↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 6

— Ага, так я тебе и поверила! Стоп! Ты без маски? — сказала Лея, глядя широко открытыми глазами на развалившегося на диване голубоглазого мужчину средних лет с русыми волосами до плеч и с большим количеством шрамов на лице.

Вот тут-то Вейдер и понял, что спалился окончательно.

— Да.

— Но… Как?

— Пять лет назад, когда я, по приказу Императора, должен был заказать новых клонов, я заинтересовался клонированием органов. В результате я нашёл врача, не побоявшегося провести операцию. Вместо механических легких мне пересадили импланты, кое-какие органы клонировали. Также пересадили кожу на особо обгоревшие участки. Но на руках и ногах оставили биопротезы.

— Я и не заметила, что это протезы, — сказала Лея, изумлено рассматривая своего отца.

— Ну, так профи делали.

— Стоп. Я всегда думала, что у ситхов глаза желтые или красные, а у тебя голубые! Как так?

— Не знаю, но когда я злюсь, они желтеют. Ладно, все, давай иди спать! А то мне завтра рано вставать: Император на задание отправил. И причешись!

— Я уже пробовала! Не получается, у меня волосы слишком длинные и я не достаю. Я и так уже их все повыдергала!

— Как же ты раньше причесывалась и заплеталась, а?

— Ну так меня два дроида-парикмахера причесывали и заплетали. У тебя случайно парочка таких не завалялась?

— Нет, откуда?

— И что же мне теперь делать?!

— Ну не знаю, подстригись!

— Что-о-о? На лыску, что ли? Ну уж нет! Ты хоть знаешь, на кого я тогда буду похожа?

— Ну, на Асажж Вентресс.

— На кого?

— Ну, ученица Дуку, темная, во время Войны Клонов я с ней не раз дрался.

— А кто такой Дуку?

— Ученик Палпатина, бывший джедай, как ситх известен под именем Дарта Тирануса.

— А сколько же у Императора тогда было учеников? И что с ним случилось?

— Трое, если считать меня. Дарт Мола убил Кеноби, уже очень давно. Дуку убил я, когда ещё был джедаем.

— А почему ты перешёл на Темную сторону?

— Давай как-нибудь в другой раз, это очень долгий и не очень приятный разговор, а я спать хочу.

— Ну ладно, я от тебя отстану только при одном условии!

— Каком?

— Ты меня причешешь и заплетёшь!

— Что-о-о? Я не умею!

— Ну, выбирай сам! Я все равно всю правду и подробности из тебя вытрясу, так что наврать и умолчать не получится.

— Ладно, маленькая шантажистка, давай расческу, — со вздохом сказал Вейдер и принялся потихонечку распутывать длиннющие волосы Леи.

Через два часа Вейдер, выматерившись про себя раз сто, еле-еле распутал-таки дочкины волосы.

— Все готово! — сказал он Лее.

— Ничего не готово, а кто мне их заплетать будет?

— Я не умею!

— Ну так придумай что-нибудь, или давай рассказывай, почему на Темную сторону перешел!

— Сейчас что-нибудь придумаю! — сказал Вейдер, быстро набирая в Голонете запрос "как заплести длинные волосы".

— Ну, что так долго!

— Не вертись! А то я тебе криво заплету!

— Ты и так уже криво заплёл!

— Ничего не криво!

— Ты что, окосел, раз не видишь, что криво? Давай переплетай!

— Не буду! — прорычал взбешенный Вейдер.

— Будешь!

Где-то через час он все-таки заплел Лее косичку. И теперь она придирчиво осматривала своё отражение в зеркале.

— Ладно, сойдет, спасибо!

— Пожалуйста! — сквозь зубы ответил Вейдер, думая о том, что завтра надо купить ей дроида-парикмахера…

— Спокойной ночи! — пожелала ему Лея с такой обворожительной улыбкой, что злость, кипевшая в Вейдере, испарилась без следа.

— Спокойной ночи! -пожелал он ей в ответ, понимая, что злиться на неё он не может совершенно. Так же, как и отказать этому бесенку, умеющему делать щенячьи, умоляющие глазки, в чем-либо.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх