Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Пары закончились только к шести вечера, голодная и злая, и нервная по поводу сегодняшнего Прю зашла в кафе, Крис нашелся в самом конце, в углу, где его и не особо то видно, ни кто не обращал внимание. Девушка подошла к его столику.
— Лучше закажи сразу и возьми поднос сама, нас не заметят.- Проговорил парень.
Девушке пришлось все же пойти к столику и заказать, пюре картофельное, куриные ножки, сардельки, кетчуп и чай.
— Ты это все съешь?- Прю на него посмотрела.
— Да дурацкий вопрос, ты тратишь много сил, поэтому так ешь, тебе требуется восстановление.
— Нас не видят.
— Да и не слышат, здесь все видят цветы.
— Ты получается?
— То же поцелованный смертью. Правда я это знал еще с детства, а ты похоже узнала это только недавно.
— До определённого возраста я думала, что сквиб.
— Ты значит из семьи волшебников палочников, как я их называю. То же волшебники и неплохие. а есть и могущественные.
— Так маги различаются?
— Еще как, я отношусь к стихийникам, как и ты, но скорее всего ты не была изначально такой, так же как и я. Таких как мы грубо говоря называют бастарды, но уважают за силу, так как у нас ее огромное количество, грубо говоря она проходит прямо через нас, нам только надо уметь ею пользоваться, что у тебя крайне плохо получается, но сдерживаешь ты ее хорошо, по этому и ешь.
— Подожди вы так же учитесь, как и простые маги?
— Не совсем, это больше похоже на тренировки по выживанию, мы не отходим далеко от простых людей, чтобы быть в курсе событий, в отличии от магического мира, они кстати нас недолюбливают, но оно и понятно, что непонятное и сильнее то опасно.
— Другой вопрос как ты получила эту способность? Я например чудом остался в живых в автокатастрофе, на волоске был, а рожден я от стихийников, ехал я дедом в машине, когда вдруг у меня стихийная магия сработала и нас выкинуло прилично так, тогда я потерял сознание, вот и получилось, а ты?
— Я думала магам не страшны аварии, да и всякое такое.
— Маленькие дети стихийников уязвимы, к сожалению, чем старше становятся тем сильнее, и тогда им очень сложно причинить вред, магия становится щитом. Ну а ты как получила?
— Нас с братом хотел убить Волан Де Морт, он убил родителей, а после хотел заавадить и нас, но я успела выставить щит, сама не знаю как, возможно это и спасло нас, но очнулась я не дома уже.
— Значит сам темный лорд захотел вашей гибели, не хило так врага с детства иметь, да еще какого.
— Мою магию заблокировали, так как я могла сама себя уничтожить, теперь же по достижении магического совершеннолетия я стараюсь изучить ее.
— И как успешно?- Саркастично спросил парень.
— Не очень. Палочка плохо слушается.
— Правильно, потому что ты сама сопротивляешься, тебе я бы сказал повезло в двойне, стихийники не могут владеть особо палочкой, мы не совместимы, но можно конечно на севере приобрести что то типа посоха, я не так стар, чтобы им владеть, у родителей есть, может уменьшиться или увеличиться, тебе же повезло больше. Ты изначально была рождена магом, но стресс и страх вынудил твою стихийную магию восстать так сказать. Другой вопрос чему ты хочешь научиться. Могу только сказать одно, ты не должна распыляться.
— А чем владеешь ты сам?
— Провидение, боевик, могу притягивать и выставлять щит.
— Значит ты предвидел нашу встречу?
— И наш разговор, еще кое что от этой информации зависит твое будущее, имей ввиду будущее меняется от решения человека, так что это не точно.
— Что именно?
— Я видел смерть твоего близкого человека скорее всего, мужчина, видел, как парень кричал.
— Где это случилось?
— Место не знаю, скорее всего министерство магии, но вот куда провалился мужчина знаю, предки говорили, что это арка смерти, оттуда нет пути назад, чтобы вытащить человека, надо, чтобы он был на поверхности и не успел провалиться полностью, тогда шанс на жизнь есть, ну конечно еще подлечить надо, но я не лекарь.
"Сириус может погибнуть, я не могу позволить этому случиться не в коем случае, ни за что!"
— Значит от этого и будем отталкиваться, боевик, лекарь, возвращение или притяжение.
— Я не сомневался в твоем стремлении, ты не одна такая, нас много, не так как магов, но все же, всегда поможем, чем сможем. Тренировки начнем завтра, готовься, одень спортивку, придется попотеть.- Усмехнулся он.
Знала бы Прю, что ей грозит, то не жаловалась на тренировку с братьями Уизли, то что ей приготовил Крис это было адом.
— Первое в здоровом теле, здоровый дух. — Усмехнулся Крис.
— Тебе нужно пробежать круг четыре раза, потом отжаться хотя бы сегодня десять раз, пресс пятнадцать раз.
— Здесь километров пять не меньше.- Завопила девушка.
— Не преувеличивай, всего один, пошла.- Для ускорения парень стал в ноги Прю бросать шары электрические, чтобы не отлынивала.
К концу тренировке она не чувствовала ни ног, ни рук, ни чего, единственное желание это было доползти до кровати.
— Имей ввиду, каждый день после пар здесь, и не забудь про задания.
— Я их еще в универе сделала.
— Это правильно, не опаздывай на пары.- Уже уходя сообщил он.
— Не опаздывай на пары.- Передразнила Прю.
— Сам то сидел, и только шары в меня кидал.
Следующий месяц был очень тяжелый, так как теперь кроме тренировки прибавились тренировки и магии, притяжение, отталкивание, создание шаров электрических, ветра, создание мощного щита и излечения ран, работа была большая, силовые упражнения увеличились, но уже не были для нее тяжёлыми, она сама заметила что стала более упругой, что шустрой стала, а так же научилась рукопашному бою и владению мечем.
К маю Прю могла лечить тяжелые раны, и даже вытащила от смерти собаку.
— Прю, собирайся.- Неожиданно в ее квартире появился Крис.
— Ты как это сделал?
— Это потом тебе скажу, твоему крестному угрожает опасность, собирайся, твой брат с друзьями отправились в министерство его обманули похоже.
Говорить дважды не надо было, схватившись за Криса, они переместились в министерство.
— Я здесь никогда не была, куда бежать.
— Я то же не был, будем надеяться на мою чуйку.
Молодые люди побежали по коридорам, через минут десять они услышали крики и звуки боя, первый вбежал Крис и образовав шар электрический бросил его в одного из пожирателей смерти, того откинуло от девушки с цветными волосами, в ней Прю узнала Тонкс, которая увидела девушку и от ужаса вытаращилась, после напала на еще одного пожирателя, Прю же рванула в сторону Гарри, как раз они с Сириусом стояли возле арки, которая будто манила, шептала. Она видела как Сириус рассмеялся и в него полетело заклинание оглушения, не раздумывая она выставила руки и направила поток силы, чтобы удержать Сириуса от падения в арку, яркий поток энергии вспыхнул из ладоней, осветил все, окутал Сириуса.
— Я помогу!- Крикнул Крис и тоже активировал силу.
— Почему так туго?!- Крикнула Прю, из за шума магии звенело в ушах.
— Магия что там не дает его вытащить.- Крикнул Крис.
Прю закрыла глаза:" Я не могу его потерять, не могу, он знал родителей, он нам как отец, нет не могу не позволю ни за что!" Открыв глаза, она видела все в другом цвете, сила увеличилась, она почувствовала, как будто у нее крылья за спиной образовались из потоков магии, ее сила увеличилась и она изо всех сил окутала Сириуса и потянула на себя, арка выпустила мужчину и тот свалился рядом с Прю. Девушка успокоила магию в себе, потоки прекратились, поднесла быстро руку к шее нащупывая пульс, тот был слабый.
— Я убью тебя!- Крикнул Гарри. И рванул в сторону женщины которая и пустила заклятие.
— Сможешь вылечить?- Уточнил Крис.
— Попробую.- Из ладони снова полился свет, теперь уже голубой, мягкий и теплый, мужчина вздохнул и открыл глаза.
— С возвращением Сириус.- Обняла его Прю, к этому моменту, пожиратели были остановлены и все столпились возле пострадавшего.
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет. Шустрая девочка. |
Китнис Оконелавтор
|
|
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше. |
Китнис Оконелавтор
|
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |