↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То есть тебе можно влюбляться, а мне нет?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 49 843 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История о том как Мерлин влюбился.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Save Gwen or stop Arthur from falling in love. part 1

Зал. Огромный, в конце которого было сооружение напоминающее пытки. Девушка была подвешена за обе руки по отдельности, а ноги висели в воздухе. Рот плотно набит тряпками. В другом конце стоял мужчина, в руках держал бокал вина и смотрел в окно. Была почти полная тишина. Только стук носиком ботинка мужчины прерывал её.

Как вдруг, девушка резко начала мычать и вырываться. Её глаза были красными от слёз. Сил не было сопротивляться. Они уже иссякли.

-Тихо там!-грозно сказал мужчина, не оборачиваясь.

-м-м...М-м!- промычала девушка.

-да что ты?!- ответил ей тот, будто понимая, что она говорит.-Нет!

-Боже, Сенред! Хватит разыгрывать комедию!-сказала женщина, войдя в зал.

-С каких пор ты её жалеешь?

-Я её не жалею! Странно просто... нет ни Артура, ни Мерлина...

-Может они забыли о ней?-сказал мужчина, а потом обратился к Гвен.- Слышала? ты никому не нужна!

-Быстрее! Быстрее!

-Мерлин, если ты не сбавишь скорость, я врежусь в дерево!

-Не могу!

Лошади неслись по лесу, будто земля это лава. Юноша подгонял девушку, а сам чуть не падал с седла, хотя проблем с верховой ездой у него не было.

-Как думаешь, они успели с ней что-то сделать?-спросила девушка мага.

-Будем надеяться , что ещё ничего.

-Этот брак будет идеальным началом дружбы между нашими королевствами!-заявил Утер королю королевства Крам, пожимая руку.

-Совершенно с тобой солидарен, Утер.- Поддержал его Ричард-Моя девочка станет прекрасной женой и королевой. Я готовил её к этому.- его голос стал тише.- если бы это могла видеть её мать...

Король Камелота похлопал будущего родственника по плечу в знак понимания, ведь Утер тоже лишился жены.

-Артур!-девушка бегала по комнате прячась от принца.

-Эйра! Я тебя найду!- Артур пытался поймать её.

В какой-то момент девушка зацепилась ногой о ножку стола и не удержав равновесие упала на холодный пол, немного постанывая от боли.

-Эйра?- Принц не заметил куда пропала принцесса.

-Артур, я здесь!-женский голос послышался за столом.-Помоги мне.

Принц обошёл стол и увидел...

Эйра лежала на животе, нога которой она зацепилась осталась около ножки стола. Другая — лежала почти рядом. Платье немного задралось сзади и виднелось бельё. Артура словно ударило током. Ему хотелось налететь на девушку и взять её прямо на полу и плевать, что мог кто-то войти. Мурашки пробежали по телу. Он подхватил девушку и положил на кровать. Надо уметь владеть своими эмоциями. Но в голове уже рождались картинки красивого секса.

Он долго смотрел на девушку. Оглядывал формы, лицо, одежду , которую охотно бы порвал. Но по правилам приличия не положено.

Глава опубликована: 10.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх