↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вера в мужчин

Сколько пережила, что потеряла веру в мужчин. Как мне её вернуть? Кто знает?

Когда я училась в школе, ко мне постоянно приставали мальчики. Отпускали сальные комплименты. Говорили пошлости: предлагали минет, перепихнуться в туалете, пойти в баню. Ко мне с этими предложениями приставали три придурка. Остальные парни, коих было большинство в классе, молчали. Никто не заступился.

Однажды открыла для себя интернет. Познакомилась там с мальчиком. Он был единственным, кто меня поддержал, кто меня утешил в трудную минуту. Ему было неприятно это читать, но он просто хотел мне помочь. Он показался мне рыцарем, который может спасти меня. Неужели хоть один нормальный парень есть? Но вскоре наступило полное разочарование — он просто исчез и не отвечал на мои приветствия.

В институте начала встречаться с однокурсником. Он меня просто использовал и бросил, а потом со своими дружками обсуждал, какое я бревно. Постепенно моя вера в мужчин таяла, как кусок сахара в стакане с чаем.

После выпуска встречалась с молодым человеком. Он оказался абьюзером. Он постоянно меня унижал, «критиковал» и обесценивал всё, что мне дорого. Я надеялась, что он одумается, давала ему шансы, но всё было тщетно. Бросила его без сожаления...

После разрыва с бывшим решила начать новые отношения. Но этот парень не знал, что он хочет. Он то приходил, то уходил. Я добавила его в чёрный список.

Попыталась познакомиться с кем-то на сайте знакомств, но ничего не выходит — либо извращенцы, которым всё равно, с кем спать, либо женатики, ищущие любовницу, либо ещё какой-то неликвид, желающий найти себе принцессу.

Попыталась хоть что-то построить с одним пареньком, которого не один раз отшивала. Он мне не нравился. Думала, что хоть что-то получится. Не вышло, ибо я стала доступна и неинтересна. Он от меня ушёл, а я и не расстроилась — он просто был мне не нужен.

Как после всего этого не разочароваться в мужчинах? Уже не хочу ни с кем строить никаких отношений. Не знаю, что со мной не так. Может, я таких к себе притягиваю?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх