Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Я была счастлива! Я была невыразимо, непередаваемо счастлива! Если бы я захотела составить шкалу своих эмоций, то уровень счастья уходил бы в бесконечность и все равно зашкаливал! Я нежилась в руках своего любимого человека, я могла смотреть на него своими новыми несовершенными глазами и осознавала, что он видит меня! Конечно, не конкретно меня, Эву, но все равно то, что я касалась его и ощущала его руки на моей коже, стоило любых жертв! Я научилась преодолевать ревность к этому красивому телу, так радостно принимающему внимание Гарри. Я научилась отодвигать в сторону его прошлое, ведь теперь только я была его будущим!
Но это абсолютно не касалось людей, окружающих нас. Я помнила, что Гермиона Грейнджер, ныне Уизли, училась с Гарри, что ее муж, брат этого тела, был рядом с ними. Я ревновала ко всем, кто мог отнять его внимание у меня: друзьям, коллегам, родственникам, простым прохожим, ведь они могли тоже мимоходом причащаться им.
Постепенно я сделала так, что визиты посторонних людей сократились до минимума. Я попросила Гарри еще продлить его отпуск в Аврорате. Я льнула к нему, как слабый вьюнок льнет к сильному могучему дереву. Только он был моей опорой, моим ориентиром, отправной точкой в системе координат. Абсолютной и незыблемой величиной.
Это просто великолепно! Очень понравилось сочетание этих двух историй. Понравился стиль написания и точность описания эмоций гг.
А концовка вообще покорила! |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
DashaGrabar
Благодарю за отзыв)))) Добавлено 10.08.2016 - 18:08: родня Спасибо за рекомендацию))) Не слышала об этом произведении))) Надо почитать)))) |
И вправду, Редкая Прелесть
- Ева! - Валли! - Ева! - Валли! :) |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Спасибо всем за отзывы!!! Люблю вас!
|
Хм... Она всё ещё наслаждается обществом Гарри? Нет же, верно? Зачем тогда вселяться в тело Джинни? Только ли затем чтобы отомстить ей?
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |