↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Охотник на монстров (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 340 350 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Дракон повержен, враг отступил, и сами боги снизошли до общения с новоявленным героем. Но не всё так просто даже для храбреца, купающегося в ярких лучах славы. Ибо чем ярче свет, тем глубже тени. А в тенях скрываются... сами знаете кто.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9. За гранью всех миров

— Вот дерьмо!

— Что такое, опять сервера упали?

— Да! Причём опять по двое. До этого «Мисткрафт» и «Индастриал», а теперь «Индастриал» с тестовым перезагрузились. Таким макаром всех посетителей растеряем.

— Хм, сначала я думал про случайный сбой, второй раз уже выглядел подозрительно. Ну, а теперь мы просто обязаны разобраться.

— Поправишь косяки, а? Мне тут юзеры с утра в личку спамят, задолбали. Прикинь, какой-то грифер половину «Индастриала» разнёс к чертям собачьим. Игроки ноют и грозятся уйти на другой серв.

— Беда не приходит одна. Придётся поднимать бэкапы, откатывать изменения. Ты давно делал резервную копию?

— Ты это… не ругайся только… Недели три назад, где-то так.

— …

— Да-да, я должен был сохранять ежедневно. Я ж не знал, что грифер так сильно подгадит!

— Ясно всё с тобой. Ник хулигана скажи, я забаню.

— А вот ника почему-то никто не знает. Хотя постой… Тут Джестер пишет, что перед падением сервера грифер представился как Хиробрин.

— Тот самый Джестер, что постоянно клянчит у нас права модератора?

— Ага, он и сейчас просит сделать его модером. Типа за помощь админам.

— Посылай его подальше, мы привилегиями не торгуем… И что-то я не вижу в логах никакого Хиробрина. Более того, на сервер кроме завсегдатаев никто не заходил.

— Кста-а-ати, люди жаловались на подозрительного игрока без ника. Говорят, читеры совсем обнаглели.

— Нет… зачистить логи даже читер не смог бы. Чертовщина какая-то. Ладно, я починю сервера, а ты займись бэкапами. Только на этот раз не отлынивай.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
не согласитесь ли поработать вместе?
у вас интересно получается.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх