↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Квартира с плохой историей

Однажды сняла я квартиру. Просто привлекла меня цена за аренду — всего двенадцать тысяч рублей за месяц. А зарплата у меня тридцать тысяч. Зачем снимала? После того, как я окончила институт и нашла работу, она меня выгнала из дома и сказала, чтобы я сама себя обеспечивала, ибо не обязана мне помогать.

Пришла в эту квартиру. Сдавала её какая-то старуха, у которой, похоже, уже началась деменция. Выбирать не приходится, поэтому приняла все условия.

Бабка меня не тревожила, но кое-что меня беспокоило. Почему-то мне постоянно снились какие-то кошмары.

Снится, как я поднимаюсь по отвесной скале, но мои руки соскальзывают, и я, срываясь, падаю в бездонную пропасть.

Снится, как я бегу по стадиону, и меня хватает кавказец. Он тащит меня в кусты, рвёт на мне одежду и насилует.

Снится, как я еду на машине и не справляюсь с управлением. Вылетаю на встречку и сталкиваюсь с огромной фурой.

Снится, как иду по двору, и на меня нападают бродячие собаки, прикормленные зоошизанутыми бабками. Они разрывают мою плоть, и я умираю от кровопотери.

Снится, как я сижу в кинотеатре, и его охватывает пламя. Не могла убежать, задыхаюсь от дыма и принимаю мучительную смерть.

Снится, как работаю в офисе. Внезапно наступило сильное землетрясение, и здание обрушилось. Не могу убежать, поэтому меня раздавила огромная плита.

Сколько я жила в этой квартире, нормально поспать не могла. Теперь поняла, почему бабка выглядела сумасшедшей. Она сама видела эти кошмары. Разговорилась с соседкой по дому, и она рассказала, что эти кошмары снятся из-за того, что сын этой бабки покончил с собой из-за такого же отношения, как моя мама отнеслась ко мне — не обязана была ему помогать, когда его с работы уволили и жена ушла к другому, забрав сына и подав на алименты. Он повесился в ванной и проклял квартиру. Теперь тут никто жить не сможет.

Спустя две недели оплатила бабке сумму проживания и сбежала. Не хотела сойти с ума от бессонницы и таких жутких кошмаров. Знаю, что один коллега давно на меня засматривается. Переехала к нему. Сейчас всё хорошо. Высыпаюсь и живу с любимым человеком, которому небезразлична моя судьба.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх