↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сабина и день, когда она порвалась

Сабина томно потянулась в кровати. Легкая рябь прокатилась по складочкам жира на ее теле. Вставать было откровенно лень, но нужда заставляла: нелегко быть единственным добытчиком в счастливой семье Пиздилиных. Как говорится, лох сам себя не наебет.

Сегодня, в день, когда Сабина порвалась на британский флаг, ее команда, состоящая из двух школьниц, предложила ей провести рекламу.

"Это такой замечательный момент — день рождение сына! Подписчики будут умиляться детскому празднику и в этот момент можно удачно интегрировать рекламу клуба домашних тренировок" — щебетала второгодница. Сабина не сказать, чтобы щедро платила им, часто пытаясь откупиться своими же инфо-продуктами. Но для школьниц это был отличный шанс поработать с инфоцыганкой и узнать секреты ее продаж. Они сами до сих пор удивлялись, как это дебелая, трясущаяся тушка жира умудряется успешно продавать фитнес — марафоны и курсы.

Сабина с неудовольствием отметила в зеркале, что ее обколотое филлерами лицо, опять сильно отекло. Впрочем, немного фильтров там, немного фильтров тут, правильный ракурс и проблема будет решена.

— Что мы будем дарить Эрику? — спросила Сабина прекрасного косоеблого Алексея, спускаясь на первый этаж.

— Паровозик, из мультика который Эрик сутками напролет смотрит. Он о нем только и говорит: "паловозик чух-чух, паловозик чух-чух!" Я позвал детей и их родителей с садика, куда он ходит. Ты же сегодня делаешь запуск клуба для лохов. Все , как ты и просила. Создадим атмосферу праздника. Круассан я съел, пока он окончательно не засох. Торт обещала принести соседка, — ответил прекрасный косоеблый Алексей, задумчиво наблюдая за вторым подбородком своей жены. Складочка жира задорно колыхалась в такт ее шагам по лестнице.

Праздник был в самом разгаре. Сабина с удивлением смотрела на одну из мам, которая развлекала детей, как аниматор. Заметив, что их с Алексеем снимают на камеру, она призывно потерлась об него своими тазобедренными суставами. Пусть все знают, кто тут альфа-самка! Прекрасный косоеблый Алексей не обратил на это трение внимание, он все еще был поглощен мыслями о втором подбородке своей жены.

"Нужно по-меньше играть в доту," — размышлял Алексей, — "не могу вспомнить, когда она успела так разожраться".

Сабина же ничего не замечала.

"Три года назад мы стали родителями" — постила женщина в инстаграмме.

Как хорошо, что турок-сосед сегодня подарил ей цветы, пока Алексей спал.

Выбрав несколько фоток с наиболее удачными ракурсами, где не было видно ее толстой жопы, Сабина вспомнила, что , наверное, стоит добавить пару фоток Эрика. Как назло, на всех фотках были видны его изъеденные кариесом передние зубы.

"Ладно, и так сойдет," — Сабина выбрала пару фоток , где Эрик бегал в далеке размытом пятном.

На самом деле она бы не стала отмечать этот день. День, когда она преодолевая невзгоды, испытала то, что никто до нее не испытывал, выдворив из своего чрева Эрика. Но... в первую очередь дело, а потом эмоции.

Как хорошо, что она выписала свою дальнюю знакомую для помощи с Эриком. Да, лишние расходы, пришлось раскошелиться, но бабушки уперлись и отказались к ним ехать. В обязанности новой помощницы входило гулять и играть с Эриком, пока детский сад закрыт.

Пару дней спустя Сабина , скрежеща от злобы зубами, тащила тяжелую тележку с продуктами домой. Новая помощница наотрез отказалась помогать ей поднимать тяжести, мотивируя это тем, что бережет свое тазовое дно для будущего мужа. Прекрасный косоеблый Алексей опять уехал в ресторан.

"Между прочим, позавчера был день, когда мое тазовое днище порвалось 3 года назад! Могли бы и подумать о моих чувствах!," — пытхела Сабина.

Зубы скрежетали, складочка жира под подбородком все также весело колыхалась в такт ее шагам по лестнице.

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх