↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Светлый (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы стрелы Амура пронзили сердца Луны и Драко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9

По моей просьбе Выручай-Комната обернулась для нас в весьма уютное местечко с горящим камином, мягкими креслами со столиком напротив и большой кроватью в дальнем углу помещения. Едва переступив порог комнаты, я притянул Луну к себе для нового, такого желанного мною в тот момент, поцелуя, и Луна мне не отказала, всецело отдавшись охватившему нас обоих порыву страсти. Однако того, о чём можно сразу подумать в такой интимной обстановке, у нас с Луной не было. Приходилось сдерживать себя невероятным усилием воли, чтобы не нарушить данное Луне обещание не переходить заданные ею границы. Но были поцелуи, крепкие объятья и нежные, осторожные прикосновения. Луна явно смущалась и чувствовала себя неловко от моих действий, поэтому я приказал себе лишний раз не распускать руки. Закрыв глаза, она стеснительно, с сомнением принимала каждую мою ласку, но было видно, что всё это приносит ей небывалое удовольствие. Сердце её стучало с такой силой, что я чувствовал его удары почти как свои.

Немного отстранившись, я засмотрелся на её прекрасное личико. «Серьёзная какая», — ухмыльнулся я про себя и, не удержавшись, шлёпнул пальцем по её милому носику. Луна тут же распахнула глаза и удивлённо на меня посмотрела.

— Где твоя улыбка, Ангел? — лукаво усмехнулся я уголком рта, изогнув левую бровь.

И Луна тот час же мне улыбнулась. Так, как умела только она — ослепительно, миролюбиво и слегка безумно.

— Так-то лучше, — сказал я важным тоном, заправляя ей за ушко выбившуюся прядку длинных волос.

Луна почти невесомо провела рукой по моей щеке, отчего по шее и спине моментально прокатилась сладкая трепещущая дрожь.

— Ты мне будто снишься...

— Почему? — нахмурился я.

— Потому что ты звезда. А звёзды не могут быть такими...

— Какими? — поспешил уточнить я у Луны.

— Живыми.

Я улыбнулся и осторожно прикоснулся лбом к её лобику.

— А ещё звёзды ужасно одиноки. Помнишь, ты мне говорила?

Луна медленно кивнула мне в ответ.

— Я больше не чувствую себя одиноким. И более живым, чем сейчас, с тобой, я себя тоже никогда не ощущал, — резко вздохнув, я добавил с победной интонацией в голосе: — Так что ты ошибаешься, Лавгуд. Никакая я не звезда.

Луна вдруг порывисто рассмеялась.

— Что? — удивился я её резкой смене настроения.

— Но, я так думаю, то, что ты красивый, ты не будешь отрицать, верно, Драко? — весело заявила она.

— Нет, конечно, — гордо ответил я. — Я вообще само совершенство.

Луна снова заразительно расхохоталась, а я сделал вид, что обиделся на её реакцию. Отсмеявшись, Луна заметила мою досаду и неожиданно быстро чмокнула меня в нос. Я сразу довольно улыбнулся и со всей нежностью, на которую только был способен, посмотрел в голубые глаза-сапфиры своей любимой девочки. А затем Луна уже куда более серьёзно проговорила:

— Просто нам ещё предстоит сегодня это выяснить, Драко Малфой.

— Конечно, — тяжело вздохнул я, поцеловав Луну в губы.

Глава опубликована: 23.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Как я люблю рассказы про мою любимую Друночку) Автору огромгое спасибо !!!
АleksiZавтор
Луна Лавгуд и Фред Уизли, вам спасибо за приятный комментарий. =)
Очень милая и трогательная работа. Здорово, что Драко смог сделать такой отважный выбор - перейти на "светлую" сторону. Спасибо, автор!
АleksiZавтор
ilva93, я безумно рада, что вам понравилась моя работа. =) Спасибо огромное за душевный комментарий!
Я в восторге! Это первый фанфик о Луне и Драко, который я прочитала. Есть много романтичных, трогательных, напряжённых, грустных и смешных моментов. Концовка идеальна! Ещё мне нравится, что повествование ведётся от лица Драко, очень ярко описаны все его мысли и противоречивые чувства. Как будто читаешь личный дневник Драко Малфоя) Очень жаль расставаться с этой историей и парой, позже обязательно перечитаю. Спасибо за такую интересную и вдохновляющую работу!
АleksiZавтор
Irene Cat, как же приятно, что мой фанфик пришёлся вам по вкусу. ^_^ Благодарю вас за столь подробный и тёплый отзыв! Ваши слова растрогали меня до глубины души... <3
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх