↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь на ранчо (гет)



В двадцать пять лет у Гермионы Грейнджер нет ни парня, ни собственной квартиры, зато есть друзья, семья и высокая должность. Драко Малфой, как и многие Пожиратели, был лишён возможности колдовать и выслан в Мерлином забытый провинциальный городок. Но разве подобное может сломать юного Лорда? И что же будет, если эти двое встретятся в баре на караоке-вечере?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Гроза на ранчо

Небо потемнело за считанные минуты, затянувшись мрачными тяжёлыми тучами. Вдалеке послышались раскаты грома, и лошадь испуганно дёрнулась.

— Тише, девочка, тише, — Гермиона погладила мягкую гриву, всматриваясь в беспросветный горизонт. — Нужно возвращаться.

Девушка натянула поводья, давлением на один из ремней указывая лошади направление. Не успели они добраться до знакомой дороги, как стеной пошёл дождь, неумолимо сокращая видимость.

— Всё в порядке, всё под контролем… — голос Гермионы предательски дрожал, но она старалась уверенно держаться в седле, прекрасно зная, как тонко лошади чувствуют настроение наездника.

Сквозь ливень они медленно, но верно пробирались в нужную сторону. Минуты тянулись, словно часы, Гермиона успела промокнуть до нитки и продрогнуть, возненавидя саму идею посетить Мерлином забытое ранчо.

Справа от них мелькнула яркая вспышка, и одно из деревьев с грохотом упало в лужу, пугая и без того напряжённую лошадь. Гермиона завизжала, а кобыла сорвалась с места, пустившись в лесную чащу. Мокрые ветки хлестали девушку по лицу, оставляя ссадины на нежной коже. Гермиона из последних сил держалась в скользком седле, подлетая на каждой кочке, и пыталась перекричать ливень, чтобы усмирить лошадь.

— Гельда! Стой! Прошу тебя! Сто-ой!— девушка пригнулась к мускулистому телу, чудом избежав очередного столкновения.

Лошадь резко сменила направление, обогнув очередное дерево, и Гермиона в ужасе зажмурилась, почувствовав, как теряет шаткое равновесие. Гельда перепрыгнула через трухлявый пень, скидывая свою наездницу, и, не замечая ничего вокруг, скрылась за пеленой дождя…


* * *


— Надо же, как вовремя мне приспичило, — Драко поправлял брюки, вслушиваясь в приближающиеся раскаты грома. — Придётся нам здесь задержаться, красавица, — Малфой подошёл к лошади и потрепал её за гриву, усмехнувшись, когда та ласково ткнулась головой в его плечо. — Давай прятаться, приближается гроза.

Парень отвязал лошадь и потянул в сторону старого сарая, затерявшегося среди леса. Малфой давно облюбовал это место — отталкивающее и заброшенное снаружи и довольно уютное внутри. Жизель покорно следовала за ним, с опаской втягивая ноздрями свежий воздух. Они едва успели войти внутрь, как начался проливной дождь. Драко привязал лошадь к столбу, и та спокойно принялась за гору сухого сена, ощутив себя в безопасности. Малфой нащупал в кармане брюк спички и зажёг старые керосиновые лампы.

— Переждём непогоду, и я верну тебя домой, — ласково сказал Драко, разглядывая прекрасное маггловское животное.

Он почувствовал пробирающий до костей сквозняк и поёжился, оглядываясь по сторонам. Одно из окон оказалось разбито — внутрь дыры задувал сильный ветер и заливал дождь. Малфой подобрал какую-то доску и попытался закрыть пробоину. В окне сверкнула молния, а следом послышался женский визг. Драко замер, не понимая, показалось ему или нет.

— Так, без паники, я ещё вернусь, — сообщил он лошади, равнодушно поедающей сено, и, кое-как пристроив доску, направился к выходу.

Он стоял под дождём всего пару минут, вслушиваясь в разбушевавшуюся стихию, когда где-то в лесу опять послышались женские крики. Вот сейчас бы не помешала палочка. Малфой увидел мелькнувшую между деревьями тень, напоминающую лошадь, и рванул в ту сторону. Он спотыкался о торчащие корни, местами погружался в настоящие грязевые ванны и определённо не понимал, что за сомнительный всплеск героизма произошёл в его крови.

Наконец Драко заметил хрупкое тело, без движения лежащее на земле. Он подбежал к нему, дрожа от холода и страха. «Мерлин, только бы не труп…». Малфой наклонился над телом и выдохнул, услышав сдавленный хрип. Он с лёгкостью подхватил девушку на руки, вглядываясь в знакомые черты.

— Твою ж мать…

Драко не мог поверить собственным глазам — на его руках лежала Гермиона Грейнджер, чья жизнь теперь полностью зависела от него. Так случайны ли случайности?


* * *


Джинни мерила шагами резиновую плитку, выложенную на полу конюшни. Лошади провожали её заинтересованными взглядами, но девушка не обращала на них ровным счётом никакого внимания, — она в принципе не была фанаткой парнокопытных и пришла сюда только ради Гермионы.

К Джинни подошёл берейтор, неустанно флиртовавший с ней во время небольшого урока верховой езды.

— Может быть, вас нужно подвезти? Там такая погода…

Девушка натянуто улыбнулась, теребя рыжие косички.

— Вообще-то, я всё ещё жду подругу.

— Вы давно разминулись, так, может быть, она уже отправилась домой?

— Точно нет, Герми до сих пор здесь не появлялась и лошадь не возвращала, — произнеся это вслух, Джинни ещё острее почувствовала нахлынувшее отчаяние. — Каков шанс выжить на лошади в такую погоду?

— Будем надеяться, что ваша подруга сообразительная и смогла найти укрытие, — мужчина подбадривающе улыбнулся, но рыжая лишь поморщилась. Да, Гермиона была умной, вот только ещё и слишком самонадеянной…


* * *


Драко аккуратно положил Гермиону на импровизированную подстилку из сена. Лошадь негодовала, глядя на остатки былой роскоши, покоившиеся у её копыт.

— Жизель, я обязательно дам тебе вкусной морковки, как выберемся, — примирительно сказал Малфой, стягивая с девушки мокрую джинсовку. Из глубокого внутреннего кармана с глухим стуком выпала волшебная палочка, откатившись в сторону лошади.

Заинтригованная Жизель склонила голову и приблизила свою морду к магическому древку.

— Стой! — Драко вытянул вперёд руки. — Стой, дорогая, давай договоримся? — он медленно поднялся и замер, увидев, как лошадь многозначительно поставила копыто на палочку, чудом не поломав её. — Хочешь сено? Я верну тебе часть, только дай забрать эту вещицу обратно.

Несколько томительных секунд глаза Драко смотрели в лошадиные. Наконец Жизель отступила, покорно уступая волшебную палочку. Малфой выдохнул, забрал часть сена из-под ног у девушки и выдал лошади, а после забрал древко себе.

— Это было довольно трогательно, — прохрипела Гермиона, всё это время наблюдавшая за своим спасителем исподтишка.

— Лошади весьма умны, — Драко усмехнулся, ощутив несказанное облегчение. — Надеюсь, ты знаешь медицинские заклинания?

— Справлюсь. Давай сюда, — Гермиона болезненно сморщилась, сменив положение, но быстро сменила выражение лица на благодарную улыбку, принимая свою палочку.

Всего несколько заклинаний, и многочисленные ссадины, шишки и синяки бесследно исчезли с её тела. Ещё пара взмахов волшебной палочки — Драко и Гермиона стали абсолютно сухими. Девушка трансфигурировала из сена простой узкий диванчик и наложила на него согревающие чары, позволяя себе присесть.

— Я уже начал забывать, как охренительно быть волшебником, — Драко приземлился рядом, ощущая приятный подогрев со стороны спинки и сидения. — Так бы и сидел весь день.

Гермиона с улыбкой покачала головой. Удивительно, но в этом они были совершенно солидарны. Она вдруг о чём-то вспомнила и нахмурилась.

— Как думаешь, с моей лошадью всё будет в порядке?

— Они обучены возвращаться на своё ранчо, — задумчиво ответил Драко. — К тому же, лес небольшой, и тут недалеко есть поселение, поэтому лошадь обязательно найдут и позаботятся о ней.

— И как я могла упустить Гельду? Так глупо…

— В этих краях погода меняется стремительно, а некоторые лошади крайне пугливы, — Малфой неопределённо пожал плечами. —Ты давно сидишь в седле?

— По правде говоря, лет с пяти. Я в детстве занималась верховой ездой, и мне очень нравилось. А ты?

— Кажется, я сел на лошадь ещё раньше, чем начал ходить, — Драко усмехнулся. — Отец презирал всё немагическое, включая животных, но в семье матери конный спорт являлся традицией, так что тут она ему не уступила.

— Я её поблагодарю при встрече за то, что у нас есть что-то общее, — пошутила Гермиона, но, встретив удивлённый взгляд Малфоя, смутилась. Немного перестаралась, кажется?

— Насчёт матери… — Малфой напрягся — ему всегда было сложно говорить на личные темы. — Ты планировала сообщать ей, что мы… пересекались?

— Если хочешь, я могу что-нибудь передать.

— Нет, не нужно. Не утруждайся, — Драко на мгновение прикрыл глаза, ощутив себя последним идиотом, раз осмелился поднять подобную тему. Показал свою слабость.

— Неважно, можешь ничего не говорить, — Гермиона сразу разглядела за плотно сжатыми губами и нахмуренными светлыми бровями обычную неловкость. — Я и сама могу рассказать, как ты подлизывался к лошади с вкусняшками, чтобы она не сломала чужую палочку.

Драко поднял взгляд от дощатого пола и встретился с тёплыми глазами цвета горячего шоколада. Гермиона улыбалась весело и искренне, она не пыталась обидеть, задеть за живое, — лишь хотела избавиться от повисшего напряжения. И кажется, у неё это получилось. Малфой не смог сдержать ответной улыбки — он даже не представлял, что с магглорождённой зазнайкой могло быть так легко и комфортно. Да и какое значение имела кровь, если при любом происхождении из-за собственного тщеславия или трусости можно лишиться способности колдовать на многие годы? И что могло быть более унизительным, чем родиться в великом чистокровном роду и не иметь возможности сотворить элементарное «Люмос» или «Алохомора»? Малфой не сомневался: была бы у его предков возможность, они бы непременно поставили его на колени и ударили по лицу за подобную оплошность. Кто он, чтобы теперь судить девушку за её происхождение? В конце концов, на сегодняшний день Гермиона имела гораздо больше заслуг: получила Орден Мерлина за неоценимый вклад в победу в Великой Магической войне, собственными усилиями заняла высокую должность в Министерстве магии, была любима и уважаема в магическом сообществе. А кто он? Чего он достиг? Научился ставить чайник, пользоваться микроволновкой и стиральной машинкой? Просто смешно.

— Прости, я не должна была так шутить, — Гермиона заметила, как скоро померкла улыбка Малфоя, и почувствовала себя виноватой.

Драко лишь покачал головой, показывая, что проблема была совсем не в этом.

— Знаешь, я бы никогда не подумала, что с тобой можно провести столько времени в одном помещении и ни разу не поругаться, — вдруг призналась Гермиона, переводя тему в иное русло. — А ещё не знала, что ты поёшь. Я уже говорила, но повторюсь, у тебя выходит просто отлично!

— Если честно, наверно, это единственный плюс моего пребывания здесь.

— Пение?

— Ощущение свободы. Иронично, но я не был волен выбирать до того дня, как меня лишили магии и отправили в эту провинциальную задницу.

— Раз уж мы разоткровенничались, тебе очень идёт быть сельским парнем. Ну, знаешь, караоке, сарай, лошади… — Гермиона рассмеялась, вспоминая и Малфоя на сцене, и его попытки договориться с кобылой.

Это словно был совершенно другой человек. Неужели он так изменился? Или она совсем не знала его в школе?

Малфой смотрел на то, как девушка смеётся, не в силах отвести взгляда. Он просто не мог налюбоваться Гермионой — её распушившимися от дождя волосами, поражающими своими объёмами, обаятельной улыбкой, маленьким веснушчатым носиком, такими хрупкими плечами и соблазнительными ключицами. Драко готов был поклясться, что никогда прежде не замечал, какой всё-таки она была необыкновенной. Да, даже в школе, говоря ей гадости при любом удобном случае, он никогда не считал её уродиной, но ведь сейчас Гермиона была просто красавицей! Малфой вдруг подумал, что, вероятно, может никогда её больше не увидеть… Или же, спустя годы, получив обратно свою палочку и вернувшись в магическое сообщество, где-нибудь случайно встретит её — замужнюю, с двумя или тремя детьми. Может быть, она стала бы женой того рыжего слизня из их Золотой троицы?

Драко притянул девушку к себе, замирая всего в нескольких дюймах от её губ, будто бы спрашивая разрешения. Гермиона горячо выдохнула и подалась вперёд, соприкасаясь своими губами с его.

Малфой вложил в поцелуй всё — старые недопонимания и обиды, страсть, желание, собственную боль и страх, надежду и нежность. Он нетерпеливо сминал её губы, покусывая, а после аккуратно зализывая ранки, врывался в её податливый рот словно ураган, желая изучить каждый её дюйм.

Гермиона едва успевала вдохнуть, ощущая, как её лёгкие сжимаются, вопя о пощаде. Она прижимала Драко всё ближе к себе, в странном порыве слиться воедино, и ей было так жарко… Так безумно жарко даже тогда, когда на пол полетела её футболка. Возможно, виной тому были согревающие чары?

Драко с лёгкостью опрокинул Гермиону на диван, перемещаясь от её губ к шее и груди, с наслаждением впитывая в себя каждый женский стон наслаждения. Он с удовольствием изучал все её изгибы, обводя языком встречающиеся родинки и шрамы, опускаясь всё ниже и одним рывком стягивая джинсы, а после отправляя их к футболке — туда, где им было самое место. Драко коснулся языком самого чувствительного места и, услышав своё имя, сорвавшееся с пересохших губ, решил не отступать. Гермиона с силой сдавила его плечо. Опять имя — более требовательно и настойчиво. Малфой отстранился, поднимая непонимающий взгляд на девушку.

— Драко, я… Я никогда… Остановись, пожалуйста.

Малфой резко выпрямился, переводя удивлённый взгляд с кружевного белья на смущённое, раскрасневшееся лицо. Они ведь ровесники? Грейнджер было… двадцать пять? Нет. Не может быть. Или, может?..

— Ты никогда не делала этого в сарае? Признаться, я тоже, — Малфой усмехнулся, оглядываясь по сторонам.

Гермиона села и молча указала на элементы своей одежды — она не была настроена вести беседу в подобном виде. Драко смиренно подождал, пока девушка оденется, чтобы продолжить разговор.

— Я не делала этого вообще, — на одном дыхании выпалила Гермиона и продолжила прежде, чем начнёт Малфой. — И, честно говоря, совершенно не хочу что-либо подцепить. Ты только не обижайся, но в мире магглов принято спрашивать специальную справку перед тем, как приступить к делу, иначе без презерватива можно подхватить какую-нибудь страшную гадость…

— Что? — Малфой не мог скрыть собственного шока. Либо Гермиона действительно оказалась девственницей, либо пыталась отшить его самым изощрённым в мире способом.

— Ну, это… Метод контрацепции. Может, не самый удобный, зато самый безопасный, — девушка тараторила, не позволяя Малфою вставить и слова. — Я знаю, в мире магов есть противозачаточное зелье, но ведь есть и заклинание, блокирующее заражение всякими болячками. Я вот ничего не пила и не колдовала, к твоему сведению. А ты ведь сейчас самостоятельно не можешь колдовать… Прости. Однако, это значит, что ты должен быть в курсе безопасного секса этого мира. Надеюсь, ты знаешь, что только презерватив может обезопасить тебя от венерических заболеваний…

— Салазар, — Драко схватился за голову, припоминая последний раз, когда ему приходилось пользоваться «резинками». Обычно они ограничивались таблетками или спиралями. И если это не так уж и безопасно, почему же, мать твою, так популярно?! — Так, спасибо, теперь я срочно хочу попасть к врачу…

— Эй, там всего один анализ крови, и результат приходит быстро, — Гермиона в очередной раз мысленно погладила себя по головке за свою устойчивость к сексу. Да, она отказала себе во временном кайфе и воспоминаниям о необычном сексуальном опыте, — зато, возможно, убереглась от поломанной жизни.

— Мать твою, Грейнджер, ну почему ты так всё любишь испортить? Такой момент был упущен…

— Я хочу признаться, что, возможно, в первый раз в жизни была так близка к тому, чтобы сорваться. Но всё-таки рада, что ничего не произошло.

Малфой разглядывал нежные женские черты, удивляясь тому, как этой девушке удавалось читать нравоучения тоном как у старухи Макгонагалл и притом оставаться всё такой же милой.

— Мерлин, если я сдам этот грёбаный анализ, ты отдашься мне?

— Если ты правда интересуешься у Мерлина, то мне тут делать нечего… — Гермиона усмехнулась, и Малфой притянул её к себе, оставляя на губах лёгкий поцелуй. — Всё будет зависеть от результата и настроения, — увильнула девушка, с трудом сдерживая глупую улыбку.

Она определённо сходила с ума и даже понятия не имела, чем обернётся вся эта история. Но возможно, есть смысл в том, чтобы жить моментом?

Глава опубликована: 15.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Отличное начало и такой скомканный конец, очень жаль((((
Vagrisавтор
Тамара16061996
Спасибо за честный отзыв и конструктивную критику ❤️ Одна из первых моих работ, знаю данный косяк, но, согласитесь же, есть своя прелесть в героях этой истории?😄 (все равно тут горячо люблю их, как ни крути, они везде у меня немного разные выходят)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх