↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник одиннадцатиклассника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 21 670 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Буду вести дневник, чтобы справляться со своими мыслями.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

24 августа

20:05 Изучу, чтобы потом кому-то рассказывать, что это не просто звёзды, что люди ещё сотни лет назад на них смотрели и увидели в них героев мифов, что у этого скопления звёзд есть целая история, которая дошла до наших дней

Не бывает того, что сложно изучать. Если тебе сложно и скучно, то ты не правильно учишься

Нет того, что я делаю плохо. Есть то, в чём мне не достаёт опыта

22:53 Я вообще не понимаю, как мне быть. На курсы уйдёт много времени. Да прям очень много. Откуда я его возьму. Если я забью на домашку, то мне только хуже будет. Если я забью на курс, то мои деньги... Как мне всё успеть. У меня ещё блин шестидневка. А они поставили занятия в субботу днём. Да это же кошмар. В 10 классе суббота была самым сложным днём. И позже всего приходила домой. А субботний вечер был единственным отдыхом на неделе. То есть временем, когда я могла не заставлять себя учиться. Нет, всё-таки вечер субботы у меня никто не отнимет. Буду в этот день из глины лепить. Надо надо на курсы время найти. И на домашки. И на всё... Так, сейчас я узнаю, сколько примерно времени занимает каждый предмет. В сентябре составлю расписание. И буду следовать ему. Без него ничего не выйдет. Надо будет обязательно следовать расписанию, чтобы не нахватать долгов в первый же месяц.

Как итог :"Останавливать его, ускорить если мне оно сейчас не нужно и замедлять, если необходимо. Да и бред это"

Да блин. Научись я управлять своим временем, то мне бы это было не нужно.

Буду следовать плану.

Я справлюсь

И дз эти

Да это ведь пиздец дохуя

Да как же ты меня раздражаешь. Меньше думай, больше делай.

А знаете, я не хочу так много стараться. Может в будущем просто стать дворником. Буду сдавать рано. Спорта в жизни будет много. Да и вообще ведь здорово. Почему мне так хочется быть именно учёным...

23:13 По самым не строгим расчётам у меня на подготовку будет уходить каждый день по 4 часа на четыре предмета. Сука... Да мне это не подходит! У меня такая база хорошая. Да нахуя столько времени тратить... да не хочу я так... да что за пиздец... Блятство. Это дохуя ... Да я не хочу так жить. Почему расчёты такие. Почему на курсах так много всего. А эти олимпиады. А отборочные. А этот класс, на который надо время тратить. Надо пересмотреть список олимпиад для участия. Я не осилю 10 отборочных. Надо выбрать только пару штук по физике и пару по математике. И я блин ещё не уделяю время на олимпиадную физику 😭😭. Хотя она в лицее будет. Но что мне делать. Как жить. Почему всё так сложно.... а сон? А может в Бога уверовать,если я в себя не верю. Господи Боже помоги мне! Дай мне сил пережить этот год! Я верю, что ты даёшь людям только те испытания, с которыми они справятся. Я верю, что всё не зря. Прошу, дай мне сил! Дай мне веры в себя! Дай мне возможность справиться со всем без вреда для здоровья! Помоги мне! Спаси меня!..

Ну да блять. Четыре часа в день на одно егэ. Это пиздец!

И может вообще 5

И это только расчёты

Да как мне жить

Спасите меня

Заткнись, куча твоих сверстников могут только мечтать о том, чтобы родители могли им курсы по подготовке к этому егэ оплатить. Ещё есть куча тех, кто хотел бы учиться в лицее с мотивированными ребятами и хорошими преподавателями. А ты тут...

Да у тебя даже цель есть! И ты знаешь, чего от жизни хочешь! Вот тебе пути, по которым можно до цели дойти. Иди по ним и не сворачивай. Боишься не делай, делаешь не бойся.

Хотела сейчас узнать про одну девочку. Потом передумала. Потом снова захотела.

Что мне делать. Хотя сейчас я впринципе не могу что-то делать, потому что болею

На если поговорить с той девочкой, то она может советов дать

Но как мне со всем быть.

Я не знаю

Мне страшно

А может не так страшно буде

А может лучше дворником

Контакт мне дадут

Да нахуя мне эта вышка

Может лучше тут остаться

Перестань...

Или фанфик прочитай, на котов посмотри, погулять, но прошу не еби мне мозги

У тебя точно нет серьёзных психических отклонений? Может снова тест пройдёшь какой-нибудь?

Ты меня так заебала

Ещё человека постороннего потревожила

Заебала

Иди спать

И через 10 лет это будет ничего не значить...

Не оставайся одна

Глава опубликована: 25.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх