↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кружащие листья (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Пародия, Первый раз, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Антон, Альфия, Бабуля и Кларуся путешествуют по сказочной стране своих грез, их любимые персонажи попадаются на каждом шагу...

И каждый от них что-то хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Нападение

Дверь распахнулась и в таверну ворвались… помидоры.

Множество кровожадных и злобных помидоров.

Они обтекли кровавой струей стоящего на пороге, и ринулись на тех, кто находился в таверне. Джейми разрядил в первый помидор свою двухстволку. Заряд оставил в кожице помидора огромную дыру, из которой ручьем хлынул красный сок.

— Все за мной!!! — завопил Джейми, бросаясь к прилавку.

Все последовали за ним, издавая умеренные крики ужаса.

Помидоры преследовали бегущих. Все забежали за прилавок и увидели гостеприимно распахнутый люк погреба.

— Все туда, — Джейми непрерывно стрелял, — люк ведет в погреб, а из погреба туда, куда надо.

Все принялись спускаться; первым пошел мистер Хувиани и профессор Неслезаки. К ним спустили Кларусю, Пертвишну, Бабу Зину и Жанну. Затем в подвал спустились остальные; Джейми расстрелял все патроны, спрыгнул в подвал и закрыл крышку люка.

— Тут так темно! — пролепетала Кларуся, прижимаясь к Трэвису.

— А куда ведет этот погреб? — спросил профессор.

— Погреб ведет в подземный ход, а ход — прямо в лабораторию, — объяснил Джейми, — пойдемте.

Все очень быстро собрались и отправились. Ход был извилист и темен, но привел в подвал лаборатории. Профессор Неслезаки открыл дверь, и все вошли в просторный вестибюль.

— Что теперь делать? — спросил Трэвис.

— Лаборатория находится за городом, — сказал профессор, — армия этих кровожадных помидоров до нас не доберется, но я думаю, что надо вооружиться и помочь городу.

— Хорошая идея, — согласились мужчины, — где оружие?

Профессор выдал всем суперкрутые импульсовики, уступил вездеходы и отправил с наилучшими пожеланиями. Кларуся, Пертвишна, Баба Зина Рассилон и Жанна остались в лаборатории.

Шестой и Четвертый ехали в одном вездеходе, Антон и Трэвис — в другом, а Эйвон и Блейк — в третьем.

Эйвон и Блейк избрали единственный путь — к своему дому. Помидоры взрывались под гусеницами вездехода, брызгая во все стороны ошметками и соком.

Но прямо на дороге вдруг выросли две фигуры, которые не обратили внимание на свет фар, по причине яростного спора.

— Этот ведь тот, что Одиннадцатого в мармелад превратил, — сказал Блейк, — с кем это он ругается?

— Знаешь что, Блейк, — спокойно ответил Эйвон, — ты езжай, а я тут разберусь.

— Вы будете осторожны, сударь мой? — осведомился Блейк, — если не забыли, вы мне должны крупную сумму.

— Конечно, я буду осторожен, — Эйвон вылез из вездехода и хлопнул по корпусу. Вездеход взревел двигателем и сгинул в темноте.

— Черт подери, Влад! — орал тип в темно-зеленом плаще, — что ты делаешь?

— Развожу мармелад, — Влад царственно развел руками, — я — мармеладный вампир!

— Вам велели деморализовать противника, а не уничтожать всех подряд!

— Какая глупость! — изрек Влад и, встав в торжественную позу, приготовился.

— Я не слушаю! — тип в плаще зажал уши.

— У помидора нет мозгов,

У него крутой норов,

В нем много сока, ой, ой…

А мармелад хочу…

Эйвон подошел сзади и врезал Владу по шее. Тот мгновенно отключился.

— Ой, большое спасибо, — благодарно сказал тип в плаще в спину уходящему Эйвону, — теперь мы опять его запрем.

Но Эйвон исчез в темноте, не ответив. Гоша, а это был он, связал Влада помидорными плетьми и поручил двум подоспевшим ананасам отнести Влада обратно в темницу, а сам двинулся вслед спасшему его мужчине.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх