↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От судьбы не убежать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 298 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Изнасилование, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Победа в гонке, титул чемпиона, слава и толпы фанатов. Всё это нельзя назвать счастьем. В свою первую гонку, юная участница победила и завоевала уважение. Подлость соперника превзошла все ожидания: в скором времени, звезда гонок вынуждена бросить карьеру, в то время как, сопернику достаются все лавры. Наглый и безсовестный, он всегда добивается цели любой ценой, не останавливаясь ни перед чем. Для него победа в кубке на первом месте, до одного момента…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Дороже всех на свете

Примечания:

А вот и новая глава. Приятного чтения. Всем спасибо за внимание. Люблю вас мои хорошие, всех, кто читает мои фф.


Открыв глаза, Джексон сладко потянулся. Мэтью ещё спал. Через незашторенное панорамное окно, хорошо было видно, что погода совсем не изменилась. Тучи, всё ещё скрывали солнце, нависнув над городом огромным, серым покрывалом.

Вставать не хотелось, но надо было: он обещал отвезти сына домой. Мальчик так сладко спал, что его совсем не хотелось будить. Он хотел взглянуть который час, но телефона не оказалось рядом. Тогда, Джексон поднялся, поискал телефон, не найдя, вернулся в постель.

Мэтью уже не спал, но притворился, что спит. Он был готов на всё, лишь бы подольше побыть в этом доме. Долго притворяться ему не пришлось, отец начал его щекотать. Когда Мэтью сел на кровати, отец спросил, не видел ли тот, его телефон?

Джексон даже не заметил, что телефон, ещё со вчерашнего вечера пропал; перед сном он о нём и не вспомнил.

Мэтью не хотел сознаваться, но ему стало стыдно перед отцом, и он ему всё рассказал.

Отец не кричал на него, но всё же отчитал за проступок.

— Ты же сам понимаешь, что так делать нельзя. — серьёзным тоном сказал отец. — Своими выходками ты подставляешь меня. Твоя мама и так на меня готова спустить всех собак.

— Я не хотел, — виновато ответил мальчик. — Мама мне не разрешает даже разговаривать с тобой. Она думает, что ты меня плохому учишь.

Джексон переменился в лице, стал какой-то хмурый, слишком уж серьёзный. Смерив мрачным взглядом сына, сказал:

— Собирайся, поехали!

— А, как же завтрак? — удивился Мэтью. — Мы не позавтракаем?

— Дома позавтракаешь, — буркнул отец. — Собирайся!

Таким, отца, Мэтью видел впервые, он всегда думал, что папа даже не знает, что такое быть серьёзным. С первого дня знакомства, они виделись не часто, но, каждая встреча проходила весело. Отец всегда был таким веселым и беззаботным, добрым, щедрым и заботливым.

Они быстро оделись и вышли. Сев в машину, Мэтью всё же решил спросить, что случилось? Почему вдруг, отец такой сердитый и недовольный?

— Пап? Ты на меня сердишься? Или ты меня больше не любишь? Прости! Я не хотел, что бы ты говорил с мамой или тётей Салли.

— Люблю, — холодно ответил отец и завёл двигатель.

Выехав с подземной парковки, Мэтью показалось, что небо стало еще темнее; тучи сгущались, становясь все темнее; над океаном, небо, было почти чёрное.

Включив музыку, Джексон переключил скорость и помчался быстрее ветра, по почти пустому шоссе; изредка, навстречу проезжали машины.

Как на зло, постоянно горел зелёный свет, и казалось, что другого и быть не может — все три зелёные. Мэтью совсем не хотелось возвращаться домой, хотелось хоть немножко ещё побыть с отцом, пусть даже постоять в пробке; чтобы каждый светофор горел красным.

— Папа!! — неожиданно закричал Мэтью.

Джексон, испугавшись, сам не зная чего, резко принял вправо, дорога была свободна, и также резко затормозил у обочины.

— Папа. Давай не поедем домой, — Мэтью состроил щенячьи глазки.

— Прекрати дурачиться! Это было не смешно! — сердито ответил отец. Вчера, ты дал слово, что будешь меня слушаться, а сегодня, ты просишь меня помочь тебе сделать то, что ты делать не должен.

— Я буду тебя слушать, только давай не поедем домой, — взмолился Мэтью.

— Это не обсуждается, — ответил отец. — Малыш, ты одного понять не можешь, — более мягко начал он, — так нельзя. А как же мама? Она ведь тебя любит. А твоя тётя? Она любит тебя, как родного.

— Да, — севшим голосом ответил мальчик. — Я тоже её люблю. Она очень добрая. Почему моя мама не такая?

— Твоя мама, тоже очень добрая, и она любит тебя.

— Дядю Монти я больше видеть не хочу, — со всхлипом сказал Мэтью.

Услышав это имя, внутри у Шторма, что-то перевернулось. И без того, между ними были враждебные отношения, а уж после того, как Мэтью поведал о подслушанном разговоре, Шторм и вовсе возненавидел МакКуина, несмотря на то, что тот, любит мальчика.

Смешанные чувства не давали покоя, хотелось выть. Если бы не чёртов МакКуин, со своими нравоучениями, возможно, всё было бы хорошо. Запудрил мозги ребёнку… Знай тогда, Шторм, что у него есть сын — всё было-бы по-другому. Теперь, он был уверен, что МакКуин убедил Круз, ничего не говорить сыну, да и ему тоже.

Джексон сделал музыку погромче, повернул ключ и машина тронулась. Оставшуюся часть пути, они ехали молча.


* * *


Все трое давно уже не спали. Монти и Салли сидели на диване, а Круз стояла у окна, подпирая плечом холодную стену. Она стояла и ждала, ждала появления той самой машины. Проснувшись, она точно была уверена, что сын у Джексона, её материнское чутье подсказывало, что с Мэтью всё в порядке.

И вот она, чёрная Ламборджини, выруливает из-за поворота, стремительно приближаясь. Круз молча срывается с места и выбегает из дома. МакКуин вскакивает с дивана устремляясь за Круз, но Салли перехватывает его. Она сразу всё поняла.

— Стой! Не надо! — хватает его за руку. — Сами разберутся.

Они останавливаются у окна и начинают наблюдать.

Джексон открывает обе двери, но мальчик выходить не спешит. Он обходит машину спереди и протягивает ему руку. Мэтью кладет свою руку, в руку отца полностью отдавая себя в его распоряжение. Отец тихонько тянет его за руку, заставляя вылезти из машины.

Круз, бежит им навстречу, по щекам катятся слёзы, скорее, от радости. Она в метре от них останавливается, глядя, как сын пытается спрятаться за отца. Обиженно взглянув на мать, Мэтью опускает глаза прижимаясь к отцу, цепляясь обеими руками за его руку.

Круз смотрит на сына, потом переводит взгляд на Шторма и спрашивает:

— Мэтью всё это время был у тебя?

— Извини! Я вчера чертовски устал. Не стал отвозить его, — Джексон ни слова не говорит, о том, что Мэтью его уговаривал, не отвозить.

— Почему не позвонил? И трубку не взял? — продолжает Круз.

— Так вышло. Телефон сел. Я совсем забыл о нём.

— Мэтью, идём! — она протягивает руку, но Мэтью только сильнее сжимает ладонь отца, стараясь не смотреть матери в глаза.

Шторм пытается отстранить его от себя, но мальчик упирается изо всех сил.

— Я не хочу к маме! — начинает истерить, — хочу остаться с тобой!

Круз в шоке от поведения сына.

— Шторм!! Что ты с ним сделал?!

— Мэтью, прошу тебя, иди к маме!

Джексон легонечко подталкивает мальчика, но тот, даже и не думает сделать шаг. Тогда, он опускается на одно колено, берет его за подбородок, заставляя посмотреть в глаза и, спокойным тоном говорит:

— Малыш! Если ты меня любишь, сделай, то, что я говорю. Иди к маме! Она тебя любит и очень переживает за тебя.

Джексон, заключив лицо сына в своих ладонях, чуть склонил голову, и тихо прошептал:

— Мы ещё увидимся. Но, на сей раз, с позволения твоей мамы.

Для Мэтью, это означало — никогда. Мама не позволит им видеться, раз уж она, телефон забрала, и звонить запретила. Слышать это от отца, было непривычно и дико. Он всегда позволял всё. Уходить со школы пораньше, тайком, чтобы побыть с отцом — было своего рода приключением. А теперь, всё кончено.

Глаза мальчика наполняются слезами. Он продолжает стоять и смотреть на отца. Джексон, не выдерживает, не зная, что делать, он пытается хоть как-то заставить сына подчиниться.

— Если ты не будешь слушаться маму, мы, больше, не увидимся! — выпаливает он.

У Мэтью начинается самая настоящая истерика. Оттолкнув отца, рыдая, он убегает в дом.

— Посмотри, что ты наделал! — злобно шипит Круз.

Она разворачивается и уходит. Джексон догоняет её почти перед дверью, хватает за локоть и резко разворачивает к себе. Сжав в объятьях, страстно, и в тоже время нежно, впивается в её губы. В первые секунды, оторопев, она отвечает на поцелуй, но придя в себя от неожиданности, с силой отталкивает его от себя и с размаху даёт пощёчину.

— Не смей этого делать! Убирайся прочь! Оставь нас в покое! Ты нам не нужен!

— Это ты, так решила, — холодно замечает Шторм. — Я люблю тебя и сына.

— Ты не кого не любишь!! — голос её срывается на крик.

— Прости, что обидел! Я виноват, знаю. Но, я рад, что всё так, как есть.

Круз вне себя от выходки сына и Шторма. Джексон видит это, он понимает, что лучшее, что он может сделать — просто уйти. Ей сейчас необходимо успокоиться и помириться с сыном. Поэтому, он, просто уходит, бросив короткое: «До встречи!».

— Ненавижу тебя! — кричит она ему вслед.

— Я тоже тебя люблю! — отвечает он не оборачиваясь. Садится за руль, и машина срывается с места, оставляя за собой облако дыма и следы стертых шин на асфальте.


* * *


Вочто бы то ни стало, Джексон Шторм намерен сдержать своё слово — встретиться с сыном, только с позволения Круз.

Джексон много ошибок наделал в своей жизни, но пришла пора это прекратить. Он и так уже зарекомендовал себя с лучшей стороны, но теперь он попросту начинает переигрывать, превращаясь из доброго и заботливого в бестолкового и безответственного родителя.

Джексон Шторм всегда отличался умом и сообразительностью, но только не в этом случае. Он не знал, как ему быть и, что делать. Понадеявшись на совет лучшего друга, он купил пару бутылок пива и поехал к Тому.

Томас Блитц, у которого на данный момент даже девушки нет — плохой советчик. Но всё же, кое что дельное предложил.

— Джеки, я не знаю, как обращаться с детьми, но я с тобой согласен. Надо быть построже. Помни! Прежде всего, ты — отец, потом уже — друг. Извини за прямоту, братишка, но, ты сам уже заигрался. Вот, что я тебе скажу: постарайся наладить отношения с Круз.

— Ты прав. Спасибо, Томми! Я, по правде говоря не знаю, как это сделать, — честно признался Джексон. — МакКуин, меня к ней не подпустит. Мы ненавидим друг друга. И сыну обещал, что встретимся только, если мама одобрит. Боюсь, этого не случится. Она считает меня последним негодяем. Эх! Если бы ты знал, как я хочу повторить… Но, так, чтобы она была согласна.

— Ты её любишь? — Том хитро взглянул на Джексона.

— Я сам не знаю. — пожал плечами тот. — Пока, ты, не сказал, что у меня есть сын. О ней, я даже не вспоминал. Я одного не понимаю: почему, она ничего мне не сказала, и вообще никому. Она бросила спорт ради сына, но благодаря её уходу, я стал единственным лучшим гонщиком. Она была лучшей, и достойной соперницей, не считая М… — Шторм запнулся. Он ненавидел это имя больше всего на свете. По вине МакКуина, сына у него могло бы и не быть.

— Знаешь? На её месте, я бы тоже обиделся, — неожиданно выдал Томас.

— Блитц, твою мать! — Джексон, малость подохренел от слов друга. — Хватит уже! Я и так последним подонком себя чувствую.

Том рассмеялся, а потом сказал:

— Есть идея! Попытайся поговорить с адвокатшей. Она как никак крестная пацана и подруга твоей Круз.

— Блин, Томми! Что бы я без тебя делал? — Джексон похлопал друга по плечу. — ты всегда умел, что-нибудь придумать.

— Я — мозг, сила по твоей части. Мы всегда были отличной командой, — улыбнулся Том. — Осталось, только, выяснить, где и как работает.

Томас сел за ноутбук и начал быстро водить мышкой. Он почти сразу нашёл нужную информацию.

— Вот. Смотри! — он повернул монитор к Джексону и прочитал вслух. — Салли Каррера — услуги адвоката. Так. Указан рабочий телефон. Время работы 9:00 — 17:00. Адрес запиши! Поезжай туда, к концу рабочего дня.

— Спасибо, Томми! Поеду домой, приму душ, съем что-нибудь, — Джексон обнял Томаса, пожал руку на прощание и ушёл. Пообещав рассказать, как прошла встреча.


* * *


Мэтью совсем не хотел разговаривать с матерью, но её слова все же заставили его отвечать на вопросы. Мэтью понимал, что отец хотел, как лучше, поэтому, взял всю вину на себя. Но Мэтью, так же хотел оправдать отца перед матерью. И он сознался, что убежал со школы, потому, что очень хотел увидеть папу. И, что это он, выключил телефон отца, пока тот ходил за пиццей. И, что он отца уговаривал не звонить и не отвозить его, поклявшись выполнять волю родителя.

После рассказа сына, Круз была просто в бешенстве. Джексон ей солгал. Мэтью, тоже часто стал врать и недоговаривать.

— Мне всё равно, что он твой отец, — сердито ответила Круз и швырнула мобильник сына ему на кровать. — Не смей ему звонить! Ты меня слышишь? Он тебе не отец. Он… Он мерзавец, подонок, маньяк чёртов…

Она снова заплакала.

— Ладно. Не буду, — безэмоционально ответил Мэтью и положил телефон под подушку.

Дверь тихо скрипнула.

Мэтью оглянулся — мама уже вышла. В каком-то апатичном состоянии он лёг на кровать, уткнулся носом в подушку, чуть развернув голову в бок, чтобы удобно было дышать. В памяти тотчас всплыли воспоминания: Первая встреча с отцом, как он нашёл его в парке, стащил с качели и начал кружить, экскурсия… Как они гуляли по всему городу. Им было так весело вместе. Бабушку и дедушку, которые были так рады ему. Погрузившись в мир воспоминаний, Мэтью не заметил, как уснул.


* * *


Джексон Шторм, оставил машину на парковке рядом со зданием суда. По обе стороны от входа стояли скамейки. Присев на одну из них, стал ждать. Вскоре, из дверей суда, появилась та, на которую, Джексон возлагал свои самые смелые надежды и ожидания.

«По словам Мэтью, она умная женщина. Надеюсь она меня выслушает и поможет», — думал он.

Он вскочил с лавочки и быстрым шагом направился к женщине.

— Здравствуйте, мисс Каррера! — вежливо обратился он. — Прошу Вас, выслушайте меня пожалуйста!

Адвокатша остановилась, недоуменно глядя на гонщика.

— Шторм?!

— Если Вы не сильно торопитесь, может посидим, где-нибудь? Не здесь же говорить.

— А кто Вам сказал, что я вообще собираюсь с Вами разговаривать?

— Мисс Каррера, пожалуйста! Я очень прошу Вас. Если Вы и правда заняты, давайте в другой раз. Когда вам удобно? Хотите, я на колени встану? Только скажите, когда?

— С вами, я, никуда не пойду! А Вам предлагаю, пройти в мою машину.

Джексону было всё равно, где пройдёт их приватная встреча. Не раздумывая, он ответил: «Да».

На парковке, их ждала голубая «Порше-911», та же модель, что и у Круз, только цвет другой. Они сели в машину, и Каррера заговорила первой.

— Я знаю, что ты с ней сделал. И после этого, ты надеешься на что-то. И, с чего ты решил, что я стану тебе помогать? Пусть даже за деньги.

— Мне очень жаль, что я так обошёлся с ней. Я знаю, что я плохой отец. Еще месяц назад, я даже представить не мог, что у меня есть сын. Я не знал, как реагировать, но я был рад.

— И ежу понятно, какой ты ужасный человек и непутёвый папаша.

— Кто ещё об этом знает?

— Только я.

— А чего тогда МакКуин так петушится? Я его не трогал, — сердито ответил Шторм и сложил руки на груди.

— Он любит мальчика. Мэтью вырос у нас на глазах. Мы три года прожили вместе, потом нам посчастливилось купить дом поблизости. И мы виделись каждый день. И всё было хорошо, пока не появился ты!

— В чём я виноват на этот раз?

Салли призадумалась. Ведь по сути, в его действиях не было ничего противозаконного, не считая того, что Круз против всего этого. Немного подумав, она ответила:

— Вы оба совершили одну и туже ошибку. Вы ничего друг другу не сказали, а так нельзя. Как адвокат, я скажу, что ты имеешь право знать, что у тебя есть сын, и имеешь право видеться с ним, но, как человек — я тоже против. Если бы я не знала ничего… Но. Ты поступил очень низко. Ты не должен был этого делать.

— Я знаю, — Джексон потупил взгляд. Ему неловко всё это выслушивать, но, ему нужна помощь.

— Прежде, чем я решу помогать тебе или нет, ответь мне на один вопрос. Только честно!

— Какой?

— Зачем тебе мальчик?

— Он мой сын.

— И всё? — адвокатша подняла брови, внимательно глядя на немного стушевавшегося горе-папашу.

Шторм, толком не знал, что ей ответить. Он попросту не ожидал, что их разговор пойдёт именно так.

— Мисс Каррера, я не знаю, что Вы хотите от меня услышать. Я в ближайшее время не смогу поговорить ни с Круз, ни с Мэтью. Поэтому, я обратился к вам.

— Ладно. Говори быстрее. Я не собираюсь тут с тобой лясы точить до ночи.

— Я боюсь, что Мэтью может снова сбежать. Хотя, я ему запретил это делать.

— Какой из тебя отец… Ты сам, как наивный мальчик, — ответила Каррера.

Она и раньше его не уважала, а узнав, что он сделал с Круз, и вовсе стала презирать.

— Я сюда пришёл не нотации выслушивать, — сердито ответил Джексон. Я не знаю, что мне делать.

Джексон поставил локти на колени и уткнулся лицом в ладони.

«Толи он и вправду изменился, толи просто хороший актёр», — думала Каррера, глядя на поникшего гонщика.

— Я старался дать сыну всё то, чего он был лишён, — ответил Шторм, подняв голову. — Подарки, внимание, совместное времяпровождение…

— Ты перестарался! — сухо заметила адвокатша.

— Жаль, что поздно понял. Я не ожидал, такого от него.

— А, что ты ожидал, развращая ребёнка. Ты добился его расположения, позволил ему вести себя, как вздумается, из-за тебя он начал врать матери, убегать со школы… А дальше что? Мальчик не игрушка, он не котенок и не щеночек.

Шторм закатил глаза, снова сложив руки на груди.

— Ладно. Я всё понял. Передайте Круз и Мэтью, что я их очень люблю.

— Любишь? — удивилась Каррера.

— Да. Не перебивайте и дослушайте! — теперь, уже она сложила руки, поджав губы, с недовольством глядя на него. — Послушайте, я уже говорил об этом Мэтью, и хочу, чтобы Вы, это передали Круз. А также своему петуху.

— Прекрати обзывать Монти петухом, а то будешь разговаривать с Холли в полицейском участке.

— Ой-ой-ой! Напугали, — покривлялся Шторм. И как нивчем не бывало, продолжил. — Я встречусь с Мэтью, только с позволения Круз. Пусть, Мэтью, на меня не обижается. Тайных свиданий больше не будет. Мне в своё время разрешали всё, никто не был против. Я разбаловал его. Круз права, я учу ребёнка глупостям. Круз меня ненавидит. Но пусть лучше так, чем она узнает, что Мэтью выключил мой телефон, а я ей солгал.

— Как это понимать?

— Я вышел забрать пиццу, в этот момент позвонили Вы, или Круз. Мэтью сказал, что номер был ваш. И только утром, вспомнив про телефон, я узнал, что он всю ночь валялся под диваном.

Салли смотрела на Шторма и ей казалось, будто перед ней совсем другой человек. Весь этот пафос, хамство, заносчивость — всё это напускное. Гонщик добился в жизни всего, и быть может, он и в правду изменился. Но доверия всё равно к нему нет. Пока что, он не сделал ничего хорошего, зато, умудрился испортить отношения там, где казалось бы это невозможно.

Салли с минуту помолчала. Взглянув на гонщика, на сей раз с сочувствием, кивнула.

— Хорошо. Я поговорю.

— Спасибо Вам огромное, мисс Каррера, — Шторм сложил ладони будто собрался прочесть молитву, признательно глядя в её зелёные глаза.

Салли немного смутилась, она не привыкла видеть его таким. А видела она его часто, когда приезжала на соревнования к Круз, или просто так, к любимому на работу.

Попрощавшись, Шторм вышел из машины и направился к своей, ему хотелось поскорее вернуться домой и отдохнуть.


* * *


Как и обещала, Салли сделала всё, что смогла. Джексон тоже сдержал обещание.

С того момента прошло две недели, Мэтью больше не обижался на отца, а Круз наконец-то смогла расслабиться и вздохнуть спокойно, и даже позволила сыну ездить домой на школьном автобусе. Мэтью хотел, как-то отвлечься, и не думать об отце. Он старался всё время проводить с лучшим другом. Они стали такими же близкими друзьями, как когда-то его отец со своим другом Томасом.


* * *


Денек выдался тёплым и почти безоблачным. Метью и Коул поспорили: кто последним добежит до магазина — покупает мороженое. Они выбегают со школы и Коул стремительно вырывается вперёд. До пешеходного перехода метров пять, но Коул, предвкушая победу, пренебрегает всеми правилами. Даже не глядя по сторонам, он выбегает на дорогу. Машины здесь проезжают редко, но всё же проезжают. Мэтью замечает быстро приближающуюся машину и кричит другу: «машина!». Мальчик останавливается и, как вкопанный стоит.

Мэтью бросается со всех ног к нему. «Беги!» — толкает того со всей силы. Коул делает несколько шагов и падает, запнувшись о собственную ногу. В то время, как его друг остаётся на месте.

Водитель джипа слишком поздно замечает мальчика, даёт по тормозам; машина по инерции продолжает двигаться вперёд.

Метью поворачивает голову в сторону приближающейся машины. Всё, что он успевает увидеть — большая хромированная решетка, на чёрной морде угловатого «Лендровера», закрывающая решётку радиатора и блок-фары. Дальше… удар и, темнота.

Всё это видела миссис Саймон. Она стояла у окна в учительской и разговаривала по телефону. С окон учительской, открывался вид на центральный вход, на территорию школы, и проезжую часть.

Визг тормозов, заставил миссис Саймон оторвать взгляд от подоконника, и посмотреть в окно. От увиденного, она едва не выронила мобильник. Посреди дороги стоял чёрный «Лендровер», метрах в двух от него, лежал мальчик, в котором она узнала Мэтью.

Внутри все похолодело, сердце пропустило удар, учительницу охватил столь сильный страх, что ей захотелось кричать. Дрожащей рукой, она закрыла рот, продолжая смотреть в окно.

Мужчина выскочил из машины и бросился к мальчику. Тот лежал неподвижно, не подавая признаков жизни. Мужчина упал перед ним на колени, и осторожно коснулся кончиками пальцев его щеки, потом положив пальцы на сонную атерию, на мгновение замер. Убрав руку, полез во внутренний карман пиджака, достал мобильник и стал звонить, по всей видимости в скорую.

Немного придя в себя от пережитого шока, миссис Саймон вспомнила слова отца мальчика: «Чтобы не случилось, сразу звоните мне». Дрожащими руками она стала набирать номер.

К этому моменту, предыдущий собеседник Джексона Шторма уже успел завершить вызов, не успел он убрать телефон, как тот снова задребезжал в его руке.

— Алло! Мистер Шторм. Это миссис Саймон. Мэтью сбила машина… — дрожащим голосом затараторила учительница.

— Как он? Он жив? — голос родителя звучал немного испуганно.

— Я… я не знаю, — всхлипнула она. — Я сейчас на третьем этаже, в учительской, стою у окна.

— Миссис Саймон, успокойтесь, — как можно увереннее произнес мистер Шторм. — Звоните матери! Об этом звонке ей ничего не говорите. Потом, сообщите, в какую больницу повезут моего сына.

— Угу, — согласилась она.

Из динамика донеслись три коротких сигнала, и появилась надпись на дисплее: «вызов завершён».

Джексон убрал телефон в карман и застыл в оцепенении, от нахлынувшего ужаса все тело охватила мелкая дрожь. Даже на гонках ему никогда в жизни не было так страшно, как сейчас. Он боялся даже думать о том, что может потерять того, кто стал причиной его радости и гордости; самого дорогого человека на свете.

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх