↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Маски актёра

Много лет снимаюсь в разных фильмах и сериалах. Сколько образов уже примерил? Новый фильм — новый образ.

Я капризный подросток. Не желаю слушаться родителей и хочу романтики, свободы. Я влюблён в девушку, которая не нравится моим родителям. Они предлагают мне дочь каких-то знакомых, а она мне не нравится. Не в моём вкусе. Всё же мне удалось отстоять свои права на любовь, пусть спустя годы.

Я изгой в школе, в которую меня перевели. У меня вымогали деньги, меня избивали, заставляли приносить им обед. Я вынужден был им подчиняться, чтобы в очередной раз не избили, но всё без толку. Это продолжалось долго. Единственным лучиком света была она. Моя возлюбленная.

Я участник рок-группы, которая провалилась в релизе альбома. Мы поехали в деревню сажать овощи на продажу, и я там встретил девушку. Она нелегалка из-за границы. Не знаю, что со мной произошло, но я влюбился в неё. После того, как её депортировали на родину, я отправился туда, в эту далёкую бедную страну.

Я маньяк. В детстве родители жестоко со мной обращались, и я поклялся, что убью всех, кто будет плохо обращаться с детьми. Но общество это не признавало, и меня посадили в тюрьму.

Я страж-шпион. Я шпионил за принцем и почти всё докладывал своим нанимателям. Но моя маска срослась с лицом. Принц знал, что я шпион. Знал, но доверял мне. Он приказал приставить меч к своему горлу, но я опустил оружие. Меня тяжело ранили. После всего, что случилось, принц простил меня.

Я отец-одиночка. Меня унижали из-за того, что мой брат несправедливо обвинён в убийстве. Я один воспитываю дочь, не могу найти хоть какую-то работу, и моего ребёнка забрали в круглосуточный садик. От пережитого у меня испортился характер. Я стал похож на того, кого облили бензином — поднеси горящую спичку, и я взорвусь!

Я сын богатенькой дамочки. Пытался добиться хоть немного материнской любви, но всё было бесполезно. Всё, что я ни делал, она обесценивала. Если у меня случались промахи, то она говорила, что не ожидала от меня большего. Один раз спрыгнул с крыши и подставил одноклассника, которому завидовал, ибо его мама любила даже с плохими оценками.

Я вампир. Когда-то был человеком. Меня укусила вампирша, и я чуть не умер. Хорошо, что моя возлюбленная меня спасла, но плохо одно — она меня обратила в вампира. Много лет я жил, питаясь кровью животных. Меня считали чудовищем, меня избегали. Но меня поддержала эта же вампирша. Кое-как нам удалось убедить, что мы не чудовища. Мы не убиваем людей и не пьём их кровь.

Я сын демона и женщины. Меня хотел убить один святой, но девушка с необычными силами защитила меня. Я полюбил её, но она отвергала меня. Со временем она влюбилась меня, и всё было хорошо. Но этот святой охотился на меня и убивал людей и демонов, чтобы красть у них силы. Как было забавно видеть, что он сам оказался демоном.

Я один из многочисленных детей короля. Я влюбился в возлюбленную своего брата. Она меня считала просто своим другом, но я смирился с этим.

Я был псом власть имущих. Выполнял приказы, пока не влюбился в женщину. Пусть её дочь моя ровесница, но она всё равно моя апельсинка.

Сколько образов я примерил? Уже и не помню. Интересно примерять разные образы. Я не чувствую, что теряю своё «Я». Я — это я, а мои персонажи — это мои персонажи.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх