Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Микроглава с целью привлечения внимания.
Внимание! Ахтунг! Алярм! Этеншн! Увага! Атенсьон!
В связи с тем, что я осталась в гордом одиночестве без соавтора, то ищу бету от 18 лет с опытом работы.
Пиупиу.
* * *
Если бы я была порядочной девочкой, я бы спросила что-то вроде "а что, собственно, происходит?", но я не порядочная и даже уже не девочка, поэтому я дерзко спросила:
— Это что еще за, блядь, хуета такая? — подразумевая вообще все. И Блэка, который внезапно оказался волшебником, и Поттера, который оказался Поттером, и Майло, который умудрился сдохнуть, а потом воскреснуть как ни в чем не бывало, и себя. В основном себя, конечно. Когда это я успела докатиться до такого, сука, днища?
— Петуния, крошка, не переживай, — завел свою шарманку Блэк, теперь я этого пидрилу только так буду называть, выблядок из семьи магов. Ух и злил же он меня!
— Не переживай? Не переживай? А почему бы мне и не попереживать, пиздокрылый ты рукопезд? Почему бы и нет?
М-да. Что-то нервишки у меня совсем ни к черту. Раньше я ему бы просто голову об ближайшую стенку разможила, благо, папка — мужик что надо — обучил меня некоторым приемчикам, которые я использовала на хулиганах на районе. А теперь только покричала чуть-чуть, обматерила легкими лексическими конструкциями и чуть не расплакалась.
Трудно быть бабой, ох и трудно.
Я плюхнулась на диван напротив Поттера, подобрала под себя ноги и уткнулась в какой-то журнал со схемами для вязания. Попробуйте со мной теперь поговорить, я даже пальцем не пошевелю. Да что там пальцем, своим воображаемым сорокасантиметровым членом тоже не пошевелю.
Блэк, гнойный пидор, двадцать минут пилил меня взглядом, попеременно переглядываясь с абсолютно инертным, как Иисус перед казнью, Поттером, и бесился. Еще бы ты не. Я слишком хороша, чтобы на меня не реагировать.
— Эванс, — о, ну все, пошло, покатило, поехало. — Эванс, — как можно прорычать фамилию без буквы эр для меня как было, так и остается загадкой, но у Блэка это получилось отменно. Будь я чуть менее обиженной, я бы на него набросилась и изнасиловала черенком от метлы, но что поделать. Не судьба, видимо. — Эванс. Что ты выебываешься, Эванс.
Действительно, что это я? Потому что ты еблан и бесишь меня? Потому что я тебя ненавижу и сделала бы себе плащ из твоей кожи? Потому что чтобы ты сдох, Блэк, вот почему?
— Все у меня нормально, Сириус, — ну и, блядь, имечко. Это же надо было так назвать ребенка? Его родители что, во время имянаречения были под героином?
— Ну раз нормально, тогда выйдем поговорим?
Если в Поттере и было что-то, во что можно было влюбиться, так его изгиб бровей. Вот и сейчас он мягко выгнул брови и снова уткнулся в книгу, которую читал. Откуда он ее выудил? У Майло же отродясь никакой литературы, кроме порножурналов не водилось.
— Э-э-э, нет, — я даже пальцем покачала, чтобы быть более убедительной, — с тобой я не пойду, не-не-не, даже не пытайся, пидорок.
— Эванс.
— Нет.
— Эванс, — прорычал он и сделал шаг, но я же не дура, я дама с незаконченным высшим образованием, поэтому я дерзко вскочила и схватила с журнального столика светильник.
— Еще хоть шаг, и я тебе всю рожу разъебу, ты же знаешь, я могу.
Еще как могу, Блэк, уж кому об этом знать, как не тебе.
Ну вот, не подействовало, Блэк, ну не подходи ко мне не, не трогай меня, ну пожалуйста, я же тебя ненавижу, ну Блэк, ну что ты выделываешься, ну Блэк.
— Кхм, — Поттер вежливым покашливанием обозначил свое присутствие, и я неожиданно обнаружила, что Блэк успел меня не только засосать, а еще и облапать.
— М? — отозвался Блэк, все еще выполняя какие-то хитрые манипуляции своим языком у меня во рту. Буэ, мерзость какая. А руки, руки-то ты куда положил? На талию, как будто я какая-то девственница.
— Не хочу показать неуместным, — да ты уже неуместен, Поттер, съебись по-хорошему, диван освободи, — но, Бродяга, до того, как ты нарисовался, Петуния хотела поделиться с нам волнующими новостями.
— М? — теперь пришла моя очередь удивленно отзываться, нахальным образом лапая Блэка за жопу. Что-что, а жопа у него — подарок судьбы.
Поттер слегка театрально вздохнул и отложил книжку:
— Что ты видела в обмороке, Эванс?
Э, да. Точно, обморок. Ладно, Блэк, отлепись от меня, хватит засасывать, словно не виделись давно.
— Э, ну, — что ж делать-то, я не запомнила нихера. Как это объяснить? Прочти, Поттер, Блэк высосал весь мой мозг, и я не могу думать ни о чем, кроме его прекрасной задницы и того, как трахну его в туалете? Идея, мягко говоря, неудачная.
— Эванс?
— Ну, я...
— Ты что?
— Эм...
— Не томи уже, Эванс, не на секс тебя уламываем.
— Заткнись, Сохатый.
— Сам заткнись, ты приперся вот вообще не в тему, у нас тут разыгрывалось черт знает что, а она вон твоими стараниями имя свое вспомнить не может.
— Ой, да ладно тебе драматизировать! Что тут могло произойти, в этом доме кошатницы?
— Ну, оживший труп, например, тупой ты козел, — раздраженно бросил Поттер и откинулся на спинку дивана.
— И кто тут у вас подох?
Из кухни выплыл Майло с огромным куском торта на тарелке и таким же во рту:
— Повагавю, фто я.
Ленин и олениавтор
|
|
Цитата сообщения Godric от 03.06.2013 в 23:48 Надеюсь, инструкция о том, как именно их курить, прилагается? Вы же взрослый мальчик, сами догадаетесь куда и как их применить. |
Выздоравливай) пожалуйста о.о
|
Как я ждала, как ждала новую главу!!! Генерал Петуния заслуживает всяческих похвал:-)
|
Ленин и олениавтор
|
|
Mer13, это круто, что Вы ждали:)
Кстате, дальше главы будут большими. Му-ха-ха. хD |
о, крутенько)) только вот выкладывается медленно, я подожду окончания. Так что не бросайте, уважаемые олени, я ждуууууууу*) такое обязательно надо читануть*)
|
"I was like... o.O WTF!?"
Но подписался. Чувствую себя тропическим оленем. |
холистическая пинаравтор
|
|
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:24 "I was like... o.O WTF!?" Но подписался. Чувствую себя тропическим оленем. Простите, но мне кажется, или я вижу в Ваших словах осуждение? :/ |
Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^
|
Ленин и олениавтор
|
|
Цитата сообщения polparohoda от 18.07.2013 в 17:32 Вы видите в моих глазах офигение. В хорошем смысле, да ^^ Что-то Вы не первый, у кого в глазах офигение, удивление и непонимание происходящего. Не переживайте, дальше будет только хуже. Solarem Ice, так Вы ждать будете до конца времен хд |
Ленин и олени, ну это же круто)) значит долго жить буду!!
|
Петуния в отрыве - офигительна! А так полный угар. Мне нравится!
|
Это абсолютный бред)))) Но настолько классный, что я с нетерпением жду продолжения!
|
Ахахах)))Автор, что ты куришь? Такой афигеный бред даже мне не всегда сниться))) Просто супер!!!!!
|
Спасибо за продолжение. И не забрасывайте этот фик надолго, ведь сюжет просто супер)
|
холистическая пинаравтор
|
|
Анна Ним, постараемся забрасывать не очень надолго.
Спасибо за отзыв! :3 |
Вот это стиль, вот это сюжет, но от этого чуть-чуть сумасшедшего повествования текст только лучше и интереснее. Спасибо авторам, это потрясающее произведение)
|
холистическая пинаравтор
|
|
kubi 1, спасибо. Вы котик. :33
|
Это прекраснейший фанф о великий автор))))Проды проды проды!!!!!!!!
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|