↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Teacher's gold butterfly (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 421 033 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Случайно возбудить парня в автобусе, а потом на глазах у всех поцеловать этого же красавчика в университете, чтобы утереть нос завистницам — так начался первый день Люмин на втором курсе университета. Однако этот самый красавчик оказался новым куратором группы, которого Люмин обязана завоевать из-за спора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Сидя в машине, я в последний раз взглянула на растерянное лицо Скарамуччи. Кажется, до него всё ещё не дошло, что это конец, и мы расстались. Несмотря на смешанные эмоции, умом понимаю, что ни о чём не жалею. Так определенно будет лучше для нас обоих. В конце концов, Скарамучча сам виноват во всём этом… Нет. Виноваты мы оба. Я виновата в том, что не смогла закончить это с первого раза…

— Чайльд, куда мы едем? — удивилась я, заметив, что мы проехали наш двор мимо. — Ты пропустил поворот.

— А я и не говорил, что мы едем домой, — усмехнулся он и всё так же невозмутимо продолжил следить за дорогой.

— Объяснись! — возмущенно крикнула я. — Почему ты везешь меня куда-то, даже не спросив моего мнения?

— Люмин, ты же девушка…

— Да ладно? — усмехаюсь я с наигранным удивлением. — За время, что мы живем вместе, не понял, что живешь не с мальчиком, и только сейчас дошло осознание?

— Не ёрничай, — проворчал Тарталья. — Я к тому, что ты вроде бы как девчонка симпатичная, знаешь толк в красоте. В общем, я поспорил с другом на деньги, что разведу на секс одну девушку…

— А я тут причём? — вскидываю бровь и скрещиваю руки на груди, показывая свой протест на участие в этой непонятной авантюре, что бы там ни было. — Растерял все навыки обольщения и думаешь, что мое присутствие придаст тебе больше шарма?

— Да ты можешь дослушать, а потом вставлять свои комментарии?!

Кажется, я его взбесила, и от этого осознания губы расползаются в ухмылке. Чайльд, видимо, свое раздражение не хотел выдавать, но это было видно по побелевшим костяшкам пальцев, которые с силой сжимали руль. Вздыхаю и внимательно уставляюсь на Тарталью, как бы показывая, что постараюсь больше не перебивать его.

— Короче, там девчонка запущенная… Боже, мне кажется, меня вывернет, если я просто рядом с ней встану. Но я не из тех, кто привык проигрывать, поэтому обращаюсь к тебе за помощью. Можешь подружиться с ней и дать пару уроков по уходу за собой? Например, позвать её в гости, предложить сделать макияж, сделать прическу, а потом я как бы невзначай зайду в твою комнату, мы увидим друг друга и… Искра… Далее я начну с ней флиртовать и, может, к вечеру что-то получится…

— Чайльд, ты взрослый мужик, а занимаешься такой хернёй, будто до сих пор не наигрался. С кем я живу… — прикрываю лицо рукой и обреченно вздыхаю. Тяжелый случай… — Ты не понимаешь, что девушка, какой бы она не была — это живой человек, а не вещь, с которой ты можешь играться?! Да и тем более, как же наше правило, что мы не просим помощи друг у друга?

— Избавь меня от этих нравоучений, Люмин, — он закатывает глаза и цокает языком. — Я не нарушаю правило, а пытаюсь найти взаимовыгодное решение. Это не безвозмездно. Я в ответ оплачу тебе любое понравившееся платье для свадьбы наших родителей, а те деньги, которые выделил тебе отец, сможешь потратить на что-то другое, я ему не скажу. Или ещё что-то сделаю для тебя или куплю, только помоги! Я не могу проиграть! У нас сумма с каждым спором увеличивается. Но и сложность с каждой победой увеличивается. Я выигрывал уже два раза подряд.

— Верно говорят, что мужчины — это большие дети… А тот твой друг, с которым ты спорил? Он тоже будет пытаться подкатить к той девчонке? — невпопад интересуюсь я. Просто стало и правда любопытно.

— Сначала мы играли, кто первый завоюет одну и ту же девушку, но сейчас мы начали друг другу давать разные задания, — увлеченно начал рассказывать Чайльд. — Поскольку он проигрывал, ему и задания легче — подкатить к любой девчонке в клубе и в этот же вечер с ней переспать. Но он даже и этого не смог пока сделать, ха! Ты прикинь, он рассказывал, что подкатил к одной, а она какая-то дёрганая, в итоге к нему начала подкатывать её подруга, но та, первая, обломала его и тут, и они уехали из клуба. Вот он лох!

Появилось ощущение, что эта история мне знакома… Но не могу вспомнить, где я это слышала или видела, поэтому отмахиваюсь от этой мысли и удобнее располагаюсь на сиденье.

Мы доехали до торгового центра и вышли из автомобиля. Морозный ветер проник под одежду, проходя через мою расстегнутую куртку. Кожа ощутила неприятное охлаждение, и я скорее запахнула куртку. В нашем городе был довольно холодный климат, и первые морозы начинались уже в сентябре. Вдалеке звучали голоса людей, смешиваясь с шорохом листьев под ногами. Ощущение свободы наполняло воздух, придавая месту особую энергетику.

Торговые центры — это место, где я всегда ощущала себя счастливой. В моём детстве каждый выходной мы с родителями отправлялись туда вместе. Быть в торговом центре означало для нас ни с чем несравнимое время, наполненное радостью и весельем.

Мы обычно начинали с сеанса в кинотеатре. Я помню мерцающие огни, запах свежего попкорна и атмосферу ожидания, когда все наши проблемы и тревоги уходили на задний план. Фильмы заставляли нас переживать, смеяться или плакать, и я всегда уносила с собой кусочек этой магии в своём сердце.

После кино мы отправлялись в фудкорт, где было вкусно и уютно. Мы наслаждались блюдами и разговаривали. Далее мы просто гуляли, рассматривая товары в магазинах и иногда даже мне что-то покупали…

Но, к сожалению, теперь все изменилось. Мама лишена родительских прав, и мы уже не можем часто видеться, ведь я живу в другом городе уже со своим будущим сводным братом, который появился у меня от новой женщины моего отца. Ну а я… Я уже не ребёнок. Время беспощадно разрушило всё то, что я когда-то любила… Мне тяжело привыкнуть к этим переменам, и часто я скучаю по тем временам, когда мы были вместе.

Торговые центры теперь стали для меня каким-то местом ностальгии, напоминанием о прошлом, которое больше не существует. Я часто задумываюсь о том, как было бы, если бы ситуация не изменилась, если бы отец не стал изменять моей маме… Но я понимаю, что жизнь сложна, и мы не всегда можем контролировать то, что происходит.

— Что-то не так? — поинтересовался Чайльд, видимо, уловив моё поникшее выражение лица.

— Чайльд, а у тебя хорошие отношения с семьёй? — поинтересовалась я внезапно.

Он выглядел удивленным и слегка раздраженным. Точно… По правилам я не должна вмешиваться в его личную жизнь… Я даже сама не знаю, под каким странным наваждением я решила задать этот вопрос.

— Хорошие… — всё же ответил он. — Однако немного грустно из-за того, что я самый старший из детей, поэтому был вынужден всегда помогать матери с младшими. Моё детство закончилось, когда родилась Тоня… Далее я помню только детские крики, пелёнки, вечные походы за детскими вещами и так далее…

— А отец? Он не помогал?

— Работал постоянно, чтобы прокормить нас. Но потом его сократили на работе, начались финансовые проблемы, отец увлекся азартными играми и мама не выдержала. Подала на развод. После этого он очень изменился, — с тяжелым вздохом сказал Тарталья прежде, чем продолжить свой рассказ. — Он нигде не работает, а если и работает, то быстро теряет мотивацию и бросает. Одно время постоянно у мамы занимал деньги, но потом ей надоело. Маме тяжело было работать, ладно я год назад тоже устроился, стало полегче, и мы уже перестали жить от зарплаты до зарплаты. А сейчас будет совсем всё хорошо, после свадьбы моей матери и твоего отца. Он вроде у тебя состоятельный мужчина.

— То есть ты совсем не против, что в вашей семье появится какой-то левый мужик? — удивилась я.

— Нет, почему я должен быть против? — изумленно спросил Чайльд. — Мама отдавала нам всю себя, в первую очередь заботилась, чтобы мы были накормлены и одеты, а уже в последнюю очередь думала о себе. Она достаточно намучилась, а теперь, я считаю, она достойна тоже быть счастлива. Да и твой отец неплохой вроде бы человек.

«Неплохой человек не стал бы забивать болт на собственную дочь, считая, что материального обеспечения достаточно для воспитания», — с отвращением подумала я, но решила промолчать.

— Поэтому ты сейчас отрываешься на полную катушку? Детства почти не было, трудно жили, не было денег и времени для развлечений. Поэтому ты сейчас ввязываешься во всякие глупые споры, меняешь девушек постоянно?

— Ну… Можно сказать и так. Хочу насладиться жизнью настолько, насколько смогу, — усмехнулся Тарталья.

Мы дошли до торгового центра, и Тарталья по-джентльменски придержал мне дверь, пропуская вперёд, чем несколько удивил меня. Просто не думала, что он может быть таким… Мы поднялись на эскалаторе на второй этаж и пошли мимо столиков, расположенных в зоне фудкорта. Мой желудок мгновенно скручивается, а рот наполняется слюной. Не знаю, что задумал Чайльд, но я хочу есть. И я поем. Сейчас. А всё остальное уже потом.

Не успеваю остановиться около пиццы, собираясь сделать заказ, как мое запястье обвивают жёсткие пальцы Тартальи, которые потянули меня за собой

— Эй! Я хочу есть.

— Не сейчас, сначала дела, потом развлечения. Не заставляй меня уговаривать тебя, как капризного ребёнка. Иначе то, что я тебя называл малышкой Люмин, будет вполне справедливо.

Хмурюсь, но всё же повинуюсь просьбе Чайльда. Мы двигаемся чуть дальше и заходим в магазин с канцтоварами, и Чайльд меня немного тормозит хватом за ткань кофты прежде, чем я с раскрытым ртом пойду набирать себе в охапку симпатичные блокнотики, краски и прочую ерунду, которой едва ли воспользуюсь.

— Продавщица… Она предмет спора, — тихонько говорит мне Тарталья. — Если согласна мне помочь, можешь попробовать познакомиться с ней. А я… Так и быть, пока пойду закажу нам поесть в фудкорте.

Как только хватка на одежде ослабляет, я несусь вперёд и глазею на красочные скетчбуки, хотя свой я ещё не закончила, и в запасе у меня есть три. Незнакомая девушка появляется рядом со мной так тихо, что я даже вздрагиваю, когда её голос раздается позади:

— Вам помочь?

Я оборачиваюсь, а затем глазею на пустующую кассу, которая означала, что передо мной стоит именно продавец. Та самая девушка, которая стала жертвой глупого спора.

Окидываю её с ног до головы. Я бы не сказала, что она была отвратительной или некрасивой, как можно было подумать со слов Чайльда. Просто она была замученной и неухоженной. Лицо покрывало несколько прыщей, под глазами круги от недосыпа, видно, что девушка не пользовалась косметикой. Мятные волосы были собраны в тугой небрежный пучок, на глазах были очки, а сама она была одета в какие-то балахоны. Её даже можно было бы назвать милой. Немного ухода коже лица, легкий макияж и стильная одежда, и будет конфетка. Но не хотелось этого делать только для того, чтобы Чайльду не было противно…

— Здравствуйте. Как вас зовут? — спрашиваю я, а затем мой взгляд опускается на бейджик, прикрепленный к свободному худи. — А… Сахароза.

— Да. Что-то подсказать? — она мило улыбается и словно расцветает, в её глазах видно блеск.

— Да… Какой вам скетчбук нравится больше: этот, — я хватаю один из вариантов с котиком. — Или этот? — беру другой, с цветочками.

— М… Мне нравится с кошкой, — говорит Сахарозой и указывает пальчиком на один из скетчбуков. — Но моё мнение мало что значит, уже на ваш вкус.

Я киваю и прижимаю скетчбук к груди. Всё же придётся купить, чтобы добиться расположения Сахарозы… Чёрт, а зачем я это делаю? Я же не хотела помогать Чайльду…

— А вы студентка? — осмеливаюсь спросить я, оплачивая товар на кассе.

— А что? — Сахароза напрягается и смотрит на меня недоверчиво.

— Ничего, просто… — «боже, чувствую себя тупой». — Часто студенты подрабатывают. Я тоже думаю о совмещении работы и учёбы.

— Правда? — глаза Сахарозы снова засияли. — У нас здесь есть свободная вакансия продавца, а то я работаю каждый день, так бы сменяли друг друга и работали бы через день…

— О, хорошая идея… — «ни за что не буду работать и учиться». — Мы могли бы это обсудить в более неформальной обстановке, — кошусь на пришедших покупателей. — А то у вас клиенты. Дадите мне свой номер телефона?

— Хорошо, буду рада, если у меня появится помощница, — Сахароза пишет на небольшом клочке бумаги свой номер и протягивает мне. Я улыбаюсь и киваю в знак прощания, а затем выскакиваю из магазинов канцтоваров, как будто убегаю от огня.

«Я влипла, — подумала я и тяжело вздохнула. — Чайльд мой большо-о-ой должник!»

Сам Тарталья сейчас сидел за одним из столиков с коробкой пиццы. Ах, он такой гад, знает, как меня подкупить… Сажусь на стул и без особых церемоний беру кусок пиццы, с удовольствием начиная жевать.

— Ну как успехи? — поинтересовался он.

— Взяла её номер телефона. Наплела о том, что хочу с ней работать в магазине. Теперь не знаю, как выкрутиться. Чайльд, во что я влипла из-за тебя?!

— Просто будь честна и скажи, что искала предлог для знакомства. Может быть, она поймет, — пожал плечами Тарталья, будто был здесь не причем.

— Агрх, ладно! — почти рычу я со злостью. — Но если не прокатит, я не собираюсь больше пробовать!

Я отворачиваюсь к окну и замечаю, как за окном начался снег. Опять снег в сентябре… Крупные хлопья кружились в воздухе и оседали на землю. Моя душа наполняется ощущением спокойствия, когда вижу, как белоснежное покрывало медленно накрывает все вокруг.

— Чайльд, а тебе обязательно спорить на эту девочку? Она кажется такой замученной… — пытаюсь достучаться до его совести, но, кажется, она у него полностью отсутствует.

— Не прикрывайся жалостью. Так и скажи, что хочешь быть на её месте, — Тарталья хищно ухмыляется и с издёвкой смотрит на меня. — Тем более… В своём глазу бревна не видим, зато в чужом соринку замечаем?

— Какое еще бревно?! — возмущаюсь я, не понимая, что за камень в мой огород он только что кинул.

— У-у, память дырявая, — притворно вздыхает он. — Кто-то недавно спорил с Моной на меня… Интересно, кто же это был? Вот вспомнить не могу. Не подскажешь, Люмин?

— Перестань издеваться! Это… Это другое!

— Ну, конечно, это другое! Как спорить на парня — так о его чувствах никто из вас двоих не задумался, а как только два парня спорят на девчонку, её сразу жалко… Ну и сексистка же ты, Люмин…

— Знаешь, что… — я резко встаю из-за стола, уже полностью забывая о пицце да и в такой компании она мне не нужна. — Ты не знаешь всей ситуации. Да и тем более… Я даже ничего не сделала! Я не планировала затаскивать тебя в постель, а ты хочешь переспать с девушкой и бросить её после этого. Это мерзко!

Гордо вскидываю голову и иду прочь к выходу из торгового центра. Снежные хлопья, танцующие с воющим ветром, обрушиваются на мое лицо, как только я покидаю здание. Погода значительно ухудшилась, превратившись в настоящую зимнюю пургу. В начале осени, да… Мои руки дрожат от ожесточенного ветра, я быстро накидываю на голову капюшон и бережно застегиваю куртку, пытаясь почувствовать хоть маленькую порцию теплого воздуха, ушедшего сразу же, как только я ступила на улицу. Этот безжалостный ветер пронизывает тело до самых костей, вызывая ощущение, что он проникает внутрь меня.

Сквозь бешено кружащиеся снежинки, которые напрочь закрывали вид на путь передо мной, я пыталась разглядеть автобусную остановку, если она вообще тут есть поблизости. Такси в такую погоду неизбежно становилось непомерно дорогим, а у меня каждая копейка была на вес золота, а сесть в одну машину с Чайльдом сейчас для меня было выше моей гордости, даже при условии, что я промёрзла насквозь. Иду навстречу ветру, пытаясь хоть немного держать глаза открытыми, но это получается плохо. Снежинки прилипают к ресницам, тают на моем лице, отчего становится еще холоднее. Я полностью закрываю глаза и иду вперед.

Слышу визг колес, а затем меня резко дергают в сторону. Распахиваю глаза и вижу, как в метре от меня пронёсся автомобиль. Оказывается, сквозь эту пургу я не увидела, что почти вышла на проезжую часть… Сердце начинает биться быстрее, а мысли скачут в голове, пытаясь собраться воедино.

— Ты на голову больная. Жить надоело? — раздраженно воскликнул Чайльд, крепко держа меня за плечо, которое ухватил во время спасения. — Ни на минуту нельзя оставить.

— Знаешь, — резко вырываю руку из его хватки. — Мне не пять лет, могу сама разобраться!

— Ага, не пять, а один. Капризный, бестолковый ребенок, — он обхватывает мою талию и притягивает к себе.

— Ты что делаешь? Отпусти! — дёргаюсь, но как-то слабо и неуверенно и на полном серьезе начинаю думать, что Тарталья действует на меня опьяняюще. Неудивительно, что все девушки прыгают к нему в постель. Ведь даже я, которая даст ему, но не себя, а максимум подзатыльник, сейчас еле сопротивляюсь.

— А если я не хочу? — нагло заявил он. — Ты тёплая. И волосы вкусно пахнут.

Он прижался ещё сильнее ко мне и провел носом по моим волосам, словно наслаждаясь их ароматом. Мне стало жарко, и я почувствовала, что мои щеки покрываются румянцем.

— Не то, что та продавщица, — продолжил шептать он. — И тебе всего лишь надо сделать так, чтобы мне с ней приятно было находиться, как и с тобой. Не такой уж ты и ангелочек, Люмин. Так к чему строить из себя хорошую девочку?

Я внезапно обхватываю щёки Чайльда двумя ладонями и, встав на носочки, приближаюсь к его губам. Он дёргается, для него это было настолько неожиданно, что теряет бдительность. Это мгновение мне было необходимо, и я использую его без колебаний. Я с силой пихаю его в бок локтем, освобождаясь из его объятий.

— Оставь свои заигрывания для продавщицы, — усмехаюсь я, и хватаю немного снега, формируя в ладонях снежок и чуть сжимая его, чтобы он стал плотнее. А затем взмахиваю рукой и резко запускаю снежный снаряд в Тарталью, который непреднамеренно попадает ему в лоб.

— Ты нарвалась. Тебе конец, Люмин, — смахнув снег с лица, прохрипел Чайльд, злобно сверкая глазами, нагнулся и схватил довольно большую кучку снега в ладонь, опасно сжимая его в руках.

Я с весёлым смехом бросилась бежать. Волосы развевались на ветру, снег бил в лицо, а быстрые шаги Чайльда приближались ко мне. Я изо всех сил неслась вперед, мои ноги быстро перебирали землю. Я знала, что Тарталья был сильнее меня и быстрее, и в конце концов догонит. Но я не хотела сдаваться. Я не хотела, чтобы он кинул в меня снежком. Будет задето мое самолюбие.

Мои легкие горели, а ноги отказывались слушаться. Я слышала, как он приближается, его шаги становились все громче. Понимала, что Чайльд вот-вот настигнет меня. Продолжая бег, я не могла удержаться от того, чтобы слегка обернуться и поддразнить своего соперника.

— Кто-то каши мало ест! — выкрикнула я со смехом.

Я ожидала, что он тут же ответит мне сарказмом, но к моему удивлению он лишь усмехнулся. Его дыхание было ровным, а бег уверенным, как будто он совсем не устал. Я не могла не восхититься его выносливостью.

— Ну что ж, убеги от меня, если сможешь, — добавил он, подмигнув мне и тут же ускорился, кажется, взявшись за дело всерьез. Чёрт…

Мои поддразнивания, казалось, только раззадорили его. Ускорившись, он стремительно приблизился ко мне. Его шаги будто сотрясали землю, и вскоре он сбил меня с ног. Но я не успела упасть, как он крепко схватил меня за талию и перекинул через плечо, как мешок с картошкой или словно я была его трофеем, который он получил за этот забег.

— Эй, — я засмеялась, болтая ногами в воздухе, пытаясь вырваться. — Отпусти!

— Отпустить? — с какой-то недоброй усмешкой произнес он. — Хорошо.

И он отпустил, да ещё как! Я оказалась сидящей на снегу. Снежинки забились под одежду, заставив меня удивленно вскрикнуть. Тарталья лишь стоял рядом и смеялся над моей растерянностью. Я насупилась, ощущая себя проигравшей. Но внезапно схватив его за рукав куртки, потянула на себя, чтобы он тоже упал в снег, как и я. Чайльд негромко вскрикнул и потерял равновесие, однако последний момент выставил руки перед собой, находя в них опору.

Моё сердцебиение участилось, когда Чайльд навис надо мной. Взгляд его глубоких глаз пронзал меня до самой души, и я чувствовала, как моё дыхание замирает. В этот момент между нами возникло нечто более сильное, чем я могла себе представить. Весь мир вокруг исчез, и остались только мы, парализованные этим магическим моментом.

В нем была какая-то неописуемая энергия, которая мерцала в воздухе между нами. Я могла почувствовать его дыхание на своем лице, и это ощущение было столь приятным, что я не хотела, чтобы оно когда-либо заканчивалось. Я уловила точный момент, когда его глаза опустились на мои губы, и он задержал на них взгляд несколько секунд, но затем вернулся к моим глазам.

«Боже, посмотри на меня так ещё раз…» — пронеслось у меня в мыслях, я чувствовала, как от этого одного взгляда в моем животе проснулись странные бабочки.

В следующее мгновение он встал и рывком поднял и меня с земли и слегка отряхнул от остатков снега и грязи. Теперь всю одежду придется стирать… Всё-таки слой снега был ещё очень тонким, и я, можно считать, повалялась в грязи.

— В машину идём, тебе нужно согреться. А то губы уже синие, — говорит он непринужденно. Так вот почему он опустил взгляд на мои губы, а я то думала… Нет, мне не нужно об этом думать, ведь по правилу номер пять мы не должны влюбляться друг в друга…

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень жду продолжения!
Мия ты чо 💔
уххх, жду продолжения❤️‍🩹
Жду продолжения
Проду наглому народу
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
LEZZZVIEавтор
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора
Ждём продолжения, спасибо за главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх