругая за то, что те настолько были медлительны. Если бы не принцесса, его жизнь могла оборваться намного быстрее, чем когда либо. Даже при драке с Воксом в молодости за свою жизнь тот так не волновался. Возможно потому что мог проецировать на него свою силу, в отличие от сегодняшней ситуации, в которой тот не должен был и пальцем тронуть своего соперника,чтобы его не убила уже Шарлотта.

— Знаете, у меня возникла гениальная идея. — внезапно заговорила та. — Давайте выпьем для примирения и закончим вашу вражду?

— Закончим вражду? — лицо Вэгги аж скривилось от таких предложений,но отказа не последовало. Только одобрительный кивок и улыбка от уха до уха, которая означало только одно. Ей нравилась идея пить, только не  с Аластором, а с Чарли, которую та так любила и готова была отдать за неё свою собственную жизнь. — Только ради моей любимой принцессы!

— Думаю, это у меня есть прекрасный напиток для подобной встречи! Вино, красное. Сладкое. Думаю, будет вкусно, особенно для нашей... Шарлотты. — с небольшой улыбкой говорил радиоведущий. — Идем же в бар, пока остальные постояльцы гуляют, нас там уже ждут, мои главные работники.

Демон был прав. Их и вправду ждали. Ниффти уже изрядно пила, а Хаск никак не останавливал её, только наливал также иногда и себя поил, но плюс был в том,что не пьянел. Он дружелюбно поприветствовал постояльцев и начал наливать по договоренности с Аластором столько,сколько нужно. ​ Общей целью являлось то, чтобы хорошо напоить Вэгги для того, чтоб та ушла к себе, как можно пораньше. Каждый поудобнее расположился у бара. Девушки сели ближе к друг другу и подальше от Аластора, который так и сиял, иногда подмигивая одним глазом бармену, чтобы получить взаимное подмигивание, чтобы понять за тот или же против. Конечно же ничего не оставалось, как просто кивать и улыбаться. Хаск даже отказать никому не мог, в том числе и своему владельцу. Единственное, что не учел демон, то что его соперник довольно сильный и напоить бывшего ангела будет тяжелее, чем других постояльцев, однако больше время тот говорил только с принцессой, пока та не решила вовсе отдалиться от пьющего коллектива. На ее защитницу бармен обращал мало внимания, пока не заметил, что нужная цель ушла из взора и совершенно не веселась, даже наоборот.

Хаск уже совершенно ничего не понимал. Он только выполнял данную ему функцию и всё, остальное не очень волновало его и в общем-то и не должно было. Самое главное, что каждый выпил и... Заплатил, но всё же было интересно, что же происходит с Чарли. Неужели это так сильно на неё влияет скорый уход Вэгги из отеля?

Глава опубликована: 14.07.2024

Часть III. Сделка

После того,как вся группа хорошо напилась, не считая принцессы. Она словно что-то знала, поэтому не притрагивалась к напиткам. За весь вечер в руках у той был только бокал воды, в отличие от остальных. Ребята пили, совсем не замечая грусть на лице владелицы. Чарли натягивала улыбку в редких случаях, обычно когда на неё кто-то смотрел,а так без нужности радость пропадала. Девушка сидела на одном из окон отелей, снова отпивая воду, наложив иллюзию на цвета. Для остальных постояльцев в её бокале было красное вино, чтобы не было лишних вопросов о настроение и тому подобном. Ей впервые хотелось остаться одной, однако краем глаза та следила за Вэгги. Оставлять ту без присмотра не хотелось, поэтому уходить далеко от места пьянки принцесса не очень хотела. Боялась,что они способны что-то сделать с возлюбленной пока та в таком состоянии.

— Чарли! Идём к нам! — подбежала к ней воительница, обняв за руку. — Чего ты тут совсем одна застряла? Нужно же пить со всеми!

— Не хочу. Без меня пейте. У меня есть занятия куда важнее всяких пьянок. — трезво заявила Шарлотта, впервые брезгливо отдернув руку от любимого ей человека. — Оставайтесь без меня. Мне нужно постояльцев провожать в рай. У нас сегодня отправка ближе к вечеру. К тому же новичков зарегистрировать нужно и убрать комнаты для тех, кто будет заселяться.

— Подожди, пожалуйста! Чарли! Не смей уходить! Сука..- злобно крикнула ей в след Вэгги, когда ощутила грубый толчок, который заставил упасть на пол. — Вот же.. Не сносная.. ​

— Не держи её! -остановил воительницу Хаск, крепко взяв за руку и повел прочь от владелецы. — Лучше не мешать ей! Знаешь? Останься с нами. Попей, повесились. Раз тебя так грубо отвергли.

— Без неё веселье, не веселье. Она лучик солнца среди туч. Это ужасно! Я не чувствую счастья! Понимаешь?! — девушка была недовольна, даже протрезвела от подобного поведения к себе со стороны любимой. — Просто ушла! Понимаешь... Исчезла, испарилась...

— Оставим былое и выпьем! — заверял её бармен, пытаясь скрыть за собой уходящую фигуру своего господина, который решил, что самое лучшее время для предложения уже сейчас и нужно было действовать.

— И твой хозяин тоже...Ушел?! — тогда до неё начало доходить что же происходит вокруг от чего ненависть снова воспарила над ней.

Аластор спокойными шагами отправился к комнате принцессы, чтобы проведать её. Он натянул свою идеальную, лживую улыбку и отправился на верхний этаж, чтобы развеселить её и конечно же закончить начатое признание. Однако, увиденное шокировало его. Глаза уставились на хозяйку комнаты в удивление.

Та стояла посреди комнаты, в руке держа огромный нож, который доставал практически до пола, лезвие было повернуто к ней остриём, но как только голос позади окликнул деву, оружие было откинуто, а сама девушка спряталась под одеялом на своей собственной кровати. Демон впервые видел её в таком виде. Обычно, для него она казалась милой, доброй и совершенно чистой, к тому же и вайб от неё исходил добродушный и прекрасный, а сейчас... Как будто не своя.

— Вам плохо?.. Как вы? .. — Аластор очень взволновался, но всё же подошел к ложе. — Скажите, если плохо. Я вам помогу добровольно. У вас случилось что-то трагическое?

— Ничего... Ничего не случилось... Я чувствую боль... Ничего больше... — хныкала Чарли, обняв подушку, пока не ощутила, что до неё руки дотронулась теплая ладонь радиоведущего, который нежно сжал слабую кисть в своих сильных руках. — Уходи, я не настроена на разговоры сейчас...

— У меня есть к вам одно предложение. Оно касается наших взаимоотношений. Вы должны послушать, ради сохранности отеля и вашей семьи. — спокойным тоном ответил на её просьбы Ал. — Это ничего срочного. Я предложу и тут же пойду прочь. Обещаю.

— Семью..- Шарлотта мгновенно вытянула руку, скалясь, словно волчонок. — Не смей трогать ничего из перечисленного тобой.. Это все дорого моему сердцу. Понял? Так и быть, говори, чего ты там хочешь. Только быстрее, не могу больше ждать. Нужно выспаться. Скоро отправка грешников. Спешат часы и скоро будет пора вести их и искать новых, а как ты думаешь это легко?

— Я знаю, не легко. Не просто, однако нужно для нас. — впервые с ней ведущий так откровенно говорил. — Не переживай, мы сможем все вместе. Слышишь меня?.. Рядом со мной ты всё одолеть сможешь и никто не посмеет тебе мешать, даже..

— Вэгги? Ты принимаешь её за помеху?! Вздор! Уходи! Сейчас же уходи! Я больше слушать твои бредни не намерена! — вспылила вдруг Чарли, отдернув руку вновь из теплых рук. — Раньше ты таким смелым не был... Неужели приезд тогда моего отца тебя так раскрепостил? Настолько....Что ты решил,что всё дозволено?

— О нет, напротив. Мне дозводно не много рядом с вам. — признался демон, сняв свою обувь, лег на кровать к принцессе,спокойно обнимая ту за плечи. — Скажите мне тогда... Чего вы добивались тем ножом? К тому же очень острым. Неужто ли порешать себя хотели?

— Неправда! Никого я не хотела убивать! Себя подобно убивать бы не стала! — уже со вскриком ответила ему девица, обняв свои колени. — Я только хотела попасть в рай. На ту границу. Где тепло, где  никого не убивают.

— Ох, вы же знаете, это не возможно. Вы рождены здесь, а ада рожденные никогда не попадут в святую обители. — заверял радиоведущий, поглаживая шелковые волосы,слегка вдыхая аромат шампуня. — Клубника? Необычно...

— Не трогай. Они не для тебя..- уже со злостью ответила принцесса, все также скалясь на того. — Никогда тебе я не доверюсь. Ты ужасен и... Обманчив.

— Даже если  я вам признаюсь честно? Не простите?...- удивленно спрашивает мужчина, обняв покрепче юную деву. — Я признаюсь вам откровенно,знаете... А хотите я зачитаю стих... О..

—Нет! Быстрее, говори,что хочешь и уходи! — уже не в силах кричала Чарли. Не хотелось ей никого видеть, только отдыхать и наконец-таки забыться. — Мне нужно спать, вечером грешников вести к вратам.

— Простите, но  я всё же не отстану. Я вам скажу важные слова. Уж их вам никогда не забывать. Знаете, я хотел спросить у вас... Вы любите меня? — голос вдруг его стал низким. Неужели страх обуял, как странно. Никто его таким уж давно не видал. — Извольте ваша милость дать ответ прямо сейчас и до поздна не тянуть.

— А вот возьму и не скажу ничего тебе. Живи так дальше и не думай ни о чём. — со смехом говорила дева, столкнув того с кровати. — Прости, но я люблю лишь Вэгги и больше никого. Никто для сердца моего не мил, даже ты. Ух, извини.

—Ты.. Сумасшедшая? Её же заберут в рай вот, вот. И всё. Больше не свидетесь. — предупредил Аластор, все пытаясь вернуться обратно в ложе. — Я смогу вам заменить пропажу.

— Нет, не сможешь. Лучше успокойся. Иди уже. Мне спать нужно. — Шарлотта вновь глаза закрыла и больше ничего не сказав, выставила  демона,который так пытался добиться её расположения. — Вечером ждут важные дела... И запомни.. Никого нет лучше, чем она...

Конечно же Аластор был расстроен. Больно было от отказа. Он даже кольцо не успел достать, как его с такой грубостью отвергли. Никто ещё напрямую, да так жестоко  не отказывал ему. Остановит ли его подобное отношение со стороны возлюбленной своей? Вовсе нет. Её он добьется любой ценой. Осталось только Вэгги убрать.

Радио демон с сияющей улыбкой направил сначала к «друзьям» вниз, ожидая увидеть умиротворение среди них, однако ждала другая картина. Хаск пытался отвязаться от лезущего к нему Энжела, а Вэгги стояла злая в проходе у лестницы. Видимо с ней у них будет разговор куда серьёзнее, чем с Чарли до этого. Без особого страха демон спустился к воительнице. Он даже сумел ей поклониться сквозь ненависть.

— Ну как тебе развлечение с выпивкой? — без дрожи в голосе спросил ведущий, перекидывая свой микрофон из руки в другую руку. — Надеюсь было очень весело. Ну может не тебе,но мальчикам так точно интересно. Глянь только,как забавно.

— Не пудри мозг. Ответь лучше, где ты был, зараза?! — крикнул падший ангел, сжимая в своих руках копье. — Ты был у моей Шарлотты?! Узнаю, если сделал ей плохо... Прощайся со своей мирной жизнью здесь. Я устрою для тебя персональный ад!

— Сделать что-нибудь Чарли? Как можно так поступать  с любимым человеком? Моей лучшей невестой. Будущей...- тот даже не успел договорить, как получил болезненную пощечину о собеседницы. — Забыла действия в алой комнате?

— Пшел к черту, олень. — оскалилась Вэгги, наставив против него своё оружие. — Только подойди к ней без требования и я порешаю тебя без какой либо жалости!

— Ох... Как жестоко... Так и быть 1:1. — ведущий не стал терять свое время рядом с ней, поэтому сразу же направился к бару, чтоб заказать себе что-нибудь успокаивающее. — Хаск...Лучший коньяк, что только существует.

— Так что? Согласилась? — наконец отлепив от себя паучка, спросил бармен. — Или сказала,что подумает?

— Хуже, отказалась.- с легкой досадой ответил Аластор. — Ужасно. Ни одна мне ещё не отказывала! Все соглашались, кроме неё... От этого... Я ещё больше возжелаю её сердцем управлять и владеть  ей!

— Лучше успокойтесь, хозяин. Вам стоит прийти в себя и... Доказать простушке свою значимость. — тихо произнес собеседник, наливай посетителю. — Думаю, она быстро одумается и перестанет уже так отвергать вас, как делала до этого. Просто покажите свою значимость...

— А для начала снесите  Вэгги! — послушался снизу голос Даста, который стащил себе несколько бутылок и пил только себе в радость. — Можно договориться о ссылке в вечный рай!

— Знаете...Это стоющая идея, но очень сложна в реализовке... Я прикину что-нибудь в своей комнате, благодарю заранее, за интересные советы.- с этими словами демон вновь поклонился и удалился прочь. Их советам конечно же он прислушается, но это ещё не все, чьё мнение было возможно важным в данной ситуации.

Ведущий долго блуждал, заглядывая в разные комнаты, где только мог побывать. Хотя, чего скрывать вламывался тот даже в запертые двери, но нигде найти не мог того, кто нужен был ему. Казалось бы, спустя комнат тридцати можно было сдаться, однако нет. Перед ним стояла самая пыльная комната, которую еще не убирал и конечно же в глубине души была надежда на то, что искомая сущность здесь.

Без страха мужчина шагнул в неизвестное помещение. Для него не было ничего необычного, словно он сто раз был здесь, скрывая тот факт,что дальше комнаты пятнадцатой не заходил, в основном проводя всё свое время далеко не в отеле, а в радио вышке, откуда был прекрасный вид на отель, но и не только на него, а также на замок, телестудию и частичку района Рози.

— Эй! Тут кто-нибудь есть? — голосом полным отчаянья, спросил Ал, крепко сжимая свою трость, переступив пороги комнаты. — Есть о чем поговорить даже с тобой, будь любезна послушать и посоветовать что сможешь.

— Ох, уборочка...Чистим, прибираем...Опять отвлекаете, господин. — послышался недовольный тон из темноты. Горничная натирала полы до идеального блеска, не пропуская ни одного уголка и одновременно с этим убивала своей иголкой тараканов, которые так мешали её трудной и сложной работе. — Та, та, та.

— Отвлекись, это дело очень серьёзное. От него зависит моя жизнь и ваша тоже в этом отельчике. — серьезно предупредил Аластор. — Скажи, что делать-то, если девушка тебя отвергла? Вот, представь пришла ты к своей любимой, а она тебе говорит: убирайся прочь ничтожество! Вот, что делать?

— Не страдать ерундой! Очередная попытка сблизиться хоть с кем-то? Вы же знаете, что я не сильна в любовных советах. К тому же девушками я не интересуюсь, ровно также, как и они мною не заинтересованы. -констатировала факт Ниффти, отшвырнув тряпку в дальний угол, вместо неё взяв в руки заветную игру, но перед этим конечно же включила свет, чтобы было легче смотреть откуда ползут тараканчики и ловить их без всякого труда. — Дайте отгадаю, принцесса  вам отказала?

— Правильно угадала... Вот скажи мне, что делать в таких ситуациях? — повторил свой вопрос демон. — Как же она мила моему сердцу, до безумия...

— Смириться или же... Договоритесь с раем, но для этого вам придётся связаться с отцом возлюбленной, поэтому придумаете всё заранее. — немного помолчав, та продолжила.— А знаете, вы же можете перевернуть всю ситуацию и стереть память вашей любви. Помните, как вы сделали это с Воксом, чтобы снова быть в дружеских отношениях?

— Знаешь, в первые ты права, малышка. Благодарю я и тебя. — с этими словами Аластор снова поклонился и ушёл уже к себе, не став слушать последние слова от горничной. Сразу по приходу, тот сел за свой рабочий стол, в котором уже скопилось множество бумажек. В них было многое, в том же числе, способы стереть память падшему ангелу, которым и являлась Вэгги. — Вот и всё,осталось только нужное найти и...Чарли навсегда моя...Никому больше не разлучить нас и не сломать.

Конечно же ни к одному из мнений тот и не собирался прислушиваться, ведь понимал, что сдать его может каждый независимо от контроля или же сделок. Аластор листал все свои дневники с записями, пока не наткнулся на рисунки. Шарлоттой грезил тот уж много лет, но возможность к ней приблизится появилась только при начале стройки отеля, что конкретно разочаровывало, а также отдаляло. Если бы, тот оказался перед любимой первее, никакие падшие ангелы, не забрали милое сердце принцессы, но опоздание сыграло злую шутку над ведущим и  долгожданный шанс был плачевно упущен, а вместе с ним и любовь от девушки. 

Однако, на этом демон остановиться не хотел, сегодня в его листах, сшитых в виде небольшого дневника появилась новая запись: как без труда избавиться от ангела, ведь тот вспомнил ещё один факт, что ангела можно убить его же оружием. Одновременно с этим в его голове созрел идеальный план, как подстроить убийство Вэгги и выгодно сбросить данное преступление на одного из постояльцев в отеле.

Вместе с этим, стоило помнить о том, что Шарлотта сегодняшним вечером должна была вести грешников к вратам в рай, где их заберут, поэтому нужно было спешить. Олененку нужно вернуться до прихода возлюбленной, а самое главное не выдать себя другим постояльцам, чтобы никто не вздумал шантажировать его за данное преступление, которое даже не он совершил, а «кто-то другой». Дело требовало осторожности и конечно же уверенности в своих силах, которая конечно же была в Аласторе без сомнений. Он бы не решился на поступок данный,если бы не рассчитывал на положительный результат. Конечно же жаль только одного, о своей давней подруге  вспомнил ведущий поздно, а женщина была знатоком в любовных делах, могла помочь ему хоть советом адекватным, а так тот шел по пути убийцы, как и в своей жизни до смерти, только на этот раз вместо себе подобных, ему нужно было убить девушку, которая так мешалась под ногами и только портила всё, что можно было испортить и сломать планы на всю, что только могло случится.


* * *


Этим же вечером, Аластор предупредил Чарли о своем уходе заранее, хоть та была и против, но тот всё равно демонстративно утопал из отеля,чтобы показать своему врагу, что якобы ослаб и покидает поле боя, однако это было совершено не так, как казалось на самом деле. Иллюзия, которая так прекрасно отвлекала глаза, как Вэгги, так и других постояльцев. Те как будто вздохнули со спокойной душой, что демон покидает их и у каждого была надежда, чтобы тот уже никогда не возвращался,но к несчастью вера та не оправдалась. Работники ведущего заранее знали, что возвращение всё же будет, но не для всех это будет счастьем, а для некоторых даже большой потерей. Однако, для радио демона не было никакого порога, который тот пересекать не имел права. Все чувства в нём как-будто выключились. Он шёл напролом к своей цели без остановки или же какой либо задержки на что-нибудь другое. Внутри него закипала ненависть и желание  как можно быстрее закончить данное дело, чтобы никогда уже не видеть своего зловещего и такого слабого врага, как Вэгги.

И вправду, как за ним закрылась дверь, принцесса ада проснулась. Потянувшись, та открыла свои глазки уже в объятиях любимой, которая дарила ей свою прекрасную улыбку и конечно же согревала ту теплом своего тела, одновременно с этим защищая сон от каких-то оленей,которые могли испортить прекрасные сновидения юной возлюбленной, которая еще не совсем не осознавала насколько гнило то место, которое она зовёт домом до сих пор. Возможно это происходило из-за того, что за пределы замка её никогда не выпускали, особенно, когда малютку еще с самого раннего возраста забрала себе мать. В ней говорил адекватный смысл и сильная боязнь за дочь.

— «Что может ей показать хлипкий ангел, который даже в раю не смог удержаться? »- наверное, это последние слова,которые слышал Люцифер перед тем,как больше никогда не видится со своей дочерью, однако всё же судьба свела их и конечно же тот ждал этих новых встреч, как настоящего чуда. Сам приезжать к ней король не очень хотел, особенно,когда понимал, что дела идут хорошо и его помощь не потребуется, к сожалению была и другая проблема из-за которой Люци не хотел надолго покидать замок. Трон, который пытались захватить многие, но пока что никому данная возможность не удавалась. Побежденные говорили про него: «Маленький, да угаленький». Почему же маленький?... Из-за роста. Король и вправду был мал, но 160 сантиметров не приговор. Несмотря на подобный рост, тот был довольно проворен против своих огромных в высоту противников и необычайно силён. Падение с обрыва рая закалило его довольно хорошо и после небольших тренировок своей силой в аду тот управлялся с легкостью, до одного момента.

Уход Лилит также очень сильно ударил по нему. Она была первой, кто заставил его встать на колени с мольбами, чтобы та не покидала трон и оставалась рядом с ним. Даже Ева не была с ним так жестока, как та, однако это не остановило женщину и сняв со своей шеи жемчужные бусы (подаренные Люцифером еще в раю), ушла бесследно. Мужчина даже пытался ей позвонить,но на ни одного ответа так и не получил, как и дочурка. Они словно были забыты для неё. Никто из них даже предположительно не знал где же она и всё же хорошо? Пока их пути не пересеклись в одной из битв за отель. Лилит уже не была похожа на себя прежнюю. В белых одеждах, та была совсем чужой для Морнингстаров. Особенно неожиданным событием стало то, что женщина даже вычеркнула их фамилию из своего документа, куда заносились важные лица рая.

Её помощью Аластор и заручился. Он долгами молитвами, но всё же получил доверие, а после уже и ангельское копье, чуть не прикончив себя, как только хотел провести незащищённой рукой по острию. Это немного разозлило ангела, однако та ничего ему не предъявила, только исчезнув, даже благодарностей слушать не захотела, но это только на руку для демона, который уже был на половине пути к отелю, в руках у того сияло копье, которое с таким трудом тот выпросил, но он помнил про условие. За получение оружия, должна быть плата. Её драгоценная дочь должна принять для себя нелегкое решение попасть в рай. Где мать уже подготовила ей прекрасное место, поближе к Богу и остальным братьям падшего Люцифера. ​

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава IV. Случайный очевидец

Как многим известно, после тьмы приходит свет. Вот и паучок решил поговорить со своим дружком на балконе их общей комнаты. Он встал первее сегодня, поэтому осталось только одна проблема — поднять из кровати Хаска, который явно раньше, чем обед настанет подниматься не был намерен, а Энжел не очень хотел обратно, к своему боссу, поэтому тут же придумал гениальный план, как взбодрить своего товарища. Нет, не холодной водой, даже не черешневой бомбочкой. Он решил приготовить кофе. Сам! Впервые за… Все года работы у Валентино. Обычно, любые напитки для него готовили специальные люди, которые имели доступ ко всем запрещенным веществам, какое только были в пределах круга на котором находился бордель.

На своём пути, тот умудрился попасться на глаза принцессы. С ней ему не очень хотелось говорить, особенно после того, что было сделано там, на студии, где были съемки. Тогда здание еле восстановили, с тех пор ей не было позволительно даже появляться рядом, однако это правило не исполнилось. Она всячески игнорировала и всё равно приходила, используя самое главное оружие — Ниффти. Девчушка, которую Валентино боялся до приступа дрожи и потери сознания. Это иногда Дасту и нравилось, но не всегда, особенно, когда происходили скандалы из-за него.

Принцесса пришла забирать,

хозяин не хочет отдать.

Именно так проходил каждый день. П. З. С.

П- пришел.

З- забрали.

С- счастлив.

Прекрасная жизнь.

Даже не работал, а денежку получаешь. Ну лучшая работа в мире. Жаль конечно, но принцесса об этом его не спросит. Она опять день за днём осыпает каждого постояльца вопросами:

«Как жизнь? »

«Нужна ли уборка в номере? »

«Как они относятся к отелю?»

Это только самые частые, на самом деле их больше... Тысячи? И если хоть один вопрос будет пропущен по мнению владелицы... То пиши пропало. Вот держи листов пятьдесят бумаги с вопросами и выборами ответов. Стоит поверить — это ещё хуже, чем открытый разговор. Поэтому надо отвечать на вопросы не задумываясь, по наитию, в положительную сторону. Одновременно с этим стоит учесть, что твой ответ не ранит чувства принцессы и не поднимет другие проблемы, иначе этот разговор может длится вечность. Однако, Энджелу сейчас не до этого. У него другая миссия, столько важная, как эта — сварить кофе своему любимому... Пока тот мирно дрыхнет под одеялом.

Странно, последнее время паучок совсем не отвечает на звонки от начальника, чем конечно же бесит его и постоянно злит, независимо от времени. Если б Даст хоть отвечал ему на звонки, подобной злости не было бы, тем более Валентино со своей свитой не приходили бы так часто и нагло, чтобы забирать непослушного контрактника на официальную работу. Под эти прекрасные мысли Энджел и готовил прекрасный кофе для своего молодого человека.

В глубине души, тот прекрасно понимал, что обычный кофе не взбодрит великого бармена, поэтому потихоньку вновь поднялся вверх и забрал на время ключи, чтоб открыть небольшую винную полку для того, чтобы достать лучший алкоголь для своего партнера. Он уже был готов забрать нужное, однако, его отвлёк шум в районе дверей.

Не успел тот и повернуться, как его настиг радиошум. Это Аластор вернулся из своего долгого «похода». Но Дасту было чуток фиолетово на это. Главное, что не Валентино, остальное не особо важно, но явно не этот случай. Спрыгнув с высокой табуретки, Энджел оказался на полу, по привычке подогнув ноги, встав на колени, так его не было видно из-за барной стойки.

— Наконец-то, свершится задуманное и никто. Ни души, которая могла бы мне помешать. — удовлетворенно говорил ведущий, обняв двумя руками ангельское копье, которое взял с условием от Лилит. — Шарлотта навсегда моя... Никто нам больше не помеха...— с этими словами мужчина без каких-либо ограничений поднялся наверх. Камер никаких в отеле не было, только снаружи и то, даже на них Аластора скорее всего бы даже не заметили из-за сильных помех, которые он с легкостью создавал.

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава V. Неудача

Аластор медленно поднимался по каменной лестнице, держа в руке сверкающее райское копье. Его взгляд был устремлен вперед, полный решимости и силы. Он знал, что его ждет вверху — испытание, которое он должен пройти, чтобы достичь своей цели. Достичь ненаглядной, идеальной Чарли. К этому шагу тот стремился очень долго, однако наконец-то пришёл к нему.

Шаг за шагом он продвигался вперед, ощущая тяжесть оружия в своей руке. Каждый шаг был как будто противовесом его решимости, каждая ступенька была испытанием его выносливости. Но он не останавливался, не сдавался. Он знал, что это его судьба, его путь. Аластор знал, что эта победа будет за ним, ибо Чарли по слухам ушла из отеля на несколько часов к отцу, но одновременно с этим...

Наконец, он достиг вершины лестницы и встал перед величественными вратами. Сердце его билось сильно, а глаза сверкали от решимости. Аластор прогуливался по коридору, ощущая тяжесть каждого шага под ногами. Свет от мрачных фонарей выделял длинные тени на стенах, создавая атмосферу загадочности и таинственности. Комнаты, которые он проходил, были наполнены разнообразными предметами и мебелью, отражающими индивидуальность и вкусы их владельцев.

Перед тем, как дойти до нужной комнаты, тот решил заглянуть в комнату своего слуги, которой как раз должен быть внизу у бара, однако... Перед ним был только спящий Хаск, который ещё не проснулся. Но кто же тогда был внизу? И где же Энджел? У Валентино? Его характерного запаха духов в комнате не было... Это немного смутило.

Когда он подошел к дверям комнаты Чарли и Вэгги, его внутренний детектив пробудился. Это была ошибка. Сквозь щели под дверью просачивались слабые лучи света, создавая тусклое освещение в коридоре. Он прислушался к звукам изнутри и услышал приглушенные разговоры, звуки стульев и шорох одежды.

Сердце его забилось сильнее, и он почувствовал, что внутри тех дверей скрывается что-то важное и захватывающее. Таинственность, которая царила вокруг, заставила его остановиться на месте и внимательно прислушаться. Сквозь двери доносились тайные разговоры и шепот, словно призывающие его открыть тайны, скрытые внутри.

Наконец, он решительно поднял руку и постучал в дверь. Голос Чарли раздался за дверью, приглашая его внутрь. Аластор решительно открыл дверь и вошел в комнату, чтобы раскрыть тайны, которые скрывались за теми стенами. Но единственное,что его смутило было то, что принцесса никуда не исчезла.

— «Неужели она не покинула отель?! Его видел её отец?! Возможно мать предупредила?!Почему принцесса резко изменила своё решение и никуда не ушла?!»- шепотом спрашивал себя Аластор. Он ведь так надеялся, что та именно она поведет исправленных грешников к вратам рая, но видимо сегодня не получилось.

К сожалению... Сегодня радиоведущий решил отступить. Однако, всё же спустился обратно вниз, но к счастью ничего и никого не было рядом с баром. Только оставленная на столе бутылка вина тепло приветствовала ведущего.

В этот момент, Энджел уже бежал вверх, проскочив мимо с чашками кофе, чтобы разбудить Хаска. Краем глаза, тот был всё же был замечен, но на него внимание большого Аластор не обратил, только что-то шепнул теням, отрывая их от себя, чтобы те следили за парочкой, одновременно с этим не давая Энджелу открыть рот.

Весь остаток дня мужчина провел в своей комнате. Он всё думал. Стоит ли убивать Вэгги? Или же дать ей жить и отправить ту в рай.. Однако, как тогда протащить в рай Чарли? Они ведь пересекутся.... И принцесса снова уйдет...Сложно. Убийство единственное решение.

Параллельно с этим, был отдан приказ: «Убейте Энджела, если он приблизиться к принцессе». Сейчас паучок нес большую опасность. От него Шарлотта может отстранить Аластора вновь, а это ужасно. Радио демон и так много сил потратил на то, чтобы отдалить возлюбленных и никакие преграды не должны мешать ему на пути.


* * *


В комнате Хаска и Энджела было неспокойно. Кот—бармен знал приказ, поэтому старался заранее предупредить глупенького паучка, но тот как на зло его не слышал или не хотел слышать. Он, как назло игнорировал своего партнера и просто жил обычной жизнью. Также туда, сюда бегал. Но было у него золотое правило.

«Не приближаться к Аластору»

Это правило не работало только при одном условии. Когда все пили или же веселились по другому. Каждый день в отеле что-то менялось. Так тяжело. То люди прибавлялись, то уходили к вратам рая всей семьёй. И только Энджел не спешил идти в рай, стараясь грешить, как можно больше и больше. Не хотелось ему расставаться с Хаском. Всё же котёнок тронул его нежное сердце.

— И зачем ты тогда спустился? Мог бы меня толкать, а не бежать готовить кофе! — вместо благодарностей отчитывал того Хаск. — Теперь, если к принцесске сунешься, считай без головы. Понял?

— Тебе что-то нужно? — Энджел с неохотой принимал данное. Ему не хотелось убежать от проблем, а хотелось решить вопрос, поэтому единственным решением к этому стала владелица отеля. И ему нужно подойти именно к ней, но единственный минут сие действа — смерть. При одном только шаге в её сторону его голова упадет с плеча. А этого не нужно было никому.

—Не смей даже приближаться к ним. Понял меня? — грозно сказал Хаск. — Я тебя потерять боюсь! Понимаешь ты или нет?

— Не стоит так паниковать. Это всего лишь смерть и всё. Записка будет... — паучок наклоняется к уху своего партнера. — Будет в кармане моей кофточки.

<Бармен только кивнул, а сам заметил, как тени разбежались каждая в свою сторону, но к сожалению не мог сказать о том, что их всё время подслушивали. Он прекрасно понимал, что его босс никогда не шутит и не шутил. Поэтому, нужно было стараться беречь возлюбленного, как можно получше, чтобы проблемы не создавать ни себе, ни начальству.

А тени тем же временем уже были рядом с комнатой своего господина, который конечно же ждал вестей от всех. Ему была интересна жизнь отеля, одновременно с этим была интересна жизнь тех, кто мог нарушить его покой. Например: Энджел Даст. Хотя, есть одно решение. Можно накачать его..Слишком легко. Стоп... Ведь можно посотрудничать с великим порно режиссёром. А вот это уже стоящая идея. Можно и попробовать в реализации.

Аластор все думал и думал, пока его не прервали влетевшие одна за другой помощницы. Он с небольшой охотой скрыл свой нескромный обед, накрыв его небольшой салфеткой, чтобы после продолжить свою начатую трапезу уже когда останется наедине с самим собой, без лишних глаз и ушей.

— Рад вас Приветствовать снова. Что же вы мне принесли? Что-то интересное? Какие новости у нас на сегодня? — прожёвывая кусочек оленины, спросил мужчина, аккуратно откладывая приборы на стол, также завертывая их в салфетку поменьше. — Надеюсь сегодня меня разочаровывать не будете?

Тени только взгляд свой в пол устремили, а некоторые даже отвернули головы, лишь бы хозяин не смотрел им в глаза. Каждая из них понимала, что новости для него были не самыми лучшими, как хотелось бы. Никому из них не хотелось начинать первой, однако всё же пришлось под приказом.

— Знаете что? Лучше не говорите, как идут дела в самом отеле. Вы лучше скажите мне вот что. — Аластор маленькую паузу пропустил. — Как там дела у нашей безделушки?

— Даст не идёт к принцессе.- наврала одна из прислуживающих теней.

— Не идёт значит... Чувствую кто-то очень сильно врёт мне, ровно также... Как и пострадает, настолько же сильно. — пригрозил начальник им, сжимая в руках красно-белую розу, листья которых слегка сгинал. В его руках было тело девушки—тени, которая только что ему наврала. — Я жду правдивый ответ.

— Мне больно, хозяин. — крича от боли заговорила ему прислуга. — Прошу, перестаньте ломать мне руки!

— Ответ. Мне нужен правдивый. Постарайся выскрести из себя правду. И возможно, я перестану, но если так и не скажешь... Нам придет с тобой проситься.

— Он хочет пойти к принцессе в ваше отсутствие и... Рассказать всё!

— Как знал, что Даст меня заметил... Как знал. Чуял. Ну ладно, ничего страшного. Как вы думаете, может тогда убрать Энджела навсегда?

— Босс, а как же благополучие Хаска? Он совсем зачахнет без него.. И умрет. Снова.

— Верно...

— Может просто сотрём ему память о том событие и всё?

В комнате наступила гробовая тишина. Все тени замерли, уставившись на своего владельца, а тот только ехидно улыбнулся, принимая решения. Его глаза блуждали туда, сюда. Он размышлял и спустя несколько минут только одобрительно кивнул, однако одновременно с этим тот задумался и о наказание своего непокорного служащего.

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава VI. Другой

Остаток дня для Аластора прошёл в компании возлюбленной и Вэгги. Да, вы верно подумали, он вернулся к ним снова, но уже не в надежде убить, а  просто повеселиться. Осознание неизбежного убийства всё съедали того, заставляя задыхаться или того хуже... Никак мысли не хотели уходить от него, только наоборот нарастая. От хороших до ужасно плохих. И только из-за этого, мужчина вежливо удалился из комнаты любимой.

Однако, это не запрещало ему тренироваться. В свои противники тот выбрал Хаска, которого битва на копьях только отвлекла от того, чтобы вернуться к милому Энджелу, за которым уже безжалостно следила Ниффти. У неё в голове были совершенно другие размышления. Она полностью была предана  своему хозяину, но ей он бы не отдал команду убить паучка. Это бы было слишком легко.

— Хаск, друг мой, скажи, а что у тебя... — Аластор даже не смог закончить. Оппонент уже понял о ком идёт речь.

— Ничего. Абсолютно ничего. Вам кажется, очень сильно. — оправдался работник, отбивая очередную атаку.

— Правда? А вот Ниффти на хвостике принесла, что это совершенно не так. — мужчина выбил из рук собеседника копье, приставив к его горлу острие своего оружия. — Не хочешь извиниться за ложь?  Я ведь и так знаю в чем проблема.

— Совершенно не желаю. Ты всего лишь самовлюбленный.. — Хаск не смог договорить, как уже ощутил руки душащие его со всей силы. Он понимал, что умереть от подобного не сможет, но боль прочувствовать сможет очень хорошо. На это и был расчет.

Чужие руки сжимали его горло до того момента, пока не был слышен хруст костей, только тогда кисти полностью расслабились и выпустили шею виновного, который в последствие этого скатился вниз по стенке, к которой был прижат.

— Вы правы... Хозяин... — хриплым голосом отозвался Хаск, массируя свое горло пальмами, чтоб соединить кости и остановить кровь, которая так и лилась из его рта маленькой струйкой. — Я виноват.... Но вы раните чувства принцессы... Об этом вы не думаете...?

Не успел тот и продолжить, как массивные руки теней начали выламывать его кости дальше. От костей рук, до костей ног. Параллельно с этим тот мог чувствовать, как его избивали прихвостни босса, которые были ещё до него. Эти тени выбрали его не из-за того, что тот был могущественным или же известным. У них не было выбора. Их просто передали ему, как маленький подарок, который всегда будет прислуживать независимо от своего желания и хотения.

— Проси прощения. — уже требовал Аластор, с улыбкой рассматривая тело своего подчиненного, который и пошевелиться бы не смог без посторонней помощи.

— Ни-че-го... Не сделал... — выдавил тот, уже полностью казалось бы теряя сознание, однако всё же ещё немного оставаясь в реальном мире.

— Раз так, значит слушай своё задание. — с ещё большей лыбой проговорил мужчина, сев на свой стул, а в руки взял небольшую вилку. — Твоим заданием будет... Энджел... Даст.

—Но.. — Хаск даже не смог ничего сказать, как его рот закрыли ладони теней.

— Или как ты там его зовешь? Энтони? Я прав? — уже с насмешкой говорит ведущий, поедая оленя с тарелки. — Ах да, забыл сказать. От этого задания отказаться ты не можешь. Понял? Это только тебе задание. Ах да, забыл тебя немного похвалить. Ты молодец, что зашёл, но теперь... Уходи.

Хаск даже и сказать ничего не мог, как был вышвырнут за двери комнаты, однако встать тот не мог. Только сейчас он понял, что кости его были полностью раздроблены. В этот момент, Аластор снова появился из своих покоев, но не один. Одна из помощниц подошла к выбранному.

— Забыл сказать, она будет сопровождать тебя, пока твои кости не смогу отрегулировать и восстановиться самостоятельно. — добавил тот и снова захлопнул дверь, удаляясь, чтоб продолжать трапезничать. Он не досказал только одно — уши тени, теперь и его уши и с глазами такая же беда. — Расходимся, не на что смотреть. Оставьте меня и я продолжу своё занятие.

— Слушаемся, сер. — хором сказали прислуживающие и разлетелись кто куда. Им не хотелось ощутить гнев хозяина на себе, поэтому все тут же вернулись на свои места.

Тело Хаска само по себе встало, хотя кости были раздроблены, но всё же ноги шли не переставая ровно к нужной комнате. Тень слышала все мысли того, в чьём теле была и каждую передавала своему хозяину. Это было весело и одновременно пугающе для Аластора, но всё же тот понимал в душе, что подчиненный бывший оверлорд уже ничего ему не сделает и можно манипулировать им как только захочется.

«Кем он себя возомнил, чтоб называть Энджела — Энтони?! »

«Никогда больше не стану исполнять его чертовы приказы! »

Последняя фраза насмешила Аластора. Он впервые смеялся, как ребенок, еле как отходя от подобного. В его руках крутился бокал с красным вином лучшего года, который был отпит в последствие после бурного проявления эмоций, которые тот так умело сдерживал на публике.

—Ещё как будешь. Никуда тебе от этого не деться. — злобно прошептал радио-демон, уже допивая бокал. — Много о себе думаешь, лучший друг. Всё к лучшему стремился, а получил худшее.

Тело Хаска зашло в комнату, где его уже ждали. Энджел, как ни в чём не бывало, кинулся к нему в объятия. Он даже был поднят им, чего раньше никогда не было. От счастья, тот даже смеялся... И заставил этим улыбаться и кота. Они долго молчали. Никто не хотел начинать разговор, однако это не очень нравилось Аластору, поэтому тени пришлось говорить голосом возлюбленного Энтони.

— Знаешь, с тобой так хорошо. Ты даже не представляешь насколько. Ты идеален. — голос был такой тихий, не такой, как раньше. — Расскажешь, что сегодня было? Ездил к.. Валентино?

— Опять о нём? Что-то не то... Я ведь тебе говорил об этом уже сегодня. И ты... Чуть не проклял его. Забыл? — немного встревожился паучок. — Где ты был?

— Говорил? Прости... Я снова забываюсь, извини. Я не специально. — с улыбкой говорил собеседник. — Я сильно ударился головой сегодня. — Тень пыталась всякими способами увильнуть от вопроса, но когда тот хотел уже отстраниться, то сильно сжал его руки. — Погоди... Куда же ты, Энджел?...

—Ты... Не любишь меня так называть... — это еще больше ввело в ступор. Проститут немного был напуган таким поведением партнера, боль хоть и не чувствовал, но знал, что говорящий с ним... Не стал бы так сильно сжимать его кисти. — С кем ты был?! Опять ходил к своему боссу?!

— «Убей.Не бойся ничего, я закрою с Валентино эту дырку.» — скомандовал Аластор, снова запивая представление вином. Ему очень хотелось посмотреть на это, поэтому тот с легкостью переключился на глаза своей маленькой помощницы.

Ниффти вышла чуть поближе из-за шкафа, чтоб видеть всё лучше, чем пока стояла за ним. Ей самой было немного страшно с этого. Она даже не думала, что может заплакать от такого зрелища. Неприятно было... Неприятно, как пользуются ими. Словно игрушками.

«Неужели тот и вправду убьёт его... Они ведь так любят друг друга...»

К счастью, Ниффти оба не заметили. Энджел отстранился от Хаска с трудом. Он отбежал от него, но упал, когда дверь с грохотом закрылась прямо перед его носом. Тот беспомощно прижался к двери, пока был накрыт тенью любимого. В руках у того было видно сияющее копьё, которое вот-вот могло пронзить того с легкостью.

— Прийди в себя... Аластор запудрил тебе мозг! — громко крикнул Энтони, пытаясь привести того в порядок, но в ответ на это получил только отрицательное качание головы. В этот момент, он понял только одно. Это уже не возлюбленный, а только его оболочка. — Я знаю, ты там внутри.. И... Я люблю тебя! Чтобы ты не сделал! — таких слов тот не говорил даже своему боссу, словно хранил их для него.

— Прости... Я тоже... Люблю тебя... — с полной печалью в голосе говорил уже сам Хаск, но телом своим по прежнему управлял не он, а тень, которая занесла копьё над Энджелом. — Иди же ко мне, я так хочу тебя обнять...

Паучок уже понял, что хочет сделать возлюбленный, поэтому тут же метнулся к нему, крепко уцепившись в его шею, одновременно с этим прижимаясь всем телом, чтобы точно пронзило сразу же двоих.

Кровь брызгает во все стороны, когда острое копьё резко пронзает тела своих жертв. Ужас и боль смешиваются в моменте, когда острая острица проникает сквозь плоть и кость, разрывая все на своем пути. Взгляд замирает, сердце затихает, а дыхание уходит, когда убийственное оружие проникает глубоко внутрь тел, оставляя лишь мучительную боль и неизбежную смерть. В тот момент все окружающее кажется нереальным, как будто время замирает и все события происходят в медленном тумане. Копьё не знает жалости, не знает пощады, его цель только одна — пронзить и убить. И когда его острие выходит из тела, оставляя за собой лишь кровавый след, прошествие его пронзительной силы остается на всегда в памяти тех, кто остался жив после этого удара. Для Ниффти это был очередной урок того, что никогда нельзя идти поперек своему боссу, который ей приходился, словно родной отец.

Перед ней лежали два тела, которые крепко обнимали друг друга. Как ни странно, но на лицах двух возлюбленных сияла улыбка, словно и ничего не было.

— Испугалась, малышка? — пронзил голос Аластора тишину. — Вот видишь, Хаск был предателем. А от предателей нужно избавляться всегда, иначе они найдут тебя и раскроют все планы твоим врагам.

— Пиздежник... — послышалось от Хаска, когда тот закончил свой поучительный монолог.

Ниффти так и ничего не ответила. Она хотела подойти к своему другу, но её ручку сжали, не отпуская. Аластор с улыбкой, стал уводить её, но не стал отвечать ни на один из вопросов, которые были заданы ему, дверь хорошо запечатал, чтобы никто не зашел во внутрь.

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава VII. Выигрыш

Этот день не предвещал бед или же других ненастий для отеля. Постояльцы разговаривали друг с другом, весело смеялись, шутили. И только один момент, смог разрушить всю радость внутри здания. Оглушающий крик.

«И что теперь делать… Владелец ушел… Жаловаться некому…»

От шума замер каждый. Дети прекратили играть в прятки. Взрослые окончили новую партию шахмат. Но среди них все же были не пугливые. Мальчик, лет шести, проскользнул через толпу и поднялся бесшумно на второй этаж, откуда и разнесся оглушительный крик. На лестнице, его шаги были практически неслышными.

Пропажа обнаружилась только при пересчёте детишек, которые то и дело разбежались кто куда после. Им просто не хотелось показываться на месте человека, который так кричал. Мальчик же, тем временем уже. Осваивался на втором. Для него было любопытно абсолютно всё. Он увлечённо глядел на абсолютно все, что было: вещи постояльцев, оставленные вне комнат, предметы, которые сами по себе стояли в зале. Шаловливые ручки все трогали, все щупали.

Его остановил только выстрел. И последующий крик. Воспитатель уже начал звать его по имени, чтобы воспитанник вернулся и уже навсегда, но умного решения прийти обратно так и не было. Ребенок с диким любопытством побежал к месту, где произошел выстрел.

Мальчик был глуп, но одновременно с этим хотел узнать что произошло. Перед ним возникла дверь, полностью покрытая кровью и красным бархатом.

За красной дверью скрывалось нечто большее, чем просто вход в следующее помещение. Она была не только входом, но и врата в другой мир. Каждый, кто отваживался переступить ее порог, ощущал странное волнение, словно встречая новое приключение. Красная дверь стояла там, где заканчивался мир привычного, и начинался мир неизведанного. Она манила своим загадочным цветом, обещая тайны и опасности, возможности и испытания. Только смельчаки решались открыть ее, готовые к тому, чтобы увидеть то, что скрывалось за гранью обыденности.

Наступила тишина. За дверью начали слышаться стоны и шаги. Шаги, тихие и загадочные, разносилась в темноте, словно таинственный зов ночи. Каждый звук заставляет сердце мальчика замирать в ожидании неизвестного. Темные контуры фигур мерцают в полумраке, которые мальчик не видел, оставляя лишь тень загадки. Что скрывается за дверью? Может быть, тайна давно забытых времен или история, которая жаждет быть рассказанной? Лишь отважный решится переступить порог и раскрыть все тайны, что скрыты за этой дверью.


* * *


—Послушай. Ты больше ей никогда не нужна будешь. Слышишь меня?

В ответ на это, был только скрип половиц, а после появился сдавленный голос кого—то по ту сторону двери. Голос был мужской и женский. Неужели это семейная пара? Любопытство брало ещё больший верх, пока его не стукнул кто—то по голове сильным металлическим предметом, вроде палки или же гаечного ключа. Конечно же, тело ребенка мгновенно упало вниз. Он даже не успел увидеть кто был тот постоялец. Единственный последний звук, который тот услышал был милый голос и хруст непонятно чего. Но после этого звука резкая боль практически сразу же начала приводить мальчика в нормальное состояние. Однако, после того, как глаза невинного открылись вновь ничего хорошего не появилось.

Бедный ребенок не мог шевелить своими конечностями. Полностью покрывшись мурашками, тот попытался повернуть голову. Его глаза мгновенно округлились. У него не было как минимум половины тела. Руки по плечи были откусаны, а ноги и часть туловища…Были словно отрезаны чем—то острым, на подобие бензопилы или же хорошо заточенного ножа, который точил очень опытный мастер, знающий свою работу.

У ребенка не было сил даже кричать, как сзади него раздался голос:

— Уважаемый постоялец, вам нужна помощь? Как вы попали сюда? И кто вас так сильно искалечил?

Это была горничная. Она помогала в отеле всем, чем только могла. Уборка, стирка и многое, что можно было сделать в отеле было на ней. Все бы было ничего страшного, если бы та не стала улыбаться. У неё губ был еле видный след от крови. Неужели, это она смогла провернуть всё это с мальчишкой? Хотя, по остроте её зубов можно было сказать, что да.

Позади открылась красная дверь. Темное, непроницаемое красное, словно устремленное в небеса кровавое предостережение. Аластор стоял там, словно молчаливый страж, разделяя мир на до и после. На мгновение время замерло, словно затаив дыхание перед неизвестностью. Вся моя сущность дрогнула, столкнувшись с возможностью выбора: войти или остаться. В этом красном отражалась не только его собственная тень, но и все, что было и будет.

— Можешь по кусочкам его растащить! — мужчина лишь улыбнулся и оттолкнул ногой что—то ползучее позади себя, от чего существо издало тихий, едва слышный стон. — Смотри, чтобы никто не смог тебя поймать и не вздумай попасться на глаза принцессы! Ступай и этого забери.

Малышка толь кивнула, широко улыбаясь и потащила мальчика в сторону подсобки. Там никто не услышит этих диких воплей и криков, взывающих о помощи.

Демон только улыбнулся и пошёл к себе в комнату обратно. Он с радостью сел на колени перед существом, которое только что избивал и разносил по его телу разные ссадины и порезы, глубоко и грубо вставляя нож, как можно быстрее, чтобы жертва чувствовала себя еще хуже, чем раньше.

— Послушай, Вегги, давай заключим небольшой контракт. А то… Убивать тебя как-то не особо хочется… И Чарли будет по тебе сильно грустить… — с противной улыбкой выдал мужчина, снова делая глубокий порез на её коже, пока что обычный холодным оружием. Копьё естественно было не подоплёку от него, на случай того, если та что-нибудь вытворять будет непонятное и совершенно ему ненужное, не входящее в планы.

— Ты… Убийца…- произнёсла хитроватым голосом жертва. Она со слезами смотрела на него. — На твоих… Руках смерть… Э-Энджела…

— На моих? Да что ты?! — убийца покасился на нее безумными глазами. — Это ложь, абсолютная чепуха. Его убил кто-то другой… Некто… Господин Хаск. Ты его знаешь.

— Не ври хотя бы мне. — сильно кашляла падшая с небес. — Ты их убил! Двоих! Вот, в чём заключается правдивость!

— Ну, ну, не горячись, милашка. — скривившись сказал Аластор. — Хаски мой помощник, но убивал то, точно не я! Это он убийца! Он самоубийца! Убил себя ангельским копьём и представляешься… Растворился! Лучший мой работник!

Девушка не верила не единому его слову. Она с тяжестью отползала, отталкиваясь слабыми конечностями от пола, но через секунду уже была возвращена с помощью их на нужное место, на котором остались частички её алой, текущей из всех ран крови.

— О покойниках либо хорошо, либо ничего но знаешь, что. — Аластор наклонился к её лицу. — Ты такая же глупая малышка, как и нежная принцесса, которая так любима моему сердцу… И ради неё, я готов любые правила и принципы нарушить!

— Послушай меня! Ты… Хороший человек… Может быть был до смерти…- Вегги уже понимала, что у неё не получиться достучаться до правды и… Решила тянуть время. Она верила, что сообщение дойдет до любимой ей принцессочки и та вернётся, чтобы её спасти.

— Знаешь, ты умна, но и я не обычный идиот, которому можно пальчиком покрутить у носа и засмеётся. — с ухмылкой отвечал Аластор. Он на несколько секунд отвернулся от жертвы… Как почувствовал довольно-таки сильный удар ногами по спине, который к сожалению не принес ему и маленькой боли. Демон лишь развернулся уже с большей улыбкой, чтоб посмотреть на падшего ангела ещё раз. После, прижал палец к своим губам, растянутым в улыбке, чтобы показать знак тишины.

Вегги было страшно. Впервые. Даже, когда ей обрывали крылья и ссылали в ад, чувство страха не накрывало её так мгновенно, как сейчас. Она с большой не ненавистью хотела снова ударить по врагу, как красные щупальца развели ее ноги, крепко прижимая к полу и так же было сделано и с ногами. Полностью обездвиженный ангел не мог сделать ровным счетом ничегошеньки. Оружия боя у неё нет, сил на это сражение аналогично. Но сдаваться… Тоже не особенно хочется. Кричать… Тоже бесполезно. Не выйдет, даже, если та захочет, её никто не услышит.

Казалось бы, надежды уже не было, но звонкий стук каблуков и радостный смех, дали маленькую надежду на то, что Вегги все же будет спасена. Она смогла выдавить из себя еле слышимый смех, который убийце явно пришёлся не по нраву. Он еще с большей жёсткостью схватил копьё, подходя к жертве.

Аластор был уже готов убить её, как дверь позади него открылась и послышался яркий и веселый смех. Это была радостная принцесса. Демон с трудом успел спрятать израненную жертву в один из шкафчиков с одеждой в своей комнатёнке, когда Шарлотта, смеясь кинулась к нему на шею. От счастья, тот даже выронил копьё. Впервые Морнингстар так крепко обнимала его и что-то чувствовалось… По типу… Любви? Его сердце резко начало биться. Настолько сильно но и быстро, как это было возможно.

— Вы так прекрасны, юная… Принцесса. — начал было Аластор, как его прервал нежный поцелуй в щеку, едва ли попадающий на губы.

-Получилось! Представляешь! Получилось! — она была весела, как никогда. — И Энжел в раю! И… Хаск! Они такие счастливые там! Представляешь?!

— Представляю… Послушай…

— Надо рассказать все моей любимой! Вэгги! Она точно будет счастлива! И мы будем праздновать! — весело кричала Морнингстар, прыгая от радости рядом с Аластором. — Спасибо, что поддержал меня, когда папы не было рядом!

Демон только улыбнулся, но когда она снова кинулась в его объятия. Он уже хотел даже поцеловать ее… Но их прервали.

— Мммм! — послышалось из-за стенок шкафчика.

— Ой… А кто там? Котик?! — девушка уже с улыбкой, хотела направиться к шкафчику, как её схватили за две руки.

Аластор уже прекратил церемониться сам с собой. Он с ухмылкой, прижал Чарли к дверцам шкафа. Их губы слились в ярком поцелуе, который был виден в маленькую щель из которой за этим действием наблюдала Вегги. Она видела, как его руки блуждают по тельцу её любимой Чарли, с какой нежностью, тот сжимал бедра и талию девушки, страстно сплетенную с ним поцелуем. Это был кошмар… Кошмар наяву. Он со всей своей страстью целовал её прямо на глазах у другой девушки, также любящей её.

— Знаешь, Чарли… Я очень давно желал тебе признаться… Прямо сейчас…

Не стоит думать, что Аластор всё провернул без своего мастерства. Нет, нет он не отравил принцессу. За день до убийства Хаска и Энджела, мужчина отправился чуть пониже на круг похоти, где его уже ждал довольный Валентино.


* * *


Проход на студию, для радио демона не составило труда. Охрана была уже заранее предупреждена о его приходе. Единственный, с кем все же возникли небольшие терки стал Вокс. Он встретился с ним в лифте. Аластор сначала совершенно никак не реагировал на говор своего бывшего коллеги, но когда тот заговорил про его мать… Тут уже сдержанность покинула того окончательно. Он чуть в лифте не разорвал «телевизора» на мелкие частички. Если бы двери не открылись на нужном этаже и их бы не оглушил смех.

— Ах, мальчики, за меня деретесь? — промучал Валентино, довольно сползая со своего трона, который был обит всякими драгоценными камнями. — Не стоит, моё сердце уже давно занято другим.

Ведущему эти слова не понравились сразу же. Он с неким рыком вышвырнул Аластора из лифта, нажимая на этаж ниже, чтоб не связываться со своим любимым и не создавать конфликт, поэтому поехал к Вильветт, чтоб разговорившись с ней весь пар выпустить.

— Я помню, ты мне слал сообщение. Так чего же ты хочешь от меня, милый Аластор? — не переставал мурчать Вал. — Может кофейку? Вид у тебя уж больно потрёпанный.

— Сам себя в жопу трахни, окей? — прорычал радиоведущий, сложив руки в защитной позиции. — Мне нужен элексир любви, который ты используешь на.....

— Мальчик мой, я ни на ком его еще не испытывал. Вообще. К слову, даже на Энджеле не пробовал его. Могу конечно же дать тебе… Но с одним условием. — в этот момент на лице моли скрылась улыбка. — Это чудесное средство не коснется губ Даста. Он только мой, понял?!

— Я и не для его соблазна пришёл за ним. — уверено сказал Аластор, присаживаясь за стол напротив владельца борделя. — Он мне нужен для одной малолетки.

— Педофил? — Валентино скривился, отвернув голову. — Осуждаю.

— Чего?! Да ничего подобного! — Ал не сдержался. — Он мне нужен для завоевания сердца принцессы!

— Ах, той самой.

— Хватит стонать.

— Могу тебе это прямо на ушко сделать голоском твоей любимой.

У Аластора словно глаза загорелись, но через миг снова пришли в норму. Затем последовал отказ. Он не хотел подобного.

— Издеваешься? — саркастично спросил радиодемон. — Как работает средство?

— Ах…

— Да хватит стонать!

— Ой, ой, какие мы плохие. Какие злые. — ехидно шептал Валентино, но после успокоился и продолжил. — Наносишь себе на губы и после целуешь принцессу. Можешь конечно же по другому попробовать. В воду подсыпать, но боюсь её стакан выпьет кто-нибудь другой. К тому же эффект начала от воды будет долгий. А от поцелуя быстрый.

— А ангельские копья у вас есть? — спросил с некоторой надеждой Аластор. От чего вызвал бурный смех у собеседника.

— Божечки кошечки, ну что ты как маленький ребёнок. Тебе же уже… Сколько больше лет… 5000 точно есть. У Кормайн проси. Я таким не ведаю. Могу максимум девочку предложить. Тебе как вижу блондинки нравятся? Доминирующие? — уже издевался над ним владелец борделя.

— Фу, можно и без этого. — Аластор быстро схватил со стола эликсир и сжал его в руках, после этого направился к выходу.

— Хей! Может всё-таки на кофе останешься?

— Сам себя трахни, понял?!

Уже от лифта ответил радиодемон и нажав на нужную кнопку первого этажа, уже ждал своего выхода из этого чудесного заведения.

Скажем честно, Аластор был в восторге от своей покупки и от радости одновременно. Осталось только выбрать нужный момент, когда придёт принцесса и к этому моменту порешать Вегги, чтоб та не смогла ничего рассказать.


* * *


Чарли даже не поняла ничего. Она чувствовала небольшой жар, когда произошедший так неожиданно поцелуй вдруг взорвался. Её сердце билось настолько сильно, что казалось, что оно вырвется из груди. Одновременно с этим, у неё в голове произошёл сбой. Никогда еще лесбиянка не целовалась с мужчиной.... И не любила его тем-более. Что же произошло? Такое странное и необъяснимое....

Жаль, но её мысли были прерваны таким же резким и страстным поцелуем в нежные губы, которые были немного покусаны от стыда и одновременно страха от партнёра. Аластор со всей силой старался целовать её так незабываемо, как только это было возможно. Видимо, тренировки в поцелуях из жизни были хороши, чтобы произвести такой эффект.

К сожалению, повторный поцелуй был не настолько длинный, как первый. Дыхание в легких быстро закончилось у двоих одновременно. Из поцелуя вывелся небольшой, слабый стон при отстранение. Этот звук Аластор еще надолго запомнит в своей памяти.

К сожалению... Для Вегги эти моменты станут последними перед глазами смерти. Из её глаза шли слезы, когда на глазах любимая целовалась с каким-то демоном, который был настолько отвратительный для неё, аж до тошноты. Звуков она уже подать не успела. Резкая боль сзади в области сердца заставила ту только проскулить. Девушка не заметила того, что вместе с ней щупальца и захватили копьё, которое в последствие вышло из её груди, протыкая на сквозь. Наружу показалась сердце, вернее его вырванный остаток, который плотно был насажен на оружие.

Это был конец. Последнее, что услышала Вегги перед смертью.... Радостный смех возлюбленной ей девушки. Она все чувствовала, каждую отмирающую клетку, которая постепенно уходила в неизвестном направлении. Нет, это не было адом... В аду бы вокруг неё раздавались крики его жителей, а здесь.... Что-то наоборот. Но одновременно с этим.... Это был не рай. В нем бы ей точно не жилось спокойно.

Вегги проснулась на песке. Она осмотрела себя с ног, до головы и сильный испуг накрыл её с головой. Дыхание замирало от каждого шороха и вдоха собственной грудной, непробитой копьями.

— О! Ты уже мне знакома! — раздался голос позади неё. — Добро пожаловать! Скоро, ты будешь уже в раю!

— Кто здесь?! — девушка бегло осматривалась. Минус был в том, что ее копья вместе с ней не было. — Где я нахожусь?!

— Не стоит так волноваться! Тебя ведь не в ад отправили... Так что всё хорошо!

Перед ней предстала девочка с голубыми глазами. Она была точно счастлива от появления здесь Вегги. С уверенностью, что ей ничего не будет, даже подбежала, чтобы обнять её.

Только спустя несколько минут, та осознав, что происходит, но осознание где же все-таки она находится.... Эмилия с улыбкой приветствовала её и даже провела в нужном направлении, в сторону рая.

— Поверь, это лучшее место где ты была и будешь! — засмеялась девушка и расправила крылья. — Идём! Нельзя так долго оставаться в Эдеме!

— Эдэм?! Не верю.... Так изменился....

— Раньше тут был яблоневый сад! Ладно, это уже не важно! Идем быстрее!

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава VIII. Рай

Эмили бежала по песку к воротам. Она всю дорогу улыбалась и смеялась, ведь для неё это было возвращением домой, а за ней следовала Вегги. Совсем потерянная. У неё словно отняли частичку души. В голове крутились моменты, как радиодемон бессовестно обманывает чувства принцессы и играет с ней, как кот с мышкой. В её голове были не понятные мысли. Месть... Обида... Песок под ней немного шатался, словно вот вот разойдётся и она отправиться в ад. Обратно, куда и была сослана в день истребления.

— Открывайте ворота! Я привела еще одного в наш рай! — радостно кричала Эмили, стоя у ворот. — Вегги!

Улыбка Апостола стерлась с лица, когда он увидел кого привел серафим, но делать нечего. В списках же есть имя, придётся впустить. Ворота перед ними открылись мгновенно.

Вегги с боязнью прошла через ворота. Она думала до последнего, что ее не пропустят, но оказалось, что теперь это и для неё дом тоже. Забытый дом, где все над ней издевались. Падший ангел с трудом шагала за своей спутницей, которая летела к нужному месту. К ужасу, перед ними воссияло здание, которое было Вегги уже знакомо. Место, где тренировались все ангелы. Но, пока что им нужно было не сюда. В другое место. Рядом. Домик поменьше, в котором было множество комнат.

— Здесь, твоё законное место! Приходи ко мне, если нужна будет помощь! — сказала ей на последок Эмили и растаяла на глазах.

— Ужасное место... Никак не изменилось... — промолвила про себя Вагата, но делать нечего. Она направилась к дверям, где её уже ждали знакомые лица.

Лют и Адам уже ожидали ту. Девушка только посмотрела на них серыми глазами и всё. Даже улыбку давить не стала. Она только поклонялась им и хотела зайти в дом, как голос одного из встречающих ее остановил:

— Теперь, ты поняла, что жители ада нам не друзья?

— Понимаю, я готова к службе когда угодно. — ответила Вегги, обернувшись к ним лицом. — Если конечно же примете.

— Конечно же, такие ангелы, как ты нам нужны. Это необходимо. Твой отряд седьмой, завтра с ним познакомиться сможешь и пройдешь посвящение обратно. — заявил Адам, погладив руку Лют, по ней было заметно, как та нервничала.

Именно с Вегги той пришлось соперничать все годы общего обучения. Раньше, они были друзьями, но их рассорило одно. Появление парня в их отряде, как главнокомандующего.

Он — рок гитарист, да ещё и артист, да ещё и первый человек. Влюбленность тогда накрыла их с головой. Девушки соперничали, как никогда. Обе хотели внимания с его стороны и обе были в пролёте. Им внимания ни доставалось. От чего ненависть к друг другу только повышалась.

И вот, в первый же рейд истребления, Лют одержала победу над своим врагом, застав её в сострадание к адскому ребёнку из — за чего в последствие и вырвала крылья той, а после решила и части зрения.

—Кстати, ты заметила кое — что? — поинтересовался Адам.

— Что заметила? Ничего не изменилось. Всё по прежнему. Здание наверное только больше стало и.... По прежнему остальное. — задумавшись, ответила Вегги.

— Сними повязку. Она больше тебе не нужна. — сказала Лют, обняв главнокомандующего. — Ты теперь сможешь видеть, как раньше. Также зорко. Поздравляю. Увидимся завтра, на тренировке.

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава lX. План

Раннее утро. Все ангелы в сборе. Адам снова отдаёт приказы. Но сегодня не только. Он еще и представляет пред ними нового, вернее уже старого товарища, который покинул их из-за своей глупости — Вегги.

Девушка неловко смотрела на остальных. В глазах остальных читалась ненависть и злость к ней. Она единственная, кто пожалел их. Никто из ангелов так низко не падал, не считая поступка Люцифера. О нём старались не распространяться, а как только речь заходила об этом, то тут же обрывали собеседников. За этими разговорами жестко следили.

— А как там в аду? — задали вопрос из толпы. — Там жарко или же холодно? — знакомый голос... Старая подруга из отряда... Ужасное чувство.

На щеках Вегги уже проявляются слёзы. Она не ожидала, что кто-то напомнит ей о той территории. К счастью лицо закрывает маска. Та не позволяет ей расплакаться в полную силу.

— Могло бы быть и получше. — увильнула от вопроса новоприбывшая.

— С этой минуты, вы подчиняйтесь именно ей! Седьмой отряд! — радостно провозгласила Лют, уходя с небольшой небесной сцены.

Никогда отряды так много вопросов не задавали. Они накинулись на их командира с расспросами обо всём! Им было интересно знать каждую минуту что та провела в аду и всё подобное.

После общего собрания уже всем группам по отдельности объявили о том, что этот знаменательный день должен слегка сдвинуть обычное истребление. В честь новоприбывших. Видели бы вы их радость. Поголовно каждый точил своё оружие, как можно лучше и качественнее, чтобы в бою не было проблем и ни единого промаха и прочего.

Только Эмили волновало то, что происходит с Вегги. Ближе к вечеру, она проникла в ее отдельную от других комнату. Новоприбывшая еще не спала. Она нервно расхаживала по комнате. Ей было некомфортно среди ангелов, хотелось вырваться и убежать подальше от места, но понимая, что её вернут обратно смысла в этом не было.

— Вегги, я забыла спросить тебя.. Что там.. С Чарли? — серафим сразу же мог понять, что ударил по живому. Поведение собеседника полностью это выдавало. — Если больно, можешь не отвечать... Это твоё решение!

— Не шуми... — наконец-то собрала в себе силы новая главнокомандующая. — Услышат, мало не покажется. Вдоем получим и сильно... — замолкнув на секунду, та продолжила. — Аластор её околдовал.

— Чего?! — Эмили возмутилась. Она подлетела к собеседнице с удивлением смотря ей в глаза. Маску вне улицы та не носила, как раньше. — Это как это.. Околдовали?.. Он же не волшебник...

— Дело не в том... Волшебник он или же нет... Дело совершенно в другом. Он идиот. — прошипел ангел в ответ. — Купил любовное зелье и напоил ей... Принцессу. Она полностью под его контролем.

— Вот как... Странно... — подметила Эмили, присаживаясь на кровать. — Не думала, что у вас таким кто-то занимается.

— Ох, этим многие торгуют... А особенно.... — Вегги как осенило. Валентино! Единственный, к кому мог обратиться Аластор! Значит.. Есть шанс всё исправить! Он обязан знать не только про создание подобного, но и о нейтрализации! — Это мой шанс. Я обязана вернуть Чарли.

— У тебя недобрый взгляд... — снова заметила серафим. — Что ты собираешься предпринять?

— Заставлю моль делать работу... — Вегги перевела взгляд на испуганного ангела и лишь улыбнулась. — А ты лучше сходи домой. А то мне нужно будет убраться тут и... Поспать.

С этими словами Эмили попрощалась с ней. Она была явно в недоумении. И понимала одновременно, что... Что-то тут не чисто и это точно!

Глава опубликована: 14.07.2024

Глава X. Финал

Следующим днем все уже стояли в сборе. Каждый при экипировке и при своём оружии. Все уже были готовы к бою.

Перед налётом опять же Лют прошлась по инструкциям. Для неё было важно, чтобы ничего не было нарушено.

Адам же наоборот. После того, как девушка закончила скучное чтиво правил, сразу же их отодвинул на второй план. Его речь была абсолютно понятна:

«Наслаждайтесь».

Лучшее наставление за все годы истребления.

После уже была произнесена почетная клятва. Поголовно все её произнесли. Даже вышестоящие. А после открылся портал и кучи ангелов пролетели сквозь них, чтобы исследовать недры ада.

С жителями этих земель они не церемонились. Им было плевать на их страдания. По мнению многих такое было заслуженно. И те с честью исполняли долг всей своей жизни.

Среди разрушения и опасности не убивала только одна — Вегги, но это уже никому не было интересно. Все были погружены в кровавые сражения, в которых постепенно теряли свои настоящие личности.

Новый ангел же схватив покрепче своё оружие тут же направилась прочь, как только все ангелы разлетелись. Ей было некогда делать вид. Нужно было найти проклятого Валентино. Это главное.

Вот только как заставить его отдать противоядие? Силой? Он мазохист, ему и не такое может нравится. Поэтому не вариант. Уговаривать? Тоже не хочется. Через телевизор не сделать ход…

Вегги уже была наполовине по пути к бордель, как остановилась у отеля. Он сильно изменился. Абсолютно всё поменялось. Бывший Хазбин было не узнать. Это была уже скорее гостиница, как в круге Каннибалов.

Заглянув в окно, та увидела весёлые танцы. Бал для постояльцев? Неожиданно… Интересно. Чья же эта идея?..

Среди силуэтов была заметна и парочка. Чарли с улыбкой танцевала с джентльменом в красном. Они весело смеялись вместе и о чем-то бурно разговаривали во время танца.

Ангела это жутко бесило. Она схватила себя за локти, чтобы не было возможности отломать какую нибудь деталь.

— Долгое высматривать будем? — поинтересовался хриплый голос позади. — Сама ведь презирала раньше такое. А сейчас что?

— Хаск! — Вегги была увидела. Почему он не в здание? Аластор обычно его никуда не отпускает… А сейчас стоит на улице, как и не боится ничего. — А ты чего тут… Делаешь?

— Контракт разорвал и… Вот Энджела ждал. — кот улыбнулся ей, обняв своего паучка, прижимая того, как можно ближе к себе. — Кто хороший такой?

— Порвал контракт?! Как?! — с удивлением спросила девушка. Она смотрела на парочку в шоке. — Этот олень ещё может что-то одобрять?

— Как видишь, он в здравом уме. — послышался голос из-за двери. Это Рози потихоньку покинула большой зал и вышла на улицу. — Я знаю всё, что ты скажешь. Как там… В раю?

— До безумия жарко — солгала Вегги, даже не обернувшись к каннибалу. Ей было словно всё равно. — Как Шарлотта?

— В норме. — усмехнулась женщина, поглаживая свои пальцы. — Аластор о ней очень сильно заботится и любит её.

— Я не верю. Этот олух любить не способен. — твердо произнесла девушка и обняла себя руками. — Только я заботилась о Чарли.

— За то время, пока тебя не было всё изменилось. Забыла, что у вас время до ужаса медленное!

— Не забыла.

— Скажи сначала, для чего тебе надо оборотное зелье. — Энджел не выдерживая уже прикуривал.

— Для возлюбленной.


* * *


И паучок не соврал. Достал какими то способами. Неожиданно, но старался. Пока Вегги стояла на крыльце отеля и ждала его возвращения.

В ее руках оказался небольшой флакончик с маленьким объёмом жидкости. Только для одного значит.

Под шум и гам вечеринки, ангелу пришлось пробираться в общую спальню. Она была мягко. В шоке. Раньше это была её с Чарли комната… А сейчас… Кошмар! Все до безумия изменилось. От обоев, постеров, до мебели.

Подходя к календарю та стояла в шоке.

— «Ребенок?! От этого мудака?! Как же.» — позади раздался тихий скрип двери.

— Отдай лучше элексир. Оно тебе... Без надобности.. Она уже совершенно полностью моя — сказал уже знакомый голос сзади.

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх