↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кулинарные рецепты Молли (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Секреты семейных рецептов, с которыми Молли делиться с Джини, чтобы покорить сердце и желудок её суженного.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Эпилог

— Джинни, смотри! — воскликнул Рональд, указывая куда-то вглубь собравшихся волшебников в палаточном городе.

— Что я там должна увидеть? — недовольно пробурчала Джинни, которая занималась тем, что помогала матери подготовить ланч на всю семью.

— Там Гарри с Невиллом, — помахал кому-то рукой рыжий парнишка. — О, они идут сюда!

— Ну,зачем ты так поступаешь со мной? — разозлилась на брата Джинни и поспешила в их палатку, чтобы привести себя в порядок.

— А куда пошла твоя сестра? — послышался голос Поттера, пока девушка, расчесывала свои волосы и пыталась разглядеть своё лицо в небольшом зеркальце.

— Кто ж разберет этих девчонок, — как всегда сделал непонимающий вид Рональд, хотя его близкая подруга Ханна уже всё ему детально объяснила, поэтому он даже не возмущался выбору сестры.

— Привет, мальчики, — поздоровалась с прибывшими Джинни, выбираясь из палатки с корзиной фруктов в руках. — Мы собираемся перекусить. Вы тоже присоединяйтесь.

— Джинни, что ты из этого готовила? — спросил Невилл, рассматривая уже выложенные блюда на плед перед палаткой. — Я готов всё лично оценить.

— Так ты действительно всё сама готовишь? — немного удивился Гарри, взглянув на девушку.

— Она мне каждый раз присылает на пробу свои блюда, — покивал головой ничего неподозревающий Невилл. Его же слова заставили Молли внимательнее приглядеться к парню.

— Мам, — предупреждающе протянула Джинни, чтобы та ничего не взболтнула лишнего.

— Невилл, тебе стоит пригласить мою дочь на бал, — улыбнулась Молли, совершенно не обращая внимания на реакцию дочери. — Тогда вы бы могли уже сейчас выбрать парадные мантии в тон.

— Тогда с вашего позволения я так и сделаю, — неожиданно подобрался парнишка, после чего обратился к рыжеволосой девушке. — Джинни, ты хочешь пойти со мной на бал?

— Я согласна, — закивала девушка, не дав вставить слово Поттеру, который хотел, о чем-то возразить.

— Мне наверное тоже стоит пригласить Ханну заранее, — задумчиво протянул Рон, кинув своему другу Гарри мандаринку. — Ты тоже поторопись.

— Спасибо, — чуть позже приобняла Джинни свою мать, решив поблагодарить её за помощь и за то что не стала озвучивать свои догадки.

— Одобряю, — улыбнулась ей Молли, после чего обратилась к мужской части семейства. — Ланч готов, давайте посидим вместе.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх