↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шорохи в шкафу (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 63 599 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
— В мире столько удивительных и вкусных вещей… Столько эмоций, чувств. Поинтереснее, знаешь, этой контрольной! И тебе не советую готовиться.
Этой репликой она окончательно его добила. Что значит «не готовиться»?! Если он завалит открытую, это будет настоящая катастрофа. Его отец свихнется от подобной новости. Эллиот даже боялся представить, на сколько лет ему придется «постареть» в таком случае. Мэгги внимательно смотрит на него. Более всего напоминала хищника перед прыжком на добычу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вызывайте экзорциста!

Примечания:

Осторожно, много мата!!!


— Здравствуйте, это мистер Джошуа Хеттлер?

— У аппарата.

— Эм… Меня зовут Эллиот Грин.

— Ну слушаю, Грин, говори, сиськи не мни.

— Вы… Вы писали объявление в газетах… И, как вам сказать, у меня есть предположение…

— Слушай, Грин. Голос у тебя мышиный… Ты погромче не можешь?

— Да, сэр, конечно. Так вот, мне кажется…

— Срань господня, ну вот ощущение, что с мальчишкой говорю. Видать, плохо там тебе, бро. Адрес говори.

— Я хотел только посоветоваться… Вот вы…

— Да не дрыщи, разберемся.

— Что простите?

— Адрес диктуй.

— Я не думаю, что это хорошая идея. Вы могли бы мне подсказать…

— Бля, Грин, ну я не могу, что за пискля *смех* Погодь, а сколько тебе лет?

— Эм… Пятнадцать, сэр.

*Пауза*

— Ну ебать… Да ты мелкий совсем… Ну это объясняет голос, конечно *смех* Я уж думал… Да ладно. Ты дедушку не подъебываешь?

— Что? Повторите, пожалуйста.

— Ты дедушку не обманываешь? Дедушка не любит лживых сопляков. Дедушке хватает гребаных уебков на работе.

— Послушайте, то, о чем вы пишите в объявлении, кажется... Похоже на то, что происходит в моей жизни…

— А не пиздишь?

— Сэр?

— Что там у тебя происходит? Комиксы потерял?

— Я не… О чем вы?.. Короче, у меня есть очень странная подруга. А теперь я познакомился еще с одним странным человеком.

— И чё теперь, блядь. Да у меня весь город полон странных пиздоболов. Не ебашить же мне всех подряд.

— Вы, кажется, не понимаете… Извините за беспокойство *гудки*

Глава опубликована: 29.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх