↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Скучный урок

Сидел на уроке литературы. Изучали «Грозу». Думал, что будет забавно, если я начну говорить монолог Катерины Кабановой перед прыжком в пруд. Я же парень. Да-да. Куда теперь? Домой идти...

Обычно сижу на задней парте, поэтому Ленсергеевна не видит, как я клацаю в телефоне и рассматриваю комиксы про Человека-Паука. Интересно, кого же на этот раз спас-то Питер Паркер? Кто напал на город?

Читал про то, как он спас город от доктора Октавиуса, то есть Осьминога, учёного с огромными механическими щупальцами. Оля сидела рядом со мной и смотрела, что я делаю. Эх, в учёбе ты очень умная, раз у тебя одни пятёрки, но житейским умом ты обделена, раз думаешь, что я изменюсь. Нет, Оля, этому не бывать. Ты мне не нравишься, но мне нравится смотреть на твои попытки мне понравиться.

Надоел мне Человек-Паук, поэтому начал читать какие-то фанфики про Бэтмэна и Супермэна. Интересно было узнать, что будет, если они сработаются, а не будут соревноваться между собой, пытаясь кому-то доказать, что Бэтмэн лучше Супермэна или наоборот.

Смотрел на Олю. Она тоже в телефоне что-то листает, водя пальцем по экрану. Подсмотрел и заметил, что она читает комиксы о Леди Баг и Коте Нуаре. Помню, как в то время, когда я учился в началке, моя старшая сестра так же постоянно смотрела Винкс. Почему-то я даже улыбнулся.

Уставился опять в её телефон, а она читает какой-то фанфик по своим корейцам. Не знаю, что за кей-поп группа. Эксо или Бантан Бойз? Неважно! Мне даже стало смешно. Отличница, а ведёт себя так...

Мы услышали громкий голос Ленсергеевны. Она у нас забрала дневники и написала: «Поведение на уроке» и в столбце «Оценка» поставила «2». Удивительно! У меня столько двоек! А у Оли всего одна.

После урока Оля сказала мне, что она многое поняла. Не нужно всем угождать и быть хорошей девочкой. Иногда можно и пошалить, чтобы нескучно было. Просто её мама ей сказала, что она скучная и ей нечего будет запомнить, и она решила хоть как-то стать «хулиганкой». Начать хотя бы с просмотра Леди Баг.

Потом она начала бегать по коридорам, грубить учителям, водиться со мной и с другими хулиганами, но ей это не нравилось. Я спросил, почему ей не нравится, и она ответила, что делает это против своей воли. Просто хочет угодить матери. Тогда я ей и сказал, что не нужно пытаться ей угодить, ведь она не пустое место.

Видимо, мать её не любит, раз Оля так пытается ей угодить и даже стать местной хулиганкой и гопотёлкой.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх