↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Противостояние (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 100 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Первый закон гласит: У каждой души есть право на искупление и каждый может получить свой билет в счастливую жизнь в раю.
— Глупое правило. – шикнул кто-то из зала, от чего поднялся смех.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава X. Финал

Следующим днем все уже стояли в сборе. Каждый при экипировке и при своём оружии. Все уже были готовы к бою.

Перед налётом опять же Лют прошлась по инструкциям. Для неё было важно, чтобы ничего не было нарушено.

Адам же наоборот. После того, как девушка закончила скучное чтиво правил, сразу же их отодвинул на второй план. Его речь была абсолютно понятна:

«Наслаждайтесь».

Лучшее наставление за все годы истребления.

После уже была произнесена почетная клятва. Поголовно все её произнесли. Даже вышестоящие. А после открылся портал и кучи ангелов пролетели сквозь них, чтобы исследовать недры ада.

С жителями этих земель они не церемонились. Им было плевать на их страдания. По мнению многих такое было заслуженно. И те с честью исполняли долг всей своей жизни.

Среди разрушения и опасности не убивала только одна — Вегги, но это уже никому не было интересно. Все были погружены в кровавые сражения, в которых постепенно теряли свои настоящие личности.

Новый ангел же схватив покрепче своё оружие тут же направилась прочь, как только все ангелы разлетелись. Ей было некогда делать вид. Нужно было найти проклятого Валентино. Это главное.

Вот только как заставить его отдать противоядие? Силой? Он мазохист, ему и не такое может нравится. Поэтому не вариант. Уговаривать? Тоже не хочется. Через телевизор не сделать ход…

Вегги уже была наполовине по пути к бордель, как остановилась у отеля. Он сильно изменился. Абсолютно всё поменялось. Бывший Хазбин было не узнать. Это была уже скорее гостиница, как в круге Каннибалов.

Заглянув в окно, та увидела весёлые танцы. Бал для постояльцев? Неожиданно… Интересно. Чья же эта идея?..

Среди силуэтов была заметна и парочка. Чарли с улыбкой танцевала с джентльменом в красном. Они весело смеялись вместе и о чем-то бурно разговаривали во время танца.

Ангела это жутко бесило. Она схватила себя за локти, чтобы не было возможности отломать какую нибудь деталь.

— Долгое высматривать будем? — поинтересовался хриплый голос позади. — Сама ведь презирала раньше такое. А сейчас что?

— Хаск! — Вегги была увидела. Почему он не в здание? Аластор обычно его никуда не отпускает… А сейчас стоит на улице, как и не боится ничего. — А ты чего тут… Делаешь?

— Контракт разорвал и… Вот Энджела ждал. — кот улыбнулся ей, обняв своего паучка, прижимая того, как можно ближе к себе. — Кто хороший такой?

— Порвал контракт?! Как?! — с удивлением спросила девушка. Она смотрела на парочку в шоке. — Этот олень ещё может что-то одобрять?

— Как видишь, он в здравом уме. — послышался голос из-за двери. Это Рози потихоньку покинула большой зал и вышла на улицу. — Я знаю всё, что ты скажешь. Как там… В раю?

— До безумия жарко — солгала Вегги, даже не обернувшись к каннибалу. Ей было словно всё равно. — Как Шарлотта?

— В норме. — усмехнулась женщина, поглаживая свои пальцы. — Аластор о ней очень сильно заботится и любит её.

— Я не верю. Этот олух любить не способен. — твердо произнесла девушка и обняла себя руками. — Только я заботилась о Чарли.

— За то время, пока тебя не было всё изменилось. Забыла, что у вас время до ужаса медленное!

— Не забыла.

— Скажи сначала, для чего тебе надо оборотное зелье. — Энджел не выдерживая уже прикуривал.

— Для возлюбленной.


* * *


И паучок не соврал. Достал какими то способами. Неожиданно, но старался. Пока Вегги стояла на крыльце отеля и ждала его возвращения.

В ее руках оказался небольшой флакончик с маленьким объёмом жидкости. Только для одного значит.

Под шум и гам вечеринки, ангелу пришлось пробираться в общую спальню. Она была мягко. В шоке. Раньше это была её с Чарли комната… А сейчас… Кошмар! Все до безумия изменилось. От обоев, постеров, до мебели.

Подходя к календарю та стояла в шоке.

— «Ребенок?! От этого мудака?! Как же.» — позади раздался тихий скрип двери.

— Отдай лучше элексир. Оно тебе... Без надобности.. Она уже совершенно полностью моя — сказал уже знакомый голос сзади.

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх