↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разбившиеся мечты  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Волан-де-Морт победил, и теперь весь магический мир в его власти. Он добился всего ,чего так сильно желал, вернул себе молодость и бессмертие. У него есть все, но так ли это?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Сделай мне больно.

На этом приеме Темный Лорд скучал. Он все время искал кого-то среди гостей. Вот она.

Длинное фиолетовое платье в пол, с небольшим вырезом на груди. Черные распущенные волосы, спадающие легкой волной до пояса. Она была прекрасна. Темный Лорд улыбнулся, да у него был великолепный вкус, он не ошибся в ней. Девушка, о чем-то беседовала с Флетчером, он подошел к ней сзади.

— Милорд,— кто-то поприветствовал его.

Девушка обернулась.

— Милорд,— произнесла она, немного опустив голову вниз.

— Мисс, Лаер, не согласитесь ли вы потанцевать со мной?

Спросил Лорд, протягивая девушке руку. Было забавно наблюдать за её реакцией, она растерялась, но протянув ему руку, последовала за ним.

Играла тихая классическая музыка (он всегда отдавал предпочтение ей). Положив руку ей на талию, он почувствовал, что она дрожит.

— Не бойся, я вед не кусаюсь,— прошептал Лорд на ухо Элис.

Танцуя с ней он, заметил, что девушка была все время напряжена. Боялась. Именно этого он добивался, что ж осталось усилить эффект страха еще чуть-чуть.

— Ты помнишь, то о чем пообещала мне?

— Да, милорд,— еле слышно ответила девушка.

— Мне хотелось бы получить это.

— Когда?

— Я буду ждать тебя в своем поместье, — и, сделав театральную паузу, добавил, — сегодня.

Дальше они танцевали молча. Темный Лорд, добился того, чего хотел. Он запугал девушку окончательно.

٭٭٭ ٭٭٭ ٭٭٭

Приём, был уже давно, окончен и гости расходились. Но Элис не спешила уходить, она неподвижно сидела за столиком. Её сознание подсказывало ей, что нужно встать и идти….в поместье…к Темному Лорду, но девушка просто не могла этого сделать. Её как будто парализовало.

-Элис, ты еще здесь?

Это был, Дин, он подошел к столику и присел рядом с девушкой.

-Да,— растерянно, ответила Элис,— я немного…ммм…задержалась.

И вымученно улыбнувшись, Дину, девушка принялась изучать скатерть на столе.

-Я, понимаю, что это не моё дело, но Элис, что у тебя стряслось? Последние две недели, ты сама не своя. Твоего брата выпустили из Азкабана, вы теперь вместе. Что не так?

-Что не так?! — возмутилась, девушка,— а, то, что мой брат меня ненавидит, я работаю в канцелярии у Темного Лорда, гроблю свою жизнь. Еще что-то? — гневно спросила Элис.

-Ах, да совсем, забыла! А еще его Темнейшество намерен сделать меня своей любовницей. Ну, что Дин достаточно аргументов?! — чуть ли не плача спросила Элис.

— Элис, прости я….

— Дин не стоит, не извиняйся. Мне просто ужасно, плохо, тошно и обидно, что все, что я делала, было в пустую. Брат так и не оценил, того что я для него сделала…

— Он поймет, вот увидишь. Думаю после того, как я принес, тебя в бессознательном состоянии, он уже изменил мнение ко всему происходящему.

— Нет,— задумчиво произнесла Элис,— не думаю. Может быть…если я умру, то тогда он поймет, как много сделала, ради него и простит меня.

Дин, с ужасом уставился на Элис.

— Что ты такое говоришь?

— Я уже ни вижу другого выхода из этой ситуации. Дин я не знаю, что делать,— обреченно произнесла Элис

— Все образуется, вот увидишь, все будет хорошо.

Элис, посмотрела на Флетчера, что-то непонятное было в её взгляде. Сожаление и тоска она ободряюще ему улыбнулась.

— Я пойду, Дин мне пора.

Поднявшись из-за стола, девушка направилась к выходу. А Дин, проводил её взглядом, полным сожаления. Он соврал, зная заранее, что его ложь не спасет девушку. «Все будет хорошо», вот уже 2 года он обманывает себя той же фразой…

Но хорошо не становиться. Нет. Только не ему. И Элис, скорее всего тоже тешила себя, надеждой, что когда — ни будь, все будет хорошо. Будет, обязательно, но только не в этой жизни и ни с ними…

٭٭٭ ٭٭٭ ٭٭٭

Элис, шла по дорожке сада. Прямо перед ней было поместье Темного Лорда. Но оно мало волновало девушку, так как ей стоило колоссальных усилий, что бы заставить себя идти по дорожке, а затем через парадный вход войти внутрь. Там её уже ждали.

В гостиной она увидала Лорда, который стоял возле окна. Он был в домашнем халате, бирюзового цвета, в руке он держал бокал виски.

— Ты заставила меня ждать.

— Простите, я задержалась на приеме.

— Думаю нам лучше перейти на «ты»,— с усмешкой предложил Лорд,— в сложившейся ситуации.

— Хорошо.

Поставив бокал на подоконник, Лорд подошел вплотную к Элис. Девушка испуганно отступила назад.

— Тебе лучше, — одной рукой он притянул её к себе за талию, — быть послушной девочкой. Ты ведь не хочешь, что бы я снова причинил тебе боль, — а второй удерживал её подбородок возле свого лица.

— Нет,— выдохнула, Элис.

— Вот и хорошо. А теперь поцелуй меня.

Элис обняла его за шею и поцеловала. Неумело, но Лорд быстро это исправил. Она чувствовала, как его руки скользили по её телу от шеи до живота и обратно. От этих прикосновений она стала терять контроль над собой. По всему телу пробежал дрожь от того, что она почувствовала, как ею овладевает до оттого не ведомое желание. Ей хотелось, чтобы эти прикосновения не прекращались, но в тоже время она безумно боялась того, что будет дальше. Она боялась его. Потому, что не знала чего от него ждать в следующий момент.

— Милорд…

— Можешь называть меня Томом, девочка моя.

Он снова начал целовать её, но его поцелуи изменились. Они стали настойчивее, а затем он одним резким движением сорвал с неё платье.

٭٭٭ ٭٭٭ ٭٭٭

Кто сказал, что в первый раз не больно? Больно. Даже с тем человеком, который тебе небезразличен. Даже с тем, кого любишь. В эту ночь Элис было больно, но эта боль быстро прошла, накрывая ее волной наслаждения и блаженства. Её страх прошел, она уже не боялась Лорда, пока. Пока он был так близко, пока он целовал её. И пусть так, пусть он ее сейчас целует и обнимает, а в следующий момент вновь наводит на неё страх. Её это устраивало.

Ведь, Элис, почувствовала с самого начала, как только увидела Темного Лорда, что неравнодушна к нему. Что её тянет к нему, и в тоже время боялась этого чувства. Девушка знала, что она будет для него игрушкой. Что он не даст ей того на что она рассчитывает. Ей хотелось хоть раз в жизни почувствовать, что её действительно любят. Чью-то заботу, тепло и понимание. Но она прекрасно понимала чего, а главное от кого она ждет этого. Наивно было полагать, что такой человек, как Темный Лорд даст ей это. И Элис это прекрасно понимала.

Она прекрасно знала и о том, что проснувшись утром, пожелает о сегодняшней ночи. Но разве у нее был выбор…

А если бы и был то, чтобы она выбрала. Пришла бы к нему? Да.

Но, сейчас Элис не о чем не жалела. Она лишь обняла человека, лежащего рядом с ней на кровати, и вскоре уснула.

Глава опубликована: 23.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх