↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Улыбо-депрессивная

-Уже можно открывать глаза?

-Думаешь, стоит? — весёлые нотки звучали в голосе Олри.

-Прекрати издеваться… Так уже можно? — Ми была на грани обморока.

-Ладно. Запомни главное: не пугайся.

Ми робко открыла глаза.

-Мы точно правильно всё сделали?

-ТОЧНО. Может, подойдешь к зеркалу поближе. Олри немного стала раздражать нерешительность девушки.

Ми подошла к зеркалу:

-Знаешь, мне так нравится. Да, определенно, — девушка удовлетворённо кивнула. Кто бы мог подумать, что мне так идёт.


Девушки уже 2 часа пытались изменить цвет волос Ми. От природы она была вороной брюнеткой, поэтому им стоило огромных усилий сначала отыскать в книгах необходимое зелье, а потом его ещё и приготовить. Данный состав мягко влиял на цвет волос, давая возможность получить любой цвет, какой захочет сам человек. Т.к. Ми постоянно нервничала и не могла себя настроить на то, чтобы думать только о желаемом результате, сначала ничего не выходило. Волосы девушки успели побывать как розовыми, так и зелеными. Становиться белыми они не хотели вовсе. В итоге Ми закрыла глаза, пытаясь себя успокоить, в то время как её лучше подруга, Олри, наблюдала за изменениями во внешности Ми.

Волосы получились сочного карамельно-песочного цвета с плавным переходом оттенка. Такой цвет понравился обоим гораздо больше, чем задуманный.

-Супер. Остался одна небольшая проблема. Как отреагируют учителя?

-Да ладно. Всё равно они ничего не изменят. — Обе девушки весело засмеялись и пошли в общую гостиную с целью шокировать остальных…



* * *


«Иллюзорный мир. Тебе кажется, что всё так, а как только ты открываешь глаза — всё оказывается вовсе иначе...»

Он лежал на кровати, не двигаясь, уже час, и всё не мог заснуть.

Рядом лежало письмо…Точнее то, что осталось от письма. Неровные порванные клочки бумаги…

Гарри уставился в потолок.

«Ненавижу. Я ненавижу этого старого грязного ублюдка…Сколько он мне причинил дерьма и боли в жизни…но нет, ему мало. Он постоянно напоминает мне о своём существовании... Боже, ну почему он просто не может сдохнуть».

Гарри резко сжал в руках кусок от письма.

«Почему я должен был жить 11 лет вместе с этим уродом?

Сколько я терпел лишений, обид, несчастий…

Почему у меня не может быть просто НОРМАЛЬНОГО отца…Ведь он…Он меня ненавидел. Постоянно лишал всех тех крох радости, которые я пытался себе доставить... Вернон …Ненавижу его»

Гарри слабо усмехнулся.

«А она просто дура…Тупая безмозглая дура. Всю жизнь она завидовала моей матери. Эта соплячка ничего не добилась в жизни и всё, на что было способна -это зависть…Сука..»

«И этот их маленький выблядок...Сучонок, надо которым его дебильные предки так трясутся…»

Он больно впился себе ногтями в кожу.

«Чем я это заслужил? Ещё ребёнком я волею судьбы оказался у них, и с самого детства они обращались со мной, как с куском дерьма».

По щеке котилась слеза. Он вытер её.

«Они мне только что прислал письмо…Они написали мне…что больше не хотят, чтобы я… жил с ними…»

«Чего тогда я не рад? Свобода…Наконец я буду жить без них…Нет, я не испытываю радости».

Как Гарри понял, Дамблдор больше не мог накладывать на них заклятие, теперь придётся…как-то жить самому..

Он стал вспоминать всё…Своё детство…Свою жизнь у Дурслей. Его затошнило.

«Ненавижу их всех. Пусть они сдохнут».

Последняя слеза упала на простыню…

«Я н-и-к-о-м-у больше не нужен…Значит,мне незачем жить»

Завтра.

«Завтра я сделаю то, о чём так мечтает весь магический мир ещё со дня моего рождения».

Завтра.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх