Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Примечания:
Осторожно, много мата!!!
— Здравствуйте, это мистер Джошуа Хеттлер?
— У аппарата.
— Эм… Меня зовут Эллиот Грин.
— Ну слушаю, Грин, говори, сиськи не мни.
— Вы… Вы писали объявление в газетах… И, как вам сказать, у меня есть предположение…
— Слушай, Грин. Голос у тебя мышиный… Ты погромче не можешь?
— Да, сэр, конечно. Так вот, мне кажется…
— Срань господня, ну вот ощущение, что с мальчишкой говорю. Видать, плохо там тебе, бро. Адрес говори.
— Я хотел только посоветоваться… Вот вы…
— Да не дрыщи, разберемся.
— Что простите?
— Адрес диктуй.
— Я не думаю, что это хорошая идея. Вы могли бы мне подсказать…
— Бля, Грин, ну я не могу, что за пискля *смех* Погодь, а сколько тебе лет?
— Эм… Пятнадцать, сэр.
*Пауза*
— Ну ебать… Да ты мелкий совсем… Ну это объясняет голос, конечно *смех* Я уж думал… Да ладно. Ты дедушку не подъебываешь?
— Что? Повторите, пожалуйста.
— Ты дедушку не обманываешь? Дедушка не любит лживых сопляков. Дедушке хватает гребаных уебков на работе.
— Послушайте, то, о чем вы пишите в объявлении, кажется... Похоже на то, что происходит в моей жизни…
— А не пиздишь?
— Сэр?
— Что там у тебя происходит? Комиксы потерял?
— Я не… О чем вы?.. Короче, у меня есть очень странная подруга. А теперь я познакомился еще с одним странным человеком.
— И чё теперь, блядь. Да у меня весь город полон странных пиздоболов. Не ебашить же мне всех подряд.
— Вы, кажется, не понимаете… Извините за беспокойство *гудки*
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |