↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девять шагов до рая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 145 752 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В любви, как на войне - никогда не знаешь, в какой момент рванет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

13 октября 2014 года, где-то около полуночи.

Стоянка такси у клуба «Малина»

Проталкиваясь через толпу, они выбрались на свежий воздух.

— Ну, как же я так могла! — сокрушалась девушка, придерживая одной рукой разорванную юбку, а другой — сумочку. Ее спутник тем временем поймал такси. Прихрамывая, она села в машину.

— Давай, показывай, куда ехать.

— Спасибо, что не бросил меня в такой ситуации…

Он усмехнулся. Девушка выглядела ну очень несчастной.

— Обещай, что больше не будешь цепляться за дверные ручки!

— Это моя любимая юбка! — в голосе слезы. Да и в глазах тоже.

— Была. Да не реви. Сейчас доедем, переоденешься.

Такси остановилось у девятиэтажного дома. В подъезде горел тусклый свет.

— Лифт здесь хоть работает? Этаж какой? — он подхватил ее на руки.

— И каблук сломан, — всхлипнула она.

— Главное, чтобы ногу не сломала.

Он хихикнул, вспомнив, как увидел ее, спешившую из женского туалета с сумочкой наперевес. Сумочка зацепилась за открывающуюся дверь подсобного помещения, и девушка полетела на пол. Итог: сломанный каблук, разорванная юбка, ссадины на нежных руках. В нем взыграл дух рыцарства, который сподвиг проводить девушку домой.

— Вот это погуляли…

14 октября 2014 года, раннее (около 3:00 аm) утро.

Остановка в жилом районе

Такси скрипнуло тормозами. Расплатившись, молодые люди вылезли из машины.

— Ты живешь там же?

— Ага.

— Ну, вперед…


* * *


На следующий день после клуба

— Вы — что?! — кричала Инна, возбужденно барабаня пальцами по столу.

Ближе к обеду ей позвонила Аня, попросив срочно приехать. Инне жутко не хотелось никуда выходить из дома, но у подруги, судя по голосу, случилась настоящая катастрофа. И пришлось ехать.

— Вы — что?! — в который раз в шоке повторила Инна, вытаращив глаза.

— Что слышала, — Аня мрачно смотрела в кружку с чаем. — Не знаю, что на меня нашло. Я его прямо в такси изнасиловать хотела. Или он меня.

— Вы что, много выпили?

— Да не так много. Он вроде вино пил. А, — она вспомнила. — Там какое-то вино было, в маленькой бутылке, официант принес. Ну, мы его и распили.

— Что-о?! — Инна была вне себя от ярости. — Вы пили «Шато Ике»?

— Ну да, — Аня пожала плечами, все еще не понимая, почему это известие так разозлило подругу. — А что, оно запрещенное? Официант сказал, что это подарок от клуба. Вроде имениннику…

— Бли-ин!

— Да что случилось-то! И вообще, если хочешь знать, с вашей стороны было настоящим свинством оставлять нас с Соболевым наедине! Вы все посмывались, а нам что делать? Вот мы и напились.

— Ты не понимаешь! Что, нельзя было позвонить, поинтересоваться, где мы, где я?

— Кому звонить, себе? Вы так спешили «потанцевать», что позабыли телефоны на столике. А Толька, между прочим, с какой-то блондиночкой ушел. Скажи спасибо, что мы ваши вещи забрали!

Инна замолчала, раскрыв рот. А потом рассказала все, что с ними вчера случилось… и про то, что они пошли танцевать, и про то, что она растянулась на полу между уборной и подсобным помещением, и про то, как Славик повез ее домой переодеться, и про сломанный каблук.

И про то, что уже выйдя из квартиры, Инна вспомнила про забытые ключи на столе, а в подъезд кто-то вошел, и внезапный порыв ветра захлопнул дверь в ее собственную квартиру.

— Мы на улице оказались, пока слесаря вызвали через соседей, пока дождались его и дверь вскрыли. Вот у нас праздник и не получился. В отличие от вашего.

— А вино что?

Инна помрачнела.

— Помнишь, я тебе говорила, что знаю одно средство, которое стопроцентно поможет? Эту бутылку вина мне в Египте один араб продал, она заговоренная, там в составе афродизиак есть…

Поначалу Аня слушала подругу серьезно и очень внимательно, но когда рассказ дошел до афродизиака, не выдержала и захохотала в голос.

— Ин, ты знаешь, кто ты? Ты глупее куклы Барби!

— Это почему?

— За окном — двадцать первый век, в моде нанотехнологии, а ты в арабские сказки веришь!

— Это не сказки, Анька! Я в сети с одной нашей, из России, познакомилась, она рассказывала про афродизиаки. Про их свойства. И что это все реально. Она сама так замуж выскочила за шведа и укатила за границу.

— И что? Ей просто повезло.

— Ань…

— Ин, не дури себя же!

— Ань, вот ты мне не веришь, а сама с вина одурела и на Соболева полезла. На Соболева, на которого в здравом уме плюешь. И он выпил. И тоже к тебе полез.

— Ин, то вино оказалось слишком крепким. Я ж тебе говорю: у меня с первого бокала в голове так зашумело, что просто караул. И вообще, Соболев сам виноват — давай, говорит, за перемирие. Я до последнего отговаривала его! Так что с него эту бутылку и тряси.

— Вот спасибо тебе, подруга. Пока мы со Славкой на лестнице мерзли, вы там вовсю отрывались.

— Это тебе спасибо, подруга — за незабываемую ночь.

Аня фыркнула и отвернулась к плите. Инна обиженно надулась и замолчала.

— Дорогое вино хоть было?

— Да какая теперь разница… Славка уехал и даже номера телефона не взял. Не попрощался.

— Знаешь, мне сейчас так херово…

— Мне тоже, не поверишь…

Начало апреля 2015 года, окончание рабочего дня

Офис компании «Соболь и Ко»

Как же не хочется домой!

Дом…

Вот ведь даже язык не поворачивается назвать эту квартиру домом! Пока там находится «эта», ему даже просыпаться там не хочется. И ведь после той ночи у него не было нормального секса!

Нет, секс был, но это так, минутные перепихи. С кем-то, где-то, по-быстрому… вроде и хочется, и встает, и все даже в восторге от его такой напористости…

Он мог за ночь сменить несколько партнерш. А мог долбить одну три-четыре часа без передышки… Но ни одна из них не приносила ему чувства удовлетворения.

«Прямо секс-машина какая-то…» — хмыкнул он про себя, закидывая руки за голову и раскачиваясь в кресле.

Раздался тихий стук в дверь.

— Да! — отозвался Виктор, выныривая из своих мыслей.

В открывшуюся щель просунулась голова Милы — его секретарши.

— Можно, Виктор Сергеевич?

— Да, конечно. Ты почему задерживаешься на работе?

— А я сижу, смотрю, у вас свет горит, ну, думаю, и мне нельзя…

Виктор усмехнулся, без стеснения разглядывая фигурку секретарши. Бедра крутые, грудь — что надо, язычок призывно проводит по нижней губе…

 

… Сладкие губы… отчего они такие сладкие? Неужели от выпитого вина?

Небольшая грудь, соски крупными горошинами, а спина… Плавный изгиб в районе поясницы, по которому проводишь языком, и у тебя попросту срывает крышу…

 

Виктор тряхнул головой, отгоняя видение.

— Мила, ты что-то хотела?

— Да, Виктор Сергеевич… — она плавной кошачьей походкой приблизилась к сидящему начальнику, глядя в глаза, расстегнула одну пуговицу на пиджаке, отчего Виктору стала видна ложбинка в вырезе декольте.

— Жарко что-то сегодня, вы не находите?

Виктор почувствовал, как тесно стало в штанах.

— Не просто жарко, а горячо!

Он резко поднялся ей навстречу.

Глава опубликована: 15.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх