↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9

В Вестибюле выходные ещё и после завтрака было полно народу. Эви пробиралась сквозь толпу параллельно ища рыжую макушку Фреда. Его всегда было легко найти в школе они с Джорджем самые высокие, так ещё и рыжие, а в Хогвартсе рыжеволосых мало. Правда если искать кого-то из близнецов в топе по одной рыжей голове не будет понятно какого из близнецов ты нашел. И понять кто есть кто можно только если подойти поближе и посмотреть на лицо. Хотя они и близнецы и их мало кто отличал, но Эви их отличить могла и по внешнему виду и по голосу. Фред и Джордж все же чем-то да отличаются хоть это и не понять сразу.

Подходя уже к выходу из вестибюля девушка заметила того кого и искала. Он стоял опираясь о стену и глядел в толпу. Видимо искал среди всех Эви.

— Привет, не меня высматриваешь? — спросила Эви.

— Именно тебя и ищу, — сказал парень посмотрев на девушку.

— Куда пойдем? А то ты позвал, но куда пойдем не сказал.

— Я думал до квиддичного поля прогуляться. Пройтись, поболтать.

— Тогда пошли, — улыбнувшись парню сказала Блэк.


* * *


— Слушай я так и не поняла, что вчера произошло. Ты объяснил как-то уж слишком кратко. Я жду пояснений, — сказала девушка Фреду.

— Ну как я и говорил ты нам все рассказала и мы начали обсуждать. Потом мы заметили, что ты уснула только тогда когда ты голову мне на плечо уронила. Я предложил отнести тебя в вашу комнату, но Анджелина мне напомнила, что у вас на лестнице заклинание от парней стоит. Они сказали, что унесли бы тебя только боялись что уронят. Потом я и предложил отнести тебя к нам. Отнес, положил на свою кровать, укрыл одеялом и ушёл обратно. Ну а когда мы разошлись я лёг спать на пол. Вроде это все, — рассказал парень.

— Вот это история, — со смехом сказала Эви.

— Спасибо за такую заботу, — с улыбкой и смотря парню прямо в глаза сказала девушка.

От этого ему стало так тепло на душе, в животе начали порхать бабочки. Но поцеловать девушку он не осмелился, поэтому приобнял ее за плечо. А она в ответ приобняла его за талию. Поскольку до его плеча ей было сложно дотянуться.


* * *


Когда Эви и Фред уже направлялись обратно к замку, начал моросить дождь. Сначала он был не таким сильным и друзья продолжали так же спокойно идти. Но когда они прошли чуть больше половины пути. Дождь начал лить как из ведра. По началу они бежали изо всех сил и старались как можно быстрее добежать до замка. Но в один момент девушка перестала чувствовать, что на неё капает дождь и посмотрев на парня она поняла, что он снял с себя мантию и держал ее над собой и девушкой. Несмотря на это они продолжали бежать и начали смеяться.

Добежав до школы и забежав под крышу они остановились отдышаться, все ещё продолжая смеяться. Отдышавшись девушка посмотрела на друга: некоторые пряди мокрых волос прилипли к лицу, вся одежда прилипала к его телу из-за того что он промок насквозь, но, несмотря на то что на улице холодно и он мокрый, ему было весело.

— Выглядишь не очень, — сказала девушка.

— Ты также не волнуйся, — ответил Фред все ещё посмеиваясь — Думаю нам стоит пойти в башню, а то заболеем ещё.

После этих слов парень с девушкой направились в гостиную. Многие из учеников сидевших в коридорах оглядывались на эту слегка странную парочку. Кто-то увидев их впадал в ступор, кто-то перешёптываться с друзьями. Одним словом все были в шоке. Хотя что ещё ожидать от Фреда с Эви? Они всегда были такими и то что к этому до сих пор никто не смог привыкнуть их забавляло.


* * *


— Мерлин! Эви Фред вы почему все мокрые? — воскликнула Алисия, когда парень с девушкой вошли в гостиную.

— Мы ходили гулять, но на обратном пути попали под дождь, — сказала Эви.

— Думаю вам обоим стоит сходить и переодеться, — приказным, но одновременно заботливым тоном произнесла Анджелина.


* * *


Вечером после ужина компания друзей не стала сидеть в гостиной, а они разошлись по комнатам.

— Так вы с Фредом ходили только вдвоем? — начала расспрашивать Анджелина.

— Да

— Это уже похоже на свидание! Рассказывай и все в мельчайших подробностях, — воскликнула Алисия.

Эви рассказала своим подругам абсолютно все не упуская ни малейшей детали. С каждым словом девушки ее подругам хотелось все больше и больше визжать от радости за подругу. Анджелина с Алисией прекрасно знали о чувствах Эви к Фреду. Девушка поведала об этом своим подругам ещё в середине прошлого года. И с тех пор они не пускают ни малейшей возможности, чтобы свести их.

— Он уже начал тебя приобнимать это же прекрасно! Глядишь вскоре и поцелует в губы! — с шиперской улыбкой произнесла Алиса.

— Алиса! Не торопи события. И вообще почему ты уверена, что он меня любит? Он всегда обнимает меня по-дружески.

— Ну согласись что в этот раз было по другому, — сказала Анджелина.

— Да было не как обычно. Он обнял меня точно так же как и всегда, но ощущалось это по другому.

— Вот видишь! Мне кажется он тоже тебя любит, — воскликнула Алисия.

— Ладно. Будет ещё время подумать об этом. Думаю пора ложиться спать, — сказала Эвелин.


* * *


Отбой начался ещё около часа назад, но Фред, Джордж и Ли все ещё не спали. Парни разговаривали все это время.

— Фред, рассказывай, как у вас все прошло? О чем говорили? Ты ей признался? — начал допрос Джордж.

— В чем признался? — спросил Ли.

— Ах да, мы же тебе не говорили, — вспомнил Джордж, — В общем Фред у нас влюбился в Эви.

— Что?! И вы молчали!

— Мы хотели тебе рассказать только попозже, — уже ответил Фред, — Так ну погуляли мы хорошо. Она спрашивала о том как оказалась у нас в комнате, а потом так уже мелкие разговоры обо всем о чем можно. Нет я так и не осмелился. Но зато мы половину прогулки проходили в обнимку.

— Ну уже хоть какое-то движение есть. Может ещё раз попробовать позвать ее на Астрономическую башню? — начал говорить второй близнец.

— Нет, думаю нужно придумать что-то другое.

— А что если тебе позвать ее вместе пойти в Хогсмид на следующих выходных? Думаю она не откажет. Только лучше позвать ее завтра, а то вдруг они что-то с девчонками придумают, — предложил Ли.

— Замечательный план! Именно так и сделаю, — обрадовался Фред.


Примечания:

Прошу вас оставить комментарий после прочтения части. Для меня это очень важно.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 04.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх