↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Она - неогранённый алмаз.

Был разгар учебного дня. Юки шла по коридору школы, желая найти какое-нибудь укромное местечко, где она сможет скоротать свободные несколько часов, так как у них отменили урок, и парни разбежались кто куда, а идти в зал было не вариантом, ведь там засел оркестр, который бы их так просто не пропустил, долго отвоёвывая данные часы в зале, борясь с заносчивой группой. Гитару Юки прихватила с собой ещё утром, понимая что сегодня она ей понадобится, и чтобы не мотаться из корпуса в общежитие и потом в зал, она решила сократить время. Поднявшись на крышу, к которой в этом здании был доступ, она присела на бортик, что обрамлял некую возвышенность, где находился то ли генератор, толи ещё что, непонятно, да и не важно, достав гитару из чехла, решив потренировать своё мастерство, да и вдруг снизойдёт вдохновение. Играла она как обычно для себя, полностью отдаваясь этому делу, позабыв про обычный мир, в котором было много людей и суматохи, где порой можно было погрязнуть, как в болоте, находя отдушину именно в музыке. Она помогала забыться, заставив мир быть таким, каким представляет его себе девушка, почувствовав на собственной шкуре множество невзгод, которые могло скинуть на тебя человечество и жизнь в целом. Поглощённая музыкой она совсем не заметила, как на крыше появился ещё один зверь, что мирно слушал ученицу, не смея нарушать прекрасную музыку.

— Вроде неплохо вышло… — произнесла Юки, смотря на струны своего инструмента, кивая сама себе, вдруг вздрогнув от неожиданных хлопков в ладоши.

Она повернула на дверь голову, желая узнать откуда идёт шум, увидев в паре метров от себя молодую волчицу весьма красивой наружности, что тихо ей хлопала, выражая благодарность за выступление.

— Это было прекрасно. — высказалась девушка, перестав хлопать, смотря на немного сбитую с толку кошечку, понимая что напугала её. — Прости, что отвлекла, просто музыка была такой красивой, что я не смогла не заслушаться.

Она была весьма милой, выражая свои эмоции прямо и без тени сомнения, как настоящий хищник, зная себе цену, что читалось в аметистовых глазах. Это заставило Юки чуть улыбнуться, ведь она очень уважала животных, обладающих таким уверенным взглядом.

— Рада, что тебе понравилось. — улыбнулась кошечка, давая понять что она не против её компании, и та может подойти ближе. — Как тебя зовут?

— Я Джуно. — вильнув пушистым хвостом, направившись к ученице ответила улыбчивая волчица, желая подружиться. — Недавно поступила в Черитон.

— А, так вот почему твой запах мне не знаком. — разобралась певица, уступая той место, отставляя гитару, желая пообщаться с ней. — Что ж, очень приятно познакомиться. — она протянула ей свою руку. — Юки — второгодка, недавно перевелась сюда из-за границы.

Джуно быстро пожала руку, радуясь новому знакомству, удивляясь тому, что рядом с ней сидит иностранка.

— А по тебе и не скажешь, что ты не из Японии. — честно высказалась волчица, смотря в уверенные сапфировые глаза, что сильно её привлекали.

— Ну, что уж поделать. — шутливо произнесла кошечка, прижав к себе ноги, согнув их в коленях. — Как тебе Черитон?

Джуно задумалась, пытаясь понять что же чувствует по отношению к этой школе. В голове сразу вспыхнули воспоминания недалёкого прошлого, где её зажали странные хищники, желая поиздеваться, заставляя на мордочке поселиться недовольно гримасе, правда потом, вспомнив красивого и статного волка, что спас её от хулиганов, сменилась радостью и даже некой влюблённостью, что заставило Юки странно нахмуриться.

— Думаю мне тут нравится. — заключила волчица, сделав лишь такой вывод.

— Это хорошо. — пожала плечами собеседница, посмотрев куда-то вниз, где гуляли ученики школы. — Кстати, уже записалась в какой-то клуб? — она мельком посмотрела на девушку, после чего почему-то решила всмотреться вдаль, будто увидев там что-то странное.

— Да! Выбрала театральный кружок. — с улыбкой ответила она.

— О, так ты у нас актриса? — заинтересовалась Юки, от чего-то часто встречаясь с членами этого кружка.

— Всего лишь любитель… — застеснялась Джуно. — А ты, наверное, в группе? — предположила она, желая узнать об этой певице больше.

— Верно. — кивнула кошечка. — Я там солистка.

— Ого! Круто! — заулыбалась волчица, понимая что за столь короткий промежуток времени стать солистом в состоявшейся группе весьма сложно, это словно получить главную роль в спектакле, будучи новичком.

— Кстати. Если я правильно помню, сегодня театральный кружок занимает зал, как раз после нашей репетиции, так что мы ещё встретимся. — поделилась с ней Юки, понимая что та скорее всего не знает подобных тонкостей.

— Правда! Это прекрасно! — Джуно радостно завиляла хвостом, не скрывая своих чистых эмоций, заставляя кошечку слегка проникнуться к ней тёплыми чувствами.

Пока та радовалась Юки, вспомнив о репетиции, достала телефон, желая узнать время.

— Ох, божечки, уже так много времени. — вставая с каменной преграды сказала брюнетка, упаковывая свой инструмент. — Ладно, Джуно, была рада познакомиться. — она закинула на плечо гитару, намереваясь уже идти в зал. — До скорого. — махнув ей на прощанье она потопала вниз, желая попасть на репетицию, где они доделывали все штрихи, ведь уже в конце недели был прогоночный концерт, а там уже и выступление в городе.

— Ага… — протянула Джуно, желая ещё немного поговорить с этой девушкой, правда не успев.

Через некоторое время. Зал.

Репетиция шла свои ходом, постепенно убирая все огрехи, что остались у исполнителей с прошлого прогона. Юки, что взяла на себя ответственность предоставить коллективу несколько собственных песен, желая разнообразить репертуар, и закрепить за группой некую уникальность, зная что для продюсеров простые каверы не подойдут, нужен уникальный репертуар, который она посмела предоставить, обзаведясь энным количеством песен и мелодий, дополненных стихами Нико, что оказывается увлекался ещё и писательством, сочиняя весьма добротные тексты, что укладывались группой на музыку Юки, обрастая новым слоем произведений.

— Перерыв! — огласил немного усталый Даби, что уже почти час сидел за барабанами, немного устав от громкого шума в ушах.

Все стали расползаться по залу, желая то посидеть, то просто размять затёкшие мышцы, ведь к своему делу музыканты подходили очень ответственно, желая добиться результата, засиживаясь в зале за инструментами и микрофонами до холодного пота. Юки, оставив стойку в покое, изрядно распевшись, села на сцену, свесив ноги вниз, упав на прохладный пол, давая диафрагме отдохнуть, ведь некоторые произведения требовали весьма большого количества воздуха, заставляя держать порой на одном дыхание целые предложения музыкального материала, что было не просто. Рядом с ней свалился и Нико, у которого была похожая проблема, хотя по большей части его загоняли именно на связочных звуках, заставив горло весьма противно ныть. В зале наконец воцарилась незнакомая ребятам тишина, что тут была редкостью, но вдруг двери в помещение отварились, впуская в него группу актёров, что видимо решили пораньше прийти на репетицию.

— Вы рано… — обернувшись на двери, продолжая сидеть в первом ряду, отдыхая, выкрикнула Аня, не ожидая увидеть ребят из театрального кружка во главе с Луисом.

Юки и Нико лишь с неохотой приподнялись взгляну на ребят, после чего вновь рухнули на сцену, желая накопить энергию, свалив на Аню всю работу, не зря она была их главой.

— Надеюсь мы не помешаем. — намекая на то, что они не уйдут высказался олень, глянув на весьма красивую газель, с которой он был в хороших отношениях, хоть и не афишировал их.

— Если не будете шуметь, то оставайтесь. — встрял Даби, что сидел за своей родной установкой, расслабляясь.

— Даже и в мыслях не было. — заверил их Луи, мельком глянув как рассаживаются его ребята. — Мы будем как мышки. — с этими словами он приложил палец к губам, натянув весьма раздражающую улыбку.

— Хорошо. — кивнула Аня, после чего отвернулась, продолжая отдыхать.

Это продолжалось несколько минут, пока в тишине зала не пронёсся весьма громкий шёпот:

— А почему они не играют? — спросил кто-то из актёров.

— Потому что у нас перерыв. — сухо ответила Юки, продолжая лежать на сцене, услышав вопрос кого-то из новоприбывших.

Это заставило по толпе пройтись шепоткам, правда музыканты не обращали на это внимания, наслаждаясь перерывом.

— Ладно, погнали дальше. — вставая со своего места сказала Аня, понимая что десять минут их отдыха закончились.

Ребята начали с неохотой подниматься со своих мест, направляясь кто за инструмент, кто за микрофон, а кто в зал. Встав на ноги, почувствовав на себе тучу заинтересованных глаз Юки лишь мельком оглядела толпу актёров, заметив в ней знакомые лица, после чего, что-то кинув на последок Нико, спрыгнула со сцены, желая проконтролировать парня, который уже долгое время не мог побороть весьма сложную для него песню, которую написала для него Юки. Поднявшись на пару ступенек вверх, желая быть с ребятами на одном уровне, дабы звук шёл прямо, она оглядела свою группу, убеждаясь в том, что все готовы.

— Начните, когда будете готовы. — проговорила она, молча выжидая того момента, когда Нико будет в состоянии начать.

И вот, пошла весьма тяжёлая музыка, выдающая в себе рок, и это было немного необычно, что и отражалось на лицах актёров, правда сама девушка сохраняла тихое спокойствие, выжидая начала пения. Пару проигрышей гитар, смешанных с барабанами, в которые было вплетено тонкое фортепиано, и к всей этой вакханалии присоединился наконец солист, что начал свою линию, желая поведать зрителю историю. Начало было более лирическим, от чего канарейке было не так сложно управляться с мелодией, но вот уже буквально в следующей части песни пошёл самый настоящий рок, который для обладателя весьма тонкого песенного аппарата был очень непростым в исполнении.

— Стоп! — громко произнесла Юки, заставив музыку стихнуть, а Нико с озадаченностью посмотреть на подругу. — Ты опять мямлишь! — говорила она, не сбавляя тембра, ведь сейчас из парня нужно было как-то вытащить дикий рык, которым тот не обладал от рождения, из-за чего ему приходилось сложно.

— Но ведь всё было хорошо… — протянула Элс, глянув на Мину и Шейлу, что сидели рядом.

— Значит что-то было не так. — ответила Шейла, не очень хорошо разбираясь в музыке.

— Юки, может всё же Локи исполнит эту песню… — вздохнул пернатый, понимая что не его это — рок. — Я ведь птица, мы не умеем рычать, как хищники. — он поднял свои фиолетовые глаза на девушку, давая понять что он старается, но просто физически не может сделать того, чего она хочет.

Эти слова заставили Юки разозлиться, ведь она не терпела подобного, особенно по отношению к музыке. Сжав кулаки она направилась к сцене, ловко, в один прыжок, взобравшись на неё, встав напротив птицы, желая преподать ему хороший урок.

— Не смей так говорить. — тихо, но жёстко проговорила она, давая понять, что не потерпит подобных высказываний, нависая над парнем. — Вы, пернатые, способны на многое. И если ты думаешь, что только хищники способны рычать, то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на будущее. Если нет птицы, которая прежде рычала, так стань первым! — гордо высказалась она, заставляя и друзей, и зрителей удивиться, проникнувшись к ней странным чувством поддержки и уважения.

— Вот это я понимаю, кошка. — ухмыляясь проговорил довольный Билл, что не бросил попытки завоевать эту строптивицу, хоть и не наседая, помня про Некоту.

— Юки-сан такая крутая…! — протянула Джуно, сидя рядом с девочками, открыто восхищаясь новой знакомой.

— Смотрю она тебе приглянулась. — оборачиваясь к новому члену клуба вдруг выдал Луи, сам не зная почему.

— Конечно! — насупилась волчица. — Она ведь гениальна!

На это высказывание олень лишь тихо фыркнул, понимая что эта бестия завоевала доброту половины его клуба, оставив его без единомышленников.

— Дикий рык идёт вот отсюда. — она аккуратно нажала на область горла, вблизи кадыка, пытаясь объяснить ему откуда должен идти звук. — В купе с открытой глоткой и напряжённым связками при правильной постановки челюсти появляется рык, который тут и нужен. Вот так. — она сначала медленно показала все этапы, которые должен пройти звук, после чего неистово зарычала, пропев нужную часть песни, показывая как должно быть.

— Ого… — удивился Легоси, который впервые слышал, чтобы подобную черту хищников использовали в пении.

Это произвело впечатление на весь зрительский зал, ведь далёкие от музыки звери не понимали, что это весьма стандартное упражнение. Нико попытался повторить, но у него вышло весьма плохо, звук погас на уровне глотки, из-за чего вышел невнятный сип. Хищники со стороны зрительского зала тихо зашептались, смеясь с невнятного рыка, который лишь далёко походил на то, чем гордятся плотоядные.

— Нет, смотри, проговори букву «р». — попросила девушка, внимательно наблюдая за постановкой горла певца.

Она хоть и слышала грубые комментарии ребят из театрального кружка, заметив что и её друг их услышал, продолжала гнуть своё, понимая что Нико способен их удивить.

— Р-р-р-р… — протянул он, весьма хорошо зарычав, словно маленький тигрёнок.

— А теперь сделай этот звук настолько низким, насколько можешь. — скомандовала Юки, понимая что стоит пойти поэтапно, как некогда учили её.

И вот, что-то похожее на дикий рык, правда конечно в ровень с юкиным никуда не шедший, но явно чувствовался прогресс.

— И добавь связок. Натяни их. — щупая горло друга, проверяя состояние гортани сказала она, удивляясь тому, как быстро он схватывает.

Тот наконец выдал нужный звук, сам удивившись, чуть не потеряв его, но быстро найдясь, вернув звучание, пытаясь запомнить это ощущение.

— Вот! — улыбнулась Юки, отпустив горло. — Вот этот звук. Только теперь нужно всё это под музыку и громче. — заключила она, направившись прочь со сцены, желая проконтролировать из зала.

Продолжив репетицию, через пару весьма добротных попыток, Нико всё же смог приблизится к тому, что хотела от него Юки, уже долго выуживая из парня рык. На удивление всех актёров музыкант доказал, что убедительно рычать могут не только хищники, но и травоядные, заставляя некоторую часть зала проникнуться к канарейке уважением.

— Ладно, думаю на этом стоит закончить. — хлопнула в ладоши Аня, отрываясь от синтезатора, понимая что время их репетиции закончилось, и им стоит освободить зал для актёров.

— Юки, ты не споёшь нам? — вскакивая с места выкрикнула разочарованная Джуно, желая услышать и пение кошечки.

Музыканты оторвались от укладывания своих вещеё в чехлы, посмотрев на ребят в зале, что по большей части действительно хотели услышать пение девушки.

— Просим… Просим… Просим…! — начал заводить толпу Билл, сам желая узнать на что же способна эта по словам талантливая девушка, что украла у него покой и сон.

Зал поддержал тигра, начав вызывать кошечку на бисс, вызывая у музыкантов довольные улыбки, ведь для них это было сродни комплименту. Юки глянула на Аню, убеждаясь в том, что это не помешает репетиции театрального клуба, и, получив одобрительный кивок, направилась к стойке, настраивая её под свой рост, ведь Нико был ниже.

— Ну что ж, дорогие слушатели, я надеюсь вы готовы! — поняв что все готовы выкрикнула со сцены Юки, желая завести нетерпящую толпу.

Та ответно загудела, вызывая у девушки довольную улыбку. Она сделала незаметное движение, по которому ребята поняли, что можно начинать, позволив себе выбрать композицию, а если быть точнее первой гитаре — Нико, что всегда был неким заводилой.

«I'm A Mess…» — сразу распознав композицию подумала Юки, тихо улыбнувшись весьма хорошему выбору парня. «Ну, погнали!»

Она без тени сомнения стала уверенно петь эту композицию, удивляя всех не только своими вокальными навыками, но и хорошим английским, который был присущ лишь носителям языка.

— Надо же… — протянули девочки, что наблюдали за тем, как девушка не просто поёт, но рассказывает историю, связанную с этой песней.

Юки, погружённая в пение, уверенно ходила по сцене, то извиваясь на нужных акцентах в песне, то позволяя себе быть более резкой, махая ногами в такт музыке, всё это создавало впечатление уверенной и знающей своё дело певицы. И хоть композиция была не самой светлой, рассказывая о нелёгкой судьбе персонажа и его сломанной душе, Юки преподносила это со своей стороны, будто она прожила этот момент в своей жизни, и уже смотри на него с саркастичной точки зрения, понимая какой была слабой. Подобный взгляд на эту весьма известную в кругах молодёжи песню Льюис оценил высоко, правда никогда бы не произнёс этого в слух, тем более перед девушкой, не желая признавать её талант.

*звуки аплодисментов*

— Спасибо-спасибо! — поклонившись ребятам, как подразумевает за собой музыкальный этикет, говорила довольная собой Юки, не забывая и о друзьях, без которых у неё бы не получилось так хорошо спеть, переводя и на них овации зрителей. — И если вам понравился наш маленький концерт, не стесняйтесь и приходите на наше выступление на празднике, мы будет рады вас там увидеть! — на последок высказалась кошечка, понимая что у актёров будет возможность прийти на их концерт, ведь выступали они перед ними, так сказать разогревая толпу.

— Непременно! — голосили ребята, явно заведясь от энергии умелой певицы.


Примечания:

Глава вышла большой, но думаю это не страшно) Жду ваших комментариев и лайков)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх