↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От судьбы не убежать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 298 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Изнасилование, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Победа в гонке, титул чемпиона, слава и толпы фанатов. Всё это нельзя назвать счастьем. В свою первую гонку, юная участница победила и завоевала уважение. Подлость соперника превзошла все ожидания: в скором времени, звезда гонок вынуждена бросить карьеру, в то время как, сопернику достаются все лавры. Наглый и безсовестный, он всегда добивается цели любой ценой, не останавливаясь ни перед чем. Для него победа в кубке на первом месте, до одного момента…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Отец и сын

Не могу сказать, что ненавижу детей, но иногда они выводят меня из себя. Я знаменитый гонщик, и мои родители уважаемые люди, поэтому, мне приходится держать себя в руках. Встретив Мэтью, я будто вернулся в прошлое, и увидел маленького себя. И в тот момент, когда я его увидел, он напомнил мне мой первый день в школе, наш первый день — мой и Тома. Мы с первого дня держали школу на ушах. Мало того, что мы были внешне очень похожи, так и характером сошлись. Окончив школу наши пути разошлись, но мы не перестали общаться, и даже наоборот. Мы постоянно созванивались, обсуждали, как прошёл день, делились всем, у нас не было ни секретов, ни тайн друг от друга. Мы всегда были дружной командой, и нас часто называли братьями.

Как же я скучал по тем временам. Иногда, так хотелось хоть на денёк, снова стать маленьким. И вот, я встречаю его. Маленького мальчика, который так похож на меня. Наше первое знакомство прошло слишком сухо и скомкано, а всё потому, что эта коза, всё ещё дуется на меня. Спустя некоторое время, я понял, что мне нравится этот мальчик, и мне нравится с ним проводить время. Я сразу вспоминаю себя. И забываю о своих принципах. Нам просто весело вместе, как когда-то, было весело мне с Томом.

Господи! Как же я устал! Томас Блитц, никогда, так много не говорил, как этот шкет, Том чаще слушал, говорил по делу.

День выдался нелёгкий. Вернувшись домой, Джексон Шторм, с трудом заставил себя принять душ. Дойдя до кровати, он рухнул прямо на одеяло и тотчас, уснул без задних ног.


* * *


Дверь спальни тихо отворилась. В комнату вошла Круз.

— Эй, соня! Просыпайся! Школу просишь.

Мэтью крепко спал и не слышал голос матери. Тогда, она подошла к нему, ласково погладила его по волосам и, склонившись, сказала прямо в ухо.

— Солнышко, вставай! В школу опоздаешь.

Мэтью чуть приоткрыл глаза и лениво, как кот, потянулся. Перевернувшись на спину, он, сонными глазами уставился на маму.

Впервые в жизни он не хотел вставать и куда-либо идти. Ласковый взгляд и улыбка на лице мамы, сегодня его не радовали. Пусть, она, и не накричала на него вчера, а сегодня улыбается, как ни в чём не бывало. Это ничего не меняет.

— Мэтью, ты хорошо себя чувствуешь?

— Да. Всё отлично, — соврал Мэтью. — Уже встаю.

— Завтрак на столе, — с этими словами она вышла из комнаты.

Мэтью заснул только под утро и совсем не выспался. Глаза были немного припухшими от пролитых слёз, поэтому, тёмные круги почти не были заметны. Он нехотя поднялся с кровати, быстро оделся, умылся холодной водой и пошёл на кухню. Поковырявшись ложкой в овсянке, Мэтью отодвинул тарелку. Есть совсем не хотелось. Он с удовольствием поспал бы ещё часок, а лучше — два.

Чтобы не расстроить маму, овсянку, Мэтью смыл в раковину, и помыл тарелку.

Когда Круз вышла из своей комнаты, Мэтью ждал её у входной двери. Одетый и с рюкзаком в руках.

Они молча вышли из дома, сели в машину, и поехали к школе.

Машина остановилась у ворот напротив главного входа. Метью выскочил из машины, закинул сумку на плечо и побежал к крыльцу. Круз немножко подождала, пока сын не войдёт в школу, а потом, со спокойной душой уехала. У неё на сегодня было много планов. Пока Мэтью в школе, ей нужно успеть съездить по делам, которые, она запланировала уже давно.

Как только Мэтью вошёл в школьный коридор, то сразу рванул под лестницу и тихонько спрятался там, в ожидании звонка на урок. Когда прозвенел звонок, Мэтью осторожно вышел из своего укрытия, в холле никого не было; опрометью выскочив на улицу, он побежал в сторону парка. Неподалёку был большой супермаркет, рядом с которым на стоянке для такси, стояли две жёлтые машины.

Мэтью подошёл к одной из них и спросил у водителя:

— Простите, сэр, — сказал Мэтью, когда мужчина опустил стекло. — Я не знаю точного адреса, но это, где-то на побережье… — мужчина внимательно смотрел на него. — Мой папа, знаменитый гонщик, его зовут Джексон Шторм. Может, Вы знаете его? — спросил он, с надеждой, что тот, может хоть что-то знать. — У меня есть деньги… только довезите.

Таксист прыснул, но тут же успокоился, глядя на поникшего мальчишку. Выражение его лица смягчилось.

— Это, конечно, не моё дело, но, как такое возможно? Твои родители в разводе?

— Нет. Но, мама ненавидит папу, за то, что он её бросил.

— Семейная драма… — выдохнул мужчина. — Так, значит, ты хочешь увидеть отца?

— Да, — кивнул Мэтью.

— Залезай, — улыбнулся мужчина. — Мне тот район хорошо знаком, часто отвожу богатых клиентов туда…

Мэтью сел на заднее сиденье и захлопнул дверь, машина тронулась. Когда они выехали на шоссе ведущее к набережной, Мэтью вспомнил, что они с отцом проезжали по этой самой дороге, когда ехали в парк.

«Папа говорил, что живет в пентхаусе, в этом районе, но почему, я, не уточнил, где именно?» — думал Мэтью.

Вскоре, машина свернула на широкую улицу, по обеим сторонам, которой, росли трехметровые пальмы, и остановилась у одной из высоток. Мэтью заплатил таксисту, и поблагодарив, вышел из машины.

Мэтью поднял голову, перед ним возвышалось огромное здание, по меньшей мере метров сто в высоту. Всего, таких зданий на авеню — семь.

Доверившись своей интуиции, Мэтью отправился в один из небоскрёбов, с зеркальными стеклами, в которых отражалась часть города, небо и океан. Огромная высотка, состоящая из нескольких корпусов: центральной башни и двух примыкающих башен, разной высоты, опирающихся на колонны. Подойдя ближе к зданию, Мэтью увидел огромные, объёмные, светящиеся буквы синего цвета — «The Tower Plaza». Это был огромный отель, в тридцать восемь этажей, на вершине центральной башни, которого, располагался двухэтажный пентхаус.

На подъездной дорожке, Мэтью остановился, еще раз поднял глаза на вершину высотки, немного постоял, и пошёл в здание.

Внутри, отель был по-королевски роскошным. В центре вестибюля, располагался небольшой фонтан, посередине которого, на большом камне, сидел, задумчивый малыш-купидон, окружённый кольцом из водных потоков, подсвечиваемых разноцветными светодиодами. Под стенами, слева и справа, стояли большие диваны и кресла и низенькие журнальные столики с круглым верхом, выполненным из непрозрачного стекла, с резным рисунком в виде бегущих лошадей. Над диванами висели большие картины.

На ресепшене, за стойкой дежурила симпатичная, молодая женщина, с волосами цвета карамели, длиною до плеч, немного напоминающая тётю Салли. Она не спускала глаз с мальчика, пока тот топтался в холле, осматриваясь.

Когда Мэтью подошёл к стойке, она приподнялась и, поздоровавшись, спросила:

— Малыш, ты потерялся?

— Нет, мэм, — ответил Мэтью. — Я ищу своего отца. Я, только, знаю, что он живёт в этом районе. Его зовут Джексон Шторм.

Женщина вдруг расхохоталась.

— Вот это новости! О тебе писали в газете…

Мальчик молча смотрел на неё, глазами полными печали, ему сейчас было совсем не до смеха.

Посерьёзнев, дежурная, перевесилась через стойку и ласково спросила:

— Всё в порядке, малыш?

— Да. Всё хорошо. Так, Вы знаете моего отца?

— Мистер Шторм уехал рано утром, — с грустью ответила она. — А, почему, ты, ему не позвонил?

— Хотел сделать сюрприз, — соврал Мэтью. Ну, не говорить же, что он сбежал, и, что мама забрала телефон. — Ладно, я пойду погуляю. Может быть, папа скоро вернётся.

— Машину, он ставит на подземной парковке, так что, на парковке перед отелем, не ищи! — предупредила его дежурная.

— Спасибо! — ответил Мэтью и вышел из отеля.

Время близилось к обеду. В попытке, убить время, Мэтью бесцельно слонялся по району, не зная, чем себя занять.

Вернувшись в отель, он, с порога получил ответ на мучавший его вопрос. Завидев его у входа, дежурная отрицательно покачала головой, это означало, что отец не возвращался. Мэтью снова пошёл бродить по улицам. Смотреть по-сторонам не представляло интереса, так как настроение было паршивое, почти такое же беспросветное, серое, как небо над городом. Сунув руки в карманы, и глядя себе под ноги, он просто шёл, ему, абсолютно неважно было, куда идти.

Дойдя до конца улицы, он перешёл на другую сторону дороги, к большому супермаркету. У него оставалось совсем немного денег, их хватило только на бутылку лимонада и чипсы.

Прогулявшись по всему торговому комплексу, Мэтью вышел и сел на лавочку рядом со входом. Прикончив чипсы и лимонад, он выбросил мусор в урну, и пошёл в обратном направлении. Дойдя до отеля, он на мгновение остановился, оглянулся вокруг себя, и посмотрел на небо. Дождя не обещали, но серые свинцовые тучи, едва ли позволяли надеяться на улучшение погоды. Мэтью решил, что лучше будет подождать отца в холле на диване. Невыспавшийся, он изрядно вымотался, ноги гудели и хотелось спать.

Мэтью снова подошёл к стойке. Дежурная, оторвавшись от своего чтива, а она всегда что-нибудь читала пока никого нет, скосила взгляд на мальчика.

— Увы! — вздохнула она. — Твой отец ещё не приехал.

«Ну, где-же ты, папа? Поскорее бы, ты, вернулся», — повесив нос, Мэтью зашагал к дивану. Усевшись поудобнее, он, долго смотрел в пол, потом на потолок. Не зная чем заняться, он вытащил из рюкзака букварь, полистал его и сунул обратно. В свои шесть с половиной, он не только алфавит знал, но и читал бегло; знал счёт до ста.

Он несколько раз зевнул, положил рюкзак под голову вместо подушки, растянулся на диване, и закрыл глаза.


* * *


На дороге образовалась ужасная пробка; поток двигался со скоростью черепахи. Круз включила погромче магнитолу, чтобы ненароком не уснуть. Глаза, буквально, закрывались. Несколько раз за ночь, Круз просыпалась в холодном поту, ей снились кошмары. На утро, она, ничего из того, что ей приснилось, не помнила.

Машины двигались невероятно медленно и, только спустя сорок минут, жёлтая «Порше-911», преодолела семьсот метров пути. Оказавшись на развилке, она свернула на свободную дорогу, так получалось дольше, но хотя бы стоять в пробке не придётся. Добраться до школы получилось, только, ближе к четырём часам. Остановившись у центральных ворот, Круз не спеша вышла из машины; детишки гуляли на спортивной площадке во дворе школы. Подойдя к футбольному полю, она не обнаружила Мэтью. Его друга Коула, тоже не было. Осмотревшись вокруг, и не найдя сына, она направилась к учительнице. Миссис Саймон, стояла прислонившись к деревянному ограждению, упираясь в него локтями.

— Здравствуйте, миссис Саймон! А, где Мэтью?

— Это я Вас хотела спросить? — вопросом на вопрос ответила учительница.

— Что?! — Круз захлопала ресницами, непонимающе глядя на женщину, которая несёт ответственность за её ребёнка, пока он в школе.

Она вспомнила, что вчера, Шторм собирался забрать Мэтью. Что, если он, сделал это сегодня?

— То есть, как это понимать? — возмутилась Круз. — Мэтью забрал Джексон? Или он ушёл с Коулом?

— Не могу знать, — ответила учительница. — Его сегодня не было.

Её слова, напугали Круз.

Как, не было? — Круз нахмурилась. — Я… я его лично привезла и подождала до звонка.

— Мисс Рамирез, я не хочу лезть в ваши семейные отношения, но я Вам говорю: Мэтью сегодня не было!

— Почему, Вы, мне не позвонили? — возмутилась Круз.

От волнения её начала бить мелкая дрожь, состояние было на грани истерики. Круз, была очень сильно недовольна, потому, что учительница не позвонила ей, и не поинтересовалась, почему Мэтью не было в школе.

— Мисс Рамирез, не волнуйтесь так! — миссис Саймон предположила, что мальчик, сейчас, может быть с отцом. Она, как и многие другие, была на его стороне. — Мистер Шторм любит Мэтью, а Мэтью любит отца.

И тут, Круз не выдержала:

— Если вы скажите ещё хоть слово о нём…

— Мисс Рамирез, успокойтесь! Ничего ведь не случилось, — попыталась успокоить её миссис Саймон.

— Случилось! — ещё громче заорала Круз.

— Мисс Рамирез, на нас дети смотрят! — сделала ей замечание учительница.

Некоторые детишки, остановились, и уставились на них. Учительница взяла под локоть, отвела в сторону и сказала:

— Круз! — обратилась она по имени. — Что, Вы, себе позволяете? Держите себя в руках!

— Вас забыла спросить! — огрызнулась Круз. — Вы, на стороне этого мерзавца. Сколько, он, Вам, заплатил за поддержку? Не держите меня за дуру! — разорялась бывшая гонщица, на которую нахлынули воспоминания о Джексоне Шторме. И о том, какой он подлец. — Вы не понимаете, он не любит своего сына, Мэтью для него ничего не значит… Он делает назло мне…

— Да, что за чушь Вы несёте? — уже повысила голос миссис Саймон. — Вам лечиться надо. Прошу Вас, уходите!

Уверенная в своей правоте, Рамирез, разругалась с учительницей и уехала домой.

Одна, в четырёх стенах, Круз, не знала куда себя деть. Ждать, пока Джексон привезёт Мэтью, не было сил, и она позвонила МакКуину, чтобы поговорить и поделиться своими переживаниями. Каково же было её удивление, когда она узнала, что Шторм сегодня весь день провёл на автостадионе. И когда Монти уезжал, Шторм с командой еще были там.

В дверной звонок настойчиво звонили. Круз вскочила с кресла и побежала открывать. На пороге стоял МакКуин. Они прошли на кухню, и Круз рассказала ему всё, во всех подробностях. Он позвонил Салли и попросил прийти.

Вскоре, они сидели на кухне втроём.

Салли не занималась нравоучениями, но деликатно напомнила, что отец имеет право на ребёнка. Джексон Шторм, хорошо обеспеченный мужчина с влиятельными родственниками и друзьями. По закону, он имеет право встречаться с сыном.

Тот факт, что Мэтью сбежал из школы, и отправился к отцу, или где-то отсиживается, Каррера даже не оспаривала, она была уверенна в своей правоте на все сто.

Время шло, и Круз всё больше начинала нервничать в ожидании возвращения сына. Она жалела, что забрала телефон у него. Но, звонить Шторму, она не решалась. Она была точно уверенна, что её звонок ничего не решит, даже если она попросит. Он привезёт Мэтью, тогда, когда ему будет удобно.

Тем временем в «Тауэр Плаза»:

На ресепшене, Джексона Шторма остановила дежурная. Она сказала, что его с самого утра ждёт сын и указала взглядом на диван в дальнем углу. Увидев спящего Мэтью, Джексон был приятно удивлён и озадачен. Он подошёл к сыну и сел на край дивана. Мэтью крепко спал.

— Малыш, просыпайся, — он нежно погладил мальчика по волосам.

Мэтью лежал к нему спиной. Развернувшись, он увидел отца. На радостях, он бросился тому на шею, крепко обвив руками. Отстранив мальчика, Джексон спросил:

— Почему ты убежал из дома? И почему, не позвонил?

— Мама забрала телефон, — ответил Мэтью. Она сказала, что я не должен видеться с тобой. Она считает, что ты меня учишь плохому. Я не хочу возвращаться домой. Пожалуйста, папа, — взмолился Мэтью, — можно, я буду жить с тобой?

— Нет, малыш. Об этом не может быть и речи. Тебе будет лучше с мамой.

Метью резко отстранился и заплакал.

— Ты меня не любишь! Я так мечтал об этом…

— Что за глупости? Конечно люблю, — ответил Джексон. Но, я часто занят, тебе придётся проводить время с няней.

— Не хочу с няней, хочу с тобой! — отрезал Мэтью. — Если ты меня любишь, можно мне остаться сегодня с тобой? Только маме не звони!

— Можно, — ответил он. — Но маме в любом случае нужно знать, что ты у меня.

— Нет! — закричал Мэтью, и бросился на шею отцу. Папочка, пожалуйста, не звони, а то она сюда приедет вместе с дядей Монти. Ненавижу его! Он меня не любит, и вечно всё портит. — Мэтью встал на диван на колени, умоляя отца. — Папа, ну пожалуйста! Я сделаю всё, что ты попросишь! Можно я останусь?

Джексон устало выдохнул глядя на сына. Ехать ему никуда не хотелось, а уж тем более, что бы сюда приезжал МакКуин.

— Ладно. Но только сегодня, — ответил он. — Но, ты, мне, кое-что пообещаешь.

Метью был готов на всё. Он торжественно поклялся выполнить обещание: больше не убегать и слушаться маму. Тогда, Джексон подхватил Мэтью на руки, закинул его рюкзак на плечо и пошёл к лифту.

Поднявшись на последний этаж, они вышли из лифта и поднялись ещё на один этаж по лестнице. Войдя в апартаменты отца, Мэтью был в непередаваемом восторге: с высоты птичьего полёта, открывался поистине сказочный панорамный вид. С южной стороны весь фасад был стеклянным. На террасе был бассейн.

Пентхаус являл собой двухэтажную надстройку, на крыше высотки, с огромными комнатами, большой кухней и просторной столовой, даже больше, чем в особняке Штормов. Окна выходили на все четыре стороны на обеих этажах, прогулочная площадка окружала квартиру со всех четырёх сторон.

Мэтью ходил по дому, в прямом смысле, с раскрытым ртом.

— Малыш, ты тут пока осмотрись, а я — в душ. Я быстро.

Денек выдался нелёгкий и Джексон чертовски устал. Он хотел поскорее помыться и переодеться в особенности — поесть.

За то время, что отца не было, мальчик обошел весь дом, заглянул в каждую комнату. Когда отец вернулся из душа, Мэтью сидел на диване и с улыбкой смотрел на него. На низком столике у дивана, стояли две кружки и вазочка с печеньем.

Джексон сел рядом с сыном, тот протянул ему кружку с черным кофе. Он был тронут заботой сына. С тех пор, как Джексон съехал от родителей, прошло уже четыре года. Всё это время, он жил здесь один. Иногда, к нему, погостить на несколько дней приезжал лучший друг Томас Блитц. Они пили пиво, приглашали девочек, устраивали вечеринки. Но всё это время, Джексону чего-то не хватало. Не хватало кого-то очень близкого, родного, кто бы мог сделать что-то приятное просто так, бескорыстно.

Выпив чай, Мэтью предложил поиграть во что-нибудь на Xbox. Он выбирает игру с машинками: гонки на сток карах по разным трассам.

В начале, Джексон предлагает сыграть во что-нибудь другое; гонки в реальной жизни надоели, не говоря уже о симуляторе или играх, но Мэтью настаивает. Джексон не знает почему, но ему нравится играть вместе с сыном.

Время было уже начало одиннадцатого, когда им просто невмоготу, приспичило поесть. Мэтью предложил заказать большую пиццу.

Джексону было всё равно, что съесть, он заказывает пиццу через приложение. В ожидании заказа они продолжают играть. Вскоре раздаётся звонок в дверь.

— Нашу пиццу принесли! — отец вскакивает с дивана и устремляется в прихожую, бросив геймпад, так и не доехав до финиша. Метью, становится единственным победителем.

Только Джексон скрылся за дверью, как зазвонил его телефон. Сначала Мэтью хотел позвать отца. Он бросил косой взгляд на светящийся экран. В какой-то момент, ему показалось, что номер с которого звонили, он уже где-то видел. «Тётя Салли…» — он ужаснулся от собственных мыслей. Номер маминой подруги, Мэтью знал наизусть, он часто звонил ей (Салли — крестная Мэтью). Возможно, это звонила мама, он не мог знать наверняка. Пока не вернулся отец, он быстро хватает телефон, выключат его и прячет под диван.

Когда папа возвращается с коробкой в руках и ставит её на стол, Мэтью ведет себя как ни в чем не бывало. Они едят пиццу, и продолжают играть. Увлекшись, Джексон, даже не вспоминает о телефоне.

Устав от компьютерных игр, они затевают бой подушками, зачинщиком, которого, становится Шторм. Он в шутку бросает небольшую диванную подушечку в сына и получает ответный удар, уже двумя подушками. Пользуясь преимуществом, Джексон роняет сына на диван, прижимает и начинает щекотать. Когда мальчик уже задыхается от смеха, отец отпускает его; продолжается бой подушками.

Ближе к полуночи, за день уставший, отец, укладывает сына спать. Выключив свет, Джексон выходит из комнаты сына, и не успевает дойти до своей, как за спиной слышит голос мальчика.

— Папа, можно, я с тобой посплю? — умоляет Метью. — Мне страшно. Ну пожалуйста!

Джексон очень хочет поскорее принять горизонтальное положение; ему ничего не остаётся, как забрать сына к себе. Мэтью влетает в комнату первым, мгновение, и он уже под одеялом.

— Шустрый, однако, — улыбается Шторм, и ложится рядом с сыном.

В доме Круз Рамирез (двумя часами ранее):

— В прошлый раз, он уже привез Мэтью, — говорит Круз. — Мне, как-то не по себе. А что, если он не у Шторма. Он пропал ещё утром, в школе его не видели… Ты говоришь, когда уезжал, Шторм был ещё там…

— Ну, да, — отвечает МакКуин.

— Жаль, что я забрала у него телефон… Вдруг он, и правда, не у Шторма? — Круз тяжело вздохнула.

— Не переживай так, — успокаивает Салли. — Уверена, у него все хорошо. Позвони Шторму с телефона Мэтью, если Мэтью не у него, то он, ответит на звонок. А даже если нет, хуже не будет.

— Я не хочу ему звонить.

— Что?! Как? Почему? — удивилась Салли. — Ну, хочешь, я сама ему позвоню. Со своего номера… Неси телефон Мэтью!

— Что?

— Неси телефон Мэтью, говорю, — повторила Салли.

Круз принесла телефон сына и положила на стол.

В телефонной книге, Салли быстро нашла нужный контакт.

— «Папа», — адвокатша прочитала в слух имя контакта. — Как мило. Она набрала со своего; пошли гудки; с полминуты ответа не было, а потом и вовсе вызов был завершён. Салли набрала снова: «Аппарат абонента выключен…», дальше продолжать не было смысла. Она была уверена — Шторм не ответит.

Уставшая, измученная ожиданием, Круз расплакалась.

Оставался один вариант: просить помощи у их общей подруги.

К этому времени, Холли ДеЛюкс получила звание лейтенанта полиции; носила значок на груди и пистолет в кобуре на поясе, как она и мечтала.

Каррера, набрала номер Холли. Лейтенант ДеЛюкс ответила сразу. Она как раз была на дежурстве. Салли рассказала ей о том, что Мэтью, пропал, возможно в опасности. Без лишних вопросов, она пообещала помочь. Уточнив, когда и где последний раз был мальчик, во что одет и куда мог пойти.

Взяв на себя ответственность, лейтенант ДеЛюкс оповестила всех патрульных, и загрузила фото мальчика в базу данных на сервер полиции.

Просмотрев записи с камер в близи школы, в парке и окрестностях, Холли сообщила, что Мэтью нигде не засветился.

Круз начала переживать, она боялась, что он, мог потеряться, или его могли похитить. Салли, как могла, успокаивала её. Холли постоянно докладывала, как обстоят дела, созваниваясь с Салли каждый час.

В четвёртом часу утра, Круз сидела полусонная с опухшими от слёз глазами. Салли и Монти сидели на диване по обе стороны от неё, гладили её по спине, пытаясь успокоить, пока она не уснула. Вскоре, они и сами уснули.

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх