↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Одна я за всех работаю

Пришла на новую работу. Должна буду работать архивариусом и готовить документы для отправки в архив. Зашла в большую комнату, где работают мои коллеги. Поехала с одной девочкой в архив прямиком в другой город. Нужно было подготовить документы по требованию.

Девочка приятная, хорошая. Всё объяснила, помогла. Думаю, что будет хорошо. В налоговой, где я работала, меня постоянно нагружали работой и говорили, что у меня детей нет, поэтому времени свободного море. Все идут пить чай, а я одна за всех работаю. Даже на выходных требуют выходить на работу, чтобы я делала всю грязную работу. Хорошо, что в отпуск не вызывали на работу.

Я всегда пытаюсь помочь и проследить за работой, всем вовремя сообщаю. Надо работать и всё делать в срок, но никто не видит, что я делаю для работы. От меня только отмахивались и говорили, что я везде сую свой нос. Я хочу как лучше, а вы это не цените!

И здесь вроде всё нормально. Все меня принимают. И вот опять!

Одна коллега придерживается принципа «война войной, а обед по расписанию». Я ей говорила, что надо о работе думать. Ничего страшного — поесть можно и потом. Главное — работу сделать.

Интересно, почему эта девочка телефон вечно прячет? Что там такое важное? Чем эти китайцы интереснее работы? Ещё и скрывает от меня. Ещё что-то там печатает. Что такое можно печатать в телефоне? Ещё и прячет от меня. Ну почему нельзя поделиться со мной?

Ещё эти две лентяйки нихера не делают и не хотят работать. Я одна за всех работаю! Мне одной нужно, чтобы всё было отработано в срок, а этим похер! Я тут работаю без выходных и проходных, я у них палочка-выручалочка. Всё делаю я! А мне кто поможет?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх