↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Еще два дня прошли спокойно. Еда и напитки были вновь закуплены. Солнце по-прежнему светило, вода была теплой.

И огонек в душе Маринетт горел.

Девушка словно на крыльях летала. Общалась с ребятами. Купалась в Ла-Манше. Пела вместе со всеми у костра.

И, кажется, по-немногу влюблялась в Луку.

Он был такой спокойный. Такой веселый. И взрослый. Разница в возрасте не сильно смущала Мари. Три года — не так уж и много.

А на шестой день пошел дождь. Деревья от капель прикрывали неплохо, но вот купаться и гулять было невозможно.

Ребята развлекались, как могли: играли в слова, в крокодила, в карты, пели песни и рассказывали забавные истории. Но в конце концов разбрелись по палаткам.

Глядя на умоляющую взглядом Алью, Маринетт тяжело вздохнула, но кивнула. И пригласила Луку к себе в палатку.

Они разговаривали буквально обо всем. Юноша интересовался эскизами Дюпен-Чен, ее увлечениями, спрашивал, какие песни Джагета Стоуна нравятся брюнетке больше всего и какую еще она слушает музыку. Смеялся над ее шутками и веселил девушку сам.

И был рядом.


* * *


После их совместного похода в магазин, за который Лука был благодарен судьбе, Маринетт немного изменилась.

Девушка перестала смущаться и краснеть. Вступала с Лукой в разговоры и даже споры. Садилась рядом. Улыбалась Куффену.

Словно Мари решила ответить ему взаимностью.

Лука был благодарен природе за дождь. Конечно, парню больше нравились солнце и тепло. Но минуты, проведенные в палатке с Маринетт, он мог бы назвать самыми лучшими мгновениями отдыха. Она так увлеченно рассказывала о своих эскизах, о любимых песнях и сериалах.

И просто улыбалась.

Когда наступило время сна, Лука почти разочарованно вздохнул. Но пошел вместе с Маринетт к палатке, в которой спал.

Алья видимо была феей, потому что исполняла сокровенные желания Луки одно за другим.

Он желал провести с Маринетт еще немного времени.

Нино и Алья спали в обнимку под пледом. И как бы Дюпен-Чен не пыталась разбудить свою подругу или ее соулмейта, ничего не выходило. Либо их сон был действительно очень крепким, либо они крайне хорошо притворялись.

Совесть Маринетт не позволила бросить Куффена на улице в дождь. Поэтому спать сегодня они будут в одной палатке.

И Лука сможет полюбоваться Маринетт и ее улыбкой еще немного.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх