↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гостях у демонов... (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Миди | 210 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В этот день маленькой Маргарите Поттер очень не повезло дома. Пол дня она просидела на дереве, спасаясь от Злыдня, но к вечеру её силы уже были на исходе из-за травм, нанесённых ранее. Падая с дерева девочка думала лишь об одном: "Вот бы оказаться отсюда как можно дальше и там, где меня бы хоть за что-то любили". Это были последние мысли перед тьмой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9

Примечания:

Глава охринеть большая. Пропаду на неделю минимум из этого фанфика, может на больше.

Одежда героев-мужчин в Англии: https://vk.com/wall-115704652_249

Одежда героинь-девушек в Англии: https://vk.com/wall-115704652_250


Утро в Италии в Вольтерре было суматошным, особенно у вампиров, ведь они решали, кто поедет в Англию, а кто нет. Никто не хотел оставаться, но бросать дела владыки не могли. Каллены также не хотели разделяться.

10:24 Италия, Флоренция, Вольтерра, замок клана Вольтури

В большой гостиной сидели: Аро, Маркус, Кайус, Маргарита, Карлайл, Джейн, Эсми, Розали, Алек, Феликс, Хайди и Деметрий.

— Ты не едешь, потому что ты нужен здесь. Мы возьмём Джейн и Алека, их сил хватит, чтобы защитить Марго, — говорил Аро Кайусу.

— Ладно, я согласен остаться, хотя 4 дня замок может побыть и без нас. Возьмите хотя бы Феликса. Откуда мы знаем, что они не смогут заблокировать их силы?!

— Мы ещё об этом поговорим, давайте решим технические вопросы, — предложил Маркус, — Розали, Эсми, Хайди, кто из вас поедет?

— Я! — ответили все три девушки, а потом прищуренно посмотрели друг на друга.

— Я считаю, что все они могут не ехать, мы просто закажем то, что она захочет. Ничего вредного или того, что Марго не будет есть, она не закажет, — сказал Кай.

— Но... — попыталась возразить Розали

— Розали, я согласен с Кайусом, — строго сказал Карлайл. Девушки надулись.

— К тому же у вас будет время составить меню, а Хайди лучше научиться готовить, — подбодрила девушке Джейн.

— Вот, вот.

— Карлайл, может, ты за меня останешься? Напиши всё, что нужно, а мы всё дадим? — снова сказал Кай.

— Нет, Карлайл должен ехать, мы ведь не сможем помочь Рите, если что-то случится там, — настаивал Аро.

— Надо решить, кто из ребят едет: Алек, Джейн, Феликс или Деметрий, — продолжил Маркус.

— Я еду! Я сестру не оставлю! Тем более одна женщина в вашем мужском царстве должна быть! — припечатала блондинка.

— Разумно, тогда кто ещё один, Джейн? — согласился Марк.

— Либо Феликс, либо Деметрий, прости, братец.

— Пусть едет Деметрий, он — ищейка, если Риту украдут, то он сможет её быстро найти, также он ловок и менее заметен, чем я, — взял слово Феликс.

— Договорились, — сказал высокий владыка.

— Я всё равно поеду.

— Не поедешь!

— Оставайся ты! Я больше ездил по миру в последнее время и лучше понимаю в общении с миром! — парировал блондин.

— А я хорош в дипломатии, переговорах и разруливании конфликтов, а ещё читаю мысли, — говорил Аро.

— Не вмешивай сюда свой дар! Я тоже неплох в переговорах, как и Маркус...

— Братья, пусть решает Маргарита. Ей же ехать с нами, — предложил Марк.

— Цветочек? — спросил Кайус.

— Я не знаю. Я бы хотела, чтобы вы все трое поехали. Я не могу ни из кого из вас выбирать...

— Если ты хочешь, mio caro, то мы поедем втроём, — беря в свои руки руки Риты сразу согласился Аро.

Рита стеснительно улыбнулась.

— Решено, мы едем втроём, а за старших... — начал Маркус.

— ... останутся все, кто остался в этом помещении, то есть Феликс, Алек, Хайди, Эсми и Розали, также вам в помощь Челси и Корин, — закончил Аро.

— Я согласен, — подтвердил Кай.

Алек лишь поджал губы, ведь хотел поехать с сёстрами. Да, он принял Риту в свой мир.

— Подведём итог: едут Аро, Маркус, Кайус, Карлайл, Я, Деметрий и, конечно, Маргарита, — проговорила Джейн.

— Карлайл берёт походную аптечку, Деметрий заведует картами. Ты выяснил, где вход в магическую часть Лондона? — начал говорить Аро.

— Да, паб Дырявый котёл в центре Лондона. Там нужно обратиться к бармену. По второму вопросу я нашёл информацию, не беспокойтесь, — ответил Деметрий.

— Хорошо. Дальше, девочки, собираете необходимые Марго вещи на несколько дней, неприметные и удобные, но утончённые, что-нибудь перекусить в самолёт. Мы также подбираем неприметную одежду.

Роли: Джейн — дочь Кайя, Маргарита — дочь Маркуса, вы чем-то похожи. Мы втроём деловые партнёры, приехавшие на отдых. Деметрий — наш охранник, ну, ничего нового. Карлайл — врач нашей компании и друг. Кай, твоя и Джейн фамилия — Вольтейн, Маркус и Марго — вы Вольтури, чтобы после усыновления не было проблем, я буду ...ммм... Вольтсант. Деметрий, Карлайл, вы со своими фамилиями останетесь? Хорошо. Что ещё я забыл? — раздумывал Аро.

— Мы пойдём там куда-нибудь? Где мы будем жить? — спросила Рита.

— Ты наше чудо. Да, если будут силы, то пойдём. Жить мы будем в хорошем отеле в цетре города, мы сняли этаж, — ответил Кай. Получил улыбку ребёнка.

— Сколько у нас времени на сборы? — поинтересовалась Джейн.

— Два часа хватит? — спросил Аро, глядя на женскую часть их собрания.

— Вполне, — ответила Эсми.

— Тогда через 2 часа выезжаем, — подвёл итог Кайус.

— Идём погуляем в саду, пока все заняты, — сказал Алек, протягивая Рите руку.

Марго, Алек и Феликс удалились на улицу наслаждаться природой, солнцем и теплом перед дождливой Англией. Все остальные разбрелись по своим апартаментам, Эсми отправилась на кухню, а Хайди с Роуз ушли в комнату Маргариты, чтобы выбрать и собрать необходимую одежду и вещи для поездки.


* * *


13:00

Чёртова дюжина вампиров и один человеческий ребёнок стояли на парковке центрального замка Вольтерры. Шесть вампиров собирались в дорогу. Джейн рассказывала брату и Феликсу, что она с ними сделает, когда приедет, если они разрушат замок, пока их не будет. Аро давал наставления Розали, как самой жёсткой, и Эсми, как самой справедливой и мягкой вампирше, на время своего отсутствия. Карлайл просто прощался со своей семьёй на время. Кайус инспектировал Хайди что она будет, а что не будет делать, пока их не будет. Корин и Челси стояли в сторонке и не отсвечивали. В парнях Кай был уверен, а вот в вампиршах нет. Маркус просто спокойно обнимал такого же спокойного ребёнка. Они оба думали, что ребята выглядят, словно прощаются на несколько месяцев.

— Они такие милые, — шепнула Рита на ухо Маркусу, сидя у него на руках.

— Да, — просто ответил он всё с той же улыбкой.

— Я рада быть частью этой семьи.

— Даже когда они ведут себя так глупо? — хитро спросил мужчина.

— Даже когда они ведут себя так глупо, — ответила девочка.

— Иди обними ребят, — сказал Маркус, опуская ребёнка на пол.

— Пока, зайчик, будь осторожна...

— ... и пусть всё будет хорошо, — пожелали Эсми и Розали, обнимая Маргариту.

— Давай, мартышка, повеселись там за нас двоих. Мы будем тебя ждать смотреть мультики, — потрепал по голове Риту Феликс.

— Обязательно, — с улыбкой ответила девочка.

— Не забудь зайти в супермаркет и купить себе конфет и будь осторожна, — пожелала Хайди.

— Удачного полёта, сестрёнка, — с объятьями произнёс Алек, порадовав своими словами Джейн.

— Обещаю. Спасибо. Пока!

Все загрузились в машины и поехали в аэропорт.


* * *


Дорога заняла всего 1,5 часа. А полная посадка 30 минут, ведь у Вольтури был собственный самолёт и взлёт благодаря своему влиянию и статусу они могли себе позволить вне очереди.

Когда объявили подготовку к взлёту, Маргарита очень нервничала, ведь она никогда не летала.

— Боишься? — обеспокоенно спросил Кай, проверяя ремень безопасности ребёнка.

— Нервничаю. Я ещё никогда не летала, — призналась Рита.

— Всё будет хорошо. Хочешь, мы будем держать тебя за руки весь полёт? — предложил Маркус.

— А можно?

— Спрашиваешь, — усмехнулся Кай и взял малышку за руку, также поступил и Маркус.

— Вот, возьми конфетку. Засунь в рот прямо перед взлётом, это чтобы уши не закладывало, — проинструктировал Карлайл, давая Марго мятный леденец.

Рита поблагодарила и взяла конфету, а доктор удалился на своё место.

Взлетели быстро.

За время полёта ребёнок перекусил бутербродами и какао, сделанными Эсми, и поспал на Кае под бархатный голос Аро, читающего книжку о животных. Маркус читал современный путеводитель по Лондону. Джейн с Деметрием играли в карты, а Карлайл читал книгу о новых методиках лечения зубов — по медицине ему было интересно всё.

Самолёт прибыл в 6 часов вечера в аэропорт Лондона. Было принято решение сразу поехать заселилиться в отель. После заселения и небольшого отдыха компания решила пройтись по округе. Деметрий отправился разыскивать паб. Карлайл улизнул в ближайшую профессиональную аптеку — посмотреть медикаменты, которых нет в Форксе и Вольтерре. А Вольтури с детьми направились в ближайший сквер, где можно было погулять в тишине.

После прогулки все встретились уже в отеле. Взрослые заказали ребёнку ужин, умыли, почитали сказку и уложили спать, а потом сами отправились подкрепиться, оставив Карлайла следить за Марго. Как ни странно Рита полностью приняла тот факт, что её семья — вампиры, пускай и разные. Ей, конечно, было жалко и людей, которых убивали Вольтури, и животных, от которых кормились Каллены, но она понимала, что это способ их существования, а что естественно, то небезобразно — как прочитала девочка в какой-то книге. Тоже самое было и с дарами вампиров. Но с Аро она тренировалась не думать вообще ни о чём.

Также ночью было принято решение после завтрака отправиться в магический банк и разработан план отступления.

—... Итого: если что-то идёт не так, то Аро берёт Маргариту и исчезает, прости, Карлайл, но из-за твоего вегетарианства мы не можем быть полностью уверены, что у тебя будет достаточно сил и скорости скрыться вместе с ребёнком. Ты будешь в паре с Деметрием, Маркус ты один, а я буду прикрывать Джейн. Аро, поплутайте по Лондону. Если за вами будет погоня, то Карлайл остаётся с Маркусом, а Деметрий снимает с вас хвост. Мы не знаем, на что способны маги, — вещал Кайус.

— Если будет бой, то вы должны попасть либо в Лютный переулок, либо на Теневую аллею, они рядом, там часто бывают вампиры, некоторые там работают, да и тамошняя шушора не жалует магполицию и средних магов, ещё там можно легко скрыться из-за обилия боковых улочек. Живущие на этих улицах считаются отбросами общества, как и вампиры в этой стране — они будут на вашей стороне и помогут, — инструктировал Деметрий.

— Мы вас поняли, — ответил Аро.


* * *


Утро встретило итальянцев облачностью и мелким редким дождём.

Вампиры не собирались выглядеть перед магами какими-то нищебродами и безвкусицей, поэтому их одежда была проста, но элегантна и со вкусом.

На Аро был чёрный классический итальянский костюм, ему совсем не нравился английский костюм, чёрный галстук, чёрная шёлковая рубашка, чёрные оксфорды, чёрное пальто средней длинны и трость, в которой был серебряный кинжал, глаза, благодаря линзам, стали карие.

Кайус был одет также в костюм, но без галстука, а рубашка была белая, тёмно-бордовые туфли. Он был в коротком пальто и тёмно-красном шарфе. Образ дополнял чёрный зонт, скрывающий в рукоятке лезвие.

Маркус, как и братья, был в классическом, но английском костюме, на ногах были тёмно-коричневые кожаные броги. Сверху было чёрное широкое пальто, что хорошо скрывало несколько метательных ножей.

Братья также надели линзы и в итоге цвет глаз был одинаковый.

Деметрий был в чёрных брюках и тёмно-зелёной рубашке, сверху была тёмно-синяя осенняя куртка. За пояс был заткнут пистолет, на всякий случай. Глаза у него стали ярко-синие.

Карлайл был в светло-синих брюках, кремовой рубашке, кремовых кроссовках и сером пальто. Также в руках был небольшой портфель с медикаметнами первой необходимости.

Джейн была в чёрном платье чуть выше колен и чёрных почти до колен сапогах. Пальто было тёмно-синим длинной чуть ниже платья. Волосы были полностью убраны в причёску. Макияж был в стиле готов, а серебряные серёжки в виде пауков лишь подтверждали образ. Линзы также сделали глаза карими.

Маргариту одели в чёрные высокие облегающие джинсы, белую рубашку с вышивкой на широких рукавах, которую заправили в джинсы, а на ногах были чёрные чакка. Волосы были убраны в причёску с выбивающимися прядями. Сверху была тёмно-синяя осенняя куртка и мягкие серые уши.

Компания вышла из отеля и загрузилась в две машины. В первой сидели Маркус, Маргарита, Аро и Карлайл, во второй Кай, Джейн и Деметрий. Аро и Деметрий вели машины. Первый ехал Деметрий, показывая дорогу. Оба вампира всю дорогу плевались, что в Англии левостороннее движение. Аро вспомнил все ругательства на непонятных Рите языках, которые только вспомнил, за что получал хмурый взгляд от Маркуса и смешки от Маргариты.

— Вот это дыра, — первая озвучила общее мнение Джейн.

— Может, не пойдём? — предложила Рита.

— Прости, солнышко, но это единственный известный нам вход со стороны немагов, — с сожалением произнёс Маркус, беря девочку за руку.

— Идёмте, — сказал Аро и двинулся вместе с Деметрием к пабу "Дырявый котёл".


* * *


В пабе было практически пусто, так как был рабочий день и практически полдень. За угловыми столиками сидели парочками старые ведьмы или волшебники.

— Добрый день, уважаемый. Не могли бы вы показать нам, как открыть проход в Коссую аллею, мы просто только приехали, — обратился к бармену Деметрий.

— Добрый день, нет проблем, пойдёмте, — сразу согласился бармен, отвлекаясь от протирания бокалов и выходя из-за стойки.

— Вот, смотрите, вам нужно постучать палочкой вот по этим кирпичам и проход откроется. Добро пожаловать на главную торговую аллею, господа, — проговорил старичок и удалился с заднего двора.

А вампиры вошли на улицу.

— Вау, это так... так... — восхитилась увиденным Рита.

— Завораживающе, — тихо подсказал Маркус.

— Даа... — выдохнули девушки.

— Идёмте в банк, всё остальное посмотрим, когда освободимся, — позвал всех сосредоточившийся Кай.

И компания двинулась вверх по улице по дороге рассматривая представленные магазины. Маргарита буквально вцепилась в руку Маркуса и Джейн, потому что очень давно не была среди такого количества людей и подсознательно боялась их.

Через какое-то время они увидели вывеску банка и двинулись к нему, поднялись по лестнице, сторожившие вход гоблины подозрительно на них глянули, но ничего не сделали и не сказали, а просто открыли двери.

— Какие грозные, — тихо шепнула Марго, больше прижавшись к Марку.

Посетители вошли в холл и двинулись к центральной стойке, что была пуста и подальше от любопытных ушей. Когда они подошли, гоблин даже не глянул на них.

— Добрый день, уважаемый. Пусть зо­лото те­чет ре­кой, а ва­ши вра­ги бе­гут, при взгляде на вас, — поприветствовал Аро, как было написано в книге.

Гоблин резко оторвался от своего пергамента и удивлённо ответил:

— Пусть ва­ши хра­нили­ща всег­да бу­дут пол­ны, а ва­ши вра­ги кор­чатся у ва­ших ног. Добрый день. Редко можно увидеть магов, знающих приветствие, но вы и не маги. Что привело детей ночи к нам? — спросил гоблин, оглядывая компанию.

— Привело нас вот это, — сказал Аро, доставая монету с печатью Смерти и кладя её на стол перед гоблином.

Глаза гоблина расширились и он побледнел, если это можно так назвать:

— Это... это... подождите минутку, я должен позвать управляющего, — прохрипел гоблин, буквально убегая из-за конторки.

Вампиры остались ждать и через минуту пришло уже два гоблина — один, что убежал, и постарше.

Тот, что старше взглянул на печать, постучал по ней когтем, его брови взметнулись вверх и он сказал:

— Я прошу представить того, к кому напрямую относится эта вещь, а также пройти с нами к повелителю.

— Увы, у нас немного другие инструкции от Госпожи. Могу ли я пока один увидеть вашего повелителя? — спросил Аро.

— Раз так, конечно, пойдёмте за мной, — сказал гоблин ещё раз оглядев компанию вампиров, но так и не увидев Риту, что спряталась за Маркусом и Джейн.

Аро забрал печать и удалился за гоблином в одну из дверей за конторками. Спустя 5 минут он выглянул из двери и махнул головой "Идите за мной" и скрылся за дверью.

Маркус взял Маргариту на руки и поднялся к двери, Кайус подал руку Джейн, которая и так могла легко подняться на возвышение, следом за ними пошёл Деметрий и Карлайл.

Шли вампиры недолго. Путь им показывал молодой гоблин, что очень нервничал. Спустя пару минут поворотов, лестниц и лифта он остановился у красивой двери и открыл её перед гостями.

Их встречал старый гоблин, опирающийся на трость, но стоящий крепко на своих двоих.

— Пусть зо­лото те­чет ре­кой, а ва­ши вра­ги бе­гут, при взгляде на ва­с, уважаемый Гринготт, — традиционно начал Аро, а остальные вампиры склонили головы в подтверждение.

— Пусть ва­ши хра­нили­ща всег­да бу­дут пол­ны, а ва­ши вра­ги кор­чатся у ва­ших ног, уважаемые дети ночи, рад слышать, что некоторые жители Туманного Альбиона всё-таки помнят наше приветствие. Вас привела ко мне Госпожа и вы проверили, что это я, уважаемый, но кто тот, ради кого вы пришли? И не могли бы вы представиться, — спросил гоблин.

— Меня зовут Аро, это мои браться Маркус и Кайус. Мы правители всего вампирского сообщества и мы из Италии, а не Великобритании. Это наша дочь Джейн, это Деметрий, а это Карлайл — друг и врач. Мы пришли по поводу этой девочки, что попала к нам некоторое время назад и вошла в нашу семью. Знакомьтесь, Маргарита, Наследница Смерти, — представил всех Аро и на последних словах широко улыбнулся, видя побледневшего гоблина.

— Очень рад познакомиться с вами, Наследница, моему народу будет честью помочь вам, — проговорил он, встав на одно колено и склонив голову, также сделал и его помощник.

— Пожалуйста, король Гринготт не нужно перед мной вставать на колени, пожалуйста, встаньте, — быстро протараторила Маргарита чуть не свалившись с рук Маркуса.

— Благодарю, юная Госпожа, за оказанную честь. Позвольте представить моего старшего сына и наследника Рагнок, ему можно доверять. Так чем мы можем помочь Наследнице?

— Госпожа просила провести всё по стандарту, а дальше уже исходя из результатов. Также у нас будет несколько вопросов к вам, точнее мы просим консультацию, но сейчас это не первостепенно, — взял слово Маркус.

— Тогда начнём с проверки крови. Прошу, присаживайтесь, господа, а вас леди прошу сесть сюда. Не бойтесь, это будет не больно, — распорядился Гринготт, а Рагнок начал доставать чашу, пергамент и кинжал из кости. Пока шли приготовления Король решил начать рассказ, — Как только закрылась дверь кабинета начали действовать чары Конфиденциальности, Защиты и нас и вас от причинения вреда друг другу, а также клятва о невозможности использования вашей крови без вашего письменного разрешения, заверенного магией. То есть о том, что будет происходить здесь, никто не узнает без вашего ведома, и кровь, взятая у вас добровольно, будет уничтожена после ритуала.

По правилам я должен задать несколько вопросов. Наследница, вы доверяете всем детям ночи информацию, которую получите?

— Да.

— Наследница, вы без принуждения пришли сюда?

— Да, — также уверенно ответила она.

— Наследница, вы даёте нам, гоблинам, право помочь вам по мере наших возможностей, даёте ли вы нам право оказывать вам услуги разного характера?

— Какого характера? — спросила девочка.

— Магического, защитного, денежного и прочего, как указано в магическом контракте, подписанным с волшебниками.

— Да.

— Сейчас вам необходимо надрезать палец и капнуть в чашу с зельем 25 капель крови. Порез затянется сам, когда будет достаточно, — протягивая кинжал девочке, произнёс Рагнок.

— Хорошо, — Маргарита взяла кинжал и надрезала палец на левой руке и быстро вытянула его над чашей. Деметрий в это время зажал нос.

Капли быстро падали в чашу и скоро ранка затянулась не оставив и следа.

Рагнок начал читать заклинание на своём языке, а потом вылил смесь на пергамент.

— Необходимо подождать некоторое время. Скоро появятся буквы, — пояснил Рагнок.

Через 2 минуты на бумаге начали появляться буквы, складываются в слова и предложения. Со временем пергамент увеличился в длину.

— Вы можете ознакомиться с результатами, — оповестил Гринготт.

Маргарита взяла пергамент, посмотрела на него, её глаза расширились от количества текста и поскольку она читала ещё плохо, то передала его Джейн, попросив:

— Можешь прочитать вслух?

Девушка кивнула, аккуратно взяла пергамент и начала читать:

Проверка крови

Маргарита Эвелина Перевелл,

Статус: 6 полных лет, чистокровная, девочка, жива.

Известна как: Гарри Джеймс Поттер, 6 полных лет, мальчик, не существовал.

Родители:

Мать: Лилиан Геоцинта Поттер (урожденная Грин-де-Вальд, удочерённая Эванс),

Статус: 21 год, полукровка, мертва;

Отец: Джеймс Филимонт Поттер, наследник Поттер,

Статус: 21 год, чистокровный, мёртв;

Крёстные по магии:

Отец с 1980г.: Сириус Орион Блэк, наследник Блэк первой очереди,

Статус: 26 лет, чистокровный, жив, Защитник рода — Гримм,

Связь заблокирована Магией, заключён в Азкабан;

Мать 1980-1981г.г.: Алиса Джулия Лонгботтом,

Статус: 21 год, чистокровная, мертва;

Мать, назначенная Магией с 1981г.: Беллатриса Друэлла Лестрейндж, Леди Лестрейндж (урождённая Блэк),

Статус: 34 года, чистокоровная, жива,

Связь заблокирована Магией, заключена в Азкабан.

Живые родственники, родственные связи:

Госпожа Смерть, известная также как Хель и Елена,

Статус: бессмертна, Высшая Богиня,

Родственная связь: бабушка;

Госпожа Магия, известная также как Ирина,

Статус: бессметрна, Высшая Богиня,

Родственная связь: тётя, крёстная;

Вальбурга Ирма Блэк, Леди Блэк,

Статус: 61 год, чистокровная, состояние не определено,

Родственная связь по крови: четвиюродная тётя;

Сириус Орион Блэк, наследник Блэк,

Родственная связь по крови: пятиюродный дядя;

Регулус Орион Блэк, наследник Блэк второй очереди,

Статус: 23 года, чистокровный, состояние не определено,

Родственная связь по крови: пятиюродный дядя;

Беллатриса Друэлла Лестрейндж (урожденная Блэк),

Родственная связь по крови: пятиюродная тётя;

Андромеда Друэлла Тонкс (урождённая Блэк),

Статус: 32 года, чистокровная, жива,

Родственная связь по крови: пятиюродный тётя;

Нарцисса Друэлла Малфой (урождённая Блэк),

Статус: 30 лет, чистокровная, жива,

Родственная связь по крови: пятиюродный тётя;

Нимфадора Андромеда Тонкс,

Статус: 10 лет, полукровка, жива,

Родственная связь: пятиюродная сестра;

Драконис Люциус Малфой (наст. имя скрыто Жизнью), наследник Малфой, наследник Светлых Эльфов 2-й очереди,

Статус: 6 лет, чистокровный, жив,

Родственная связь по крови: пятиюродный брат;

Фаварис Родольфус Лестрейндж, наследник Лестрейндж,

Статус: 8 лет, чистокровный, жив (скрыт),

Родственная связь по крови: пятиюродный брат;

Денеб Родольфус Лестрейндж, наследник Лестрейндж,

Статус: 8 лет, чистокровный, жив (скрыт),

Родственная связь по крови: пятиюродный брат;

Геллерт Клаус Грин-де-Вальд, лорд Грин-де-Вальд,

Статус: 97 лет, чистокровный, жив,

Родственная связь по крови: дедушка;

Батильда Доротея Бэгшот, леди Бэгшот,

Статус: 148 лет, чистокровная, жива,

Родственная связь по крови: двоюродная прапрабабушка.

Связи по магии:

Полумна Пандора Лавгуд (наст. имя скрыто Жизнью), наследница Лавгуд, наследница Снежных Эльфов 2-й очереди,

Статус: 5 лет, чистокровная, жива,

Связь: подопечная (Наставник не подтвердил магией связь)(1);

Римус Джон Люпин, наследник Люпин,

Статус: 25 лет, полукровка, обращённый оборотень, жив,

Связь: защитник по магии (связь сформирована самостоятельно), отец в стае;

Северус Тобианс Снейп, наследник Принц, наследник Блэк 4-й очереди по решению Магии,

Статус: 25 лет, полукровка, жив,

Связь: наставник по магии (обряд проведён Лиллиан Гиацинтой Поттер), связь насильственно нарушена,

Долг Жизни перед родом Поттер;

Дмитрий Александрович Кощеев, Тёмный лорд, извст. Кощей Бессметрный, лорд Кощеев, Ангел Смерти,

Статус: бессмертен, полукровка, жив,

Связь: Наставник по магии до принятия полного совершеннолетия (двусторонняя закреплённая связь);

Миранда Викторовна Завицкая, Хозяйка Медной Горы,

Статус: бессмертна, полукровка, жива,

Связь: Наставник по магии до окончания обучения (двусторонняя связь, не подтверждена воспитанником);

Китайский Дракон, Древний

Статус: бессмертен, чистокровный, жив,

Связь: Наставник по магии до окончания обучения (двусторонняя связь, не подтверждена воспитанником);

Магические родственники, назначенные Смертью:

Отец: Аро Дория Вольтури

Статус 3347 лет, обращённый, благославлённый, жив,

Связь: опекун Наследницы Смерти до 17 лет;

Отец: Маркус Иван Вольтури

Статус 3345 лет, обращённый, благославлённый, жив,

Связь: опекун Наследницы Смерти до 17 лет;

Отец: Кайус Форте Вольтури

Статус 3343 лет, обращённый, благославлённый, жив,

Связь: опекун Наследницы Смерти до 17 лет;

Сестра: Джейн Виктория Вольтури

Статус 3313 лет, обращённая, благославлённая, жива;

Брат: Алек Микаоло Вольтури

Статус 3313 лет, обращённый, благославлённый, жив.

Тёмный защитники, названная семья: клан Вольтури, клан Каллен,

Защитники магии добровольный магический контракт: гоблины.

Наследница:

Наследница Смерти, Дитя Смерти;

Род Поттер (влился в род Перевелл), статус: наследница 1-ой очереди;

Род Перевелл, статус: Леди Перевелл;

Род Грин-де-Вальд, статус: наследница 1-ой очереди;

Род Блэк, статус: наследница 3-ей очереди (боковая ветвь);

Род Слизерин, статус: наследница 1-ой очереди (боковая ветвь, по праву пострадавшего);

Род Вольтури, статус: наследница 3-ей очереди.

Оружие: кинжал Смерти (до 1-го совершеннолетия), клинок Смерти (до 3-го совершеннолетия), малая коса Смерти (после совершеннолетия);

Наследие:

Смерть

Тёмный Ангел Смерти

Тёмный Эльф (Наследница 2-ой очереди)

Статус: заблокированы А.П.В.Б.Д

Имущество в банке:

Род Поттер: сейфы рода: артефакты, драгоценности, драгоценные камни и металлы, библиотека, галеоны, картины предков; ученический сейф 35000 галеонов; камень рода (перенесён из разрушенного Поттер-менор), малый камень рода; 4 набора наследника, набор Лорда рода, набор Леди рода;

Род Перевелл: сейфы рода: артефакты, драгоценности и драгоценные камни и металлы, библиотека, галеоны, старый эквивалент денег, картины предков, склепы; камень рода (запасной), малый камень рода; 6 наборов наследника, набор Лорда рода, набор Леди рода;

Род Грин-де-Вальд: сейфы рода: артефакты, драгоценности, драгоценные камни и металлы, библиотека, галеоны, картины предков; камень рода (перенесён из Нуменграда), малый камень рода; 3 набора наследника, набор Леди рода;

Род Блэк: сейфы рода: артефакты, драгоценности, драгоценные камни и металлы, библиотека, галеоны; ученический сейф 45000 галеонов; малый камень рода; 4/5 набора наследника, набор Лорда рода;

Род Слизерин: сейфы рода: артефакты, драгоценности, драгоценные камни и металлы, малая библиотека, галеоны, старый эквивалент денег, картины предков; камень рода, малый камень рода; 3 набора наследника, набор Лорда рода, набор Леди рода;

Род Вольтури: камень рода, малый камень рода; 550000 галеонов в подарок от Смерти, как новому роду; 3 набора Лорда рода, 3 набора Леди рода, 13 наборов наследника.

Основное недвижимое/движимое/иное имущество:

Род Поттер: Поттер-менор (разрш.), Дом в Годриковое впадине (част. разрш.), охотничьи домики в Франции, Германии, Испании, Италии; активы фабрик, доли в центральных предприятиях и организациях Англии (см. доп.);

Род Перевелл: замок на Костях, замок Хогвартс (как единственного наследника двух из четырёх основателей), Азкабан, дома в каждой стране, Визенгамот; активы (см. доп.);

Род Грин-де-Вальд: Нуменград, Дом в Годриковой впадине, родовая усадьба в Германии; активы/доли (см. доп.);

Род Блэк: Блэк-менор (разруш.), Блэк-хаус (пл. Гриммо, д.12) — признан род. д.; дома во всех странах; активы/доли (см. доп.);

Род Слизерин: Слизерин-мэнор (част. разрш.), 1/4 замка Хогвартс, Тайная комната, дома (разруш.), активы/доли (см. доп.);

Род Вольтури: Вольтури-холл в Вольтерре, недвижимость в Европе; активы/доли (см. доп.).

Вредные вещества в организме:

Закрепленные магией:

Зелье подчинения направленное на Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Уильдус Альбус Дамблдор

Зелье доверия направленное на Молли Джейн Узлии, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Орден Феникса, Минерва Вальмерия МакГонагалл, Уильдус Альбус Дамблдор, Рубеус Ройнд Хагрид, Арабелла Глин Фигг;

Зелье рассеянности внимания;

Зелье нелюбви к знаниям;

Зелье глупости;

Зелье жертвенности;

Зелье неуклюжести;

Зелье ухудшения общего состояния;

Зелье ухудшения зрения;

Зелье ухудшения памяти и мозговой активности;

Зелье ненависти на факультет Слизерин, Северус Тобианс Снейп, Томас Марволо Реддл, аристократия, тёмные искусства, Вальпургиевы рыцари;

Амортенция на Уильдус Альбус Дамблдор (известен как Уильям Биллиус Узли).

Магическая подпись А.П.В.Б.Д.

Состояние магического ядра: доступно 15%

Блоки:

Детский блок (маг.подп. Джеймс Филимонт Поттер) — разрушен из-за 13/13 выбросов;

Оковы Мерлина (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Цепи Клеопатры (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блокиратор магии: тяжёлый тёмный (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блок на ауру (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блок на внешность (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блоки на родовые дары (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блок на магическое зрение (маг.подп. А.П.В.Б.Д.);

Блок на наследие (маг.подп. А.П.В.Б.Д.).

Ментальные закладки:

Боязнь магии (разрушен);

Жертвенность;

Боязнь людей (част. разруш.);

Подчинение;

Самобичевание (част. разруш.);

Повышенная эмоциональность;

Боязнь наказания (част. разруш.);

Ненависть к Аристократии;

Непринятие законов Магии,

Любовь к квидичу.

Магическая подпись А.П.В.Б.Д.

Иные вмешательства:

1/7 часть души Томаса Марволо Реддла, наследник Слизерин (не может наследовать до соединения души), маг. подпись А.П.В.Б.Д., извлечён Смертью, остаточная тьма;

17 стёртых воспоминаний: 7 маг. подпись Смерть, 10 маг. подпись А.П.В.Б.Д.

13 Магических выбросов;

Множество сросшихся переломов конечностей и несколько сотрясений мозга.

— Это всё? — прохрипел Гринготт.

— Даа... — тихо ответила Джейн.

*разговор на гоблиндуке Гринготта и Рагнока*

— Я не знаю, как всё это объяснить при ребёнке... — шептал король.

— Этот старый пердун совсем заигрался в свои мировые игры. Зачем ему этот ребёнок? Многое стало понятно и многое не понятно.

— Не знаю и знать не хочется. Как мы все это снимать только будем? — дёргая себя за волосы сказал Гринготт, смотря в пол.

— Отец, не волнуйтесь так. У тебя сердце. Тебе уже далеко за тысячу. Поможем, куда денемся. Ничего же не случилось...

— Да как тут не переживать? Это ты считаешь, что ничего не случилось? Ты понимаешь, что ещё пару лет и она осталась бы сквибом и умерла?! Ты знаешь, что случилось бы тогда? Завеса бы рухнула! Она — хранитель! Понимаешь, что это значит? Знаешь? А я знаю! И помню! Это был бы конец! Если бы завеса рухнула, то твари Хаоса хлынули в миры. Мы уже сражались с ними, ты не застал этого, но я был там. Госпожи сражались с Хаосом, а мы с его порождениями. Сейчас маги уже не те... Палочка... Палочка — хералочка! У нас не хватит сил победить, если завеса падёт, — буквально взревел король, чем напугал всех присутствующих даже на незнакомом им языке,

— Хотя даже не знаю, что было бы раньше и хуже: смерть наследницы Смерти и гнев Госпожи или твари Хаоса... — уже прошептал гоблин, кладя голову на руки.

*гоблиндук*

— Сынок, подай всем Умиротворяющий бальзам и достань мне ещё мои капли, пожалуйста, — прокряхтел Гринготт.

Рагнок быстро достал из шкафа сундучок с успокоительным и раздал всем по филиалу.

— Госпожа, прошу, выпейте это, оно поможет успокоиться и привести мысли в порядок, и вас, господа, также прошу это сделать, данное зелье действует на все рассы, — попросил принц гоблинов, подходя к другому шкафу и ища там лекарство своего отца.

Все гости выпили предложенное зелье, в это время Рагнок следил за реакцией каждого (чтобы понять, кто вспыльчивее) и сделал пометку давать Кайусу и Джейн дозу посильнее, а затем выпил зелье вслед за отцом.

Затем младший гоблин выглянул за дверь в коридор и попросил охраняющих их гоблинов:

— Белозуб, принеси ещё два ящичка, а лучше три с Умиротворяющим бальзамом, — гоблин обернулся на компанию собравшихся в кабинете отца: Маргарита сидела у Кайуса на коленях и друг друга успокаивали, Маркус пытался аккуратно вытащить из рук остолбеневшей Джейн пергамент с проверкой, Аро гипнотизировал стену с абсолютно мёртвым лицом, глаза также ничего не выражали, Деметрий мерил шагами кабинет изредка останавливаясь, Карлайл капал необходимое количество лекарства Гринготту, у которого до сих пор тряслись руки, — а также закажи у мороженщика пару шариков мороженого вкусы на его или твоё усмотрение для маленькой девочки, а также где-то на 10-15 человек с кровью, вкусы тоже выберете сами. Всё с собой и под стазис. На имя банка и за счёт банка.

Также, Кривоног, готовим три средних ритуальных зала: выведение зелий, снятие блоков с магии, наследия и внешности, ментальных закладок; приготовьте накопители, иначе вся Англия взлетит на воздух, и готовьте главный ритуальный зал — будем взывать к матери Магии. Вперёд, и пришлите сюда ещё троих гоблинов, также следите за приёмной — появится Грин-де-Вальд, сообщите, пусть сидит у управляющего банком, — отдал распоряжения Рагнок.

Гоблины кивнули и Рагнок вернулся в кабинет.

— Мы понимаем, что вы — вампиры не бывавшие магами, но сейчас вы стали вампирами-магами с благословения Бледной Госпожи, пусть и слабенькими. Так, с чего начнём. Леди, позвольте всё-таки пергамент, он у нас один, — попросил Рагнок проверку у Джейн. Девушка заторможенно отдала его гоблину.

Принц гоблинов отошёл к отцу и сел рядом с ним, положив пергамент на стол.

— Начну давайте-ка я. Вы уже поняли, что проблем много и их нужно исправлять. Избавляться от всей этой гадости будем постепенно. Сначала мы выведем все зелья, потом снимем ментальные закладки — это как алгоритм, понятно? Хорошо. Дальше день восстановления — зелья, покои, всё необходимое мы предоставим. Дальше снимаем блоки на дары, ауру и внешность — строго в таком порядке. Вы понимаете, что такое дары и аура? — спросил король у вампиров.

— Да, ауру мы узнавали своими способами, тогда и познакомились с Госпожой, ну, дары и так понятно. Учителей вы нам поможете найти для их развития? — объяснил Аро всё также пялясь в стену пустым взглядом, ведь он и думать не мог, что мог потерять только обречённо сокровище, хотя многие названия не понимал, но представлял.

— Конечно, подберём. И если вы позволите то не только из магов, но и из других народов, но для этого нужно будет отдельно встретиться со всеми наставниками Наследницы, — пояснил гоблин.

— Хорошо, что дальше делаем? — спросил вампир.

— Дальше несколько дней Леди Перевелл будет отдыхать, наши медики будут следить за её состоянием. А потом будем взывать к матери Магии, потому что Оковы Мерлина, Цепи Клеопатры, Блок Наследия и тяжёлый тёмный блок мы сами снять не сможем. Если бы были только блоки, то справились, а так нет. Не представляю, где этот... этот смог найти данные вещи, — напряжённо объяснил Гринготт.

— В это время я предлагаю нам с вами, как с магическими опекунами, разобраться со имуществом, счетами и сидящим за решёткой родственниками. Есть большое подозрение, что они невиновны. А также родственниками, наставником и защитником в подвешенном и нарушеном состоянии. В Блэк-хаус мы попасть сможем, Леди Вальбурга дала нам доступ уже давно. Снейп не отвечает нам давно, но мы явимся к нему самостоятельно под предлогом интересов Банка. Скажите, где до того, как оказаться у вас, жила мисс Поттер, что известна всем Гарри Поттером... — с хмыком в конце проговорил Рагнок.

— Маргарита жила у, как мы все думали, родственников по материнской линии. В теории тётя — родная сестра Лилиан Поттер. Но, видимо, у абсолютно чужих людей. Они маглы. Издевались, гнобили, не заботились, били, заставляли работать по дому, как взрослого человека, ребёнка с самого рождения. В один из дней таких издевательств и побоев с помощью магического выброса и подпитки от матери Магии Маргарита переместилась к нам в сад, где её нашёл Аро. Ну, вот и всё. Дальше, контакт, лечение, выяснение обстоятельств, знакомство и разговор с Госпожой и Кощеем, а дальше мы к вам, — поделился кратко Кай.

— Ребёнок из чистокровной семьи жил у маглов. Ребёнок, которого все называют Мальчик-который-выжил, жил у маглов в плохих условиях... Ну, это будет хорошая новость для прессы и конкурентов Дамблдора. Многие помогут вам сбросить его с пьедестала не только в нашей стране, но и в других. Мы поможем вам сделать всё аккуратно, — размышлял Гринготт.

— Предлагаю за время отдыха Наследницы установить в вашем замке камень рода и всевозможную защиту. Или вы потом сможете переехать в замок на Костях. Там точно никто вас не то что достать не сможет, а вообще найти.

— Спасибо. Мы, как раз хотели это потом обсудить — защита замка. Госпожа также сказала заказать у вас накопители для всего замка, потому что магия Маргариты будет шалить, и защитные наборы на всю нашу семью, максимальные, родовые или вашей работы, можно ли такие приобрести? — поинтересовался Маркус.

— Конечно, у вас уже есть три набора Лорда — там вся защита, ведь наборы создаются Магией в камне рода, также есть наборы наследников — они немного послабее, но можно что-нибудь к ним добавить, сначала только посмотреть на них надо и понять, чего не хватает. А Наследнице положен набор Леди Перевелл — самый сильный и полный из имеющихся в её распоряжении родах, поэтому наборы Наследников ей не нужны. После всех процедур и восстановления сил и здоровья вы примите другие рода, — объяснял Гринготт.

— Хорошо, мы бы хотели получить свои наборы как можно скорее, — попросил Кайус.

— Мы распорядимся. Ещё вопрос: что будете делать с родственниками и воспитанницей? — поинтересовался Рагнок что-то записывая в свой пергамент.

— Соберите на них всю возможную информацию, а там посмотрим. Нам сейчас не до этого, — отдал указания Аро, уже придя в себя.

— Мой король, заказы и распоряжения выполнены. Всё готово, — произнёс заглянувший в кабинет гоблин.

— Ну, что, Госпожа, пойдёмте, будем избавлять вас от этой гадости, а потом на свежую голову зададите нам интересующие уже вас вопросы, — пригласил ребёнка Гринготт, открывая дверь из кабинета.

Маргарита кивнула, так и не произнеся и слова за прошедший диалог, потому что информация в голове никак не укладывалась, слезла с колен Кайуса, поцеловала каждого вампира в щёку и скрылась с гоблинами.

Начинался тяжёлый период.


Примечания:

Я реально задолбалась всё это прописывать и просчитывать.

Если напутала в пятиюродных, четвиюродных, не бейте — я долго над этим сидела.

Поллуэктус Блэк(брат) — Дорея Блэк (Поттер) (сестра)

Дорея Поттер — Генри Поттер — Флимонт Поттер — Джеймс Поттер — Маргарита Поттер

Поллуктус Блэк — Вальбурга и Друэлла Блэк — Сириус, Регулус и Беллатриса, Андромеда и Нарцисса Блэк — Драко и Нимфадора

Маркус Иван Вольтури — ударение в слове Иван на И,

Кайус Форте — ударение на Е и читается как Э,

Аро Дория — ударение на О, а не на И,

Алек Микаоло — ударение на О, т.е. МикаОло.

ФавАрис и ДЕнеб


1) Маргарита её наставник

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх