↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Омен IV: Продолжение (джен)



После смерти Карен её муж Джин Йорк со своей приёмной дочерью Делией в целях отпуска летят в Берлин, где юная дочь Антихриста, увидев в магазине видеоигру «Ёжик Соник», загорается желанием сыграть в неё, но это удаётся ей уже по прибытии в Рим — их конечный пункт назначения. В это же самое время сатанисты решают, что настало время убрать с дороги приёмного отца Делии. Вот только они не учли, что Делия Йорк в душе пошла против своего настоящего отца — Дэмьена Торна, полюбив Джина Йорка как родного...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Делия возвращается, и Джером смущается...

После того как Джин и Делия проверили свой номер и убедились, что все в порядке, наступило время отдыха. Они разложили свои вещи и устроились на кровати, ощущая приятное облегчение после напряженного дня.

Делия уютно укуталась в одеяло, чувствуя, как усталость постепенно уходит из ее тела. Она закрыла глаза и представила себе спокойные сны, полные приключений и радости. Джин, сидя на краю кровати, смотрел на свою дочь с теплотой в сердце. Он молча обнял ее и поцеловал в лоб, желая ей спокойной ночи и сладких снов.

Постепенно их дыхание стало ровным и медленным, и скоро они погрузились в глубокий сон, обнявшись друг с другом. В этой тихой гостиничной комнате, под крышей Рима, они нашли уют и покой, зная, что неважно, что произойдет дальше, они всегда будут вместе, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.

Утро началось спокойно, и комната наполнилась мягким светом утренних лучей. Делия медленно проснулась от легкого шепота природы за окном, улыбаясь во сне. Её лицо освещалось тёплым светом, словно предвкушая новый день. Внезапно звонок телефона пронзил тишину, нарушив утреннюю спокойствие. Джин, взяв трубку, слушал внимательно голос, доносящийся из другого конца провода.

— Доброе утро, мистер Йорк, — приветствовал его консул. — У меня для вас хорошие новости. Всё готово для вашего возвращения домой. Мы организовали ваш вылет обратно в Нью-Йорк. Вас ожидает автобус, который доставит вас в аэропорт.

— Отлично, спасибо, сэр, — ответил Джин, чувствуя облегчение и благодарность. — Мы будем готовы к отъезду.

Спустя мгновение он повесил трубку и обернулся к Делии, которая уже сидела на краю кровати, с любопытством глядя на него.

— Мы отправляемся домой, Делия, — сказал он с улыбкой, его голос звучал полным радости и надежды.

Сердца Джина и Делии наполнились смешанными чувствами — радость от возвращения домой и грусть от прощания с Римом. Но они знали, что их ждут новые приключения и возможности в их родном городе. Они быстро собрали свои вещи и отправились на путь к новым приключениям, готовые к тому, что их ждет дальше. Делия взяла Джина за руку, и они вышли из гостиницы. На улице их уже ждал автобус, который должен был доставить их в аэропорт.

Они подошли к нему, и двери открылись, приглашая их внутрь. Они вошли в салон, и Джин помог Делии занять место у окна. Затем он сел рядом с ней, прижавшись к ее боку. Автобус медленно тронулся с места, двигаясь по улицам Рима. Джин и Делия смотрели в окно, наблюдая за городскими видами, которые мелькали перед их глазами. Внутри салона царила атмосфера ожидания и возбуждения перед предстоящим путешествием.

— Вот такие у нас каникулы, Делия, — сказал Джин, сидя рядом со своей дочерью. — Мы хотели просто посмотреть Рим, а тут такое...

Делия кивнула, соглашаясь с отцом.

— Да, папа, — ответила она, в ее голосе звучала смешанная нотка удивления и удовлетворения. — Но, знаешь, мне кажется, что это было важное приключение для нас. Мы справились с этим вместе.

Джин улыбнулся, глядя на свою дочь с гордостью.

— Да, Делия, — сказал он, его голос был наполнен теплом и любовью. — Мы справились с этим вместе. И это лишь подтверждает, насколько сильны и непоколебимы наши семейные узы.

С этими словами они прижались друг к другу, готовясь к следующему этапу своего путешествия. Автобус продолжал свой путь через улицы Рима, мчась к аэропорту. Джин и Делия молча сидели рядом, смотря в окно, где мелькали здания, парки и прохожие, все, что оставалось позади.

Постепенно, городские пейзажи уступали место аэропортовой инфраструктуре. Большие буквы на зданиях, указатели, авиационные терминалы — всё это говорило о том, что они приближаются к их конечному пункту. Автобус замедлил ход, подъехав к терминалу. Делия взяла Джина за руку, выражая свою поддержку и уверенность. Они вышли из автобуса, оглядываясь вокруг, впитывая атмосферу аэропорта — места, где начинаются новые приключения и где встречаются разные люди со всего мира.

Подойдя к входу в аэропорт, они прошли через ворота безопасности и направились к регистрации на рейс. Джин взял билеты из своего кармана и передал их сотруднику аэропорта, который любезно проводил процедуру регистрации. Затем они двинулись к зоне ожидания, где сели на удобные стулья, готовые ожидать свой рейс. Вокруг было много людей — туристы, бизнесмены, семьи с детьми. Делия и Джин сели на удобные стулья в зоне ожидания, глядя на табло с информацией о рейсах. Вокруг царила атмосфера напряжения и ожидания, но они были полны спокойствия, наслаждаясь моментом вместе.

— Помнишь, папа, как нам было хорошо на том пляже? — спросила Делия, улыбаясь своим воспоминаниям.

Джин откинулся на спинку стула, улыбаясь в ответ.

— Конечно, помню. Это был прекрасный день. Мы просто наслаждались морем и солнцем, забыв о всех заботах.

Они вспоминали моменты, проведенные на берегу моря — шум волн, играющий ветер, их смех и радость от пребывания вместе. Даже если это был всего лишь один день, он оставил в них яркие воспоминания, которые они будут хранить в сердцах навсегда.

— Ты знаешь, Делия, эти моменты важны. Они напоминают нам, что важно не место, а компания, — сказал Джин, глядя на свою дочь с любовью и гордостью.

Делия кивнула, соглашаясь с ним.

— Да, папа. Лучшие моменты — это те, что мы проводим вместе.

В этот момент они были только Делия и Джин — отец и дочь, готовые к новым приключениям и встречам, которые ждали их впереди. Когда настало время для посадки, они встали со своих мест и направились к посадочному терминалу. Они пройдя через двери посадки, оказались на воздушной лестнице, ведущей к самолету. Сердца их бились в унисон с шумом двигателей, напоминая им о предстоящем путешествии и новых приключениях.

Но внезапно внизу, у входа на посадочную лестницу, они увидели фигуру в форме, мерцающую на фоне огней аэропорта. Это был консул США в Риме, который приехал проводить их до последнего момента. Джин и Делия остановились, удивленные этим неожиданным поворотом событий. Консул подошел к ним с улыбкой и приветственным жестом.

— Рад видеть вас, мистер Йорк, — сказал он с теплотой в голосе. — Я хотел лично проводить вас до самолета. Пожалуйста, дайте мне шанс попрощаться и пожелать вам безопасного полета.

Джин и Делия были тронуты этим вниманием и заботой. Когда консул подошел к ним, Джин тепло пожал ему руку.

— Спасибо за то, что приехали нас проводить, — сказал он с признательностью в голосе.

— Это моя обязанность, — ответил консул с улыбкой.

Делия кивнула в знак согласия, а Джин задумчиво посмотрел на консула.

— Кстати, я хотел спросить, — начал он, — вы знаете, все наши документы сгорели в том отеле... Могут ли они быть восстановлены или нам придется начинать с чистого листа?

Консул взглянул на Джина с сочувствием.

— Я понимаю ваше беспокойство, — сказал он, — но не волнуйтесь, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам восстановить ваши документы. Обратитесь в ближайшее консульство США по прибытии, и мы окажем вам всю необходимую помощь.

Джин облегченно вздохнул.

— Спасибо, это очень обнадеживает, — сказал он. — Мы будем следовать вашему совету.

С улыбкой и благодарностью, Джин и Делия прощались с консулом, ощущая себя более уверенно и поддержанными перед предстоящим перелетом. Вместе они направились к самолету, где стюардессы встретили их с улыбкой и направили их к нужным местам. Джин помог Делии устроиться у окна, затем сам сел рядом с ней. Когда они удобно расположились в креслах, ощутив приятное облегчение и комфорт, Джин и Делия обменялись взглядами.

— Вот и всё, — сказал Джин, обнимая свою дочь. — Мы летим домой.

Делия улыбнулась в ответ.

— Да, папа, — согласилась она. — Дом — лучшее место на свете.

Сердца их наполнились чувством облегчения и радости, когда они готовились к взлету. Самолет начал двигаться по взлетной полосе, и вскоре они ощутили, как воздушное судно поднимается в воздух. Джин и Делия смотрели в окно, видя, как Рим остается позади, а перед ними открывается новый горизонт — их дом, Нью-Йорк. Чувство дома и тепла наполнило их сердца, ведь там ждали любовь семьи, уют и покой. Вместе они были готовы начать новую главу своей жизни, вернувшись туда, где принадлежали, и где их ждали долгожданные объятия родины.

Во время полёта, Джин и Делия наслаждались моментом спокойствия и умиротворения. Самолет летел сквозь облачные покровы, окутываясь белыми клубами пушистых облаков, словно огромные ватные шары, плывущие в бесконечном небесном океане. Делия, сидя у окна, восторженно смотрела в иллюминатор, наблюдая за миром, разворачивающимся за стеклом.

— Посмотри, папа, — воскликнула она, — эти облака похожи на героев мультиков! Вон то даже напоминает Ёжика Соника!

Джин улыбнулся, обращая взгляд к дочери.

— Ты права, — согласился он. — Как же потрясающе, что мы можем находить веселые формы в облаках, как в книге сказок.

Они смотрели на причудливые облака, фантазируя и создавая сказочные истории о том, что происходит за границами оконного стекла. В эти моменты полёта время казалось остановившимся, а мир снаружи и внутри самолета сливался в единое целое, наполняя их души чудесным ощущением свободы и вдохновения.

По мере приближения к аэропорту Нью-Йорка, самолет начал плавно снижаться. Делия, сидя у окна, ощутила, как сердце ее начало биться чаще, а в животе будто бы заиграли бабочки. С каждой секундой снижения адреналин в ее крови усиливался, наполняя ее ожиданием и возбуждением. Звук двигателей стал заметно громче, и самолет начал медленно набирать вертикальную скорость, подготавливаясь к посадке.

Делия смотрела в иллюминатор, видя, как земля все ближе и ближе приближается. С каждой секундой ее волнение росло, но вместе с ним росло и чувство ожидания — ожидания встречи с родным городом, семьей и друзьями. Самолет медленно снижался, и Делия чувствовала, как волнение переполняет ее до предела. Но в тот момент, когда колеса приземлялись на взлетно-посадочной полосе, волнение уступило место чувству облегчения и радости.

Когда самолет наконец приземлился и замедлил скорость, Джин и Делия начали медленно подниматься со своих мест. Их сиденья находились в самой глубине салона, поэтому им пришлось пройти через несколько рядов пассажиров, чтобы добраться до выхода. Они осторожно протискивались между креслами, извиняясь перед соседями за неудобства, пока не добрались до прохода. Мимо них проходили другие пассажиры, тоже направляясь к выходам.

Взгляды Джина и Делии были направлены вперед, к месту, где встречались пассажиры с встречающими. Сердца их бились в унисон с шагами, каждый момент приближал их к долгожданной встрече с родными и близкими. Несмотря на то, что путь к выходу был немного длиннее, каждый шаг приближал их к дому, к семье, к чувству принадлежности. И они шли вперед с уверенностью и радостью в сердцах, готовые начать новую главу своей жизни в родном городе, Нью-Йорке.

После пройденного пути через салон самолета, Джин и Делия наконец вышли из своих мест и направились к выходу. Шаг за шагом, они двигались вперед по проходу, ощущая приятное чувство облегчения от того, что они наконец прибыли. Когда они приблизились к двери самолета, воздух аэропорта наполнился звуками встречи и радости. Делия улыбалась, чувствуя, как сердце ее наполняется радостью от возвращения домой. Джин тоже улыбался, чувствуя облегчение от того, что они успешно завершили свое путешествие.

Наконец, они ступили на посадочную лестницу и вышли из самолета. Перед ними открылся вид на аэропорт Нью-Йорка, а вдали виднелись здания и небоскребы, создавая неповторимый силуэт города. Дыхание свежего воздуха и запах родного города наполнили их легкие, а чувство дома охватило их сердца.

С широкой улыбкой на лицах, они взяли друг друга за руки и направились к зоне выхода, готовые встретиться с родными и близкими, которые ждали их в аэропорту. Новая глава их жизни начиналась прямо сейчас, в этот момент возвращения домой. Пройдя через выход из самолета, Джин и Делия направились к контрольным пунктам аэропорта. Они следовали за указателями, направлявшими их к паспортному контролю и получению багажа.

Спокойно стоя в очереди, они обменялись взглядами, испытывая легкое напряжение перед контрольными процедурами. Но с каждой минутой они становились все более расслабленными, осознавая, что скоро они будут встречены своими близкими. Процедуры в аэропорту прошли достаточно быстро, но когда Джин и Делия подошли к паспортному контролю, Джин осознал, что у него не было паспорта. Его сердце забилось быстрее, а в уме мелькнули неприятные мысли о том, что он мог забыть паспорт в отеле в Риме, который позднее сгорел.

Подойдя к пункту контроля, они встретили строгого пограничного офицера, который выглядел как человек, который не любит компромиссов. Джин вынул свои документы, но когда он поднял руку, чтобы передать паспорт, его пальцы нащупали только пустоту. Он почувствовал, как краска побежала на его лицо, и его голос замер.

— Проблема, мистер? — спросил пограничник, смотря на Джина с недоумением.

Джин быстро прошелся по карманам, надеясь, что паспорт все же где-то находится, но не нашел его. Его лицо стало бледным от паники, но внезапно в его голове засверкала мысль.

— Извините, я... Я, кажется, потерял свой паспорт, — произнес он, стараясь сохранить спокойствие. — Вот моя личная карта и другие документы. Я... У меня случилось несчастье в Риме, и я потерял мой паспорт.

Пограничник посмотрел на него с недоверием, но затем пристально посмотрел на документы, которые Джин передал ему. После тщательного изучения он кивнул.

— Хорошо, пройдите, — сказал он, открывая проход. — После того, как вы вернетесь домой, обратитесь в консульство для получения нового паспорта.

Джин чувствовал облегчение, когда они прошли через контроль. Он поблагодарил судьбу за то, что пограничник был понимающим и взял Делию за руку. После прохождения паспортного контроля и других формальностей в аэропорту они наконец покинули его стены. Шагая по коридорам, наполненным звуками и атмосферой прибывающих и улетающих, они чувствовали себя как будто возвращающимися к жизни.

С каждым шагом они приближались к выходу, к месту, где их ждали друзья и родные. Внутри Джина и Делии теплилось чувство благодарности за то, что они благополучно вернулись домой после всех испытаний и приключений. Когда они, наконец, вышли наружу, их встретил поток городской жизни — шум машин, свет фар, ароматы улиц и люди, спешащие куда-то. Для Джина и Делии этот город стал символом возвращения к нормальной жизни, к рутине и обыденности, которую они так сильно пропускали.

Взявшись за руки, они взяли такси, чтобы добраться до своего дома в Нью-Йорке. Сели они на заднее сиденье, откуда открывался вид на оживленные улицы города. Таксист включил счетчик, и машина плавно тронулась с места, вновь вписывая их в ритм мегаполиса.

Спокойная и уютная атмосфера салона машины создавала приятное ощущение после долгого путешествия. За окном мелькали уличные огни, создавая красивый световой калейдоскоп, а мягкое жужжание двигателя такси успокаивало. Пока машина мчалась по улицам, Делия с улыбкой смотрела в окно, наблюдая за проходящими мимо зданиями и пейзажами, которые она так хорошо знала.

— Знаешь, папа, — сказала она, — экзотика Берлина и Рима, конечно, неплохи, но нет ничего лучше родной Америки!

Джин кивнул, соглашаясь с ней.

— Ты права, Делия, — ответил он. — Нет места на земле, как наш Нью-Йорк. Это дом, где мы живём.

Их разговор был прерван свистом проходящего мимо ветра и гулом улиц, но в их сердцах звучали слова Делии, напоминая им о том, что дом — это не только место, а чувство, которое они испытывали, возвращаясь к своему уголку в Нью-Йорке. Джин взял глубокий вдох, когда они вошли в дом.

— Делия, давай-ка распакуем твои вещи, — сказал он, указывая на чемодан, который она держала в руках.

Делия кивнула и с улыбкой взяла чемодан, направляясь в свою комнату. Она прошла по знакомым коридорам, приподняв голову, чтобы посмотреть на картины и фотографии, которые висели на стенах. Каждая деталь напоминала ей о ее доме и о чувстве принадлежности.

Подойдя к своей комнате, Делия открыла дверь и вошла внутрь. Подойдя к своей кровати, она ставит чемодан на пол и начинает аккуратно распаковывать свои вещи. В ее глазах была искра волнения, ведь каждая вещь была связана с приятными воспоминаниями из поездки. Она начала с одежды, разложив ее по шкафу и ящикам. Потом она взяла свои книги и игрушки и аккуратно разместила их на полках и столе.

Каждая вещь находила свое место, как будто она восстанавливала свой мир после временного отсутствия. Джин, стоя у двери, наблюдал за дочерью с гордостью и умиротворением. В его сердце было тепло от мысли, что они снова дома, в своем уютном уголке в Нью-Йорке. Поддерживая ее, он произнес:

— Хорошо сделано, Делия. Ты делаешь меня гордым.

Делия улыбнулась и кивнула, благодарная за поддержку. С каждой расставленной вещью она чувствовала себя все больше как дома. В ее сердце был покой и удовлетворение, и она знала, что снова готова принять вызовы будущего в своем родном городе. Джин Йорк, стоя в дверях комнаты Делии, внимательно наблюдал за тем, как его дочь распаковывала свой чемодан. Однако его мысли были заняты другой, более срочной проблемой. В римском отеле, где они останавливались, произошёл небольшой пожар, и все его документы, включая паспорт, сгорели.

Понимая, что это нужно решить как можно скорее, Джин мягко прервал Делию:

— Милая, я сейчас должен позвонить в консульство. Пожалуйста, продолжай распаковывать, я скоро вернусь.

Делия кивнула, понимая серьёзность ситуации, и вернулась к своим вещам. Джин же направился в гостиную, где на столике лежал его мобильный телефон. Он набрал номер консульства США в Нью-Йорке и, дождавшись ответа, начал объяснять свою ситуацию.

— Здравствуйте, меня зовут Джин Йорк. У меня возникла чрезвычайная ситуация. Во время поездки в Рим мои документы, включая паспорт, сгорели в отеле из-за пожара, — сказал он, стараясь сохранить спокойствие в голосе.

На другом конце линии сотрудник консульства внимательно слушал и задавал уточняющие вопросы. Джин объяснил все обстоятельства, включая дату и место происшествия, а также информацию о временных документах, выданных итальянскими властями.

— Понимаю, мистер Йорк. Для восстановления вашего паспорта нам потребуется несколько шагов, — ответил сотрудник консульства. — Во-первых, вам нужно будет заполнить заявление на замену паспорта. Во-вторых, мы должны получить подтверждение от итальянских властей о произошедшем инциденте. Также вам понадобятся две фотографии паспортного размера и документ, удостоверяющий вашу личность, например, водительские права.

Джин быстро записывал все необходимые шаги и инструкции.

— Спасибо большое за вашу помощь. Я постараюсь собрать все необходимые документы как можно скорее.

Закончив разговор, Джин почувствовал облегчение от того, что проблема начала решаться. Он вернулся в комнату Делии, где его ждала дочь с новой находкой из чемодана.

— Папа, смотри, это та самая ракушка, которую мне подарил Джордан! — радостно воскликнула Делия, когда Джин заглянул в её комнату.

— Она красивая, милая, — улыбнулся Джин, присаживаясь рядом с дочерью. — Каждая вещь, которую ты привезла из Рима, хранит свои особенные воспоминания. Это путешествие останется с тобой навсегда.

Делия кивнула и снова посмотрела на ракушку, зная, что она всегда будет напоминать ей о том добром юноше и о волшебных днях на римском побережье. Джин улыбнулся, обнял дочь и сказал:

— Я уже начал решать вопрос с моими документами. Всё будет хорошо, не переживай.

В это время в гостиной зазвонил телефон. Джин, всё ещё держа в голове план действий по восстановлению паспорта, направился к телефону. Делия, сидя на полу среди своих вещей, с интересом посмотрела на отца.

— Алло, — сказал Джин, поднеся телефон к уху.

— Здравствуйте, мистер Йорк, это миссис Норрис, учительница Делии, — прозвучал доброжелательный голос на другом конце линии.

— Здравствуйте, миссис Норрис, — ответил Джин, слегка удивившись звонку. — Как вы? Чем можем помочь?

— Я просто хотела узнать, как прошла ваша поездка в Рим и как себя чувствует Делия. Мы все очень скучали по ней в школе, и я надеялась, что она сможет поделиться своими впечатлениями с классом, когда вернётся.

Джин улыбнулся, глядя на Делию, которая с любопытством прислушивалась к разговору.

— Поездка прошла замечательно. Делия привезла много интересных историй и сувениров. Она будет рада вернуться в школу и рассказать обо всём своим друзьям и вам.

— Это прекрасно, — с теплотой в голосе сказала миссис Норрис. — Также я хотела напомнить, что на следующей неделе у нас будет небольшая школьная выставка, где дети смогут показать свои работы и рассказать о своих приключениях. Было бы замечательно, если бы Делия смогла участвовать.

— Конечно, миссис Норрис. Мы обязательно подготовим всё необходимое, — заверил Джин. — Делия с радостью примет участие.

— Прекрасно. Спасибо, мистер Йорк. Передайте Делии, что мы с нетерпением ждём её в школе. До свидания.

— До свидания, миссис Норрис, — ответил Джин и повесил трубку. Он вернулся к Делии и сел рядом с ней.

— Кто звонил, папа? — с любопытством спросила Делия.

— Это была миссис Норрис, твоя учительница, — ответил Джин, обняв дочь. — Она сказала, что все в школе очень скучали по тебе и ждут, когда ты вернёшься. А ещё она пригласила тебя участвовать в школьной выставке на следующей неделе. Ты сможешь рассказать всем о нашей поездке и показать свои сувениры.

Глаза Делии загорелись от радости.

— Ой, как здорово! Я хочу показать всем свою ракушку и рассказать о Джордане, и о том, как мы с тобой играли в Ёжика Соника!

Джин улыбнулся, видя, как счастлива его дочь.

— Это отличная идея, милая. Мы подготовим всё, и ты сможешь поделиться своими впечатлениями с друзьями. А теперь давай продолжим распаковывать чемодан и разберёмся с документами.

Делия кивнула и с энтузиазмом принялась за работу, зная, что впереди её ждёт ещё одно захватывающее приключение — школьная выставка, на которой она сможет показать всё, что привезла из Рима.

Когда Джин и Делия продолжали распаковывать чемодан и обсуждать предстоящую школьную выставку, в их квартире раздался звонок в дверь. Джин удивлённо посмотрел на Делию, которая сидела на полу среди своих вещей, и поднялся, чтобы открыть дверь.

— Кто бы это мог быть? — пробормотал он, направляясь к входной двери.

Делия, заинтересованная неожиданным визитом, встала и последовала за отцом. Джин открыл дверь и увидел перед собой мальчика, который стоял на пороге, слегка переминаясь с ноги на ногу. Это был Джером, одноклассник Делии. Он был немного выше её, с короткими тёмными волосами и смущённым выражением лица.

— Привет, — сказал Джин, улыбаясь. — Чем могу помочь?

Джером покраснел и взглянул на Делии, которая выглядывала из-за спины отца. В его глазах мелькнуло смущение, и он не знал, куда деть руки.

— Э-э, добрый день, мистер Йорк... Привет, Делия, — пробормотал он, опуская взгляд.

— Привет, Джером, — ответила Делия, слегка удивлённая его визитом.

Джин, понимая, что мальчику явно неловко, решил уточнить:

— Что тебя привело к нам, Джером? Хотел что-то сказать Делии?

Джером снова взглянул на Делию, потом на Джина, и вдруг, не говоря ни слова, резко развернулся и побежал вниз по лестнице, оставив Джина и Делию в полном недоумении. Джин смотрел ему вслед, а Делия, всё ещё удивлённая, вышла вперёд, пытаясь понять, что произошло.

— Что это было? — спросила Делия, всё ещё глядя в сторону, куда убежал Джером.

Джин покачал головой и закрыл дверь.

— Понятия не имею, милая. Может, он просто хотел тебя увидеть, но застеснялся. В любом случае, давай вернёмся к нашим делам.

Делия кивнула, но в её голове ещё долгое время крутились мысли о странном поведении Джерома. Она вернулась к своему чемодану и продолжила разбирать вещи, а Джин направился к ванной комнате, чтобы подготовить воду для Делии.

— Делия, тебе пора принять ванную после долгого путешествия. Вода уже готова, — позвал он её.

— Спасибо, папа, — откликнулась Делия, поднимаясь с пола. Она направилась к ванной комнате, стараясь выбросить из головы мысли о Джероме.

Джин помог Делии подготовиться к ванной, налив в воду немного её любимой пены, и его дочка долго плескалась в тёплой воде. Когда она наконец закончила купаться, Джин помог ей вытереться и переодеться в уютную пижаму. Они вместе вернулись в её комнату, где Делия продолжила разбирать оставшиеся вещи, а Джин сидел рядом, помогая ей и рассказывая о том, как они проведут предстоящую неделю, готовясь к школьной выставке.

Вечер подходил к концу, и комната Делии снова наполнилась уютом и теплом родного дома. Делия легла в свою кровать, а Джин, пожелав ей спокойной ночи, вышел из комнаты, оставив дверь приоткрытой. Он знал, что впереди их ждёт ещё много новых и интересных событий, и был рад, что они снова дома, вместе.

Когда вечер постепенно перешел в ночь, Делия уютно устроилась в своей кровати. Тёплое одеяло окутывало её, а мягкие игрушки, включая нового плюшевого льва из Рима, были разложены рядом. Она улыбалась, вспоминая волшебные моменты путешествия и предвкушая школьную выставку. Медленно закрывая глаза, она начала засыпать, чувствуя себя защищённой и счастливой.

В это же время в другой части города, Джером сидел на своей кровати, погружённый в мрачные мысли. Его комната была тихой, но в голове мальчика бурлили эмоции. Он вспоминал, как стоял на пороге квартиры Делии, как смущение и страх оказались сильнее желания поговорить с ней. Слёзы текли по его щекам, когда он понимал, что из-за своей застенчивости упустил шанс подружиться с ней.

— Почему я так глупо поступил? — шептал он сам себе, чувствуя досаду и разочарование. — Она, наверное, теперь думает, что я странный и не хочет дружить со мной...

Джером давно испытывал симпатию к Делии. Ему нравилось, как она улыбалась, как была добра ко всем и как увлечённо рассказывала о своих приключениях. Он хотел стать её другом, но всякий раз, когда находился рядом с ней, его охватывало смущение. Сегодняшний случай у двери её квартиры стал особенно болезненным для него.

Плача, Джером лег на подушку и обнял своего старого плюшевого медведя, который всегда утешал его в трудные моменты. Он хотел, чтобы Делия узнала, что он не такой странный, как могло показаться. Но страх перед возможным отказом и непониманием парализовал его.

— Может, завтра всё будет по-другому, — с надеждой прошептал Джером, утирая слёзы. Он решил, что постарается собрать всю свою смелость и всё-таки поговорить с Делией в школе, рассказать ей, как ему хочется быть её другом.

Эти мысли немного успокоили Джерома. Он закрыл глаза и представил, как они с Делией смеются и играют вместе на школьной площадке. Постепенно его дыхание стало ровнее, и он погрузился в сон, надеясь на лучшее завтра.

В это время Делия уже погрузилась в мир снов, и её мысли переплелись с приятными воспоминаниями о путешествии в Рим. Под одеялом, в тёмной и тихой комнате, она улыбалась, вспоминая о том, как её папа, Джин Йорк, проявил себя во время отпуска. В её воображении он воплощал в себе черты храбрости и отваги, подобные Ёжику Сонику а также Лицу со Шрамом.

Вспоминая свои впечатления, Делия представляла, как её папа быстро реагировал на непредвиденные ситуации, как Ёжик Соник, моментально находя решения и защищая их от неприятностей. Она вспоминала, как он спокойно и уверенно решал проблемы, будучи сильным и отважным, как этот забавный герой из видеоигр.

Но в то же время, Делия также видела в своём отце что-то от Лица со шрамом — загадочного и таинственного персонажа, который неуклонно шёл к своей цели, даже если на пути возникали препятствия. Её папа, подобно Лицу со шрамом, проявлял стойкость и решимость в преодолении трудностей, несмотря ни на что.

Эти мысли наполняли Делию уютом и гордостью. Она мирно спала, чувствуя себя защищённой и любимой, зная о том, что её отец способен быть как Ёжик Соник и Лицо со шрамом одновременно. Под мягким светом луны она видела сны, где представляла себе своего папу в роли смелого и неустрашимого героя, всегда рядом, защищающего и поддерживающего её.

Глава опубликована: 31.05.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх