↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

New troubles — Curse of misfortunes (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 172 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
МакКуин не любил утро вне зависимости от того, какой день недели, зима или лето. Утро для него всегда начиналось одинаково, и каждый раз хотелось спать. Сегодня, начало нового сезона и новых тренировок с Круз. Но, именно сегодня, больше всего, хотелось забить на всё и не пойти никуда. Его беспокоило необьяснимое чувство тревоги. Причину, которой, он списывал на недосыпание.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 9

На улице их ждала машина — чёрный внедорожник марки «Мерседес».

— Поехали! — сказал Джексон и сел на переднее сиденье.

Мэтр открыл заднюю дверь, пропуская приятеля вперёд, и сел следом за ним, легонько захлопнув дверцу. Машина тут же тронулась с места. Покидая город, парни молча смотрели в окна. Дорога была долгой. Почти четыре часа они ехали в неизвестном направлении.

Молния обрадовался, увидев табличку с названием: «Оклахома-Сити», на въезде в город. Это означало, что они приехали. Куда приехали, пока что было не ясно. Машина продолжала ехать по одной из центральных улиц города, и остановилась в самом центре, у здания с алыми, светящимися буквами, которые составляли два слова: «New look».

Все трое вышли. Водитель остался ждать в машине. Шторм шёл впереди. Мэтр старался не отставать, а Молния лениво плелся в хвосте, погрузившись в свои мысли.

Оказавшись внутри, МакКуин, и вовсе запутался в своих догадках. В холле их встретила темноволосая женщина в стильном деловом костюме, темного цвета, и проводила в гримерку. Два огромных зеркала, подсвечиваемые не меньше чем десятком светодиодных лампочек, огромное количество косметики на столиках перед зеркалами… всё это очень удивило Молнию. Не дожидаясь вопросов, Шторм сам раскрыл карты.

— Это фотостудия и модельное агенство.

— Так это и есть твой сюрприз? — поинтересовался блондин. В голосе его ощущалось недовольство и разочарование.

— Прикольно, — задумчиво протянул ремонтник. — А мне здесь нравится, интересно… я никогда не бывал в таких местах.

— Скоро понравится еще больше, — улыбнулся Шторм.

В гримерку вошла невысокого роста блондинка в розовом облегающем платье с длинными рукавами, и в туфлях бордового цвета на высоком каблуке. Поздоровавшись с гостями, она попросила их раздеться до пояса, потом сняла основные мерки и выбрала для них несколько нарядов.

Молния привык быть в центре внимания, но никогда не выступал в роли фотомодели. На всех фотосессиях он был одет чаще всего в свой гоночный костюм; на вечеринках — классический костюм с галстуком в тон пиджака, реже — смокинг.

— Тебе же всегда нравилось внимание, восхищённые взгляды толпы… — сказал Шторм. — Или я не прав?

— Спасибо! Я ценю твою заботу, — ответил МакКуин. — Но я не модель и ходить по подиуму не умею.

— Ты просто стесняешься, — сказал Мэтр.

— Ничего я не стесняюсь! — повысив голос, ответил тот. А у самого, сердце пропустило удар. Он уже успел забыть, каково это быть в центре внимания.

Мужчины оделись в то, что им дала модный дизайнер, по совместительству — стилист.

Джексон был первым. Анна, так звали девушку, от души напудрила лицо брюнета, чтобы на фото не было видно жирного блеска. Нанесла прозрачный блеск с персиковым оттенком на губы, придав им яркости и выразительности, подвела верхнее и нижнее веко едва заметной тонкой линией, придавая взгляду большей выразительности и брутальности. При помощи геля уложила волосы зачесав их назад, оставив тонкую прядку, свисающую над правым глазом.

Далее, девушка взялась за ремонтника, а точнее, тот сам к ней подскочил. Проделав всё тоже самое с ним: напудрила, подкрасила, причесала; сняла с его запястья часы, сказав, что это лишнее, положила на стол.

Когда пришла очередь МакКуина, тот испуганно шарахнулся.

— Может не надо? — промямлил он. — Я же не женщина.

— Хоть вы и мужчина, — ответила стилистка. — В любом случае, вы должны выглядеть хорошо. Вы, меня, понимаете?

— Угу, — сам не зная зачем, он кивнул в знак согласия. И тут понеслось.

Лицо напудрили, контур глаз и губ подкорректировали, и даже брови едва заметно подштриховали светло-коричневым карандашом. Далее, дело было за причёской. Волосы у МакКуина были длинные, и доходили до основания плеча. Девушка, оценивающе посмотрела на него. Сначала, она гладко причесала его. Поморщив нос, окинула взглядом стол. Взяв тюбик с гелем для укладки, немного выдавила на ладонь, потом слегка растерла в руках и запустила пальцы в белокурую шевелюру. Пропуская пряди между пальцами, она слегка сжимала их, превращая в волнистые локоны. Оставив длинную челку гладкой, немного зачесала на одну сторону.

Закончив свою работу, она развернула кресло и МакКуин, мягко говоря, обалдел от увиденного. Под глазами, больше не было видно синяков и морщин, кожа гладкая и бархатистая, цвет лица ровный, с легким намеком на загар. Глаза чуть больше и выразительнее. С зеркала на него будто смотрел другой человек, лет на десять моложе.

— Ух ты! — Молния присвистнул. Он был в восторге от увиденного и это помогло ему почувствовать уверенность в себе.

«Звериный» стиль называемый Анимализмом придавал им харизматичности. Ткани похожие на звериную шкуру, хорошо смотрелись на новоиспечённых моделях.

Перед приглашением на сцену, их от души набрызгали одеколоном. Запах был приятный, но в таком количестве — удушающий. И это были только цветочки.

Стоя за кулисами, все трое ждали, когда объявят их выход. Зал не просматривался, только часть подиума, но Молния отчетливо слышал голоса в зале, а значит, там зрители и он ни в коем случае не может облажаться.

— Сегодня, у нас в гостях звёзды автоспорта и лучший механик, одной из команд, — объявила ведущая шоу. — Встречайте! Легендарный Молния МакКуин!

Только он хотел сказать: «Я не пойду», как Шторм толкнул его в спину, заставив выйти из-за занавеса. Увидев сколько народу собралось, Молния едва было не грохнулся в обморок. Ему показалось, что на него смотрят не меньше тысячи глаз. Он с трудом удержался на ногах.

— Следующий участник, не менее легендарный — автомеханик гоночной команды Молнии МакКуина. Мэтр! Встречайте!

Мэтр, уверенным, размашистым шагом вышел на сцену. Театрально раскланялся перед публикой и встал рядом со своим другом.

— И, наш третий участник, — ведущая сделала небольшую паузу. Набрав побольше воздуха, громко произнесла имя. — Джексон Шторм! Звезда гонок, и наш частый гость.

От этих слов, Молния, откровенно говоря, прифигел. Джексон всегда спокоен и уверен в себе, даже когда сердце отбивает чечетку, он умудряется сохранять самообладание, не поддаваясь страху и панике. Однажды, МакКуин пересилил себя и перестал бояться публику, купаясь в лучах славы, он беззастенчиво позировал перед десятками камер. Глядя на Мэтра, можно было только позавидовать. Ремонтник на два года старше МакКуина, а вёл себя, как подросток: искренне радовался, как наивный ребёнок, даже больше, чем тогда, когда он впервые в жизни летал на вертолёте.

Мэтр, гордо выпрямившись, манерно помахал рукой, приветствуя публику. Он никогда не стеснялся быть среди большого скопления людей, абсолютно разного класса и социального статуса. Для него все были равны. Не зря в Радиатор-Спрингс он с молодых лет был душой компании. И, как самый смелый из участников, он первым прошёлся до края подиума и обратно, рыча и скалясь, под стать своему полосатому костюму, словно он и есть тигр.

Зал взорвался аплодисментами.

Следующим, был Джексон. Изящно, как кот, он продефилировал туда и обратно, сногсшибательно улыбаясь, демонстрируя свой леопардовый наряд. Молния стоял, смотрел на него, и думал: как такой красавчик-модель оказался в автоспорте?

Джексон вернулся и встал рядом. Настала очередь легендарного гонщика показать себя. Молния замялся, переступая с ноги на ногу. Зауженные джинсы синего цвета и рубашка из тонкой джинсовой ткани с леопардовыми вставками на боках, длинноносые ботинки из крокодильей кожи… с непривычки вызывали дискомфорт и смущение. МакКуин привык появляться на публике в классических джинсах и рубашке навыпуск, или в чёрном костюме, обязательным атрибутом, которого являлся галстук тёмной расцветки. Но, чаще всего, в своём неизменном гоночном костюме.

— Давай! Смелее! — шепнул ему Джексон. — Вспомни, каким ты был! Ты звезда, не только в мире спорта. Вспомни своих фанатов, тех, кто тебя любит…

Молния вспомнил свои первые гонки, первые победы, и ту радость, что он испытал. Расправив плечи, он попытался вспомнить все свои навыки супер звезды. Ступая легко и изящно, шаг за шагом, к нему постепенно возвращалась уверенность. Пройдя половину пути, он остановился, качнув бедрами, сделал разворот на 360° вокруг собственной оси, и продолжил идти. У самого края, он остановился, положив руку на бедро, подмигнул жюри, сделал разворот в другую сторону и пошёл обратно. Далее, они, следуя один за другим, еще раз прошлись по подиуму и скрылись за кулисами.

К счастью, они были не единственными участниками модного шоу. Пока их готовили к следующему выходу, другие модели демонстрировали наряды от знаменитых дизайнеров и кутюрье. Среди участников были в основном женщины. Мужчин было всего шесть из двадцати двух номинантов. И лишь два участника: один мужчина и одна женщина станут победителями сегодняшнего вечера моды.

Дальше, всё шло на отлично. Молния больше никого не стеснялся и не боялся. До тех пор, пока не начался показ нового модного бренда пляжных нарядов «2020».

Волей-неволей, пришлось одеть плавки пёстрой расцветки и солнцезащитные очки. На шею пришлось нацепить нафиг ненужную хрень: цепочку с подвеской-ракушкой. Мэтру достался клык из слоновой кости на кожаном шнурке, а Джексону — золотой жук-скарабей.

Перед самым выходом, сидя в гримерке, парни разглядывали друг друга.

— Джеки, что это за таракан? — хохотнул Мэтр, глядя на подвеску Джексона.

— Сам ты таракан! Это скарабей. И уж получше твоего бивня. Который, как раз, под стать твоим, — ответил тот.

— Что ты имеешь против моих зубов? — спросил он со злостью. — Да, я не красавчик, как ты. Но это не даёт тебе повода насмехаться.

— Вы ещё подеритесь, горячие, финские парни, — сказал Молния.

— А тебя, вообще, не спрашивали, мальчик-русалка, — ответил Шторм.

— Да пошли вы к едрене фене! — повышенным тоном ответил он. Встал и вышел, хлопнув дверью.

— Твою мать, Джексон, нахрена ты его бесишь? — спросил Мэтр, сдвинув очки на кончик носа.

— Здоровая злость помогает. Всё будет в порядке, — заверил Шторм.

МакКуин стоял перед пологом, отделяющим его от сцены, в ожидании приглашения. Чья-то рука мягко легла ему на плечо. Обернувшись, он чуть не вскрикнул: за спиной стояла симпатичная белокурая девушка с серыми глазами, одетая в розовый купальник, а на шее такая же ракушка.

— Простите, если напугала, — смущённо пролепетала девушка.

— Вы… вы мисс… Хорошо выглядите, — выдавил он, окинув незнакомку взглядом.

Он давно уже не общался с другими женщинами, но он любил их, а они любили его. Молния сегодня был в ударе. Мысленно представив незнакомку в своей кровати, он уже было слюни распустил. Но. Появился Джексон, и всё испортил.

Приобняв девушку за плечи, принялся раздавать комплименты налево и направо. Потом, медленно подвёл её к Мэтру и представил того, а сам ушёл.

Дефиле проходило под известную композицию "sexy and i know it". И тут МакКуин вошёл в кураж. Веселье и озорство овладели им. Давно он не чувствовал себя таким желанным и просто счастливым.

Последние два выхода, и началось подведение итогов конкурса. Все участники выстроились на сцене плотной цепочкой. МакКуин и Мэтр впервые участвовавшие в таком мероприятии, с нетерпением ждали результатов.

Четверо жюри долгое время обсуждали и спорили, и наконец, были выбраны два победителя (Мужчина и женщина), которые получат приз — бронзовую статуэтку в виде женщины в купальнике, а также примут участие в фотосессии для журнала моды и еще нескольких спортивных журналов, в любом, понравившимся наряде.

Победителем среди мужчин-моделей стал Молния МакКуин, победительницей — Кейт Джефферсон (блондинка в розовом купальнике).

МакКуин был на седьмом небе от счастья. Он снова популярен, его любят, он всем нравится

.

Господин Макинтош — один из законодателей итальянской моды, ведущий кутюрье, предложил МакКуину годовой контракт с лучшим модельным агенством в Милане.

Каким бы ни было заманчивым предложение — Молния отказался. Кто познал скорость, больше не сможет сойти с этого пути: адреналиновая зависимость — это навсегда.

Бросить всё и уехать в Италию? Да на хрен оно сдалось. У него и здесь есть всё, очём можно только мечтать.

Сразу после фотосессии, МакКуин любезно откланялся, и поспешил в гримерку, чтобы смыть с себя всю косметику и снять, милый, но жутко неудобный костюм шестикрылого Серафима. На открытом пространстве, было ещё ничего, но сейчас, в маленьком помещении, огромные три пары крыльев за спиной, сильно мешали, задевая всё вокруг.

— Ох! Ангелочек ты мой, — выдохнул Джексон, протискиваясь в дверь. — Тебе к лицу. В этом костюме, ты действительно похож на ангела. Нимба не хватает…

— Здорово. Спасибо! — торопливо ответил тот. — Лучше помоги их снять. Задолбали уже. Я тут, чуть всё не снёс к чертям.

Шторм помог ему снять крылья, и положил их на соседнее кресло. Того, что произошло в следующий момент, он никак не ожидал: МакКуин развернулся к нему став вплотную, крепко обхватил за шею обеими руками, притягивая к себе, и страстно впился в губы. Тот, ответил на поцелуй, прижимая блондина за плечи.

На скрип дверной ручки, парни отскочили друг от друга, как ошпаренные. Ни тому ни другому не хотелось, чтобы их вот так застукали. К счастью, это оказался Мэтр. Он не видел, что тут происходило, но заметил, как щеки приятеля залились румянцем.

— Ты обещал Салли… Пошевеливайся!

— Да, знаю, Мэтр, — ответил Молния. — Переоденусь и едем.

Ремонтник быстро переоделся, сказав, что будет ждать в машине, вышел.

— Спасибо! Давно так не веселился.

— Спасибо?! Да ты мне по гроб жизни обязан, — саркастично произнес брюнет.

— Что?! — не понял тот.

— Я про стоимость ремонта твоей развалюхи.

— Я не просил! — закричал МакКуин.

— Уже поздно, — спокойно произнёс Шторм.

— Что? Неет! — Молния сел в кресло, закинул ногу на ногу и потер переносицу.

— МакКуин! — голос Шторма сделался серьёзным. — Послушай, — он присел перед ним на корточки, взяв его руки в свои. — Прости меня, я пошутил! Запчасти для «Шевроле» стоят копейки, знакомые ребята в мастерской, сделают всё что нужно, и очень быстро. Старик, которому принадлежит мастерская, — твой фанат. Мою, видел, после аварии? Так вот — их работа.

— Ладно. Ты меня успокоил, — выдохнул МакКуин. — Не шути так больше!

— И не собирался, — ответил тот.

Вошла Анна, и парни засуетились, как муравьи в муравейнике. Делая вид, что они просто собирались.


* * *


На улице их ждала всё та же машина. Время было позднее, и Шторм настоял, чтобы они поехали в отель. Мэтр позвонил Салли, и предупредил, что они заночуют в отеле. Она ничуточки не рассердилась, хотя, Молния обещал ей вернуться до полуночи. Она была за него спокойна, ведь за её любимым будут присматривать два лучших друга. Которые обещали, что больше не дадут ему напиться.

Джексон снял семейный номер на троих, с тремя отдельно стоящими кроватями. До пяти утра они болтали, смеялись, обсуждали события прошедшего дня, пока не уснули.

Утром их разбудил телефонный звонок. Звонила Круз. Даже не открывая глаз, Джексон лениво потянулся за телефоном, вытащив из-под подушки, ответил на звонок.

— Привет милый! — услышал он из динамика голос Круз. — Извини, если разбудила! Ваше вчерашнее шоу взорвало интернет. У мистера МакКуина, подписчиков на порядок прибавилось. Салли в восторге. Видео с вашего шоу уже во всех соцсетях. Ладно. Пока! Возвращайся скорее, я соскучилась, — последние слова Круз произнесла шёпотом.

— Джексон? — позвал МакКуин. — Ты, так и не сказал ничего. Водитель — твой знакомый?

— Да, — ответил Шторм. — Это брат моего старшего механика. Двоюродный.

— А-а! Ясно. Понятно, — ответил МакКуин.

От их голосов, Мэтр тоже проснулся. Не теряя времени, они приняли душ, позавтракали в ресторане отеля и отправились в путь.

Дорога домой уже не казалась такой долгой. Они болтали обо всем, смеялись, шутили. Когда машина заехала на заправку и водитель вышел, Молния сказал:

— Джексон. Как бы там нибыло, давай просто останемся друзьями.

— Конечно, — ответил Шторм. — У тебя есть девушка, и у меня. Тем более, я с мужчинами не сплю.

— Я тоже, — ответил МакКуин и засмеялся.

— А я думал, вы того…

— Мэтр! — гневно сказал Молния. — Как ты мог подумать? — ремонтник пожал плечами. — Только скажи кому-нибудь… Живьём закопаю! — пригрозил он.

— Ох, МакКуин! — вздохнул Мэтр. — Снова, ты мне не доверяешь. Я ведь, тебя, никогда не предавал. Знала бы Салли…

— Всё. Молчи! — заткнул его Молния.

Водитель вернулся, и они поехали дальше. По дороге домой, все трое молчали, глядя в окно. Каждый, думал о своём.


* * *


В Радиатор-Спрингс их уже встречали. Фло, Салли и Круз бросились на них с обнимашками, как только, они вышли из машины.

— Ну ты даёшь! Просто с ума сойти! — восторженно сказала Салли.

— Сам в восторге, — ответил Молния. — Спасибо Джексону!

Круз взяла лицо Джексона в ладони, глядя ему в глаза. Он наклонил голову и их губы соприкоснулись. Позабыв обо всём на свете, Круз закинула ему ноги на бедра, Джексон в свою очередь крепко прижал её к себе.

Молния, бросил на них короткий взгляд, понимая, что самое время, разойтись по своим делам. Он взял под руку Салли, и они пошли к отелю.

Круз и Джексон последовали их примеру. Они отправились в номер Круз.

Фло сказала Мэтру, что Рамон его ждёт в художественной мастерской и ушла.

— До встречи! — бросил Мэтр и поспешил в мастерскую к Рамону.


* * *


Войдя в номер, Рамирез заперла дверь и снова набросилась на него. Не разрывая поцелуя, они раздевали друг друга, медленно продвигаясь к кровати, как крабики, боком.

Не так давно, она даже видеть его не могла, а теперь, не может без него. Увидев его в модном шоу, ей окончательно снесло крышу. Вспыхнувшая между ними страсть, делала их инициаторами одновременно. Они поочерёдно доминировали, целовали друг друга в шею, плечи, оставляя бардовые отметины, кусали друг друга.

Удовлетворённые и уставшие, они откинулись на подушки, блаженно закрыв глаза. Восстановив дыхание, они придвинулись поближе друг к другу. Положив голову ему на грудь, Круз попросила рассказать о их поездке на шоу в Оклахома-Сити.

Джексон во всех подробностях рассказал ей, что было на шоу. Как МакКуин боялся, каким смелым и откровенным был Мэтр, ну и о себе, конечно. О том, что было между ним и Молнией, даже словом не обмолвился. Он обещал сохранить это в тайне, а свои обещания он всегда выполняет. МакКуин для него теперь, больше, чем просто друг. У него к "легенде" особая симпатия, дружеская, конечно, но очень сильная. И он очень рад видеть его снова счастливым.

Буквально за несколько дней, вся их жизнь резко поменялась. Поначалу, Джексон думал, что унижая своего соперника и некогда кумира, ему будет легко и приятно, но с каждым разом все больше убеждался в обратном. Всё решил случай. В первые в жизни, оказавшись наедине, не как обычно, под прицелом полдюжины камер, а скрытыми от посторонних глаз и ушей, они смогли пообщаться, как обычные люди.

С Круз, всё могло оказаться намного проще, если бы с самого начала, МакКуин не ограждал её от него. Но всё уже в прошлом. Позабыты все горести и грусти. Скоро гонка, которую они ждут с нетерпением. Посоревноваться друг с другом, выяснить, кто лучше, быстрее, и, кто бы не победил, вместе отпраздновать победу.

«Первая, лучшая гонщица и моя любимая жена… — Шторм, сам себе улыбнулся. — Было бы здорово», — подумал он, мечтательно подняв взгляд на потолок.

— Одна большая семья…

— Семья? — переспросила она.

— Так, мысли вслух…

— А поконкретнее? — настоятельно спросила она.

Джексон, хитро и в тоже время смущённо заулыбался.

— МакКуин, твой тренер, Каррера его жена и твоя подруга, ты — моя жена, а Мэтр наш общий друг.

От удивления, Рамирез резко села, и развернувшись, уставилась на него.

— Хороший расклад… — хмыкнула она. — Меня спрашивать не надо?

— Ты меня не любишь?

— У меня к тебе смешанные чувства, — спокойно ответила она. — Я тебя люблю и ненавижу. Люблю за то, что ты любишь меня, и ты хороший человек, очень смелый.

— А за что ненавидишь? — не дал договорить он.

— Вот за это! Ты дерзкий и наглый. Ненавижу тебя!

Шторм только улыбнулся. Он сел. Обхватив за плечи, прижал к своей груди, нежно поглаживая по спине.

Ничего не ответив, она лишь сильнее прижалась к нему щекой, позволяя торжествовать его самолюбию. То ли ещё будет!..


* * *


Как и обещал Шторм, машину МакКуина отремонтировали за одиннадцать дней. Свою обновлённую алую крошку, Молния встретил со слезами радости. Даже Рамону понравилось новое покрытие. Краска блестела на солнце, новые наклейки, новая обивка, почти такая же, как в машине Джексона.

На радостях, Молния крепко обнял Джексона. Все друзья согласились, что обновлённая «Шевроле» — стала краше, чем была.

До гонки оставалось всего три дня. В благодарность за помощь, машину Шторма подготовили к соревнованиям в Радиатор-Спрингс. Сюда же за ним приехал его старший мастер Рэй Реверхем и водитель тягача Гейл Бьюфорт.

Этим вечером, команды гонщиков познакомились поближе, за ужином в кафе Фло. На ночь, Салли разместила гостей в своём отеле.

Солнце было уже высоко. После завтрака, команды расселись по машинам. Круз с Джексоном сели в машину к Реверхему. Чему он не особо был рад, но и возражать не стал.

Попрощавшись с Салли и всеми друзьями, Молния сел к Маку, и машины караваном двинулись в путь.


* * *


В Чикаго Салли, Мэтр, Рамон и Филлмор прилетели на самолёте, и успели к началу квалификационного заезда.

По итогам предварительного заезда, Рамирез показала лучшее время на круге и завоевала первое место на старте.

Уровень чемпионата в этом году сильно изменился. Появилось всё больше новых команд и молодых участников на ультра современных спорткарах.

Хорошо подготовленных гонщиков с профессиональными командами техников и механиков, во главе которых, мастера автоспорта, появление новичков на треке, ничуть не смутило.

МакКуин и Реверхем были готовы ко всему, и даже объединить усилия, ради победы их подопечных. Не важно, кто будет первым, кто вторым, главное, показать всем, что Джексон Шторм и Круз Рамирез лучшие в мире автоспорта.

— Эти новенькие, ещё наглее тебя, — сказал МакКуин.

— Согласен, — ответил Шторм. — Но, я им спуску не дам. Пусть даже не мечтают, что смогут меня обойти.

— Узнаю прежнего Шторма, — сказал МакКуин и улыбнулся.

Он был очень рад, что у него есть такой друг, как Джексон Шторм.

Время пролетело незаметно. И вот, участников заезда приглашают занять свои места на старте, в порядке квалификации.

Круз так и стояла бы в обнимку с Джексоном в своём боксе, если бы их не позвал Молния.

— Ребят! Хорош обниматься. Будет еще время. Уже приглашают на старт, — сказал он, вернув их в реальность. — Против вас сорок один соперник, половина из которых — новички. Вы их сделаете на раз! Я верю в вас. Покажите, на что вы способны! Это ваша гонка — час вашего триумфа. Плечом к плечу вы победите всех. Пусть не пугает старт, вы вместе — в этом ваша сила.

— Мы не опустим рук и победим красиво, — добавила Круз, сияя от радости.

Они вышли из бокса и на миг остановились у машины Рамирез.

— Удачи, Джеки! — она чмокнула его в губы.

В этот момент на них нацелились все камеры и публика взорвалась аплодисментами.

— Никогда не думал, что скажу это, — сказал Молния своему бывшему сопернику. — Удачи, друг! Пусть победит сильнейший! — добавил он, обращаясь к ним обоим.

— В таком случае, — ответил Шторм, — приготовь шампанское заранее. Не люблю, когда оно холодное.

— Купите фейерверки, — сказала Круз, — люблю шумно праздновать победу!

Рамирез села в свою машину и поехала на старт. Шторм поспешил к своему боксу, где его с нетерпением ждала команда, в особенности старший мастер.

Джексон сел в машину и неспеша покатил вдоль пит-лейна.

— Покажи им всем! — подумал вслух Реверхем, глядя на удаляющуюся «Ламборджини».


Примечания:

Благодарю за внимание! Очень признательна всем тем, кто читает мои работы.

Всех с наступившим 2020 годом!

Глава опубликована: 15.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх