↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Разрывая цепи прошлого

7 августа. 22:00.

Японец неторопливо вышел из душевой, вытирая на ходу голову. Обзор был перекрыт полотенцем, так что у него не было шансов заметить Реви, которая стояла в паре метров от двери. От столкновения спасло то, что она остановила его, коснувшись кончиками пальцев его живота. Дёрнувшись от неожиданности, он инстинктивно шагнул назад, сдёргивая с головы кусок ткани… и облегчённо вздохнул, увидев свою чуточку смущённую пассию:

— Не пугай так, Реви, — укоризненно проговорил он, пытаясь пройти мимо девушки к кровати.

Вместо ответа Двурукая внезапно крепко прижалась к нему, вцепившись руками в его плечи.

— Рок, — её голос звучал глухо и напряжённо. — Я хочу тебя попросить…

— О чём? — парень чувствовал, что её тело бьёт нервная дрожь.

— Ты… — она подняла на него застланные слезами глаза и Рок во внезапном озарении понял, что дрожит она от страха. — Я… я хочу переспать с тобой, — едва слышно выдохнула она, смыкая веки.

Рок

И сразу всё встало на свои места. Слёзы и дрожь были проявлением страха, через который она переступала, с мясом выдирая из себя якоря прошлого, что не давали ей свободно вздохнуть. Я даже представлять не хочу, сколько сил ей пришлось потратить, чтобы решиться на приход ко мне и такое завуалированное признание в любви. Чего стоило этой циничной и ценящей только деньги и выпивку девушке выкинуть часть себя на помойку и попытаться довериться кому-то. И я прекрасно понимал, с чем был связан её страх. Знал, чего могла бояться это безбашенная убийца. Единственное, что могло её напугать, — что ей снова сделают больно, воспользуются на разок, а потом вышвырнут прочь, как не нужную вещь.

Я соврал бы сказав, что я колебался или же мучительно искал выход. Ничего этого не было, поскольку всё уже было продумано и решено, ещё со времён нашей совместной поездки в Японию. Я невесомо поцеловал Реви в кончик носа, потом собрал губами слезы с её щёк (она при этом с такой силой сжала пальцы на моих плечах, что остались синяки), после чего поцеловал. Она сначала не отвечала, но сотрясающая её тело дрожь становилась всё слабее. Когда мои руки легли на её ягодицы, она чуть слышно застонала и ответила на очередной поцелуй, ещё теснее прижимаясь ко мне, а её руки оплели мою шею. В какой-то момент я предпринял попытку сместить одну руку на её грудь, и она тут же чуть отстранилась от меня, давая пространство для манёвра… Через несколько минут поцелуев и взаимных ласк мы, по обоюдному молчаливому согласию, переместились на кровать, где Реви решительно оседлала мой живот, и мы продолжили «обмен любезностями». В какой-то момент девушка резко выпрямилась, но лишь для того, чтобы сдёрнуть с себя топик, заставляя меня порывисто вздохнуть при виде её обнажённой груди.

— Реви, ты самая красивая девушка из всех, что мне встречались, — абсолютно искренне сказал я. — Любая «королева красоты» — просто жалкая уродина по сравнению с тобой.

Реви, на щеках которой и так кумачом полыхал румянец, покраснела до корней волос, а на лице возникла застенчивая улыбка.

— Ага, ври больше, япончик, — девушка попыталась изобразить насмешку, но слишком уж счастливый голос у неё был.

Потом она резко подалась вперёд, к моим губам, и я буквально задохнулся, когда её тугая грудь прижалась к моей обнажённой коже. Она вовлекла меня в жаркий поцелуй, в ходе которого как-то так получилось, что сверху оказался уже я, а девушка обвила ногами мою поясницу. Я открыл рот, ещё не решив, что буду говорить, как вдруг заметил, что её глаза стали пустыми, а тело снова дрожит. Я замешкался, не понимая, что мне делать, и тут она вдруг со всей силы ударила себя кулаком по лицу. Её глаза остались пустыми, а ноги разжались и безвольно раскинулись по кровати. Я мгновенно соскочил на пол, каким-то шестым чувством угадав, что она сейчас сражается сама с собой, а моё присутствие будет только мешать.

Японец сидел на подоконнике открытого окна и курил, устремив взгляд в ночное небо, затянутое дождевыми облаками. Его бесило собственное бессилие и неспособность помочь любимой, но он также понимал, что некоторые сражения нужно выигрывать в одиночку. Он настолько погрузился в переживания, что не услышал скрипа кровати, а потому тёплые губы Реви, ткнувшиеся в его щёку, стали для него полной неожиданностью.

— Так на чём мы остановились, а, япончик? — Было заметно, что она ещё немного нервничает, но глаза были живые, а голос — решительный.

Рок лежал на спине, положив руки на ягодицы девушки, добровольно уступив той верхнюю позицию. Только что завершился сеанс интенсивного обмена ласками и поцелуями, под конец которого японец отчётливо почувствовал, что промежность девушки стала влажной. Проведя рукой по щеке парня, Реви вдруг распрямилась, приподнялась и начала медленно опускаться вниз, помогая себе рукой. От Рока, который резко выдохнул сквозь сжатые зубы, не укрылся тот факт, что, почувствовав его в себе, Двурукая на мгновение сжалась, словно бы в ожидании удара… чтобы уже в следующее мгновение решительно тряхнуть головой и продолжить движение. Опустившись до конца, она мгновение сидела неподвижно, а потом откинулась назад, опершись руками о его колени, и совершила плавное движение тазом. Раз, другой… И расплылась в довольной улыбке, услышав сдавленный стон, сорвавшийся с губ её парня. Она распрямилась, потом качнулась вперёд к губам японца за поцелуем. Тот ответил на запрос, а потом вдруг крепко прижал Реви к себе и одним резким движением завалил её на спину. Она вскрикнула от неожиданности, в глазах вспыхнул страх, она заметалась в панике, пытаясь сбросить его с себя… и замерла, когда в её щёку мягко ткнулись его губы.

— Реви, я не сделаю тебе больно, — ласково прошептал он ей на ухо. — И никогда не брошу, сокровище ты мое маньячное.

Мгновение в комнате висела тишина, а потом руки девушки легли на спину японца, её ноги скрестились на его пояснице, а с губ сорвалось два слова: «Действуй, Рок».

8 августа. 06:17.

Японец сидел на подоконнике распахнутого настежь окна и курил, глядя на чистое утреннее небо. На его спине виднелись многочисленные царапины, а шею и плечи покрывали синяки и следы укусов.

— Ох и разукрасила же я тебя, — смущенно хихикнула Реви, только что вышедшая из душевой.

— Балалайка бы тебе ответила, что шрамы украшают мужчину, — улыбнулся в ответ Рок, выпуская в потолок струю дыма. — Особенно такие, как у меня, — добавил он, переводя взгляд на девушку, вся одежда которой состояла из полотенца на бёдрах.

Перехватив взгляд его горящих глаз, она закинула руки за голову и спросила с лукавой улыбкой:

— Как тебе вид, япончик?

— Ты чертовски красивая девушка, Реви, — не раздумывая ответил Рок. — И я безмерно благодарен судьбе за то, что в своё время ты решила взять меня в плен.

Услышав слова своего партнёра, Двурукая зарделась аки маков цвет.

— Трепач, — смущённо улыбнулась она, подходя к нему.

— Нет, Реви, — голос Рока был серьёзен. — Я слишком ценю тебя, чтобы врать.

Девушка ткнулась лбом в плечо парня и стояла так какое-то время, млея от удовольствия, в то время как тот гладил её волосы. Внезапно она сделала шаг назад и спросила, не поднимая головы:

— Скажи, Рок, что ты обо мне думаешь? — Судя по голосу, Реви страшно нервничала.

— Коротко? — казалось, что он не удивился такому вопросу.

— Да…

— Ты девушка, которую я люблю.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх