Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Эпилог
22 апреля 2011
— Royal Flush*!
Снейп самодовольно усмехнулся, раскладывая перед Гермионой, пять карт одной масти.
Они сидели за столом перед камином в одних халатах, под которыми не было ничего.
До карточной игры, которую виртуозно закончил Снейп, эти двое провели много времени в постели, изучая ещё не изученное и вспоминая то, что было уже известно.
Солнце ещё не перевалило за полдень, а о работе никто и не думал: и Северус, и Гермиона были поглощены друг другом.
Порядком уставшие, они, никуда сегодня не спеша, отдыхали за картами.
Игра была окончена.
Глаза Снейпа сверкали, как драгоценные камни, ноздри внушительного носа трепетали: он выглядел крайне возбуждённым.
Он с торжеством разглядывал сидящую напротив него Гермиону.
Её лицо стало таким, как будто сейчас она разрыдается. Гермиона потерянно смотрела на карты, выстроенные в порядке старшинства.
— Это, это...
— Что, потеряла дар речи? — глумился Снейп. — О, да, представляю, как ты расстроена: целую ночь быть моей рабыней, — он почти мурлыкал от удовольствия, — выполнять самые разнузданные и запретные желания!
— Запретные? — задумчиво спросила Гермиона. — Да, хотелось бы узнать. Но, пожалуй, не в этот раз.
Словно закоренелая лицед ейка, Гермиона вмиг изменилась: теперь её лицо освещала демоническая улыбка.
— Fiveofakind**! — хрипло рассмеялась она и выложила перед Северусом свои карты.
Снейп замер, словно заступефаенный.
Он долго смотрел на четырёх тузов и джокера. Медленно он перевёл взгляд на Гермиону и зло выплюнул:
— Ведьма!
— Да, дорогой. Сегодняшняя ночь будет незабываемой! Поверь мне. Я очень изобретательна...
* * *
А всё начиналось почти прилично.
Мисс Грейнджер пришла на собеседование, и уже через час была принята на работу.
После, директор детективного агентства лично показал свой пустующий дом новой сотруднице.
Затем поступило предложение обмыть сделку.
А дальше положение одного из самых лучших детективов магической Франции оказалось совсем незавидным: обстоятельства взяли над ним верх.
То ли вино ударило в голову, то ли солнце светило особым светом. А может женщина, находящаяся рядом сводила его с ума?
Это было не столь важно.
Главное, все мечты мсье Сент-Джона сегодня сбылись. Ну, или почти все.
Гермиона Грейнджер, женщина, которую он потерял, едва успев найти, снова была рядом. Она пила вино, самозабвенно целовалась и любила его. И главное — она простила ему всё.
Ни слова об Уизли.
Ни слова о покинутой Родине, брошенной работе. И детях, оставшихся без отца.
Возможно, им всё-таки придётся поговорить, и это будет нелёгкий разговор.
Но только не сегодня.
А сейчас только секс, вино и покер... обычный покер.
http://www.pichome.ru/EX
Примечания.
*— «королевская масть» (англ.) — Одно из самых выгодных сочетаний карт в покере. Старшие пять карт одной масти.
**— «пять одинаковых» (англ.) — Каре и джокер. Считается высшей комбинацией, то есть цениться выше, чем даже Royal Flush.
Неплохой фик. Но, честно говоря, самой сильной частью, была часть с Роном.
Спасибо. |
jiggaавтор
|
|
elent.
Вам спасибо))) Цитата сообщения elent от 23.07.2013 в 16:34 Неплохой фик. Но, честно говоря, самой сильной частью, была часть с Роном. Спасибо. Вам виднее: читатель всегда прав. *подмигивает* |
Очень понравилхось. Жалко, что перед тем как уйти от мужа , Гермиона его не отравила хотя бы
|
jiggaавтор
|
|
ATAKA24, спасибо за отзыв!
Ну зачем вы так? Он и так достаточно сильно наказан. |
Ах, замечательно) Всем спасибо) Очень понравилось) Отдельные благодарности - за иллюстрации!!!
|
jiggaавтор
|
|
Верусик, вам спасибо за отзыв!
|
Мило. Порадывал момент, когда Герми появилась в парижском кафе, и Снейп на короткий момент онемел.
А иллюстрации просто великолепны! Спасибо! |
jiggaавтор
|
|
Тетатия, спасибо вам за отзыв)))
|
Тут всё классно, кроме концовки. Ну, что Гермиона отдалась ему, хотя он и не просил. В остальном - шикарно.
|
jiggaавтор
|
|
Stivi, спасибо вам)))
Тройка... Это было так давно... Даже пойду загляну, что же там в эпилоге! |
Нет, ну, то, что они в конце встретились и их характеры - это всё здорово и реалистично. Только что сама отдалась не верится. Но как прописан волшебный мир! Какая атмосфера! Люблю этот фанфик.
1 |
jiggaавтор
|
|
Stivi, спасибо)))
Мне, понятно, всё кажется логичным, но читателю всегда видней! |
jiggaавтор
|
|
Malifisent, вау!
Вот это комментарий! Спасибо. Приятно вам сыграть в покер, и, конечно же, выиграть! |
jigga, увы мне! В карты везёт новичкам и дуракам влюблённым. У меня же ни того. ни другого)))
|
jiggaавтор
|
|
Ахаха!
Malifisent. Везение - ненадёжный друг))) Расчёт и выдержка... имхо в покере главное именно это. Нет? |
jigga, логика и выдержка. Да. Блеф и "постоянная бдительность". Да, ну, к нюхлеру))) Лучше влюбиться!)))
|
jiggaавтор
|
|
Эт точно))) Лучше влюбиться)))
Какой покер может сравниться с любовью? 1 |
Очень понравилось, необычно и без соплёй!!!
|
Наталиус Онлайн
|
|
Интересная работа. Всё в нужном балансе: и чувства, и детективная линия, и характер персонажей. Надеюсь, разговор между Северусом и Гермионой состоится и это станет отправной точкой для нового этапа снейджера.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|