↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Однажды в Кеттердаме (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 148 634 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов по «Шестерке Воронов». Сюжетно между собою не связанные, большей частью сосредоточены на Канеж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Осознание

День выдался тяжелым. Инеж безумно устала. Но вместо того, чтобы пойти к себе и рухнуть в кровать, она сидела на подоконнике в комнате Каза, наблюдая за тем, как последние лучи заходящего солнца сверкают на крышах Кеттердама. И время от времени поглядывала на Каза, который, не обращая на нее внимания, что-то писал за своим столом. Уютную тишину нарушал только едва слышный скрип ручки и время от времени шорох бумаги. Уютную…

Когда это комната Каза стала ассоциироваться с безопасностью и спокойствием? Тихонько хмыкнув, Инеж призналась себе: вероятно, с самого начала. Даже запершись на все замки в своей комнате, она не чувствовала себя так расслабленно, как здесь, в обществе того, чье имя внушало ужас большей части города.

Громкое карканье привлекло внимание Инеж. Она улыбнулась собирающимся возле окна воронам. Они смотрели на нее блестящими круглыми глазами и хлопали крыльями, требуя угощения.

Инеж спрыгнула с подоконника, чтобы достать из шкафа пакет с зернами, который он хранила здесь специально для своих воронов. Каз ворчал и грозился их выбросить, но до сих пор не выполнил угрозу. Так что Инеж подозревала, что не так уж сильно он против.

Каркая и расталкивая друг друга, вороны набросились на угощение, и Инеж тихонько засмеялась. А потом покосилась на Каза. И успела перехватить его взгляд. Он смотрел на нее с едва заметной улыбкой, в кои-то веки выглядя на свой возраст: просто семнадцатилетним мальчишкой. Но это мгновение исчезло, лицо Каза приобрело привычное нахмуренное выражение, и он снова уткнулся в свои бумаги. А Инеж повернулась обратно к воронам.

В этой момент на нее снизошло озарение. Внутренне застонав, она прижалась лбом к оконной раме. Где-то в процессе совместной работы, таких вот тихих вечеров, переругивания и даже подшучивания она умудрилась влюбиться в Каза. «Только этого мне не хватало!» — обреченно подумала Инеж, высыпая воронам очередную порцию зерен. Она прекрасно понимала, насколько это безнадежно — любить Каза Бреккера. И абсолютно не представляла, что ей с этим делать.

Глава опубликована: 10.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх