↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Странная любовь.

В преддверие праздника школа становилась всё оживлённей, ведь большинство клубов запрягали что-то делать, дабы создать нужную атмосферу праздника, а остальных просто замучивали перед небольшими каникулами, которые следовали ровно после события.

— Хэй, Легоси! — кричала радостная Юки, вбегая в класс японского языка, где уже сидел её друг, в компании своих парней. — Ребята! — она сбегала по лесенке, приближаясь к обратившим на неё внимание парням, поражающимся этой девушке, что видно не сильно волновалась из-за того, что поставила весь класс на уши.

— Юки, осторожней… — попросил немного взволнованный волк, понимая что данная затея может быть небезопасна, так как его подруга может с лёгкость зацепиться за что-то и упасть.

— Что-то стряслось? — спросил Колло, глянув на остановившуюся рядом с их рядом кошечку.

Парни посмотрели на подругу, что сегодня была в очень приподнятом настроении, хотя обычно по утрам её настроение переживало более холодные оттенки из-за раннего подъёма и неохоты идти на учёбу.

— Хотела поблагодарить вас от всей души за помощь. — объяснила она, широко улыбаясь, немного наклонившись, зная как принято это у японцев. — Спасибо большое, без вас мы бы не управились.

Парни резко замялись, распавшись в лестных словах, мол они только и рады помочь, и прочее, не ожидая таких тёплых слов от кошечки.

— Присаживайся. — заулыбался перенявший хорошее настроение девушки Джек, указывая на место рядом с собой.

— Благодарю. — промурлыкала иностранка, садясь на крайнее место, заметив как завиляли хвосты её псовых друзей.

«Забавные они всё-таки…» — подумала она, не сумев сдержать милой улыбки.

Вдруг с переднего от них ряда, где сидели все кроме Джека и Юки, к ним прыгнул Восс, желая что-то сказать девушке.

— Что такое, мой маленький принц…? — с добродушным лицом спросила она, помогая ему взобраться на её плечо. — М-м-м… Да ты что…? — она наигранно удивилась, заставляя всех отвлечься на их разговор.

— Чего он тебе там наговорил? — спросил ухмыляющийся Дарем, быстро пропустив шуточку Мигуно про то, что их малыш хочет увести у Джека потенциальную девушку.

— Да так… — сказала Юки, при этом с хитрыми озорными искорками в глазах смотря на чуть покрасневшего лабрадора, что будто понял замысел друга, который видно спалил весь его план. — Не обращайте внимания. — с этими словами она невесомо ткнулась носиком в макушку фенька, благодаря тем самым его за сказанные слова, после чего помогла вернуться на мощные плечи Колло, что ожидал возвращения друга.

Пятёрка друзей лишь перекинулась непонимающими взглядами, после чего решила оставить парочку на самих себя, мысленно желая Джеку удачи.

— Эм-м… Юки, всё хорошо? — заволновался ретривер, заглядывая в синие пронзительные глаза, что не отрываясь прожигали его взглядом.

— Даже лучше, чем планировалось, а что? — поинтересовалась она, облокотившись о руку, рассматривая весьма привлекательного пса, который явно сейчас очень переживал.

— Вот как. Супер. — всполошился он, не зная как вообще начать с понравившейся ему девушкой разговор.

Да, он был очень общительным парнем, весьма быстро находя со всеми общий язык, даже с травоядными, но вот с Юки ему почему-то вдруг становилось весьма трудно управлять разговором, забываясь из-за её пристального пожирающего взгляда, от которого он не мог оторваться.

— Я слышала от Даби, что ты у нас в спец-классе? — начала разговор девушка, прекрасно поняв, что Джек немного запутался в собственных мыслях.

— А, да… — кивнул он, поймав на себе немного хмурый взгляд друзей, что будто кричали о том, что он сейчас ведёт себя как полный идиот.

— Да ты у нас отличник… Похвально. — добродушно, но с долей юмора произнесла певица, уважая любовь к знаниям, правда умеренную. — Я вот подобным похвастаться не могу…

Тут Джек наконец вышел из своего забвения, в которое его погрузила кошечка, уцепившись за нить повествования.

— Но ты ведь прекрасно поёшь и играешь. — вдруг возразил он, напоминая подруге про её умения.

— Ты ведь не слышал… — снисходительно улыбнувшись ответила брюнетка, понимая что он говорит из вежливости, а не из фактов.

— Слышал. — твёрдо сказал он.

Это заставило Юки чуть удивиться, ведь на репетиции она его не видела, от чего понять откуда он слышал её пение не могла.

— Нико показал мне запись вашего пробного выступления. — объяснил парень, не привыкший скрывать что-то от близких, будучи весьма открытым парнем, что заставило девушку улыбаться ещё шире. — Ты прекрасно поёшь, и даже я, обычный пёс, который может похвастаться лишь незаурядным слухом, могу со сто процентной вероятностью сказать, что ты невероятно одарённая девушка, которая прилагает много усилий, чтобы достичь своей цели. — говоря эти слова Джек неотрывно смотрел в сапфировые глаза, набравшись какой-то непонятной храбрости и гордости, которую выражал всем своим духом.

Это заставило Юки очень сильно проникнуться к этому с виду весьма заурядному парнишке, что просто был хорошим и трудолюбивым учеником, скрывая в себе намного больше, чем простую доброту и пытливость.

— Спасибо… — как-то засмущалась она, не зная куда деваться, ведь теперь уже Джек смотрел на неё весьма прожигающим взглядом, заставляя теряться в собственных словах. — У нас скоро главный прогон, будет предварительный концерт перед праздником, я буду рада если ты придёшь. — улыбнулась она, и вправду желая видеть его в первых рядах их зала, смотрящего на неё удивлёнными глазами, в которых она предстаёт настоящей богиней.

Джек неистово завилял хвостом, сильно забывшись, ведь эти слова были адресованы не просто для сохранения уважительного настроя, а от чистого сердца, показывая заинтересованность девушки в нём, что порождало в его преданном сердце горячую надежду. Опомнившись он попытался как-то успокоить свой хвост, понимая что выглядит ужасно глупо, а услышав тихий смех девушки так вообще растерялся, понимая что встрял.

— Я приду… — лишь выдал он, сумев спрятать от кошечки свою слабую зону, понимая что жутко выдаёт себя.

— Эй, мы тоже хотим! — зафырчал Дарем, подняв на них голову, понимая что те про них забыли.

Остальные ребята тоже посмотрели на парочку, выказывая заинтересованность, ведь в отличии от Джека, который умудрился сдружиться с канарейкой, от части из-за Юки, желая узнать о ней больше, так же послушав её пение, таланта девушки парни пока не слышали.

— Приглашены все учащиеся школы, так что не волнуйтесь, вы можете без проблем прийти. Да и я буду очень рада, если вы придёте. — она сохраняла свою фирменную улыбку, правда Легоси прекрасно видел, что Джеку она дарит совершенно другую радость, нежели им, что могло говорить о многом.

— Тогда мы непременно придём! — улыбнулся Мигуно, поддержав друга.

Они не долго переговаривались, так как начался урок, заставивший компанию затихнуть. Он был весьма скучным, хотя посиделки с Джеком, что в отличии от Легоси позволял себе разговаривать на уроке, скрашивали рутину Теруми, заставляя узнавать о парне что-то новое. Например она узнала что у того есть странная любовь к движущейся воде, будь это дождь, или вода из-под крана, да даже фонтан, всё это странным образом привлекало пса, заставляя его радоваться как ребёнок, играясь с водой. Конечно, будучи выходцем кошек Юки не разделяла чего-то подобного, но лишь умилилась непонятной любви Джека, понимая что за его золотистой шкуркой скрывается весьма разноплановая личность, что составит хорошую конкуренцию даже Легоси, которого девушка всё ещё прощупывала, пытаясь понять кто же на самом деле этот волк.


Примечания:

Жду ваши лайки и комментарии)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх