↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отчёт о Герое № 6. Сила (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 348 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он не проживёт дольше двадцати трёх. Он будет бороться до конца, он полюбит до смерти, он возненавидит до потери сознания. Его история – это история надежды, страдания, и сомнений, и терпения, и песен – да, он будет очень много петь. Его звонкий голос прозвучит над планетой, как гимн пробуждению, умоет мир, как утренняя роса, осветит его, не дав скатиться в бездну.

Ему с его характером придётся очень тяжело, когда я его предам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Это никогда не войдёт в официальное повествование

После разговора с Драммо о драконе, клейме, шраме и ФаФаАре я была очень расстроена. Драммо догнал меня в вестибюльном отсеке и спросил, куда я на горячую голову собралась.

— Отправлюсь на Любимчик. У них играет такая приятная музыка. Успокаивающая.

— И очень грустная.

— Да, очень грустная.

— Ты шепчешь? Ты... Коэ?

— Я пойду, Драммо.

Снова зима. Орис запомнится мне своей зимой — белой, тихой, усыпляющей, отчаянной.

— Коэ. Коэ! Сила!

Нашёл меня в поле. Подбежал, оставив забавные миниатюрные следы. Такой маленький.

— Не плачь, Сила. Я знаю, ты действительно, по-настоящему...

— Не говори это. Не произноси.

— Ты привязываешься к ним. Поэтому ты — Сила.

— Отвратительно звучит.

— Ты лю...

— Нет!

Серьёзно взглянул.

— Не произноси этого, Драммо, пожалуйста. Пожалуйста.

— Это просто слова. Они передают то, что знают все. Я, ты, Лирика, Покой, Терний.

— Если ты скажешь, я сложу все полномочия и исчезну навсегда.

— Один раз можно быть слабым. Признать поражение. Этим ты докажешь свою силу.

Он будет ходить за мной до конца всех миров. Пусть лучше сейчас.

— Хорошо. Говори.

— Нет.

Пауза.

— Ты сама. Ты сможешь, Коэ, иначе это не ты стоишь передо мной.

— Я любила его. Из-за меня он погиб. Из-за меня и Терния. Потому что... нельзя было иначе. Я любила его и Терния. Я люблю Терния больше остальных. На нём теперь клеймо преступника. За то, что Героя не уберёг. Но убила-то я. Я нужна другим мирам, планетам, цивилизациям. А ФаФаАр уже прославился, колесо перемен запустилось. Я не спасала его, я сознательно убила. Иначе пришлось бы покинуть команду и остаться с ним. А я ведь не человек. И я люблю Терния. Чтобы не терзаться, я убила. Бденх, как банально. Как у людей.

— Благодарю за откровенность, — сказал Драммо, заглянул мне в душу, поклонился и исчез.

Глава опубликована: 31.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх