↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Прятки

Давай, мы с тобой сыграем в прятки, но я тебя искать не буду. Я найду себе совсем другую. Я найду себе намного лучше.

Так поют два смуглолицых молодца. Их дуэт труднопроизносимый, поэтому называем их просто — «Нахами и Навали». Поют они о том, что девушка не любила парня, который был в неё влюблён, и отшивала его, требуя найти другую. Невзирая на сильные чувства, он требует, чтобы она исчезла, и ему всё равно, куда, — встреч искать не будет.

Уже два раза подряд эта песня играла по DFM. Слушала её уже в который раз и вспоминала тех людей, с кем хочу так же сыграть в прятки, только я их искать не буду.

Моя бывшая подруга, с которой мы играли во дворе. Мы с ней крепко дружили, пока её мама не запретила ей со мной общаться из-за того, что её муж с ней развёлся и ушёл к моей маме, ибо жена задолбала его своими скандалами на пустом месте. Зато с моей мамой чувствует, что его любят и понимают. Не хочу её искать потому, что она, наверняка меня ненавидит из-за того, что моя мама их семью разрушила, хотя именно её мать виновата в разводе. Не надо было истерить.

Мои бывшие одноклассники, два пацана, которые постоянно меня доставали. По мнению классной, я им просто нравилась. Ещё подружки говорили, что не нужно так злиться — это он просто так проявляет внимание. Хорошо, что моя мама защитила меня — пригрозила, что напишет на него заявление, что он якобы меня изнасиловал. Отчим как раз в полиции работает — посадит без суда и следствия. Отстал и больше не лез.

Один парень, которому я нравилась. Познакомились мы с ним в институте. Он просто на меня смотрел и улыбался. Он ни разу ко мне не подошёл и не попытался заговорить. Почему он стеснялся, не могу понять. Как я узнала, ему уже тридцать восемь, а он так и не женился. Не может ни к кому подойти и заговорить, а если пытается, то несёт какую-то херню.

Мой бывший гражданский муж и его мерзкая мамаша. Я жила у них на птичьих правах. Жила как прислуга. Они постоянно меня оскорбляли и ни разу не сказали и хорошего слова. А потом эта старая мымра подложила под моего бывшего дочку каких-то своих знакомых, которая, по её мнению, «из хорошей семьи, хозяюшка и старших уважает».

Мой второй муж, который выставлял противоречивые требования: работать и при этом заниматься домом, рожать детей и при этом зарабатывать деньги, сидя в декрете, работать на износ и при этом всё успевать и выглядеть как светская львица. Развелась с ним, будучи беременной. Пусть он сказал мне, что я нафиг никому не нужна с ребёнком, но нашёлся человек, который принял меня, и мы до сих пор с ним счастливы, живя душа в душу.

Со многими людьми хотела сыграть так в прятки, только я их и так не ищу. Они для меня исчезли. Мертвы.

А давайте, мы сыграем в прятки, только я искать вас всех не буду и пойду вперёд своей тропою — очень скоро я вас всех забуду.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх