↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покорение Азии, или Одиссея-2024 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Повседневность, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 147 870 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это не история о поездках по странам Азии, а фееричное любовное приключение Антона Сковородникова – студента из Иваново, который решает завоевать сердце канадской кинозвезды по имени Азия Виейра. Влюбившись в неё после просмотра фильма «Омен 4: Пробуждение», он совершает «одиссею 2024 года», полную хакерских махинаций, столкновений с бойфрендами и прочих злоключений иного рода. Следуя за своей мечтой в Торонто, он проходит через все преграды, чтобы завершить этот «поход за Святым Граалем» трогательным «да» под звуки свадебного марша.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сегодня на Антона надели хомут!

В преддверии свадьбы Антона и Азии подготовка кипела на полную катушку. В особняке Азии было как никогда оживлённо: каждый уголок был занят деятельностью. Нанятые организаторы, дизайнеры и флористы работали над созданием идеальной атмосферы. На улице был установлен шатёр, украшенный белыми тканями и роскошными гирляндами из живых цветов. Пальмы и розы обвивали колонны, а лёгкие занавески мягко колыхались на лёгком ветерке.

Внутри особняка кухня была заполнена дюжинами шеф-поваров и кондитеров, которые готовили свадебные угощения. В воздухе витал аромат свежевыпеченного хлеба и сладких десертов. Официанты в форменных костюмах суетились, накрывая столы и расставляя хрустальные бокалы. За большими столами сидели дизайнеры, обсуждая последние детали декорации, чтобы всё выглядело безупречно.

Антон и Азия в это время проводили много времени с организаторами, проверяя каждый аспект подготовки. Азия, одетая в элегантный халат, обсуждала с флористами расстановку цветов, её глаза блестели от волнения. Антон, в рабочем комбинезоне, помогал с упаковкой подарков для гостей, время от времени поглядывая на список дел.

— Нам нужно убедиться, что всё будет в лучшем виде, — говорила Азия, проверяя очередную композицию. — Эта свадьба должна быть идеальной.

— Мы всё сделаем, как ты хочешь, — заверил её Антон, улыбаясь. — Главное, чтобы ты была счастлива. Всё остальное мы уладим.

По мере приближения дня свадьбы, напряжение и волнение только увеличивались. В последнюю ночь перед торжеством Антон и Азия, несмотря на усталость, нашли время, чтобы поговорить и расслабиться. Они сидели в уютном уголке сада, окружённые мягким светом фонариков и ароматами цветов.

— Ты готова ко всему этому? — спросил Антон, обняв её.

— Да, — ответила Азия, уставившись на бесконечное ночное небо. — С тобой всё кажется возможным. Я так счастлива, что ты со мной.

И я счастлив, что нашёл тебя, — добавил Антон, целуя её в лоб. — В этом мире нет ничего важнее, чем быть с человеком, которого любишь.

Время неумолимо приближалось к дню свадьбы, и подготовка шла полным ходом. Команда организаторов, плотники, флористы и дизайнеры работали как единое целое, создавая атмосферу, которая идеально отражала мечты Антона и Азии. Каждый день приносил новые детали: от последнего штриха в оформлении зала до репетиций для ведущих. Все вокруг было погружено в атмосферу ожидания и радости, и даже мельчайшие детали начали обретать смысл в общей картине праздника.

Одновременно с этим, за океаном, Дмитрий Виноградов, не дожидаясь последнего момента, начал свою подготовку к поездке. Он сделал это с такой же энергией, с какой решал все свои задачи. Он был полон решимости выполнить каждую деталь, чтобы помочь своему другу.

Первое сообщение, которое он отправил Антону, было полным энтузиазма и облегчения. Дмитрий только что получил свою первую зарплату после нескольких месяцев напряженной работы в фрилансе. Он с гордостью написал Антону:

— Привет! У меня отличные новости — я собрал нужную сумму для поездки! Теперь можно переходить к следующему этапу.

Антон, получив это сообщение, почувствовал, как его сердце наполняется радостью. Этот небольшой успех друга вселил в него уверенность, что всё получится. Дмитрий, почувствовав поддержку и одобрение, продолжал шаг за шагом делиться с Антоном своими достижениями.

Следующим шагом было оформление визы. Дмитрий нашел время в своём напряжённом графике, чтобы отправиться в консульство. Он регулярно сообщал Антону о процессе.

— Ну что ж, сегодня был тот день, когда я провёл в очереди в консульстве. Виза оформлена, и, честно говоря, это было немного похоже на авантюру, — написал он после своего визита. Антон читал эти сообщения и представлял, как Дмитрий толкается в очереди и обсуждает с консульским работником все нюансы визового процесса. Это добавляло в его дни немного комизма и радости.

Когда наступил день покупки билета, Дмитрий написал Антону:

— Купил билет! Немного потратился на дополнительный багаж, но ничего страшного. Всё равно, как и обещал, всё будет отлично!

Антон не мог не смеяться, представляя, как Дмитрий нервно щелкает кнопки на сайте авиакомпании, пытаясь выбрать наилучший вариант. Каждый шаг был насыщен ожиданием и волнением, которые Дмитрий охотно делился.

Наконец, пришло время для окончательной подготовки. Дмитрий купил билет, и ему оставалось только упаковать вещи. В его последнем сообщении, которое он отправил перед отправлением, было видно, что он преисполнен нетерпения:

— Всё готово, и я уже на пути в аэропорт. Надеюсь, что не забуду ничего важного. Это было весело и немного напряженно, но, как всегда, думаю, что всё будет хорошо!

Когда Дмитрий вошёл в аэропорт, он чувствовал себя настоящим путешественником. Снова, как и прежде, он делился с Антоном своими переживаниями:

— В аэропорту! Не могу поверить, что всё настолько реальное. Чекаю на регистрацию, потом сниму для тебя фото из самолета!

Антон, прочитав это сообщение, чувствовал, что его радость и волнения за друга не ослабевают. Он представлял, как Дмитрий перемещается по аэропорту, как он ждет свой рейс и как он, наконец, садится в самолет.

— На борту! Небо подо мной, и я только что увидел облака. Это немного по-настоящему волнующе, — написал Дмитрий, уже находясь в воздухе.

Эти сообщения от друга стали для Антона источником вдохновения и радости. Каждый этап пути Дмитрия был важен и значим, и каждый его успех добавлял уверенности в то, что всё в жизни Антона и Азии идет в правильном направлении.

И вот, когда Дмитрий приземлился и отправился к месту, где его ждал Антон, он продолжал делиться своими переживаниями и радостью:

— Я тут, почти на месте. Впереди меня ждет встреча с тобой. Спасибо, что был со мной на каждом этапе.

Эти слова, наполненные искренним восхищением и радостью, вселяли в Антона уверенность и спокойствие, помогая ему пережить ожидание и подготовку к новому началу вместе с Азией. Тем временем, как в ожидании продолжалось, сам день продолжал разворачиваться в атмосферу праздника. И вот, когда наступил момент, когда все должны были начать собираться и готовиться к торжеству, яркое солнце разогнало облака, и особняк Азии Виейры ожил в своём великолепии.

Свадебный день начался с яркого солнечного утра, и особняк Азии Виейры был преобразован в настоящую сказку. Цветочные композиции, усыпанные лепестками роз, сверкали под солнечными лучами, а белоснежные шатры создавали атмосферу утонченного уюта. Гости собирались в саду, где была подготовлена церемония. Восторг и ожидание витали в воздухе.

Среди гостей, которые прибыли, чтобы поздравить пару, были известные лица. Актёры Майкл Вудс и Фэй Грант, звезды экранов и театров, пришли в изысканных нарядах, которые привлекли внимание всех присутствующих. Майкл, с его классическим шармом, и Фэй, с её элегантным платьем, быстро стали центром внимания. Мэдисон Мэсон, известный своими драматическими ролями, и Джонатан Шеффер, композитор с репутацией гения в своей области, также прибыли, создавая атмосферу света и признания.

Фэй Грант, заметив Антона, подошла к нему и сказала:

— Поздравляю вас с этим чудесным днем. Азия — невероятная актриса и человек. Я рада быть здесь.

Антон, слегка смущённый, но искренне радостный, поблагодарил её:

— Спасибо. Мы все рады, что вы пришли.

Тем временем, несмотря на праздник и шум, среди гостей ощущалась небольшая нервозность. Дмитрий Виноградов, важная часть планов на этот день, всё ещё не прибыл. Он застрял в пробке по дороге на свадьбу. Время шло, и его отсутствие начинало немного беспокоить Антона. В мобильном телефоне постоянно вспыхивали сообщения от Дмитрия, полный разочарования и извинений:

— Привет, Антон! Я в пробке и не могу двигаться. Не знаю, сколько ещё буду задерживаться. Простите за неудобства.

Антон с улыбкой и терпением ответил:

— Не переживай, Дмитрий. Все будет хорошо. Мы подождём.

Пока Антон держал в себе волнение, гостям было предложено наслаждаться коктейлями и лёгкими закусками, пока церемония не начнётся. Атмосфера была наполнена ожиданием и интригой, а улыбки гостей и шутки Фэй, Майкла и Мэдисона помогали создать атмосферу праздника. Джонатан Шеффер с интересом рассматривал детали декора и делал заметки, возможно, черпая вдохновение для будущих произведений.

С каждой минутой напряжение нарастало, и все с нетерпением ждали прибытия Дмитрия. Антон старался сохранять спокойствие, осознавая, что небольшие задержки — это часть большого праздника. Вскоре все разговоры и ожидания были обращены в радостное ожидание, и было ясно, что, несмотря на задержки, свадьба станет незабываемым событием для всех присутствующих.

Гости, заполняя зал, наполняли воздух волнением и счастьем, а звуки живой музыки и лёгкий шум разговоров создавали непередаваемую атмосферу праздника. Процесс свадьбы был таким, как и положено на всех торжествах, с традиционными элементами, которые создавали непередаваемую атмосферу радости и счастья.

На дорожках особняка, украшенных белыми и золотыми лентами, чувствовался запах свежих цветов и сладкий аромат готовящихся угощений. Гостей, среди которых были актёры и композиторы, встречали улыбками и шампанским. А внутри особняка всё было готово к главному событию.

В зале, оформленном в нежных пастельных тонах, царила атмосфера трепета и ожидания. Шафер, в строгом костюме, готовился к своему важному моменту. Он внимательно следил за тем, чтобы всё шло по плану. Антон в костюме, при полном параде, с волнением ждал своей невесты у алтаря.

Азия Виейра в великолепном белом платье, с кружевами и блестящими деталями, как сказочная принцесса, шла по проходу под звуки живой музыки. Она выглядела прекрасно, её лицо светилось счастьем, а глаза были полны нежности. С каждым шагом в её сердце разгорался светлый огонь ожидания нового начала жизни.

Когда она подошла к алтарю, Антон встретил её взглядом, полным любви и гордости. В этот момент все волнения и переживания исчезли, уступив место счастью и предвкушению.

— Ты выглядишь потрясающе, — шепнул Антон, взяв её за руку.

— Спасибо, — ответила Азия, её голос дрожал от волнения, — Ты тоже.

В это время священник, облачённый в элегантные одежды, начал церемонию, его голос звучал величественно и уверенно, наполняя зал торжественной атмосферой.

— Мы собрались здесь, чтобы соединить эти две души в единое целое, — произнёс он, его слова разносились по залу, привлекая внимание всех присутствующих.

Антон и Азия стояли перед алтарём, держась за руки. Их взгляды пересекались, полные нежности и ожидания. Пара, стоявшая перед церемонией, было заметно взволнована, но этот момент был для них самым важным.

— Антон, ты возьмёшь эту женщину, чтобы быть с ней в радости и горе, в здоровье и болезни, и любить её, пока смерть не разлучит вас? — спросил священник.

— Да, я возьму её, — твёрдо ответил Антон, его голос дрожал от волнения и счастья.

Священник кивнул, затем обратился к Азии:

— Азия, ты возьмёшь этого человека, чтобы быть с ним в радости и горе, в здоровье и болезни, и любить его, пока смерть не разлучит вас?

— Да, я возьму его, — произнесла Азия, её голос был полон искренности и любви.

После обмена обетами наступил момент обмена кольцами. Священник подал кольца, и Антон, слегка нервничая, но с улыбкой, одел кольцо Азии на её пальчик.

— Это кольцо как символ моей любви и преданности, — сказал он, глядя в её глаза.

Азия приняла кольцо и осторожно надела его на палец Антона.

— Это кольцо как знак моей любви и верности, — ответила она, её голос был мягким и нежным.

В этот момент, словно в ответ на их клятвы, в зале воцарилась тишина. Гости, взволнованные и тронутые моментом, смотрели на пару с теплотой и радостью. Антон и Азия, глядя друг другу в глаза, почувствовали, что они действительно связаны навечно. Священник поднял руки, и слова:

— Я объявляю вас мужем и женой, — разнеслись его слова по залу. Это означало, что наступил момент поцелуя.

В зале воцарилась тишина, и каждый присутствующий замер в ожидании. Все глаза были прикованы к Антону и Азии, полные трепета и волнения.

Антон, почувствовав, как его сердце забилось быстрее, осторожно притянул Азии к себе. Их глаза встретились, и в них отражалась вся глубина чувств, которые они испытывали друг к другу. Азия, улыбаясь, прикоснулась к его губам, и момент затянулся, словно время остановилось.

Священник, с лёгкой улыбкой на устах, смотрел на пару, видя, как их любовь воплощается в этом поцелуе. Гости, сидящие в зале, тихо вздохнули, чувствуя, как магия этого момента наполняет воздух.

Антон и Азия прикоснулись губами в нежном, но полном страсти поцелуе. Это был поцелуй, который стал венцом их обещаний и любви. Их губы, соединённые в этом страстном и чувственном поцелуе, передавали все эмоции, которые не могли выразить словами.

Поцелуй был длительным и полным силы, словно заключённый в нём был весь их будущий совместный путь. Нежность и страсть переплелись в этом мгновении, и они оба чувствовали, как все тревоги и переживания растворяются, оставляя только радость и счастье.

Когда они наконец отстранились, их лица были озарены светом счастья, а глаза блестели от волнения. Гости, видя этот трогательный момент, не удержались и начали аплодировать, их восторженные крики наполняли зал.

Азия и Антон обменялись ещё одним взглядом, полным любви и преданности, и гости, радостно аплодируя, направились в банкетный зал. Шум и веселье заполнили пространство, и сразу же в воздухе почувствовался дух праздника.

Шафер, с улыбкой, полным гордости и облегчения, подошёл к Антону. Он подмигнул ему, подчеркивая, что всё прошло гладко и что этот день действительно удался.

— Ты выглядел просто потрясающе, — сказал шафер с искренним восхищением, — Всё прошло идеально.

Антон, не удержавшись от улыбки, ответил:

— Спасибо! Это было невероятно. Я всё ещё не могу поверить, что мы сделали это.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх